Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ладно Рейл, твой диагноз видимо подтверждается. Ты скинул 2 видео и сказал всем смотриту как они стремно защищаются, я скинул 100500 видео с вашей хреновой защитой - не доказательство для тебя(да и не особое это доказательство, так отдельные моменты, хайтлайты). Ты просто троль, глупый слепой зеленый троль который о противнике даже при наявных видео нифига хорошого сказать не может, при этом и за своих будет отстаивать заплевывая экран слюной. Не скажи как я например выше, типа, да подстраховка втыкнула или чтото типо того, а у тебя подругому, если тебе чтото доказали, ты тогда начинаеш писать что мол, мне пофиг, он баст всеравно. Будем теперь знать что это значит.

Первая четверть бэнэфис игрока с второй защитной пятерки, пособие для детей, как не нужно защищатся на ногах гарду. Мимо Рондо пробегали на ведении абсолютно все, просто на первом шаге, Дрю, Эван и Лу, делали это по несколько раз. Рондо один раз при позиционке попробовал так пройти, Дрю отзащищался на ногах - Рондо скинул кудато назад на треху Басу - мимо.

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

А как я могу сказать хорошо о противнике, который мертвый))) Сборная стритбола Филадельфии + 2 отброса в виде Бренда и Ховса.

Провалились во второй половине регулярки как лохи.Еле вползли в ПО.Получили шанс войти в ИСТОРИЮ, когда у Буллз сломались 2 из 3 лучших игрока.

Ни розыгрыша, ни красоты в игре.Взял мяч и фигач) Наследие Айверсона! Но тот хоть был уникальный единал, а тут жалкие подделки под него.

Ничего хорошего не могу сказать.К сожалению.Случайная команда во втором раунде.

Подтверждении диагноза еще раз и опять ни слова о плохой защите Рондо, которая к слову продолжилась во второй четверти, умение так спрыгивать это чтото. Единственный человек на форуме который может назвать игроков нба отбросами. Даже нечего больше добавить, больше таких нету.

• Легенда

Отбросы НБА - это же так и есть) Бренд и Ховс это отбросы НБА.

Смотри какие фолы на Бассе не свистят)Джоуи Кроуфорд)

Я не понимаю как настолько успешных людей можно так называть, диагноз говорит за тебя. А Дулин, Сисма, Холинс, Питрус кто по твоему? Сисма как эту серию проводит?) А подожди, сейчас будет отмазка - у него травма какаято? В ущерб тиме никогда бы не выпустили, так что не корми себя оправданиями.

Показательная защитная четверть от обоих команд, Биг бы сказал что отстойная четверть, как такое может нравится, а я говорю, класная защитная четверть.

31% у Бостона в первой половине с игры, 40 у нас.

31% у Бостона в первой половине с игру, 40 у нас.

Зато с линии у нас 50%, у Кельтов 100%. Непозволительная роскошь мазать столько штрафных.

• Легенда

А Дулин, Сисма, Холинс, Питрус кто по твоему?

Хорошие ролевики.Баночники.У нас в старте отбросы не играют) У Рэя - травма.Он имеет право на старт.Брэдли же травмирован.

Согласен, я как увидел процент Игги со штрафа, офигел, как он те два штрафа попал?) Человек подтянул треху к нормальному уровню, а штрафы мажет, что за?)

• Легенда

Согласен, я как увидел процент Игги со штрафа, офигел, как он те два штрафа попал?) Человек подтянул треху к нормальному уровню, а штрафы мажет, что за?)

Зато сверху КАК умеет!

Я помню у Брюса Боуэна был сезон когда процент с трехи был выше процента со штрафных.

Изменено пользователем ImAHustla

Угу, в том сезоне Сас чемпионами были, я согласен чтобы и у нас так было)

В прошлой игре Бостон грамотно воспользовался всеми нашими тупняками в нападении. Сегодня у нас было столько возможностей, но конвертировать в большое преемущество их так и не получилось. Опыт, опыт, опыт...

Изменено пользователем Jerzy

• Легенда

Но при этом Фила оторвалась в счете.Но не поможет ;)

Изменено пользователем Railsplitter

Питрус прибежал под кольцо, поменял опорную ногу и отдал Гарнету на периметр. Пробежки нету. А вы еще говорите что ктото судит в нашу сторону.

• Легенда

С таким броском Лу можно и не судить) Все идет к 7 игре! Подвиг Филадельфии будет воспет в веках!

Эх, Эвану нужно было либо обыгрывать Джизуса сразу и не ждать пока Гарнетт придет на подстраховку, либо начать розыгрыш, благо времени был вагон. Ну ничего, пока всё идет так как надо.

--------

С победой, ребятки!

--------

УЖЕ КАЧАЮ!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3965128 :)

• Легенда

7 игра) Будет совсем весело.

Филе идти тренировать штрафик.

А Бостону нужно просто отдохнуть.

А Бостону нужно просто отдохнуть.

Самое неприятное... 3 дня отдыха для вашей старой гвардии.

Но при этом Фила оторвалась в счете.Но не поможет ;)

Что ты там говорил?

Фила сегодне абсолютно уничтожила Бостон, была такая защита что шансов и близко небылы. 0. Не смотрите на вторую четверть, они там забили 8/8 штрафов, мы же промазали 7 помоему, вот и вся разница, единственная ровная четверть. Вынос тела, старого тела. Дрю, Лу и Эван в четвертой зарешали.

Мейн стори, где Рондо? Все мимо него пробегали в защите, стоячий защитник, может только с блайн сайд стил зделать. А как вам 6 асистов при 4 потерях и 4-14 шутинге? Дрю абсолютно уничтожил его на обеих сторонах площадки еще и забив 20 через него с хорошим процентом и добавив 6 передач.

Посмотрите эту игру, те кто не знает в чем наша сила.

Биг, будь последовательным, ты мне писал, как может нравится игра команды которая атакует с %30 с игры. Теперь зайди в тему Бостона и напиши им, как вам может нравится игра команды которая так фигово атакует?

Всех с заслуженной победой, в 82 году Фила уже на выезде выигрывала 7 игру у Бостона, Бостон в 2009 сливал 7 игру дома, ждем и мы тогоже. Эта игра показала что мы абсолютно ни в чем не уступаем кельтам. Бостон 2-11 за последние 5 лет в играх в которых он мог досрочно завершить серию.

Да, эти 3 дня это спасение для Бостона, играли бы в пятницу, было бы больше шансов у нас. Но бой мы дадим в любом случае.

Рейл, как тебе Дрю в самой важной игре в своей карьере?

• Легенда

Самое неприятное... 3 дня отдыха для вашей старой гвардии.

Ну у нас главное, чтобы у Басса с Пирсом полетело получше, чем сегодня.Ну и конечно, надеюсь на выход Брэдли.С таким Рэем нам дальше делать нечего.Смысла особого с Маями бегать без Брэдли и с чучелом Аллена нету.Сами виноваты, что довели до 7 игры.Вот теперь я доволен преимуществом своей поляны)

Вам и не с таким Аленом против Маями делать нечего. Нету защиты у вас, нету. Кто Вейда с Броном может здержать? У нас команда атлетичней, шансов у нас больше.

Рейл, ответь на два вопроса, только не спрыгуй как всегда, как тебе Дрю в самой важной игре в своей карьере? И как тебе сегодне защита Рондо?

• Легенда

Рейл, как тебе Дрю в самой важной игре в своей карьере?

Никак.Ни в защите - ни как ни удивительно в нападении.Средний игрок с очень пустой головой.Забил 2-3 хороших мяча в конце и все.НО ЗАБИЛ)))

А как тебе полнейшее унижение Пирсом Игги?))) Какая там вторая пятерка по защите?!!!

У нас снова Басс не забил 2-3 своих средних - ОТКРЫТЫХ (защита не при чем).Ну и конечно бегать с ТАКИМ Реем на двойке и без Брэдли - это подарок Филе - они им воспользовались.

А Дрю это кто? Игги или Жру?

• Легенда

Вам и не с таким Аленом против Маями делать нечего. Нету защиты у вас, нету. Кто Вейда с Броном может здержать? У нас команда атлетичней, шансов у нас больше.

Рейл, ответь на два вопроса, только не спрыгуй как всегда, как тебе Дрю в самой важной игре в своей карьере? И как тебе сегодне защита Рондо?

У вас ТУПАЯ команда с мертвым фронтом и глупым неумехой ПГ.У нас хоть Рондо и КГ есть ;)

Вы подыхаете в защите каждую игру, но меж тем Бостон 2 раза в серии забивал больше 100 очей.

Я восхищен подвигом Филы - но признать, что 76-е это умная и интересная команда не могу.Физика хорошая у троих + Лу с банки помогает.У нас к сожалению нет того Брэдли,который 30 минут пахал на поляне.Но это не оправдание.

А Рондо сегодня что-то слабо как то играл.Без искры.

Дрю это Холидей. Про Рондо отпишись, не спрыгуй.

Я надеюсь выше ты про Игги написал.

Пирс Игги уничтожил? Он хоть раз нанем отзащищался?) У Игги то даже процент с игры лучше, по каким критериям ты определил что Пирс его "уничтожил"?))) У Игги не шел бросок, вот он и бросал мало.

Про тупую команду без фронкорта, мы сегодне вас в пейнте перебросали 2 раза, чтото типо 45 на 21 очков. Как тогда ваш фронкорт назвать?

Короче все, я спать, главный посыл от Рейла такой, у вас тупая команда с отбросами. Фигня что эта конмада сегодне абсолютно уничтожила вашу на обеих концах площадки за счет грамотной игры в защите и хорошего позиционного нападения, в то время как еще тупее(это выходя из Рейла постов) Бостон бросал джампшоты в основном и постоянно не успевал на подстраховки в защите.

А как тебе полнейшее унижение Пирсом Игги?)))

http://www.youtube.com/watch?v=_ZznCFz57So

Но в концовке трёшка Пирса через 2 руки Андре была крута, даже очень.

PS: Должно быть сейчас у болельщиков Кельтов случился сильный удар по самолюбию, коль такая "тупая" команда дошла аж до 7 игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу