Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Дрю это Холидей. Про Рондо отпишись, не спрыгуй.

Я надеюсь выше ты про Игги написал.

Пирс Игги уничтожил? Он хоть раз нанем отзащищался?) У Игги то даже процент с игры лучше, по каким критериям ты определил что Пирс его "уничтожил"?))) У Игги не шел бросок, вот он и бросал мало.

Про тупую команду без фронкорта, мы сегодне вас в пейнте перебросали 2 раза, чтото типо 45 на 21 очков. Как тогда ваш фронкорт назвать?

Пирс Игги разобрал на винтики сегодня в атаке.Плохо очень Игги играл в защите.

Рондо не играл сегодня.Он так - прогуливался.Это с ним бывает.Но обычно он после таких игр выдает шедевры.Тем более старики ща отдохнут,а Рондо очень зависим от команды и ее состояния.

• Легенда
Опубликовано
PS: Должно быть сейчас у болельщиков Кельтов случился сильный удар по самолюбию, коль такая "тупая" команда дошла аж до 7 игры.

Неа.Этот сезон ни хрена нам хорошего не предвещал еще в марте.Но видишь как - старая никчемная команда как то вылезла во второй раунд.

Виноваты мы сами,что 7 игр будет.Игра вот где +20 мы за 2 последние четверти отдали - вот это было очень обидно и по-дурацки.Реально сами отдали.

Филадельфия невероятно не состоятельна в атаке, но Коллинз молорик, что научил их подыхать в защите.Такие команды так и должны играть.Тем более есть молодость и есть скорость.

Оправданием Бостону может служить то, что у нас травмы у Брэдли и Стимсмы и из-за этого ротация совершенно нарушена.При это еще и Рэй совершенно больной.Его бы надо было беречь.А он играет очень много.

Но все равно считаю, что шансов у Филы минимум.2 раза подряд мы так плохо бросать не будем.

Опубликовано

Рейл, ты о чем вообще?))) У Пирса шутинг 5-11 и 4 потери, у Игги 4-11 и 0 потерь. Кто кого разобрал??? Как минимум ровный матч ап, который привел к нашей победе.

Бостон вообще странная команда, нету бенча(лучший игрок Питрус, такого уровня у нас есть Сэм Янг, только с круче защитой, но у нас он даже не в ротации), нету подбора и центров, а их фаны всеравно всем тыкают что они самые сильные и умные.

Опубликовано

Рейл, ты о чем вообще?))) У Пирса шутинг 5-11 и 4 потери, у Игги 4-11 и 0 потерь. Кто кого разобрал??? Как минимум ровный матч ап, который привел к нашей победе.

Бостон вообще странная команда, нету бенча(лучший игрок Питрус, такого уровня у нас есть Сэм Янг, только с круче защитой, но у нас он даже не в ротации), нету подбора и центров, а их фаны всеравно всем тыкают что они самые сильные и умные.

Есть КГ и Рондо

Опубликовано (изменено)
Last time the Sixers advanced to the Eastern Conference Finals? 2001 vs. Bucks (Philly in 7). Who was on the Bucks? Ray Allen

И небольшое отступление:

Аллен в джерси Лу Вилла ^_^

no need for practice. suit up #3!

This sixers team isn't great. They don't have wilt, dr.j, A.I., or moses. They also don't have fear. They are giving the celtics everything
Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Посмотри сколько у Пирса штрафов пробитых) Он обыгрывал и Игги и Эвана и лез на фолы.И это было всю игру.Игги ужасно сыграл против Пирса.Сие есть факт.

Как и факт то, что на подборе сегодня была одна команда и это не Фила ;)

По поводу бенча - читай выше.У нас травмированы сейчас:

Брэдли - вывих плеча - непонятно когда играть будет.

Рэй- наросты в голеностопе - операция сразу после ПО.

Питрус-левое колено,связки-операция сразу после ПО.

Стимсма - пяточные шпоры - операция сразу после ПО.

Филадельфии везет на травмы соперников.Левое везение.Но оно есть.

Опубликовано

Пацаны, я вас поздравляю от всей души. В независимости от того, как пройдет седьмой матч, - для Филадельфии это был невероятный сезон. Сначала идти пол сезона в лидерах Востока, потом сливать чуть ли не всем подряд, и затем утереть нос всем скептикам и зайти так далеко в играх на выбывание. Браво. Данки Игги - лучшее, что есть в этом унылом Плей-офф.

47dde5e20441c3c5d8305e4acbdef814-getty-145147131.jpg

Опубликовано

Пацаны, я вас поздравляю от всей души. В независимости от того, как пройдет седьмой матч, - для Филадельфии это был невероятный сезон. Сначала идти пол сезона в лидерах Востока, потом сливать чуть ли не всем подряд, и затем утереть нос всем скептикам и зайти так далеко в играх на выбывание. Браво. Данки Игги - лучшее, что есть в этом унылом Плей-офф.

47dde5e20441c3c5d8305e4acbdef814-getty-145147131.jpg

Спасибо! Да, вот такая не стабильная наша молодеж, но в нужные момент зей степ ап энд плей эвэри гейм лайк итс зей ласт B)

А фото класное, по мнению Рейла Пирс уничтожает Игги в защите. Прям явное доказательство уничтожения)

• Легенда
Опубликовано

А фото класное, по мнению Рейла Пирс уничтожает Игги в защите. Прям явное доказательство уничтожения)

Пирс его укатал когда Пирс НАПАДАЕТ.То есть когда Игги в защите.Двукратное преимущество Пирса в очках и подборах тому свидетельство.

Ну а то что Игги может четко данкануть и поставить на постер не только 34 летнего Пирса, но и пол лиги - это широко известный факт) Как и то что с таким процентом штрафов как у Игги он никогда не станет реальной силой.Вспомогательный игрок - да.Лидер - нет.

Опубликовано

Мне вот эти два обыгрыша от Эвана понравились.

И кого обыграл гляньте)

Раз в центр, раз в лицевую, все по матчасти

http://www.youtube.com/watch?v=CM456_Q1Llc

http://www.youtube.com/watch?v=zIuBcnkK9Bc&feature=relmfu

Раньше такие видео про нас было не найти, все данки с сегоднешней игры

http://www.youtube.com/watch?v=uxhSUXmDsbk&feature=related

Опубликовано

Рэйл, по ходу слепой! Ты чушь то не неси! Сегодня Пирс был жалок.

Кстати, что там с контрактом Лу Уилльямса? Его срочно надо подписывать!

Опубликовано

Фили с победой! Настрой сегодня был отличный, с мотиваторами у вас всё в порядке.

Кстати, что там с контрактом Лу Уилльямса? Его срочно надо подписывать!

Он вроде отказался от года в контракте и собирается стать свободным агентом.

Опубликовано

Рэйл, по ходу слепой! Ты чушь то не неси! Сегодня Пирс был жалок.

Пирс был жалок??? Вам либо к окулисту, либо к психиатру. Это я как врач говорю.

Опубликовано (изменено)

Мне очень сильно нравится читать эпическое противостояние Рэйл версус Болик. Даже при том, что Рэйл занимается голимым трэшем, а у Болика всё всерьез. :)

Фила выиграла. Выиграла абсолютно заслуженно. Ибо это плейофф, считается только результат и никакие отмазы в виде травм, "не полетело", не катят. Как любит говорить Док, "it's a make/miss league". Фила здорово защищалась командно и, в отличие от Бостона, сильнее индивидуально сыграла в оффенсе. Все закономерно.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Я вас не читаю, но вы уже задрали, товарищи.

Заходишь почитать адекватную аналитику, а на деле словесный понос с попытками переубедить в крутости Тёрнера и никчёмности Пирса и, соответственно, наоборот.

Товарищи, вы унылы.

Айверсон - Бог.

Опубликовано

Да ну, Филе объективно ""повезло"" с травмой роуза, как же эт не считать? Я тоже думаю, что победы над Чикаго и Бостоном серьёзный успех для команды, но и особо гордится тут нечем, имхо

В конечном Счёте у филы намечался вылет без шансов, и баста, что тут скажешь?

Опубликовано

Да ну, Филе объективно ""повезло"" с травмой роуза, как же эт не считать? Я тоже думаю, что победы над Чикаго и Бостоном серьёзный успех для команды, но и особо гордится тут нечем, имхо

В конечном Счёте у филы намечался вылет без шансов, и баста, что тут скажешь?

А вдруг Игги закроет Брона. А без Брона Майами ноль.

Опубликовано

Нам и против Чикаго свип пророчили, и против Бостона. Не все так просто в этой лиге, пословица про нас

"hard work beats talent when talent fails to work hard"

Мы все результаты зубами выгрызаем у противника, несмотря что нам в офенсе явно не хватает, того самого таланта. Но мы все берем защитой. Отменной защитой. Вчера кельты ни в одной из четвертей не набрали больше 20 очков.

Опубликовано

Нам и против Чикаго свип пророчили, и против Бостона. Не все так просто в этой лиге, пословица про нас

"hard work beats talent when talent fails to work hard"

"Hard work beats talent when talent is injured" - вот так в вашем случае вернее. В первом раунде поймали удачу за хвост, сейчас посыпавшиеся травмы (и песок) у Кельтов вновь помогают вам оставаться на плаву. Безусловно, травмы - это неотьемлимая часть игры, и это не Коллинз соперникам колени ломал и плечи выбивал. Просто благодаря ростеру из молодых, физически крепких игроков, Филадельфии удалось пережить этот бешеный сезон практически без потерь. В итоге иллюзорный триумф. При нормальном раскладе (82 матча, минимум сюрпризов) Филу ожидал бы вылет в первом раунде. А таким макаром (т.е. на чужих травмах) можно хоть в Финал Конференции выползти, вот только толку от этого? Опыт? В статусе андердога, без всякого давления, выцарапывать победы у покалеченных соперников - не уверен, что из этого можно извлечь много полезного. И я это пишу не из-за обиды после поражения (уже прошло и забыто), просто таково мое мнение.

Когда все встанет на круги своя, и вернется нормальное расписание, где будет Фила? Для того, чтобы претендовать на Чемпионство, одного лишь командного баскетбола недостаточно. Необходим талант. Четко выраженный лидер. Опыт. Дивизион будет за вами (если Бостон самоустранится), а вот дальше - необходимы обмены.

Опубликовано (изменено)

Ну ёмоё, ребят, я конечно всё понимаю - вам досадно и неприятно видеть нашу команду во втором раунде. Ну куда ж деваться то? Не играть же в поддавки, в самом деле. Да, свезло с травмами. Никто не спорит. Выиграли - молодцы. Проехали, едем дальше.

-------

Сейчас смотрю седьмую игру в серии с Бостоном от 82 года. Эх, жаль всё-таки старую тему не вернуть - вновь подписываюсь под словами трёхлетней давности, когда про тогда ещё студента OSU Эвана Тёрнера говорил, что похож он по cтилю игры на Джулиуса Ирвинга [если брать игроков старой школы] :)

PS: А Мо Чикс всё же много вложил в любимчика Бичмана! ^_^

PPS: Кстати, что касается экспириэнса - лишь человек совсем плохо знакомый с командой скажет, что этот плейофф им ничего не дал в плане опыта. Ребята, это небо и земля.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Опыт у Филы будет бесценный.Стабильности моим двум любимцам.Игги.ПФ с драфта (Молтри),контракт Брэнда.Хрен с ним - Ховс.

Болик, я думал тут под микс Хамелеона в блогах - кого мне Тернер напоминает, кем может стать.Не думаю что как то сравнивать го с Броном.Не дай Б-г с Марвином из Атланты. Из прошлого похож он на Кендалла Гилла.Нормальный был игрочила.Со скиллзами на уровне.

Опубликовано

7 игра серии будет не поздним вечером в субботу, как ожидалось, а уже ночью в воскресенье. Точнее в 4-00 MCK. dammit!

Индиана подвела, да. Но на это стоит посмотреть с позитивной стороны. Мы уже не шестерке, а в пятерке лучших команд НБА :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу