Alex`D Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Если Коллинзу дать волю распоряжаться игроками, то вот это еще цветочками покажется: The 76ers (No. 15) are also open to trading out of the first round for a veteran, as are the Rockets with their second first-rounder (No. 16), multiple sources have said. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Если Коллинзу дать волю распоряжаться игроками, то вот это еще цветочками покажется: Я вчера такооого начитался про Дага и новых владельцев, что сейчас мне страшно за франчаз. ГМ нужен авторитетный, с холодной головой и, конечно же, имеющий своё собственное мнение. Как я понимаю у Ферри все эти 3 качества отсутствуют. 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Даешь Ферри ГМом и Риверса под 15 пиком Полный фарш!© Xzibit's voice 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мне кажется Даг просто обьективен У нас же одна молодеж и играет. Вон Лавоя заиграл, видимо видел в нем все качества чтобы так хорошо сыграть в ПО. думаю это случилось из-за того, что "на безрыбье и ёж баба". Просто не было кому играть, парень поучил шанс, доказал, что может... А будь у Дага здоровый Ховс, думаю сидел бы Лавой в глубоком запасе. Все таки есть в Даги определенной недоверие к необстрелянной молодежи. Учитывая наш относительный успех в этом сезоне, руководство может дать Дагу полный карт-бланш. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Anthony Gargano с 94WIP вещает: Charles Barkley would be interesting in becoming the new Sixers general manager Изменено 13 июня, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 :lol: лолище!!! подамся ка я тоже в ГМы... авось подойду руководству и Дагу Жесть, страшно подумать, что может сделать с командой сер Чарльз 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 А че, нормально, Доктор Джей уже в команде, Баркли ГМ, Айверсона еще в тренеры, и вперед к вершине....драфта 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Айверсона в тренеры??? "U talk about practice?" 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Расслабься АГУ Это Болик так троллит 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Это ты разслабся, АГУ в теме 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Это ты разслабся, АГУ в теме Спрошу сразу,чтобы потом не случился казус. Ты сейчас троллишь или уже серьезно пишешь? А то я что-то не разбираю 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ---- Из ребят, претендующих на выбор в первом раунде, так же у нас провели тренировки Мо Хаклз и Квинси Миллер. UPD: На nbadraft.net нам по-прежнему прочат выбор Арнетта Мултри. На draftexpress под #15 числится Перри Джонс. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Мо Хаклз граммар-наци уже выехали 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 граммар-наци уже выехали who care? i don't give a shit 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 who care? учителя английского тоже выехали На draftexpress под #15 числится Перри Джонс. Перри жоско так падает за пределы лотереи 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Удалил случайно свое сообщение, вот микс Роса, я уже писал что будет один из любимцев, теперь только убеждаюсь в этом http://www.youtube.com/watch?v=eZEiz90oLB4. Его вместо Игги, которого на большого махнуть. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Новостей из стана команды поступает как принято - либо самый мизер, либо ничего. Собственно из свежего или не очень: - Лу сделал опт аут и ждет предложений. Из некоторых источников сообщается, что им всерьёз интересуется довольно много команд. - Сиксерз впечатлены воркаутом с Терренсом Россом [единственный, о ком слышно что-то действительно внятное от руководства команды]. Остальные воркауты, как я понял, приостановлены до выходных. Судя по тому как подаётся Терренс Росс на оф. сайте 76ers и так,как о нём пишут местные инсайдеры - я бы уже начинал ставить на то, что он и будет нашим выбором на драфте. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Jerzy 1 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я думаю, что если это и так, то это такой пик на случай если не перепадет чего поинтересней. Если например тот же Перри Джонс свалится до нашего пика, то было бы грех не рискнуть и не взять его. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ребят. мне вот интересно что с Ником Вучевичем. Он говорил о своих планах на лето, над чем собирается по работать? Или же может Даг что то о перспективах нашего новичка говорил? А то ведь парень вообще пропал в ПО... И еще, слышно что то по Ховсу? Отпускаем его? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 В последние дни на воркаутах в Филе побывали достаточно известные имена: Маркиз Тиг, Перри Джонс, Джон Хенсон, Тайлер Зеллер, Терренс Джонс и Арнетт Моултри. Небольшое видео о Перри Джонсе: И еще, слышно что то по Ховсу? Отпускаем его? Ничего не слышно, но надеюсь, что да. 0 Цитата
NeneBeast Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Зеллера 100% Милуоки заберут, можете не надеяться 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Зеллера 100% Милуоки заберут, можете не надеяться Не надеемся, еще один белый центр - явно не то, что нам нужно) Если до нас дотянет Перри Джонс, лично я буду доволен как слон) Если нет, то буду рад Терренсу Россу или Моултри. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Да, у нас уже совершенно точно можно сказать, драфт можно считать удавшимся если возьмем когото из тройки Джонс, Росс, Молтри. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.