Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Миро, вот ты же вроди шариш, как можно Брейкинса с Моултри сравнивать?) Ты вообще о чем? Ты их сразу после драфта видел? Два абсолютно разных игрока по скилам и тп. У Брейкинса был только бросок, ни подбора, ни скоринга с пост апа, абсолютно ничего, да еще и худощавый и не атлетичен даже как Молтри. Спейтс. Он похож более мение, но наш новичек уже во всем сильнее того игрока что сейчас в Мемфисе. И телосложением получше.

А Вучевич тут вообще не причем, когда он играл, собирал и подборов много и много скорил. Но Даг его пока к ротации в конце сезона не пустил. Сейчас нужно выкинуть нафиг Спенса и наигрывать трио Элтон-Вуч-Молтри на больших.

Миро, вот ты же вроди шариш, как можно Брейкинса с Моултри сравнивать?)

Брэкинса тоже в 1 раунде взяли, даже выше чем Моултри

Уже есть чем сравнивать

Ты их сразу после драфта видел?

я никого не вижу после драфта, как только игроки сваливают в профи, они перестают быть частью моей сферы влияния))

У Брейкинса был только бросок, ни подбора, ни скоринга с пост апа, абсолютно ничего, да еще и худощавый и не атлетичен даже как Молтри.

А еще он Канзасу когда-то сорокет забивал)

Моултри тоже худощав.

Да, я считаю, что он более перспективен, чем Брэкинс

Но называть его железобетонно-надежным пиком я все же не стал бы

Посмотрим, удачи ему в Сиксерс

Мне он нравился в Мисс Стэйт

Филадельфия среди победителей драфта по версии Sports Illustrated

• Легенда

Филадельфия среди победителей драфта по версии Sports Illustrated

Все молодцы! Я расплакался когда читал главу БЕСТ ФИТ.Плакал и смеялся над Миро :D

[

Я расплакался когда читал главу БЕСТ ФИТ.Плакал и смеялся над Миро :D

Ты смеялся над тем, что еще какой-то Рэйл работает на спортсиллюстрейтед? :D

или как?)

• Легенда

Ты смеялся над тем, что еще какой-то Рэйл работает на спортсиллюстрейтед? :D

или как?)

Я был рад, что кто-то верит в нашего новичка.Что он БЕСТ ФИТ.

Харкли и номер Игудаловский взял то)

Придумал слоган в стиле волмарта, get a LOT from harkLESS)

это че теперь, игги за пакет кефира меняется?

А у Моултри-то оказывается травма. Подвернул лодыжку где-то. Понятно теперь почему его не было на самом драфте. Возможно даже летнюю лигу пропустит.

94001332.png

У парня еще неделька в запасе есть. Наше выступление в ЛЛ в Орландо начнется 9 июля. Должен успеть восстановиться. Если не сильно травмировался.

Я так понимаю нашего ростера на ЛЛ еще нет? Надеюсь Лавой и Вуч будут тоже играть.... Хотя Лавоя можно не дергать. Пусть готовится парень к следующему сезону. А вот Нику нужна игровая практика, а то во второй половинке сезона солидно так банку грел.

Даг сказал, что Мо, Ник и Арнетт (если залечит болячки) будут играть точно. А Лавоя еще для начала переподписать надо, с ним не все еще ясно.

Хм... с переподписыванием Лавоя втыканул. Надеюсь этим не будет больших проблем и мы снова увидем Аллена в форме Сиксерс

Решил посмотреть Харклеса в деле, скачал одну игру Ст.Джонса. Ну и, честно говоря, трудно сказать что-то определенное. С одной стороны сыграл неплохо 22 очка и 9 подборов. Но с другой, будучи самым высоким и самым физически одаренным в команде это не так уж и удивительно. Играл чуть ли не центрового. Но играл номинально, никаких пост мувов и тому подобных вещей в атаке. В защите же даже белые тюфяки из Нотр-Дама его часто продавливали. По-моему совершенно очевидно, что никакой он не мощный форвард. Это как Холидея некоторые "эксперты" называли комбогардом перед драфтом. Чистый легкий форвард с хорошими данными для этой позиции. Атаковал в основном пролезая под кольцо, что особенно понравилось, видно, что контакта не боится. Раз пять бросил со средней, пару раз забил. Видно, что еще не очень уверен в своем среднем. В целом же играл достаточно уверенно для новичка. Но, учитывая что у них старте все пять игроков фрешмены, физически более слабые, и один вообще даже задрафтован командой МЛБ, то неудивительно, что он совершенно не тушевался в такой компании. В защите же вообще ничего непонятно, т.к. личную защиту они в принципе не играли, только зона. Читает игру вроде бы неплохо, но как будет защищаться один в один против НБАшных форвардов - вопрос открытый.

В общем, можно сказать, что понятно, что ничего непонятно) Потенциал есть, но как он его раскроет, посмотрим. Будем надеяться, что повториться ситуация с Дрю, когда играя не на своей позиции в колледже, он не показывал то, что на самом деле может и для чего создан. В любом случае Мо еще учиться и учиться, в первый год вряд ли стоит от него ожидать каких-то серьезных успехов.

и один вообще даже задрафтован командой МЛБ

Амир Гарретт - Болик одобряэ:

Ух... спасибо Миро.

Добре хлопци данчать

Руководство сделало квалификационное предложение Лавою Аллену. Джоди Микс, Сэм Янг и Ксавьер Силас (или Сайлес) остались без оного, потому стают неограниченными свободными агентами.

Изменено пользователем tangar Gimli

Жаль, что Джоди уходит. Но и давать ему 2.7 mln тоже не дело.

Сейчас буду качать игры St. John's Red Storm. Miss State я насмотрелся ещё весной :)

А пока... how could you be Moe Harkless? *in my Kanye voice*

Изменено пользователем Jerzy

top 20 free agents

10. Chauncey Billups, Los Angeles Clippers, PG: Billups is ahead of schedule in his recovery from an Achilles injury and hopes to be ready to play by the start of the season. He has enjoyed his short time with the Los Angeles Clippers, but the Rockets, Chicago Bulls, Trail Blazers and Philadelphia 76ers also have interest. Billups plans to do some light work on the floor during USA Basketball’s upcoming training camp in Las Vegas.

11. Ersan Ilyasova, Milwaukee Bucks, F: He’s a versatile player who averaged 16.1 points and 9.1 rebounds after the All-Star break. The Bucks are expected to get competition from Brooklyn, Cleveland, Toronto and possibly Philadelphia (if the Sixers use their amnesty clause on Elton Brand).

16. Omer Asik (restricted), Chicago Bulls, C: Asik is receiving interest from Chicago, Houston, Portland and Philadelphia.

------------

Что касается Харклесса... Удалось посмотреть 3 игры [против Нотр Дамма, Дьюка и Сиракьюз]. Признаться, я ожидал худшего. В целом, Саша описал всё верно. Первое, что бросается в глаза - парень постоянно играет против ребят выше и тяжелее килограмм на 20-30. Причём играет вполне себе неплохо, жизнь тем же братьям Пламли и Фэбу Мело он осложнил изрядно. Читает игру на своей половине площадки он действительно неплохо - перехватывает мячи, выходит на подстраховку вовремя, что уже хорошо [Моултри, например, думаю придется первое время пинками заставлять прикрывать промашки партнеров в защите]. В Ассоциации думаю будет много сложнее - против более мощных и более мобильных тяжёлых форвардов столь эффективно защищаться он сможет едва ли. По крайней мере до тех пор пока не нарастит немного мяса. Это что касается защиты...

Что касается нападения, то тут уже всё не так оптимистично. Вроде и умница, и с голова светлая, и даже лидерские качества было начали проявляться, но по-настоящему стабильного броска у него НЕТ. Бросок такой же как у Андре, ну, ей Богу. Даже штрафные... Идти в контакт он не боится, совсем. Это он делать умеет и даже любит, но толку? Когда он выходит на линию штрафных - получается лотерея какая-то. А Торн ещё по всей видимости отпустил Микса и Лу - наших лучших free throw шутеров. Из позитива - рибаунд в нападении, всегда отдаст передачу открытому партнёру, хороший shot selection. Кстати, что касается броска - многие аналитики NCAA пишут, что Харклесс [не хочу называть его Мо - возникают не самые лучшие ассоциации] к концу сезона свой бросок явно улучшил, и вряд ли он остановится на этом.

А что касается сравнений, то я бы сказал, что этот парень похож скорее на Пола Джорджа, чем на Аризу.

Несколько фактов:

- Скауты о отзываются об этом парне исключительно положительно: трудяга, понимающий что такое work ethic - вечеринкам предпочитает работу в зале. Многие аналитики пишут, что растёт талантище, мол если бы ещё остался в колледже хотя бы на год и подготовил своё тело к лиге, то в следующем году у него были бы все шансы быть в топ10.

- Уже не помню где, но ещё где-то в мае про него вычитал, что Харклесс вообще начал серьёзно заниматься баскетболом довольно поздно, чуть ли не в high school Пытался найти этот источник, но, увы, пока не получилось.

- Кстати, его тренер в St. John's выиграл гонку за место хэд коача в Бобкэтс.

Какой-то сумбурный получился пост... толком не спал уже 3 дня. Позже попробую привести его в надлежащий вид :)

Изменено пользователем Jerzy

- Кстати, его тренер в St. John's выиграл гонку за место хэд коача в Бобкэтс.

не его тренер, а АССИСТЕНТ его тренера

жизнь тем же братьям Пламли и Фэбу Мело он осложнил изрядно

как раз те, кому сложнее всего жизнь осложнить :lol:

любой бигмен, попадая в Дюк, осложняет себе жизнь ^_^

не его тренер, а АССИСТЕНТ его тренера

С каких пор ассистент главного тренера не является тренером? Особенно если этот ассистент выступает в роли и.о. главного тренера. Изменено пользователем Jerzy

это я как бы уточнил для того, чтобы выделить момент - даже не главный тренер команды NCAA становится главным в НБА

Майкол такой Майкол)

Кстати, хотел спросить по поводу Микса, почему? Неужели парень запросил много?

У него по контракту был квалифай на 4,7 млн. Многовато это для него, видимо руководство команды придерживается того же мнения.

А тем временем переподписали Лавоя на 2 года за 6 млн. Если то, что он показывал в этом году не случайность, то хорошее вложение по соотношению цена-качество.

4.7 согласен много, не более 2-х лямов должен стоить такого рода игрок.

Май бэд, 2,7 млн было у Джоди. Но все равно много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу