Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если Коллинзу дать волю распоряжаться игроками, то вот это еще цветочками покажется:

The 76ers (No. 15) are also open to trading out of the first round for a veteran, as are the Rockets with their second first-rounder (No. 16), multiple sources have said.

Если Коллинзу дать волю распоряжаться игроками, то вот это еще цветочками покажется:

Я вчера такооого начитался про Дага и новых владельцев, что сейчас мне страшно за франчаз. ГМ нужен авторитетный, с холодной головой и, конечно же, имеющий своё собственное мнение. Как я понимаю у Ферри все эти 3 качества отсутствуют.

Даешь Ферри ГМом и Риверса под 15 пиком

Полный фарш!© Xzibit's voice

Мне кажется Даг просто обьективен ;) У нас же одна молодеж и играет. Вон Лавоя заиграл, видимо видел в нем все качества чтобы так хорошо сыграть в ПО.

думаю это случилось из-за того, что "на безрыбье и ёж баба". Просто не было кому играть, парень поучил шанс, доказал, что может... А будь у Дага здоровый Ховс, думаю сидел бы Лавой в глубоком запасе. Все таки есть в Даги определенной недоверие к необстрелянной молодежи.

Учитывая наш относительный успех в этом сезоне, руководство может дать Дагу полный карт-бланш.

Anthony Gargano с 94WIP вещает:

Charles Barkley would be interesting in becoming the new Sixers general manager

:mellow::huh:^_^:):D:lol:

Изменено пользователем Jerzy

:lol: :lol: :lol: лолище!!! подамся ка я тоже в ГМы... авось подойду руководству и Дагу

Жесть, страшно подумать, что может сделать с командой сер Чарльз

А че, нормально, Доктор Джей уже в команде, Баркли ГМ, Айверсона еще в тренеры, и вперед к вершине....драфта

Расслабься АГУ:) Это Болик так троллит;)

Это ты разслабся, АГУ в теме

Это ты разслабся, АГУ в теме

Спрошу сразу,чтобы потом не случился казус. Ты сейчас троллишь или уже серьезно пишешь? А то я что-то не разбираю

----

Из ребят, претендующих на выбор в первом раунде, так же у нас провели тренировки Мо Хаклз и Квинси Миллер.

UPD: На nbadraft.net нам по-прежнему прочат выбор Арнетта Мултри. На draftexpress под #15 числится Перри Джонс.

Мо Хаклз

граммар-наци уже выехали

who care?

учителя английского тоже выехали :lol:

На draftexpress под #15 числится Перри Джонс.

Перри жоско так падает за пределы лотереи

Удалил случайно свое сообщение, вот микс Роса, я уже писал что будет один из любимцев, теперь только убеждаюсь в этом

http://www.youtube.com/watch?v=eZEiz90oLB4.

Его вместо Игги, которого на большого махнуть.

Новостей из стана команды поступает как принято - либо самый мизер, либо ничего.

Собственно из свежего или не очень:

- Лу сделал опт аут и ждет предложений. Из некоторых источников сообщается, что им всерьёз интересуется довольно много команд.

- Сиксерз впечатлены воркаутом с Терренсом Россом [единственный, о ком слышно что-то действительно внятное от руководства команды]. Остальные воркауты, как я понял, приостановлены до выходных.

Судя по тому как подаётся Терренс Росс на оф. сайте 76ers и так,как о нём пишут местные инсайдеры - я бы уже начинал ставить на то, что он и будет нашим выбором на драфте.

Я думаю, что если это и так, то это такой пик на случай если не перепадет чего поинтересней. Если например тот же Перри Джонс свалится до нашего пика, то было бы грех не рискнуть и не взять его.

ребят. мне вот интересно что с Ником Вучевичем. Он говорил о своих планах на лето, над чем собирается по работать? Или же может Даг что то о перспективах нашего новичка говорил? А то ведь парень вообще пропал в ПО...

И еще, слышно что то по Ховсу? Отпускаем его?

В последние дни на воркаутах в Филе побывали достаточно известные имена: Маркиз Тиг, Перри Джонс, Джон Хенсон, Тайлер Зеллер, Терренс Джонс и Арнетт Моултри.

Небольшое видео о Перри Джонсе:

И еще, слышно что то по Ховсу? Отпускаем его?

Ничего не слышно, но надеюсь, что да.

Зеллера 100% Милуоки заберут, можете не надеяться

Зеллера 100% Милуоки заберут, можете не надеяться

Не надеемся, еще один белый центр - явно не то, что нам нужно) Если до нас дотянет Перри Джонс, лично я буду доволен как слон) Если нет, то буду рад Терренсу Россу или Моултри.

Изменено пользователем Alex`D

Да, у нас уже совершенно точно можно сказать, драфт можно считать удавшимся если возьмем когото из тройки Джонс, Росс, Молтри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу