Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не очень понимаю зачем Филе амнистировать Брэнда. На рынке другого ПФ не предвидится. Конечно у него зарплата огромная,но последний год,а потом вообще платёжка пустая. Или они перестройку затевают в этом году?

может чисто из уважения к старику. что бы подхватил его какой то кондендер и он там за гайку поборолся. хотя если мы на драфте 15 пиком будем брать ПФ, то тогда нам бы очень понадобился б Элтон. Научил бы молодеж уму разуму.

Жень, а где ты эти воркауты то смотриш?

Показывали на ESPN3.

Я что-то не очень понимаю зачем Филе амнистировать Брэнда. На рынке другого ПФ не предвидится. Конечно у него зарплата огромная,но последний год,а потом вообще платёжка пустая. Или они перестройку затевают в этом году?

Как вариант чтобы подписать кого-нибудь более полезного. Например, Эрика Гордона.

Так у него квалификационное предложение и не думаю,что Орлеан захочет его отдавать хотя когда нет хозяина всякое бывает,но суть понял. Я честно говоря не подумал т.к. платёжка у Филадельфии и так практически пустая

Так у него квалификационное предложение и не думаю,что Орлеан захочет его отдавать хотя когда нет хозяина всякое бывает,но суть понял. Я честно говоря не подумал т.к. платёжка у Филадельфии и так практически пустая

У Орлеана уже есть хозяин.

У Орлеана уже есть хозяин.

Я тебя умаляю.Это номинально есть,а фактически ещё решает лига. Просто ничем иным не объяснить,что команда получает одновременно первый и десятый пики первого круга драфта. Даже и не вспомнить,а было вообще такое

Как же так? Едва ли Том Бенсон в апреле месяце вложил 350 млн. долларов в благотворительность. :)

По сабжу: я совсем не удивлюсь, если Филли обменяет Андре на большого, амнистирует Бренда, и будет настойчива в отношении Эрика Гордона.

Изменено пользователем Jerzy

Как же так? Едва ли Том Бенсон в апреле месяце вложил 350 млн. долларов в благотворительность. :)

Что, я единственный кто считает, что Бенсона приперли к стенке после скандала в нфл и мягко намекнули, чтобы он подобрал тонущий Орлеан?

Ему Бриза главное сохранить, а Гордон второстепенен. Ну это так, мой загон. :unsure:

Появились 3 [пока ещё] слуха:

1. Филли планируют подняться повыше на драфте. Вероятно пика до 4-5.
  2. Поговаривают, что скоро ожидается предложение обмена Игудалы на Руди Гэя.
  3. Лу буквально на днях сделает opt out. Вчера об этом он написал в твиттере.

У меня пока всё. В ближайшие 2 недели вряд ли будут сообщения интереснее этих.

Что, я единственный кто считает, что Бенсона приперли к стенке после скандала в нфл и мягко намекнули, чтобы он подобрал тонущий Орлеан?

Ему Бриза главное сохранить, а Гордон второстепенен. Ну это так, мой загон. :unsure:

В любом случае, предприниматель он серьёзный, с именем. Скорее он поднимет НОХ до контендеров, чем оставит их там, где они сейчас находятся. Изменено пользователем Jerzy

1. Отличная новость, но главное чтобы там Бредли Била какогото не взять, только пф или ц.

2. Шило на мыло? нужно смотреть у кого контракт раньше заканчивается. У Игги явно круче защита, у Гея лучше скоринг.

3. Интересно, сколько же он хочет? Есть Остин Риверс на драфте, прототип Лу, но нам то большие нужны.

Есть Остин Риверс на драфте

[bolik mode on] Да, тупого Брэдли Била главное чтоб не взяли. И Гилкриста, а то он медленный и без прыжка.

А вот Остин Риверс - збс [/bolik mode off]

1. Отличная новость, но главное чтобы там Бредли Била какогото не взять, только пф или ц.

У меня есть предположение, которое на 99% наверняка будет верным: все эти возможные попытки взять пик повыше будут ради одного игрока... и имя ему Андре Драммонд.

Во всяком случае поведение руководства нашего клуба не даёт поводов думать по-другому.

2. Шило на мыло? нужно смотреть у кого контракт раньше заканчивается. У Игги явно круче защита, у Гея лучше скоринг.

Я бы махнул не глядя. Такая скоринг опция нам как раз и нужна. Пусть даже за такие умопомрачительные деньги.

3. Интересно, сколько же он хочет? Есть Остин Риверс на драфте, прототип Лу, но нам то большие нужны.

Где-то читал, мол от источника близкого к Лу он хочет контракт не меньший, чем предложили Тэду Янгу... Лу конечно он свой. Но нет, спасибо.

Да и Риверса не надо нам. Лучше Терри подписать на сезон-другой за разумные деньги.

• Легенда

Там вроде Торна снимают или сам уходит.А новая метла наметет по-новому.

Там вроде Торна снимают или сам уходит.А новая метла наметет по-новому.

Нет, Рэйлушка, Торн будет сидеть там где и сидел. И, по всей видимости, будет сидеть там до тех пор, пока не вынесут ногами вперёд.

• Легенда

Нет, Рэйлушка, Торн будет сидеть там где и сидел. И, по всей видимости, будет сидеть там до тех пор, пока не вынесут ногами вперёд.

Видимо он был против этих ужасных вещей, про которые вы тут пишете.Он знает что это откинет команду в лотерею и надолго.

Он стал неугоден.

http://www.philly.com/philly/sports/sixers/20120612_Sources__Sixers_interviewing_candidates_for_Thorn_s_job.html

Видимо он был против этих ужасных вещей, про которые вы тут пишете.Он знает что это откинет команду в лотерею и надолго.

Он стал неугоден.

http://www.philly.co...horn_s_job.html

Уоу! А вот на philly.com зайти я поленился, а зря. На радостях даже поставлю like.

НО! Если внимательно прочитать статью получается, что пока Род Торн никуда и не уходит. Просто владельцы решили начать поиски замены старичку несколько раньше, чем это обычно делается. Хотя если довольно быстро будет принято окончательное решение о найме на работу, то прежний ГМ тут же сложит свои полномочия.

Имена кандидатов мне, к сожалению, ни о чём не говорят. Надеюсь, что личности всё же достойные.

Кстати, почему бы нам на этой должности не попробовать Тони ДиЛео? Так не хочется его отпускать в Портленд. Толковый менеджер.

UPD: Спенсер хочет контракт больше 7 млн. долларов/год.

A league source said that [

Louis Williams and Spencer Hawes] are wanted by teams throughout the league and that both would probably garner salaries averaging about $7 million a year.

441531634.gif

• Легенда

Хорошие запросы.Равняются на Таддеуса.

Хорошие запросы.Равняются на Таддеуса.

Тэду малость переплатили, факт. Но он таких денег стоит. Лу стоит свои 7 млн, но это уже не с нами в одной лодке... Спенсер - тут многоминутная пауза. Покажите мне дурака, который даст ему больше 3 млн? 2.5 красная ему цена. И не центом больше.

sit_medium.gif

[bolik mode on] Да, тупого Брэдли Била главное чтоб не взяли. И Гилкриста, а то он медленный и без прыжка.

А вот Остин Риверс - збс [/bolik mode off]

Что за бред? Я написал что нам Бил не нужен, потому что нам гарды уже не нужны, особенно высокими пиками. Без скоринга Лу наш бенч умрет, а Остин такой же скорер, типаж тот же.

Спенсу ктото даст и 5, чтото мне подсказывает, надеюсь это не мы будем. Лу нам нужен, нужно искать компромис.

Я тут мимо проходил, но, по-моему, 7 за Лу - это не компромисс, это идиотизм.

Adrian Wojnarowski @WojYahooNBA

Top candidate Danny Ferry met with 76ers ownership and management in Philadelphia over weekend about GM job, league sources told Y! Sports

Тогда у Брэнда еще может быть шанс остаться в Фили :D

Тогда у Брэнда еще может быть шанс остаться в Фили :D

Читал. Дэнни, говорят, лидирует в списке кандидатов на вакантную должность. От себя - НИ ДАЙ БОГ!

Так же поговаривают, что это мол Даг Коллинз давит на выбор его кандидатуры. Мол так у нашего тренера будет больше свободы действий.

Дагу виднее мне кажется :unsure:

Даже сложно как-то прокомментировать ситуацию с выбором менеджера, потому как с кандидатурами вообще не знаком. Больше свободы Дагу это мне кажется не очень. Наш коач немного авторитарин и не особо доверяет молодежи, надо бы иметь человечка, который смог принимать здравые решения, а не бездумно исполнять капризы Коллинса.

Мне кажется Даг просто обьективен ;) У нас же одна молодеж и играет. Вон Лавоя заиграл, видимо видел в нем все качества чтобы так хорошо сыграть в ПО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу