Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А передач столько же ;)

Ну последние 3 игры.Это 3 игры а не 1-2.Он хреново их сыграл.Как БАСТ)

А Эван сейчас с травмами играет? Не знал.Пишут что здоров как бык и такой же умный)

А у Пирса в первых 3 играх было очень сильно растянуто некое MCL.

А у Брэдли серьезная травма плеча.Вывих.Я удивлен, что ты не знаешь об этом.А то что он горшки ставит Эвану и перехватывает у Жру - это просто повезло.

А то что у Рэя Аллена в голеностопе острые наросты выросли и он готовится к операции сразу после ПО? Не знал?

Так ты следи за соперниками, чтобы ахинею не писать)

Любая команда, которая выиграла +1 - отскочила по определению)

А Жру ПГ шутер и мертвяк.Он забивает даже меньше Рондо! Про передачи вообще говорить ничего не буду.Человек играет как фуфел.Статы УГ ужасающие.1 в 1 защищается НЕРЕАЛЬНО, но ни фига не перехватывает.Странный игрок.

Но вам на него убогого смотреть и радоваться.

У Джорджа передачи как у Айверсона, вперся рогом в дифенс, только тогда и отдал.

С травмами смешиш, если у вас травмы то нам против вас вообще не играть? Любая победа получится не заслуженной, если человек вышел на площадку, все, забудте о слове травма, в ущерб команде его бы никогда никто туда не выпустил.

Мимо Бредли в этой серии все пробегали так же как и мимо РейРея, у Эвана блоков и перехватов больше, что говорить что он у вас всех наблочил?) Что за бред?)

Дрю не перхватывает, он загоняет в угол, заставляет делать плохие броски и неточные передачи, это круче перехватов, спроси у Кочи.

У меня посыл один, наш главный враг - отсутствие опыта и как следствие нестабильность, даже Рейл говорит что Эван например раз в 5 игр играет и при этом имеет 11,5+8,5+3+1+1. А если бы играл постоянно? То же с Дрю. Как только появится стабильность, так и появится настоящий результат. А пока мы своей молодой командой показываем слабость опонентов, команды типа Хит и Сас, Окла, нас бы и не заметили, у Чики без Роуза и Бостон, могут даже и не пройти.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Если если если) Ты готов рассказывать часами про великие подвиги, которых нет.

Жру Холидей загоняет кого-то в угол.Эван кого-то блочит.При этом ПГ не отдает и 5 передач за игру в ПО.А АЗ вместо трешек набирает подборы! Вот так цирк! Вот так команда) Тут оказывается ДРУГОЕ вообще все! Скоро Ховс начнет выводить мяч из зоны, а Игги постмувить на позиции ПФ) Абсолютно новое слово в баскетболе придумали в Филе.

Но я эту систему называю - затыкание дыр каким угодно способом и скрытие своих проблемных моментов (что само по себе не плохо - только вот не надо выдавать это за какую-то особую командную умную игру).

Коуч видит, что Жру и Эван не из-за опыта играют так, а просто не умеют до ХРЕНА чего на данный момент.И надо это все дело компенсировать.Вот Игги и компенсирует траблы молодых мертвячков.Хорошо, что Жру хоть с трешкой,а Эван здоровый парень для АЗ и может взять на 3-4 подбора больше среднего АЗ.Хоть что-то.А...забыл.Еще в угол загоняют!

Какие-то мы разные игры смотрим.

С другой стороны вы ведь уже вошли в историю.И выбрали будущего Леброна на драфте.И сильнее Бостона.

Ты живешь в сказке)

Опубликовано

Если бы я сказал месяц назад что Фила будет в двух шагах от финала конфы, все бы явно посмеялись, а сейчас это реальность. Нас не свипнули как клиторз или Лал(почти),

Не надо сравнивать серии, не надо говорить про свипы и тп. Неизвестно что было бы с другими командами в противостоянии с сильнейшими командами современными НБА.

А вы выезжаете уже 5 лет на читерском объединении суперзвезд которые на старости замахались в одиночку мучится и решили что бандой проще, вот тебе аргумент и факт. И не надо мне что они заслужили и тп, все ровным счетом заслужили побеждать в этой лиге.

Читерское не читерское, а их никто не осуждал как Майами, плюс они дали результат в отличии от куда более молодых читеров их Флориды.

Соглашусь. Я тоже Болику про это писал как-то в нашей ветке. Игги не альфа-лидер, его даже сдвигать не потребуется - сам место уступит.

Я сейчас сяду на своего конька, Игги сдулся как лидер, в серии с Детройтом в лохматом году, первый год без Айверсона, Принс тогда его жестко поставил на место.

Казалось бы, все условия есть, бери команду в свои руки и действуй. А Тернер что-то не торопится. Единственный в Лиге, кто способен вырасти в ЛеБрона?

