BOLIK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это просто эпическая помощь Бостону, вот тут то и выдно как Стерн тянет? Ну как это еще по другому назвать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я могу это по другому назвать: Лишнее время для подготовки к 7 матчу для Филы. Хотя зачем им это не понимаю в принципе. Но это также и верблюжья услуга и Хитлз. Отдохнут больше второго финалиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, с этой стороны глядя это выгодно в первую очередь хитам, все верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://basketball.realgm.com/blog/221208/Philadelphias_Big_Problem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://basketball.re...ias_Big_Problem И? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И? Просто прочитал статью про вашу команду.Мне показалось интересным.Мои мысли один в один) По некоторым вопросам.И? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Просто прочитал статью про вашу команду.Мне показалось интересным.Мои мысли один в один) По некоторым вопросам.И? Проблемы Филадельфии мне и без того известны, рассуждения про Тёрнера и бигменов с драфта 2010 я уже 2 года как читаю от пенсильванских писак, ты не так уж и уникален в своем мышлении. Ничего нового и интересного я вообще не вижу. Nothing special. Так всё-же - И? Мне все эти умозаключения про выбор в 2010 уже тааак надоели. Локти я себе кусать не собираюсь, выбор сделан. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне все эти умозаключения про выбор в 2010 уже тааак надоели. Локти я себе кусать не собираюсь, выбор сделан. Вопрос больше наверное в том, чтобы взять Молтри на драфте)И все ОК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вопрос больше наверное в том, чтобы взять Молтри на драфте)И все ОК. Пока рано ещё об этом говорить, но я очень даже ЗА! Тем временем вчера прошли смотрины некоего центра из Филадельфийского Университета Temi Adebayo и разыгрывающегоУниверситета Ксавье Tu Holloway. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и разыгрывающегоУниверситета Ксавье Tu Holloway. огненный чел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 огненный чел)) Это хорошо или плохо? Олег, поясни Из колонки Майка Левина : Judgment Day by Michael Levin on May 26, 2012 5:56 AM PDT in 2012 NBA Playoffs 1 COMMENT EMAIL PRINT No fancy titles. No pictures. No in-depth analysis. No cuts, no buts, no coconuts. Just one game between two teams who don't like each other very much. For the Sixers and the Celtics, it's not about what happened during the season or what'll happen against Miami or who stays or goes once the final whistle sounds. It's one game. 48 minutes of basketball. Absolutely anything can happen. And if you've been watching this series, you know it will. This isn't about who's the better team. It's about who can be less terrible once this mess gets within five minutes left. Game 7, for almost every player involved, isn't so much "Win or Go Home" as the cliche goes. There are exactly three players who will play tonight whose 2012-13 job isn't in question. Rajon Rondo, Paul Pierce, andThaddeus Young. Everyone else could make themselves into a hero. A goat. A legend. A guaranteed contract. A European player. One team moves on to face the Miami Heat. The other spends the rest of the playoffs wizzing in a catheter. One more win puts them in the Final Four. Oklahoma City. San Antonio. Miami. And Philadelphia? Really? We're just one Sixers Be Crazy win away from that reality. Put on your Sharone Wright shirsey, adjust the neck on your Shawn Bradley bobblehead, make sure you have your Iverson/Hughes Flight Brothers rally towel -- whatever you have to do to be ready for tonight. Superstitions, insecurities, predictions.... give us all you got because there ain't no rollover on playoff insanity minutes for next season. Judgment Day. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Это хорошо или плохо? Олег, поясни Я не Олег, но по-моему, это хорошо) Мне Холлуэй очень нравился по тем матчам, что я видел. Не совсем тру-пг, но настоящий лидер, бросок себе может создать сам, может как проходить, так и с дистанции бить. Только вот куда его? Или Лу уходит точно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я не Олег, но по-моему, это хорошо) Мне Холлуэй очень нравился по тем матчам, что я видел. Не совсем тру-пг, но настоящий лидер, бросок себе может создать сам, может как проходить, так и с дистанции бить. Только вот куда его? Или Лу уходит точно? Впервые за последние несколько лет на преддрафтовых воркаутах скауты/тренеры активно начали отсматривать гардов. Едва ли это просто так. Думаю ищут подстраховку во 2 раунде. Лу, кстати, сам попал в лигу таким образом. Только после школы. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну что там, думаю сегодне все онлайн будут смотреть?) Сам буду по виасату глядеть, онлайн врятли буду отписывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну что там, думаю сегодне все онлайн будут смотреть?) Буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тупили безбожно всю 3 четверть. Однако её же и выиграли. Те кто выигрывал 3 четверть - выиграл игру. Аксиома для этой серии 100% - случалось 6 раз к ряду. Ну, дай Бог! here we go Sixers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Answer 3 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Похоже всё. Мы приехали. За 5 минут до конца матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) У меня нет слов... -3, Пирс отфолился - иди и позиционно разыгрывай до верного, нет уже раз 10й бросают пас в ноги Бренду в лоу посте, делают tough shots и получают 3 от Рондо. Раджон по-моему вообще с ума сходит в этой серии. Сначала штраф бьёт как Рей Рей, теперь из-за дуги валит пачками. Всем спасибо, все свободны. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Проиграли. Проиграли по делу. Но ничего, отрицательный опыт тоже опыт. Кто бы перед сезоном мог подумать что мы до марта будем лидировать в дивизионе и доберемся до полуфинала конференции? Кто бы мог подумать, что сливая все концовки игр регулярного сезона мы будем их вытаскивать в плей-офф? Да никто, даже я. В следующем сезоне это уже будет совсем другая - более опытная и повзрослевшая PS: Правды ради я не представляю что загнанный расписанием и Филадельфией Бостон сможет противопоставить отдохнувшим Хит... Тем паче, что Вейда им персонально закрыть ВООБЩЕ некому. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю Бостон с проходом дальше, сегодне была игра абсолютно равных команд, забрось мы свои штрафы, даже не говоря о промахах с под кольца. А эти броски Рондо? После фолд аута Пирса.. Но везет сильнейшим, я всегда был в этом уверен. Улыбнуло то как Рондо проздновал 10й подбор. Спасибо парням за сезон, по итогам по в топ5 команд мы попали, это на позиций 10 выше того что нам перед ним предвещали) Нужно нам чтото типо молодого Элтона, тогда сможем проходить и дальше. Эххх блин, пишу и думаю, а ведь в четвертой были и всего -1 помоему. Третью мы выиграли 19-12. Но в четвертой опыт взял свое, ниче, наши победы еще впереди, не все сразу, мы же не читеры как большие команды с их обьединениями, обменами типа Газоля на мешок картошки. Мы идет своим путем. Теперь буду болеть за красивый баскетбол Рейл ниче, вы от того же на расстоянии всего 4 игр, от последнего вашего финала конфы на ближайшие года, наслаждайтесь моментом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 наслаждайтесь моментом! Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Теперь все будем читать как Рейл обсирает все Маями и говорит что это не они выиграли, а Бостон проиграл. Но всеравно, от финала Босто-Сас я не откажусь. Как и от Хит-Окла, по другому шансов у востока вообще нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Эххх блин, пишу и думаю, а ведь в четвертой были и всего -1 помоему. Были. Не забрось Игудала аллей уп на Лу в 20 ряд TD Graden, не промахнись Игудала 2 из 2 с линии, не накидывай очередной проклятый аллей уп на Лу в руки Кей Джи и все за 3 владения к ряду - была бы другая игра. Но получилось то, что получилось. Шансов в этой серии у насбыло НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО, воспользовались мы из них лишь парой. Только в одной игре соперник был на 3 головы выше нас... Остальное было head-to-head upd: Пресс-конференция от Дага была сладка на слух PS: В межсезонье нужно подписывать достойного ветерана на позицию разыгрывающего - Дрю в помощь. Надо его научить некоторым премудростям. Пик-н-роллы он играет знатно, создаёт себе момент для броска тоже, но расширять арсенал всё же нужно, нужно развивать талант. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.