sd_32 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Даже математически подтверждается, что Ховс в команде не нужен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне кажется наши парни по такому принципу номера и выбирают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне кажется кое кому нужно бросать курить эти затемняющие разум вещества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Уже традиционно Сиксерс огласили о своем участили в Саммер Про Лиг в Орландо. Матчи пройдут с 9 по 13 июля. Мы сыграем с Индианой, Ютой, Бруклином, Орландо и Детройтом. Ростер команды будет известен позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Даже математически подтверждается, что Ховс в команде не нужен) А когда он 20 очков Чикаго заливал, тоже ненужен был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Именно тогда нужен был. Но в общем то, отпустив Спенса не думаю, что мы утратим незаменимый винтик нашей команды. Хотя Даг испытывает к нему определенную симпатию, возможно что Спенс и дальше продолжит нас "радовать" своей игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А когда он 20 очков Чикаго заливал, тоже ненужен был? Чудеса случаются. Но лично я как был против его переподписания, так своего мнения и не изменил. Род Торн сошёл с ума предложив ему довольно неплохой multi year deal прошлым летом [благо у Спенса заиграло самолюбие и он от него отказался]. Надеюсь в это межсезонье наш ГМ не будет настаивать на продлении контракта Хоса. В противном случае этот пакостный неприятный старикашка - диверсант, не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Вообще есть слухи, что Роб уйдет на пенсию этим летом. Так что возможно он не успеет напакостить. За время его работы в Филли не припомню каких дибо особо успешних ходов от него... так что особо печалится по этому думаю никто не будет Изменено 2 июня, 2012 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А когда он 20 очков Чикаго заливал, тоже ненужен был? Да. Человек, сыгравший два хороших матча за сезон не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Сегодня у нас на просмотре Philly native Scoop Jardine (Syracuse). Завтра Kentucky's Doron Lamb. Смею предположить, что возможно мы увидим выменивание пиков конца первого раунда/начала второго. Вообще есть слухи, что Роб уйдет на пенсию этим летом. Так что возможно он не успеет напакостить. За время его работы в Филли не припомню каких дибо особо успешних ходов от него... так что особо печалится по этому думаю никто не будет Кстати, Том Мур писал, что Торн опроверг все эти слухи. Так же он сообщает что, скорее всего команда будет дожидаться свободных агентов 2013. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а что там со свободными агентами 2013? есть хорошие тела? и как ситуацию по драфту Моултри в Сиксерс? Он уже был у нас на воркауте? на заокеанском блоге о Филли я читал, что автор тоже очень даже не против Моултри... но это пока только болелы. Клуб как-то высказывался по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а что там со свободными агентами 2013? есть хорошие тела? и как ситуацию по драфту Моултри в Сиксерс? Он уже был у нас на воркауте? на заокеанском блоге о Филли я читал, что автор тоже очень даже не против Моултри... но это пока только болелы. Клуб как-то высказывался по этому поводу? Джош Смит и Двайт в 2013. Через год платежка будет много легче - будет что предложить. По поводу новичков клуб выскажется 28 июня. Сейчас же пока нет никакой реакции даже от тренера Коллинза. Ещё вот незадача - не могу найти полный список воркаутов. Остаётся только мониторить эту информацию ежедневно. Что касается моих предпочтений на этом драфте [выбирая из тех, кто в принципе ещё может остаться к моменту выбора Филли]: 1. Хэнсон. 2. Моултри. 3. Зеллер. 4. Терренс Росс. 5. Тони Ротен. Буду рад любому из этой пятёрки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да ну Ротен по-моему совсем не вписывается, хоть и талантлив. И так мяч с трудом делят между Дрю, Тернером и Игги. А Ротену тоже постоянно нужен мяч, броском он не силен судя по всему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ротена я рассматриваю как возможную замену Лу. Причём замену в 20х пиках грядущего драфта. Смею предположить, что мы сделаем несколько рокировок непосредственно перед драфтом. И ещё.. Смотрим на потенциальных новичков: http://www.firstrowsports.eu/watch/125879/1/watch-2012-nba-draft-combine.html. Драфт Комбайн ол дэй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня дршка у Айви! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Какие мнения насчет слухов по заинтересованности Торонто в Игги и их готовности отдать взамен свой 8й пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Какие мнения насчет слухов по заинтересованности Торонто в Игги и их готовности отдать взамен свой 8й пик? Как я понимаю вдобавок к пику наверняка идет Барньяни? Не знаю. Вообще межсезонье сложное какое-то. Думаю у Рода Торна либо проснётся гений великого комбинатора и будет не один обмен, либо всё останется так как и было. Пустословить наше руководство умеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Насчет Барньяни не знаю, но вот в случае с 8 пиком я бы на месте наших боссов, очень тщательно помозговал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня дршка у Айви! И не вериться, что ему 37 уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ребят, после вчерашнего, а затем и после сегодняшнего воркаута, я бы хотел забрать свои слова по поводу Мейерса Леонарда. Я бы на месте Рода Торна обязательно присмотрелся к нему - он у нас сразу начнёт получать 35+ минут на Ц А вот Зеллер меня очень разочаровал. Хотя он вполне себе может оказаться sleeper'ом. Кстати о Торне, он вчера встречался с Андре Драммондом. К чему бы это? PS: Драммонд сравнил себя с Кевином... Дюрантом! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А чем Зеллер разочаровал. Смотрел много игр Сев. Каролины, вроде очень способный центр. Без мощи, но с мозгами, техничный. Плюс штрафы хорошо бросает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А чем Зеллер разочаровал. Смотрел много игр Сев. Каролины, вроде очень способный центр. Без мощи, но с мозгами, техничный. Плюс штрафы хорошо бросает В том то и дело, что в играх за Тар Хилз Зеллер выглядел вполне презентабельно. Вчерашние воркауты он если не завалил, то по крайней мере выступил далеко не так как я во всяком случае ожидал. Моултри, к слову, тоже не потрясает воображение. А вот Мейерс Леонард наоборот... Мало того что потрясающий атлетище, так ещё имеет хороший средний и довольно неплохо играет спиной к кольцу. Для команды - то что доктор прописал. На комбайне от нас в роли скаутов выступают Род Торн, Даг Коллинз, Тони ДиЛео и Кортни Витт. upd: МКГ и пары слов связать не может... кхм. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я что-то не очень понимаю зачем Филе амнистировать Брэнда. На рынке другого ПФ не предвидится. Конечно у него зарплата огромная,но последний год,а потом вообще платёжка пустая. Или они перестройку затевают в этом году? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Жень, а где ты эти воркауты то смотриш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.