Alex`D Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если Коллинзу дать волю распоряжаться игроками, то вот это еще цветочками покажется: The 76ers (No. 15) are also open to trading out of the first round for a veteran, as are the Rockets with their second first-rounder (No. 16), multiple sources have said. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если Коллинзу дать волю распоряжаться игроками, то вот это еще цветочками покажется: Я вчера такооого начитался про Дага и новых владельцев, что сейчас мне страшно за франчаз. ГМ нужен авторитетный, с холодной головой и, конечно же, имеющий своё собственное мнение. Как я понимаю у Ферри все эти 3 качества отсутствуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Даешь Ферри ГМом и Риверса под 15 пиком Полный фарш!© Xzibit's voice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне кажется Даг просто обьективен У нас же одна молодеж и играет. Вон Лавоя заиграл, видимо видел в нем все качества чтобы так хорошо сыграть в ПО. думаю это случилось из-за того, что "на безрыбье и ёж баба". Просто не было кому играть, парень поучил шанс, доказал, что может... А будь у Дага здоровый Ховс, думаю сидел бы Лавой в глубоком запасе. Все таки есть в Даги определенной недоверие к необстрелянной молодежи. Учитывая наш относительный успех в этом сезоне, руководство может дать Дагу полный карт-бланш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Anthony Gargano с 94WIP вещает: Charles Barkley would be interesting in becoming the new Sixers general manager Изменено 13 июня, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :lol: лолище!!! подамся ка я тоже в ГМы... авось подойду руководству и Дагу Жесть, страшно подумать, что может сделать с командой сер Чарльз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Угробить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А че, нормально, Доктор Джей уже в команде, Баркли ГМ, Айверсона еще в тренеры, и вперед к вершине....драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Айверсона в тренеры??? "U talk about practice?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Расслабься АГУ Это Болик так троллит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это ты разслабся, АГУ в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это ты разслабся, АГУ в теме Спрошу сразу,чтобы потом не случился казус. Ты сейчас троллишь или уже серьезно пишешь? А то я что-то не разбираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Остро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ---- Из ребят, претендующих на выбор в первом раунде, так же у нас провели тренировки Мо Хаклз и Квинси Миллер. UPD: На nbadraft.net нам по-прежнему прочат выбор Арнетта Мултри. На draftexpress под #15 числится Перри Джонс. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мо Хаклз граммар-наци уже выехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 граммар-наци уже выехали who care? i don't give a shit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 who care? учителя английского тоже выехали На draftexpress под #15 числится Перри Джонс. Перри жоско так падает за пределы лотереи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Удалил случайно свое сообщение, вот микс Роса, я уже писал что будет один из любимцев, теперь только убеждаюсь в этом http://www.youtube.com/watch?v=eZEiz90oLB4. Его вместо Игги, которого на большого махнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Новостей из стана команды поступает как принято - либо самый мизер, либо ничего. Собственно из свежего или не очень: - Лу сделал опт аут и ждет предложений. Из некоторых источников сообщается, что им всерьёз интересуется довольно много команд. - Сиксерз впечатлены воркаутом с Терренсом Россом [единственный, о ком слышно что-то действительно внятное от руководства команды]. Остальные воркауты, как я понял, приостановлены до выходных. Судя по тому как подаётся Терренс Росс на оф. сайте 76ers и так,как о нём пишут местные инсайдеры - я бы уже начинал ставить на то, что он и будет нашим выбором на драфте. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я думаю, что если это и так, то это такой пик на случай если не перепадет чего поинтересней. Если например тот же Перри Джонс свалится до нашего пика, то было бы грех не рискнуть и не взять его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ребят. мне вот интересно что с Ником Вучевичем. Он говорил о своих планах на лето, над чем собирается по работать? Или же может Даг что то о перспективах нашего новичка говорил? А то ведь парень вообще пропал в ПО... И еще, слышно что то по Ховсу? Отпускаем его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В последние дни на воркаутах в Филе побывали достаточно известные имена: Маркиз Тиг, Перри Джонс, Джон Хенсон, Тайлер Зеллер, Терренс Джонс и Арнетт Моултри. Небольшое видео о Перри Джонсе: И еще, слышно что то по Ховсу? Отпускаем его? Ничего не слышно, но надеюсь, что да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeneBeast Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Зеллера 100% Милуоки заберут, можете не надеяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Зеллера 100% Милуоки заберут, можете не надеяться Не надеемся, еще один белый центр - явно не то, что нам нужно) Если до нас дотянет Перри Джонс, лично я буду доволен как слон) Если нет, то буду рад Терренсу Россу или Моултри. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да, у нас уже совершенно точно можно сказать, драфт можно считать удавшимся если возьмем когото из тройки Джонс, Росс, Молтри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.