.

Воооо, я тоже самое говорил парням, но обычно как аргумент тут идет, что у Коллинза такое видение баскетбола, и он не дает инициативу в руки одного игрока.

Так ребят, будь он как Леброн, давно бы ему ее отдали.

Тандер тоже не сразу контендерами стали. Не бывает, чтобы в миг из грязи да в князи. Прогресс команды в этом сезоне очевиден. А дальше уже как получится...

Харден решает, ему бы еще мяч в розыгрыш чаще отдавали, но Брукс до этого еще не до додумался

По поводу Холидея, он лучше бросает со всех дистанций, намного лучше. У Рондо броско нет просто напросто. Стилы лучше Рондо делает, Дрю лучше в защите 1 на 1. Рондо же пасует. Есть по поводу этого вопросы какие-то? Что тут я нетак сказал?) Какие претензии? Все по делу. Че я должен признавать что Ховс умер? Он давно умер, это вам только это непонятно было, в этой теме все это давно поняли. И о5 в посте, это не мы выиграли, а Фила отскочила, и не она четвертую выиграла, а у нас был ступор, все как всегда.

Болик один вопрос, ты бы кого взял в команду.

Оставил Холидея или взял бы Рубио?

И по поводу Ховса, по сравнению с тем как он заканчивал в Кингс он реально жив.

Опубликовано

А в целом ребят, у вас очень симпатичная команда, которой остается сделать 1 – 2 важнейших шага в развитии данного конкретного френчайза.

Искренне буду рад если Филадельфия, будет действительно сильной командой, а не золушкой на балу плей офф.

Опубликовано

Ты живешь в сказке)

Не Рейл, это ты живеш в зеленой сказке, тебе видно только то что ты хочеш видеть. Я в сотый раз пишу, я что гдето писал до этого что Эван и Дрю должны уже 25+10 каждый делать? НЕТ. Я говорю о перспективе. А вы с нею спорите, как тут можно спорить с тем чего еще небыло? И более того, я никого не стараюсь переубеждать, это вас глориков постоянно почемуто задевают мои слова.

Не надо сравнивать серии, не надо говорить про свипы и тп. Неизвестно что было бы с другими командами в противостоянии с сильнейшими командами современными НБА.

Читерское не читерское, а их никто не осуждал как Майами, плюс они дали результат в отличии от куда более молодых читеров их Флориды.

Болик один вопрос, ты бы кого взял в команду.

Оставил Холидея или взял бы Рубио?

1. А как еще достижения сравнивать? Юта вылетела 4-0 в первом раунде, мы например во втором, что по конечному результату нельзя хочеш сказать сравнивать? А какие тогда у тебя методы сравнивания итогов сезона? Типо по твоему выходит что победителя конфы и вылетевшего в 1 раунде нельзя сравнивать потому что "Неизвестно что было бы с другими командами в противостоянии с сильнейшими командами современными НБА." Не бред ли?

2. Ну здрасте не осуждали, еще как осуждали, отличия в том обьединении и хитовском принципиально никакого нету, просто у Брона много хейтеров и все, из-за того и срач. А там типа "хорошие парни" с Гарнетом и Аленом свалили за мешок картошки.

3. Тут [мат], мне и тот и тот игрок импонируют как баскетболисты, за тем и тем давно уже слежу, по года 3-4 так точно. У Рубио нету защиты и травм потенциально может быть много, но задатки у него стать новым стоктоном например есть все.

Опубликовано

[

1. А как еще достижения сравнивать? Юта вылетела 4-0 в первом раунде, мы например во втором, что по конечному результату нельзя хочеш сказать сравнивать? А какие тогда у тебя методы сравнивания итогов сезона? Типо по твоему выходит что победителя конфы и вылетевшего в 1 раунде нельзя сравнивать потому что "Неизвестно что было бы с другими командами в противостоянии с сильнейшими командами современными НБА." Не бред ли? 2. Ну здрасте не осуждали, еще как осуждали, отличия в том обьединении и хитовском принципиально никакого нету, просто у Брона много хейтеров и все, из-за того и срач. А там типа "хорошие парни" с Гарнетом и Аленом свалили за мешок картошки. 3. Тут [мат], мне и тот и тот игрок импонируют как баскетболисты, за тем и тем давно уже слежу, по года 3-4 так точно. У Рубио нету защиты и травм потенциально может быть много, но задатки у него стать новым стоктоном например есть все.

1) При чем тут Юта, ты говорил о командах из ЛОс Анджелеса, которые вылетели 4-0 и 4-1, играя против куда более сильных и готовых к плей офф командам, да и в целом та конференция в плей офф показывает куда больше борьбы в силу разных причин.

2) не было никакого мешка кртошки, за счет этого мешка Тандер стали тандером, а Миннесота просрала свои возможности развития сама.

3) ок спрошу по другому, пг котоырй организует игру, но без поставленного броска, либо разносторонний пг, который слаб в организации.

Ну и про травмы, нелепая случайность, тяжелая травма и теперь Рубио стал потенциально подвержен травмам, так им потенциально все подвержены, а до столкновения с Кобе он бегал стабильно более 30 минут на площадке.

Опубликовано

Жень, знаю что рано, сегодне еще будет бой.

1) При чем тут Юта, ты говорил о командах из ЛОс Анджелеса, которые вылетели 4-0 и 4-1, играя против куда более сильных и готовых к плей офф командам, да и в целом та конференция в плей офф показывает куда больше борьбы в силу разных причин.

2) не было никакого мешка кртошки, за счет этого мешка Тандер стали тандером, а Миннесота просрала свои возможности развития сама.

3) ок спрошу по другому, пг котоырй организует игру, но без поставленного броска, либо разносторонний пг, который слаб в организации.

Ну и про травмы, нелепая случайность, тяжелая травма и теперь Рубио стал потенциально подвержен травмам, так им потенциально все подвержены, а до столкновения с Кобе он бегал стабильно более 30 минут на площадке.

1. Ты сказал что нельзя сравнивать, я возразил. А как тогда сравнивать результаты команд в сезоне с разных конф?

2. Тоесть ты хочеш сказать что обмены были равноценными? Что ж до того Бостон в низу то таскался?

3. Если так, то тогда конечно второе, ибо у нас командным нападением орудуют в основном Андре и Эван, поинтфорварды.Рубио я мог бы выбрать только из-за исключительного таланта, он у него огромнейший, люди типо Стоктона, Кидда и Нэша редко попадаются. Про травмы, у него не нба реди бади, я надеюсь, очень надеюсь он над этим поработает летом и в новом сезоне заиграет еще лучше.

Опубликовано

Жень, знаю что рано, сегодне еще будет бой.

1. Ты сказал что нельзя сравнивать, я возразил. А как тогда сравнивать результаты команд в сезоне с разных конф?

2. Тоесть ты хочеш сказать что обмены были равноценными? Что ж до того Бостон в низу то таскался?

3. Если так, то тогда конечно второе, ибо у нас командным нападением орудуют в основном Андре и Эван, поинтфорварды.Рубио я мог бы выбрать только из-за исключительного таланта, он у него огромнейший, люди типо Стоктона, Кидда и Нэша редко попадаются. Про травмы, у него не нба реди бади, я надеюсь, очень надеюсь он над этим поработает летом и в новом сезоне заиграет еще лучше.

Собственно я не вижу смысла сравнивать, и критерия как такового тоже не вижу.

Сила конференция порой меняется, сейчас очевидно что САС и Оклахома задают тон, и из финал конфу выглядит досрочным финалом лиги.

Я хочу сказать, что там не было такого, а давайте пацаны в Хит играть, там были реальные обмены.

А почему Бостон плелся в хвосте, потому что был шлак, что тут отрицать то, в принципе если Джеральд Грин отжигает в команде это уже о чем то да говорит.

Вот по сути ты и сам признал, что лучше иметь тру пг, чем Холидея

Опубликовано

Нам в команде не лучше, я об этом написал же) Что если выбират ьмеж тем как ты написал "пг котоырй организует игру, но без поставленного броска, либо разносторонний пг, который слаб в организации" то нам лучше второе, ибо у нас игру организовывает Жре в основном, с помощью Эвана.

А по таланту, я просто признаю что Рубио великий талант, с ним в лиге не много людей сравнится, если даст здоровье будет ол тайм лидером в асистах, все задатки у него есть.

Опубликовано

Холивары холиварами, но кто-нибудь предполагал перед началом сезона, что Филадельфия будет в числе 6 команд, которые позже всех отправятся на рыбалку?

Опубликовано

Вот и я об этом писал, а Майти говорит что так сравнивать нельзя, мы добились лучшего результата для команды за последние 10 лет, это чтото да и значит.

Опубликовано (изменено)

Аллен Айверсон сегодня специально прилетит на игру. Надеюсь он зайдет в раздевалку команды и хорошенько их там намотивирует, как это он делал со своими поленьями в начале 2000х :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Вот и я об этом писал, а Майти говорит что так сравнивать нельзя, мы добились лучшего результата для команды за последние 10 лет, это чтото да и значит.

не перевирай мои слова.

я говорю про твои сравнения с коллективами из Лос АНджелеса и их вылетами из ПО, не более

Опубликовано (изменено)

Привет всем:) Зашел вам пожелать хорошей игры. Просто хорошей игры(побеждать совсем не обязательно). Давайте все останутся при своем. Вы весь сезон шарахались от ямы и т.к. она скорее всего будет в финале то оставьте эту команду с одним игроком нам:) Обещаю,что попробуем Ну вот видит бог,что в любом другом противостоянии я болел бы за вас,но только не с Зелеными. Полюбил вас как Бичман Устбрука,как Рокер Джордана,как Рыба Мба,как БаБаН Гилхриста и т.д и т.п. Для вас это уже счастье,для нас всего лишь второй раунд. Вы лучшиеееееее!!!!111111

Изменено пользователем CaRLeoN
  • Легенда
Опубликовано

Андре прокатили с обеими All-Defensive team. this is ridicilous

При всем уважении - Игги не сильнее Денга в защите.Про Брона не говорим.

А вот то, что Рондо во второй сборной,а Жру не взяли - это же невероятно - правда,Болик!!! Это наверное те же неадекватные аналитики выбирали игроков, которые предсказали Тернеру будущее ЛеБрона)))

Опубликовано

Ты не исправим. Ага, да Денг сильнее Игги, нуну. А Рондо и Коби там типо заслуженно? Попсовыбор не больше.

Давай так, в каких аспектах защиты Рондо лучше Дрю? Только не вспоминай за подборы, Эвану ты это как недостаток приписываеш, типа не его робота.

• Легенда
Опубликовано

Ну так как Пирс возит Игги последние 2-3 игры - тут я скажу, что Денг посильнее.Хотя наверное - попсовыбор.А про защиту Рондо вообще лучше не говорить! Какие там нафиг подборы и перехваты?! Он же в УГОЛ никого не загоняет! Самое главное в защите не перехваты и подстраховка - самое главное загонять в УГОЛ!

Опубликовано

А если вспомнить первые 2-3 игры Пирса, то тогда Игги сильнее? Ты свое мнение меняеш от поста к посту.

Какая подстраховка от Рондо?)) Ты очем вообще? Помниш ты видео скидывал, там в 2 эпизодах к ряду Рондо просто втыкал на подстраховке, это так к одному из многочисленных эпизодов. Короче, имхо, можеш дальше не писать, Рондо и Коби это попсовыбор, я останусь при своем, я много видел их в этом сезоне. Они могут, но защиту включают крайне редко, это как Тернер включает режим Брона, только еще реже.

• Легенда
Опубликовано

А если вспомнить первые 2-3 игры Пирса, то тогда Игги сильнее? Ты свое мнение меняеш от поста к посту.

Я никогда не меняю свое мнение.Пирс был с прилично больным коленом.Игги его хорошо придержал.Но как только колено немного прошло - стала ощутима разница в классе этих игроков.А она огромна.

Рондо и Коби это попсовыбор, я останусь при своем, я много видел их в этом сезоне. Они могут, но защиту включают крайне редко, это как Тернер включает режим Брона, только еще реже.

Рондо и Коби просто играют в баскетбол иного уровня, о чем говорят их статы и результаты команды.Сравнивать Рондо и Жру невозможно.Это такая же глупость, как написать что Эван Тернер хоть раз в жизни когда-то ВКЛЮЧАЛ РЕЖИМ БРОНА))) Режим Марвина Вильямса он включает 70 игр в год)

---

Друзья - посмотрите на защиту Жру Холидея!

http://www.youtube.com/watch?v=kVX1Jr217sc

А вот Игги)))

http://www.youtube.com/watch?v=zC3-jJZXzGc

И это старый старый Пирс.

Опубликовано (изменено)

О великий Рейл, в двух эпизодах был закрыт центр и правая рука, а втыкнули тут именно подстраховщики, а не игроки которые персонально защищались.

Смотри как Пирс защищается

А тут как хорош то Бредли

А тут смотри как Рондо просто отлично защищается в ногах на Эване, и это решающий момент игры, если он ту не защищался, то когда тогда? Впринципи зачем ему, он же итак в защитные пятерки попадает

А тут то как все хороши, Рондо, Пирс, КГ

А вот тебе целый микс отличной защиты

А вот смотри как Рондо зделал вид что чтото зделал, а старички даже не попытались помешать

Пожалуй хватит, прилягу перед игрой

Хотя еще стилов Холидея для тебя

http://www.youtube.com/watch?v=iLJXyW030dQ

http://www.youtube.com/watch?v=D_wfgAF_2aQ

http://www.youtube.com/watch?v=C4Stdl49RTw

http://www.youtube.com/watch?v=O57eJ_Ty7lI

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Болик, ну эти моменты не отменяют ведь того, что Жру нулевой трешечник ПГ уровня Даррена Коллисона,а Игги просто игрок даже не уровня оллстара) А Эван баст) Все же очевидно.Уровень разный.Смотри как вас ща размажут! ;)

А нет! Кроуфорд! ))) Стерн хочет 7 игр? ТВ)))

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу