Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Thorn: 'I don't see us moving up (from 15).'

Thorn: 'There are two or three guys we really like at 15. We hope they're still there.'

Thorn: 'Meyers Leonard is definitely in our mix (at 15).'

Thorn on 15th pick: "There are two, three guys that bring excitement to us. They may not be there. We're hopeful."

Thorn: "If we can get an athletic big who can rebound, help defensively and make a jump shot, that'd be a coup for us."

Thorn: "You'd like to get an athletic guy if you go big. Our bigs aren't super athletic."

Thorn on Jared Sullinger: 'We are considering him (at No. 15). He is a talented player.'

Так что тупо сидим и надеемся, что до нашего пика доживет кто-нибудь толковый. В принципе обычная тактика Филадельфии на драфтах.

Опубликовано
Очередной Джейсон Смит в лучшем случае.

Он же ДАНКУЕТ!

По этому видосу думаю даже Болик не даст соврать что крутой игрок ^_^

Думаю, Болик одобряэ

Главный игровой скилл развит отлично для белого

Опубликовано

Смит не хуже летал до травмы 100%. У нас есть Вуч, на 99% уверен что этого не возьмем.

И кстати это отстойные данки.

Опубликовано

Поговаривают, что Трейл Блейзерс торгуют Джамалом Кроуфордом. Это ещё пол новости... Остальная часть - Филадельфия интересуется им настойчивее остальных. Про пик ПТБ первого раунда не уточняется.

Впору прощаться с Лу.

Опубликовано (изменено)

Он же не воспользовался опцией игрока на сколько я помню

как им можно торговать?

Вчера на csnphilly.com писали именно так. Этой ночью Кроуфорд официально сделал opt out на следующий год. Теперь, как я понимаю, будем пытаться получить его без посредников.

upd: Кто-нибудь сегодня будет смотреть драфт? Есть мнение, что наш фронт-офис впервые за много-много лет перестанет перестраховываться и таки попробует взять талант типа PJ3 или Sully.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Я конечно не из вашего стана, но пока собираюсь, только не знаю как совместить это с футболом, и точно время драфта пока не знаю. Тем более там сначала минут 30 болтология одна.

И твиттер обязательно надо отключить, а то думаю от потока сообщений с упоминанием НБА и драфт может взорваться

Опубликовано

Я конечно не из вашего стана, но пока собираюсь, только не знаю как совместить это с футболом, и точно время драфта пока не знаю. Тем более там сначала минут 30 болтология одна.

И твиттер обязательно надо отключить, а то думаю от потока сообщений с упоминанием НБА и драфт может взорваться

Мероприятие начнётся в 3.00 по МСК.
Опубликовано (изменено)

Если верить Чеду Форду, то в данный момент Филадельфия ищет способы подняться на драфте ради... Терренса Росса.

И в продолжении темы:

Also, here's the Sixers Big Board, according to Chad Ford: Terrence Ross, Jeremy Lamb, Arnett Moultrie, Perry Jones, Terrence Jones.

Причём фамилии расположены в плане уменьшения интереса к игрокам.

Саллинджера, как мы видим, в этом списке нет, как и не было его на воркаутах в стане Sixers. Хотя в своё время это не помешало взять Дрю без персональной тренировки.

Опубликовано (изменено)

Ерунда какая-то, Росс и так по идее должен до нашего пика дожить

Судя по тому, что в green room пригласили его, а не Перри Джонса, Джарреда Саллинджера или Терренса Джонса, то всё возможно.

UPD:

Немного отвлечемся от темы драфта. Элтон Бренд играет в соккер против Майка Данливи:

Опубликовано (изменено)

Это конечно хорошие новости, надеюсь Роса мы всетаки возьмем. Правда его уже реально повыше сватают, не зря, не зря. Джереми Ламба не хотелось бы, у нас есть Эван которого нужно на сг наигровать, за ним нормально Микса или во втором раунде такого же взять игрока типом.

Нужно правдами и неправдами Роса получать, не зря же я его миксы еще месяц назад именно к нам кидал)

Не могу насмотреться на работу его кисти и вообще на технику броска в этом миксе, она просто идиальна, схожая работа кисти у Майкла и Коби

http://www.youtube.com/watch?v=92pQIYhLo-k

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
не зря же я его миксы еще месяц назад именно к нам кидал)

22641843.jpg

у нас есть Эван которого нужно на сг наигровать

тока вот Росс тоже АЗ в колледже играл

ба дум тсс

Опубликовано

По Россу хочу добавить, вы обратили внимание на показатель процент жира , так вот у Росса он составляет 3.2 %, самый маленький показатель среди всех участников, для сравниния у Саллиджера 10.7%. Я к чему веду, Росс весит 200 фунтов, при проценте жира 3.2. итог 200 фунтов отлично наработтанных мышц, ни какого то сального говна, а тупо натуральные мышцы. И бросок у него действительно техничный, сравнивая его с тем же Лэмбом( я видел его ворк аут), не могу понять чем Лэмб лучше, по мне Росс достоит топ - 10.

Опубликовано

22641843.jpg

тока вот Росс тоже АЗ в колледже играл

ба дум тсс

Я не знал, я в тайне надеялся, зная наши потребности командные. И про то что он шутингом играл большинство времени я знаю. Просто Лэмб точно сф закрывать не сможет с Эваном на СГ и Дрю на ПГ. А этот сможет. В паре с Эваном они вообще отлично смотрелись бы. Не розделяя по позициям, можно и Эвана с его 6"8 и офигенным подбором ставить условно СФ, а в защите всеравно Даг всегда по матч апам смотрел кто будет с кем защищатся. Тогда можно спокойно искать возможность обмена Игги на большого. Короче, не хочу Лэмба, розделяю позицию с АЗ Кранком, по мне Росс 10)% лучше него.

И бросок у него действительно техничный, сравнивая его с тем же Лэмбом( я видел его ворк аут), не могу понять чем Лэмб лучше, по мне Росс достоит топ - 10.

+1

Опубликовано (изменено)

Про "закрыть СФ": у нас время от времени и Дрю бывало опекал СФ. Причём довольно успешно против матёрых и опытных Пола Пирса и Луола Денга, например. Дрю вообще многие недооценивают в защите. Как по мне он уже сейчас способен попадать в All Defense Team.

Это я к тому, что тут всё зависит от конкретного матчапа . :)

Опубликовано (изменено)

Взяли Харклеза. Полагаю время Игудалы в Филли подошло к концу. Ждём По Газоля? Или всё же переподпишем Спенсера Хоса? Аж тошно имя его произносить.

По новичку: везде пишут, что этот выбор наверняка сработает через пару-тройку лет, а не здесь и сразу. Но чёрт побери, кто очки-то набирать будет? Дрю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу