Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Это вообще пипец полнейший. Что за выбор? Длинный прыгун и без броска дальнего. Просто отличный выбор. Разве это лучшее из оставшегося? Где Молтри? Где Перри Джонс? Салинджер?(Щя Кельты этих 2 возьмут 100%) Где Терренс Джонс? Это провал, тип еще не готов к нба.

А кстати Ламба таки взяли ниже Росса, как мы и говорили.

Изменено пользователем BOLIK

По крайней мере ему всего 19 лет. Посмотрим, что из этого выйдет. Действительно ли у него такой высокий потолок, как нас пытаются в этом заверить. Кстати, Торн говорит, что его будут наигрывать на позиции тяжёлого форварда. Это вообще как?

Сердце кровью обливается, когда вижу сравнение в best case с Тревором Аризой.

Изменено пользователем Jerzy

Та у меня так же, Ариза, это пипец. Еще на нба ком в драфт борде у всех лучшие стороны, а у этого Highest drafted St. John's player since 1992.. Типа, прикиньте как повезло. Он по прогнозам был 21-22. Зачем его так высоко брать? СФ по позиции, медленный как пф. Хоть бы был роскачанным, чтобы мог потолкатся, а тут же вообще нету пост ап скоринга. Жесть. Очень непонятный выбор для меня.

Где Терренс Джонс?

Где Таддеус Янг? <_<

Где Таддеус Янг? <_<

Миро, ты бы лучше вместо непонятных вопросов поделился с нами своими соображениями по Харклезу. Что это за игрок то такой?

upd: Только сейчас до меня начало доходить, что не Терренсом Джонсом единым. Я правильно понимаю, что Моррис тоже похож на Тэда манерой игры?

Только он медленней в лоу посте. Блииииин, что за выбор, это просто ужасно.

upd: Только сейчас до меня начало доходить, что не Терренсом Джонсом единым. Я правильно понимаю, что Моррис тоже похож на Тэда манерой игры?

Джонс на Янга похож

Харклесс поменьше, но в принципе однотипные довольно

Ладно, сегодня мне вручают диплом - сегодня надо радоваться. А тосковать и грустить буду послезавтра, как проснусь :)

ПС: Моултри ещё не выбран. Делааа!

Моултри у нас. Фуф! Немного отлегло :)

• Легенда

Нормуль.Только говорят он тупой как пробка и необучаемый.А вы что отдали Маями?

Нормуль.Только говорят он тупой как пробка и необучаемый.А вы что отдали Маями?

Отдали пик первого раунда следующего года + 45 пик драфта текущего. В общем, как обычно.

Что-то мне подсказывает, что теперь Филли не заинтересованы трейдить Игудалу и падать вниз. В противном случае Моултри ещё как нам аукнется :)

Я так понимаю этого Харклесса взяли типа за классную защиту. Он, как и Вучевич в прошлом году, низко котировался, но по ходу вокраутов начал солидно прибавлять.

Неоднозначное чувство после драфта. Своим пиком взяли неоднозначного персонажа, но все же умудрились выменять Моултри - парня, которого много кто хотел видеть в форме Сиксерс. Даже не знаю как оценить вчерашний вечер.... думаю на 4 наработали.

ЗЫ: вы меня вчера так Россом накрутили, что я ложился спать с одной только мыслю - хочу Росса к нам...

Проклятье, ложился спать с мыслью "Почему вместо Харклеза нельзя было взять Зеллера или того же самого Терренса Джонса, а потом к ним так же добавить Моултри?", с этой же мыслью и проснулся. Наверное пока я не увижу ребят в действии так и буду себе задавать этот вопрос.

Хара взяли высоко. В районе 22-27 норм бы его. Но ладно. Молтри редко упал везде. Значит всё таки его переоценивали раньше.

• Легенда

Молтри по сооброжалке говорят типа Бизли персонаж и не любит работать в защите - поэтому и упал так сильно.И еще вопрос что у него с подбором будет на уровне НБА.А Харклесс этот может выстрелить вверх,а может и в задницу себе выстрелить.Зато оба хороши в атаке.

Тем более у вас там новый Леброн подростает!

Про Харклеза ничего не могу сказать, кроме общих фраз, которые уже успел вычитать про него. А про Моултри... да он лентяй в защите (очень надеюсь Даг Коллинз найдет к нему ключи), зато в атаке очень даже неплох, неплохой средний и развивающийся дальний он все же имеет. Там конечно еще работать и работать, но тем не менее... Такой заводной бегунок и попрыгун как мне кажется очень пригодится такой молодой и бегущей команде как Филли. Надеюсь он подтвердит мои ожидания по поводу Бошеподобного игрока.

Первое впечатление после пика:

house-facepalm-374x500.jpg

Мо кто? Очередной твинер? Зачем?!

Но сейчас почитал о нем, потенциал есть. Скорее всего на следующем драфте был бы в топ-10. Атлет, хардвокер, хорошйе данные, неплох в защите. Явно чувствуется рука Дага в этом выборе. Одно напрягает: парень без особого броска. Особенно уже имея Холидея, Тернера, Игги, никто из которых не является снайпером по большому счету. Даже если предположить этот выбор означает обмен Игги, то бэккорту в составе Дрю, Эван, Мо все равно будет сильно не хватать скоринга, если только Тернер не сможет развить свой средний до нормального уровня. В общем этот пик скорее в минус, чем в плюс.

Обменом на Моултри слегка сгладили конечно впечатления от драфта, но гораздо приятнее было бы иметь после него Перри Джонса+Моултри, чем такой расклад. Джонс под 28м в Оклу эту конечно полный эпик. Чую он еще о себе заявит, так же как Саллинджер в Бостоне. По-моему просто невероятно удачный расклад для зеленых вышел.

Я бы поставил Торну 3 из 5 за работу на драфте. На данный момент. А так через пару лет посмотрим, что из этого выйдет.

Ну 3 это замало. Перстаньте, перед драфтом говорили - Молтри 15м - гуд чойс. + Имели бы непонятно что под пиками второго раунда. Сейчас же продвинулисьи вверх и имеем 15 + 27 пик. Харклес и Молтри. Я вот перед отездом в Польшу успел увидеть наш только первый пик и был росстроен, сейчас приехал, опапча, еще и Молтри у нас, хорошая работа подумал я. Вместо потенциально 1 норм игрока в ротацию, мы получили двоих.

непонимаю почему про Молтри так про подбор говорят, вот цитата с нба ком

Moultrie entered the 2010 NBA draft before withdrawing his name from consideration. He was second in the SEC in scoring last season and led the league in rebounding -- coming in ahead of the No. 1 pick, Kentucky's Anthony Davis in that department.

Игрок больше первого пика подборов собирал, помоему и в нба сможет это делать.

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

Согласен с Боликом на все 100%.Без Молтри это был бы странный драфт.Начинается эпопея с Игги снова? По Газоль?

Ну при доступных Перри Джонсе и Салли, я думаю расклад мог бы быть и лучше. Поэтому и оценка ниже, чем могла быть. Если посмотреть со стороны, то мы выцепили двух игроков из Топ-20 драфта, вместо одного. Но скиллсет одного из них пока кажется чересчур схожим с тем, что мы уже имеем в достатке.

• Легенда

На Газоля Игги 1 в 1 не пройдет. Кем Филли докидывать собираются, не было слухов?

Изменено пользователем Evil Genius

На Газоля Игги 1 в 1 не пройдет. Кем Филли докидывать собираются, не было слухов?

Надеюсь, этого трейда не будет, и никто никому ничего накидывать не будет.

Всё равно появилось целых 2!!! Игрока ротации. По моему хорошо. По схеме Дага они должны быть нормально заиграны. Он же не собирается в Тибодо играть,поэтому время у них будет. А невыбор Салли просто считайте подарком для КГ,который провел чертовски фантастический сезон

Брэкинс тоже был целым игроком ротации

Да и Вучевич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу