Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Это и есть опыт - грамотно реализовать все шансы, которые даёт команда соперника. Кельты заслуженно победили.

А нам остаётся учиться бить штрафные и прекращать терять мяч по 7 раз на четверть.

Засудили вас сегодня?)

Снова +20.Третью игру подряд) В этот раз наверное переломанные старики не отдадут игру.

Болик,как тебе немножко подлечивший ноги Стимсма? ;) А как ты находиш игру Жру и Эвана во второй половине?Ты можешь назвать это игрой?

Третью? Ты о чем? О том как мы вас во второй половине вынесли +26? Как тебе была игра там Гарнета, Пирса, Алена и Рондо? Ты находил это игрой?

Эван как носился по площадке, так и во второй было, подборов он больше во вторйо половине например собрал. У него одного больше подборов чем у всего вашего бенча) но это не важно. Вторую половину провалила вся команда. Точно так же как и вы в четвертой игре, последние полторы четверти была только одна команда на поляне

Я перед игрой еще писал, против отдохнуших кельтов шансов мало. Так и случилось. Вон Лейкерс 4-1 слетели, у нас же две победы)

Опыт, это все опыт, ибо пол игры мы уверенно играли, вели +5 две четверти и отвечали на рывки кельтов своими, а потом чтото случилось с нашими бросками, перестали все свободные залетать, а у Басса стало все лететь, если бы он сыграл на уровне, своем уровне, игра была бы ровной.

Рей не перестает удивлять, почему в прошло игре не писал что вас через задний проход зделали?) И еще, а я смотрю всю игру и думаю, хорошо что Рей бегает, ДЫРА в защите, его на видении вчера только ленивый не обыгрывал, а у Рейла он оказывается отработал в защите))) Ну и описаиня у него игр, прям какраз поржать) И главное как проиграют, молчит как рыба в бане, а как выиграют, срет всю нашу команду. Лол

А что с Стимсма? С ним у вас на паркеты мы постоянно нормально играли, у него +- 0 или +2, при победе в почти 20 очков это о чем то и говорит) У нас вон Лавой, то же самое.

Вчера в конце игры прикольно коментаторы сказали, типа, такое впечитление что на кольцах бостона всю вторую половину сидели леприконы и збивали все броски Филы.

Изменено пользователем BOLIK

Я конечно не специалист, он бы наверняка поставил Рэйлу какой-нибудь умный диагноз. Но у меня, как у человека со стороны, совершенно точно создалось впечатление эмоционально нестабильного, вечно путающегося в своих мыслях закомплексованного человека. Ну не может нормальный взрослый индивидуум таким образом выражать свои мысли.

Но сейчас не об этом... а по теме: вторая половина была омерзительна - не прилагая особых усилий Бостон выехал за счёт ГРОМАДНОГО количества наших ошибок. Ладно хоть Бренд наконец добавляет. Но, по всей видимости, уже поздно... Надо достойно провести оставшуюся игру, а может быть и даже две.

Если бы я сказал месяц назад что Фила будет в двух шагах от финала конфы, все бы явно посмеялись, а сейчас это реальность. Нас не свипнули как клиторз или Лал(почти), 2 игры мы выиграли по делу, забрали бы еще свои отданую первую игру, может серия уже бы закончилась, а так, теперь не много шансов, но я всеравно благодарен нашей команде за отличный результат, как минимум борьбу в полуфинале конфы мы навязали, всравно имхо победителю нашей пары нифига не светит против победителя соседней пары. Зато у нас есть хороший пик на драфте хорошем.

• Легенда

Да у нас разные взгляды на баскетбол)

Вы считаете Эвана Тернера не БАСТОМ.Я считаю, что Рэй хорошо сыграл в защите.

Вы считаете свистки судей,я считаю сколько раз Рондо своими передачами всю Филу на кукан насадил.

Вы считаете плюс-минус, я считаю что Жру отстойный ПГ)

Каждому свое.Вам дали выиграть 2 игры.Радуйтесь.Вы олицетворяете глорство ин итс бест) Как Эван Тернер олицетворяет полнейшую беспомощность и неадекватность на поляне) АЗ н подборы должен собирать, а мячи забивать.А он кинул за 3 игры......11-45!!! Вот это ЦИФРЫ!

Фила выехала в этом ПО на травмах соперников.И называть это выходом в историю могут только больные и закомплексованные десятилетием постоянных поражений люди)

ДЖЕРЗИ - ты ли мне пишешь про диагноз????!!!!!!!!!!!

Ты - как баба свалил из ветки про нашу серию - из-за того что я там ЧТО-ТО не то написал или отстаивал СВОЮ точку зрения))) Просто как бикса свалил.И за тобой Болик убежал)))

Вы попутались) Я еще называл вас нормальными пацанами! Ведете себя как обидчивые ...

Хотя в принципе тут все за аватарками своими сидят, пока вживую не познакомишься - все не то)

Удачи в 6 игре.

Очень вы меня расстроили.

ДЖЕРЗИ - ты ли мне пишешь про диагноз????!!!!!!!!!!!

Ты - как баба свалил из ветки про нашу серию - из-за того что я там ЧТО-ТО не то написал или отстаивал СВОЮ точку зрения))) Просто как бикса свалил.И за тобой Болик убежал)))

Вы попутались) Я еще называл вас нормальными пацанами! Ведете себя как обидчивые ...

Хотя в принципе тут все за аватарками своими сидят, пока вживую не познакомишься - все не то)

Удачи в 6 игре.

Очень вы меня расстроили.

^_^

Я решил не биться головой о стену, так как посчитал, что негоже мне опускаться до определённого уровня - как оказалось, я был прав :)

PS: Я постараюсь этим летом добраться на слемдунк пати - там и познакомимся.

Изменено пользователем Jerzy

• Легенда

^_^

Я решил не биться головой о стену, так как посчитал, что негоже мне опускаться до определённого уровня - как оказалось, я был прав :)

PS: Я постараюсь этим летом добраться на слемдунк пати - там и познакомимся.

Вот это разговор.Чиню колено и поеду тоже скорее всего.

А меня ты все равно не переспоришь - у меня аргументы и факты.У вас разговоры про потенциал и подборы игрока на позиции АЗ.

А свалили все равно как бабы ;)

А меня ты все равно не переспоришь - у меня аргументы и факты.У вас разговоры про потенциал и подборы игрока на позиции АЗ.

Я и не пытался, и пытаться не буду - не спорщик я вовсе, не люблю я это дело, ибо в реальной жизни порой бываю излишне горяч [зря меня отец в 8 лег на кикбоксинг отдал :D].

А свалили все равно как бабы ;)

А за бабу ответишь! :lol:

-------

Ладно, оффтоп оффтопом...

• Легенда

Я и не пытался, и пытаться не буду - не спорщик я вовсе, не люблю я это дело, ибо в реальной жизни порой бываю излишне горяч [зря меня отец в 8 лег на какбоксинг отдал :D].

А за бабу ответишь! :lol:

-------

Ладно, оффтоп оффтопом...

Свалили как я написал.Некрасиво! Надеюсь призадумаетесь на будущее - поведение отвратное.

А кикбоксинг это хорошо.Красиво ногами машут ребята обычно.Девчонок восхищают B)

А споры прерывать типа - я не спорщик, я сюда вообще больше не приду - странная схема.Но ты мне диагноз уже поставил.На этом и сойдемся)

Как Эван Тернер олицетворяет полнейшую беспомощность и неадекватность на поляне) АЗ н подборы должен собирать, а мячи забивать.А он кинул за 3 игры......11-45!!! Вот это ЦИФРЫ!

Фила выехала в этом ПО на травмах соперников.И называть это выходом в историю могут только больные и закомплексованные десятилетием постоянных поражений люди)

А тебе привести цифры Пирса в первых играх? Что, тоже баст?) После первой половины серии против Чикаго вы говорили, во какие красавчики Тернер и Дрю, мы ошибались и тп. Тут они начали против вас играть и вы сразу срете их, при том что они показывают свою игру, мы же их суперзвездами не называем и не говорим что они лучшие, эт овам они почемуто постоянно мешают, я даже знаю почему, вы просто не можете ничего толкового придумать, просто баст Эван и все.

А Тернер то единственный в лиге молодой игрок который потенциально может выдавать статы как у Брона(и это аналитики говорили после его прошлого сезона), до этого пока очень далеко, но, кто еще в лиге из молодых хорошо защищается, пасует нормально(читай может пг играть или поит форварда), скорит( тут основная работа предстоит) и отменно подбирает и имеет офигенные болхендлер скилс при таком росте? У меня один вариант, Шамперт, но там такая травма что [мат] как он востановится. Только давай без демагогии, просто напиши например кто еще все эти пункты нормально выполняет? Или напиши в чем я ошибся по поводу Эвана, давай свои аргументы и факты.

А вы выежаете уже 5 лет на читерском обьединении суперзвезд которые на старости замахались в одиночку мучится и решили что бандой проще, вот тебе аргумент и факт. И ненадо мне что они заслужили и тп, все ровным счетом заслужили побеждать в этой лиге. Увидел бы я где сейчас была бы ваша тима с тем старым Рондо, Грином, Джеверсоном, Тони Аленом и таким Пирсом. Вы не пошли по пути постепенного строения команды, вы пошли читерским путем, так же как и позже Хит. А мы СТРОИМ команду, растим молодеж, которой пробились в полуфинал конфы и навязали там нормальную борьбу, не провалились как команды с ЛА.

• Легенда

А тебе привести цифры Пирса в первых играх? Что, тоже баст?)

У Пирса была травма колена.Какое-никакое, а оправдание, ведь правда? Рэй сейчас кидает хуже некуда - думаешь почему?

После первой половины серии против Чикаго вы говорили, во какие красавчики Тернер и Дрю, мы ошибались и тп.

Мы ошибались :)

я даже знаю почему, вы просто не можете ничего толкового придумать, просто баст Эван и все.

А Тернер то единственный в лиге молодой игрок который потенциально может выдавать статы как у Брона

Только давай без демагогии, просто напиши например кто еще все эти пункты нормально выполняет? Или напиши в чем я ошибся по поводу Эвана, давай свои аргументы и факты.

Мне не нравится он просто совсем.Он ненадежный.Без броска.С ужасающим шотселекшеном.11-45 за 3 игры это не 3-12 за одну игру.Это человек играет так каждую игру.

Мне кажется - он туповат как игрок.Типа Хенсбро Тайлера.Вроде и физика отменная.И возраст.И команда - расти не хочу, а не видно как то мне потенциала.Чтоб прям как Брон он 20+7+7 делал.

В Филе вообще то у вас как то нет ни ОЧЕВИДНОГО ПГ.Нет ОЧЕВИДНОГО лидера (ну Игги наверное в силу опыта).Нет центра.

И все равно Тернер уже второй год в команде и второй год буксует.

Вот тебе просто пара игроков, которые всплыли в моей голове.

Пол Джордж - очень похожие статы и преимущество трешках и штрафах.Причем прилично лучше он бросает и не сказал бы что намного хуже обороняется http://www.nba.com/playerfile/paul_george/

При это у него в команде есть и Грейнджер как главный скорер и ПФ и Ц.То есть он играет не ту роль в Индиане, которая у Тернера в Филе.Да и на драфте том был существенно ниже выбран.

Пока у Тернера не будет стабильного дальнего броска и штрафов за 80% (хотя бы).Разговор о его универсальности (меньше 3 передач за игру!) - я бы отложил.

Он играет хорошо 1 игру из 5-6.И это факт.Остальные игры он просто ОЛИЦЕТВОРЯЕТ.А он тут в НБА уже 2 года и 2 ПО.Что-то очень медленно запрягает второй номер драфта.Медленно.И не стабильно.

А вы выежаете уже 5 лет на читерском обьединении суперзвезд

Вы не пошли по пути постепенного строения команды, вы пошли читерским путем, так же как и позже Хит.

Я кстати не болел вообще ни за кого, кроме КГ и Аллена лично.Ну вот так вот получилось.Читерство АДСКОЕ было.

Напомнить? Мы должны были получить 1 или 2 номер драфта (Оден или Дюрант).А получили 5.

Дэнни психанул и обменял 10 игроков на 3.Набрал скамейку и выиграл все)

Повезло, конечно.Не без этого.

А чтобы растить молодежь и постепенно строить команду - надо как Оклахома или Индиана (хотя бы) на драфте работать.

А то вся эта ПОСТЕПЕННАЯ стройка может стать долгостроем, если молодежь решит пробуксовывать 2-3-4 сезона и все - финита ля комедия.Сливай воду.Примеров ТЫСЯЧИ)

Но терпение это хорошо.Терпение-спутник мудрости.

Болик крут, теперь "если бы" его коронная фраза... Фила проиграла 3 матча, а болег ни разу пока не признал что проиграли по делу, то подарили игру, то судью вытащили, то ещё что то...

• Легенда

Болик крут, теперь "если бы" его коронная фраза... Фила проиграла 3 матча, а болег ни разу пока не признал что проиграли по делу, то подарили игру, то судью вытащили, то ещё что то...

Так а как он может признать, что Жру Холидей просто НИЧТО по сравнению с криворуким Рондо.Что Ховс умер в этой серии.Что Тернер провалил все 3 последние игры.Фила чудесно отскочила во второй игре и невероятно хреновый ступор был у Бостона в прошлой.

И получается, как только у соперника травмы у лидеров - Фила выигрывает.Как нет травм - Фила летит и ничего не может.

Но вот прошлую игру они отменно вынесли Бостон) Хотя это скорее всего мы как долдоны во второй половине дали +20 отыграть.

Зато они команду строят и в историю вошли!

Не нравиться как встрепенулся Элтон, хорошо хоть Спенсер нагрешил.

• Легенда

Не нравиться как встрепенулся Элтон, хорошо хоть Спенсер нагрешил.

Бренд швырнул 4 фонаря через руки по адской траектории и с разворота) Фонарики.

Тем временем перед драфтом наши скауты отсматривают новых игроков. По всей видимости Тони ДиЛео решил продолжить программу "алло, мы ищем таланты!" aka "Лавой Аллен 2.0" среди местных университетов - на тренировку были приглашены бывший студент университета Villanova Maalik Wayns и выпускник Penn Quakers Zack Rosen. Ищут подмену Лу?

Кстати, насчёт подмены Боссу... На draftexpress.com нам нынче прочут взять не абы кого, а САМОГО Остина Риверса. Ну, в принципе, игрок а ля Джамал Кроуфорд из него вырасти вполне себе может.

На

nbadraft.net по-прежнему предсказывают пик Арнетта Моултри :)

Я бы от Риверса не отказался. Есть чуйка, что из него может вырасти приличный игрок.

mini-update:

lascala.png

Не к тому ты, Лавоюшка, стремишься! Лучше бы Кей Джи выцепил :)

Я бы от Риверса не отказался. Есть чуйка, что из него может вырасти приличный игрок.

Риверсу совершенно точно нужно вправлять мозги. Он может играть очень полезно, но в целом это ЛуВиллоподобный игрок.

Хотя с другой стороны, команде не помешало бы то же внимание со стороны прессы :)

• Легенда

Не к тому ты, Лавоюшка, стремишься! Лучше бы Кей Джи выцепил :)

Он в игре уже задолбал выцеплять его)

А Лу точно уходит?

Мне не нравится он просто совсем.Он ненадежный.Без броска.С ужасающим шотселекшеном.11-45 за 3 игры это не 3-12 за одну игру.Это человек играет так каждую игру.

Мне кажется - он туповат как игрок.Типа Хенсбро Тайлера.Вроде и физика отменная.И возраст.И команда - расти не хочу, а не видно как то мне потенциала.Чтоб прям как Брон он 20+7+7 делал.

В Филе вообще то у вас как то нет ни ОЧЕВИДНОГО ПГ.Нет ОЧЕВИДНОГО лидера (ну Игги наверное в силу опыта).Нет центра.

Соглашусь. Я тоже Болику про это писал как-то в нашей ветке. Игги не альфа-лидер, его даже сдвигать не потребуется - сам место уступит. Казалось бы, все условия есть, бери команду в свои руки и действуй. А Тернер что-то не торопится. Единственный в Лиге, кто способен вырасти в ЛеБрона? Дайте картинку со смеющимся котом Томом.

Я бы не рассчитывал на прогресс Тернера и взявшиеся из ниоткуда лидерские качества. Филадельфии сейчас нужна суперзвезда, способная стабильно тащить. Собственно, это и отличает суперигроков от остальных - они стабильно показывают высокий уровень. Иначе топтаться вам вместе с Индианой на месте. Вроде молодцы, красавцы, высоко забрались, вот только в потолок уперлись и дальше никак. В ПО решает в первую очередь талант, Майями тому подтверждение.

Он в игре уже задолбал выцеплять его)

Если бы перед сезоном мне сказали, что Лавой - единственная надежда в защите против Гарнетта - я без доли сомнения покрутил бы пальцем у виска :) Вчера пришлось здорово попереживать из-за его фол трабла.

Кстати, ESPN перед началом сезона его обозначила игроком с самым низким рейтингом в лиге. Вот такие дела.

А Лу точно уходит?

По Лу никакой определённой информации нет. Ясно только одно - он хочет контракт больше нынешнего. В следующем сезоне он мог бы получить $6.390.000.

Вроде молодцы, красавцы, высоко забрались, вот только в потолок уперлись и дальше никак. В ПО решает в первую очередь талант, Майями тому подтверждение.

Тандер тоже не сразу контендерами стали. Не бывает, чтобы в миг из грязи да в князи. Прогресс команды в этом сезоне очевиден. А дальше уже как получится...

Тандер тоже не сразу контендерами стали. Не бывает, чтобы в миг из грязи да в князи. Прогресс команды в этом сезоне очевиден. А дальше уже как получится...

Как бы не было обидно, но Тандер по уровню таланта превосходит Филу очень прилично.

Как бы не было обидно, но Тандер по уровню таланта превосходит Филу очень прилично.

То бесспортно. Я сейчас немного о другом - начало положено. Хотелось бы видеть дальнейшее развитие франчайза, а не выжимать из одного и того же состава последние соки. Пэйсерс, к примеру, в этом сезоне добавили в свои ряды Дэвида Уэста - результат на лицо. Жду хороших выборов на драфте и обменов, обменов, обменов. Пора бы уже.

У Пирса была травма колена.Какое-никакое, а оправдание, ведь правда? Рэй сейчас кидает хуже некуда - думаешь почему?

Мы ошибались :)

Вот тебе просто пара игроков, которые всплыли в моей голове.

Пол Джордж - очень похожие статы и преимущество трешках и штрафах.Причем прилично лучше он бросает и не сказал бы что намного хуже обороняется http://www.nba.com/p...le/paul_george/

При это у него в команде есть и Грейнджер как главный скорер и ПФ и Ц.То есть он играет не ту роль в Индиане, которая у Тернера в Филе.Да и на драфте том был существенно ниже выбран.

Пока у Тернера не будет стабильного дальнего броска и штрафов за 80% (хотя бы).Разговор о его универсальности (меньше 3 передач за игру!) - я бы отложил.

Он играет хорошо 1 игру из 5-6.И это факт.Остальные игры он просто ОЛИЦЕТВОРЯЕТ.А он тут в НБА уже 2 года и 2 ПО.Что-то очень медленно запрягает второй номер драфта.Медленно.И не стабильно.

Я кстати не болел вообще ни за кого, кроме КГ и Аллена лично.Ну вот так вот получилось.Читерство АДСКОЕ было.

Напомнить? Мы должны были получить 1 или 2 номер драфта (Оден или Дюрант).А получили 5.

Дэнни психанул и обменял 10 игроков на 3.Набрал скамейку и выиграл все)

Повезло, конечно.Не без этого.

А чтобы растить молодежь и постепенно строить команду - надо как Оклахома или Индиана (хотя бы) на драфте работать.

А то вся эта ПОСТЕПЕННАЯ стройка может стать долгостроем, если молодежь решит пробуксовывать 2-3-4 сезона и все - финита ля комедия.Сливай воду.Примеров ТЫСЯЧИ)

Но терпение это хорошо.Терпение-спутник мудрости.

Я Джорджа знаеш почему не упомянул? Там нету розыграша, просто напросто нету, а 3 асиста Эвана, это и не мало с одной стороны глядя на время на площадке, а с другой стороны, это как у Чонси, он строит игру, для этого нужно игры смотреть. Меня смешит то как вы пенитесь из-за него. Где я говорил что он уже должен 30 забивать регулярно и мы от него этого ждем? Нигде. А вы так пишите как будто я об этом каждый день говорю. Про него туповат вообще бред, свойственный тебе. А почему ты вцепился за 3 последние игры? А в первой 7-13 че не приводиш? А че не говориш о первых трех играх Пирса? 11-37? А твой хваленый Бредли? Глянь на список травм Эвана, а потом говори про травмы Бредли. А шутинг РейРея?

Биг, может ты чтото поделу напишеш? Или будеш только мои посты коментировать? Давай анализ игры, что не так и тп. Я вчера писал что проиграли по делу. После третьей писал это, первую сами отдали, читай внимательней пожалуйста, ок?

Так а как он может признать, что Жру Холидей просто НИЧТО по сравнению с криворуким Рондо.Что Ховс умер в этой серии.Что Тернер провалил все 3 последние игры.Фила чудесно отскочила во второй игре и невероятно хреновый ступор был у Бостона в прошлой.

И получается, как только у соперника травмы у лидеров - Фила выигрывает.Как нет травм - Фила летит и ничего не может.

Но вот прошлую игру они отменно вынесли Бостон) Хотя это скорее всего мы как долдоны во второй половине дали +20 отыграть.

Зато они команду строят и в историю вошли!

А этот пост к подтверждению диагноза от Жени, все как всегда. Даже коронное это не они 4 игру выиграли, это мы слили +20 приимущество.

По поводу Холидея, он лучше бросает со всех дистанций, намного лучше. У Рондо броско нет просто напросто. Стилы лучше Рондо делает, Дрю лучше в защите 1 на 1. Рондо же пасует. Есть по поводу этого вопросы какието? Что тут я нетак сказал?) Какие притензии? Все по делу. Че я должен признавать что Ховс умер? Он давно умер, это вам только это непонятно было, в этой теме все это давно поняли. И о5 в посте, это не мы выиграли, а Фила отскочила, и не она четвертую выиграла, а у нас был ступор, все как всегда.

Найти бы пост там где ты писал что это вы отскочили в первой. Буквально ведь дня два назад вродибы писал.

• Легенда

Я Джорджа знаеш почему не упомянул? Там нету розыграша, просто напросто нету

А передач столько же ;)

А почему ты вцепился за 3 последние игры? А в первой 7-13 че не приводиш? А че не говориш о первых трех играх Пирса? 11-37? А твой хваленый Бредли? Глянь на список травм Эвана, а потом говори про травмы Бредли. А шутинг РейРея?

Ну последние 3 игры.Это 3 игры а не 1-2.Он хреново их сыграл.Как БАСТ)

А Эван сейчас с травмами играет? Не знал.Пишут что здоров как бык и такой же умный)

А у Пирса в первых 3 играх было очень сильно растянуто некое MCL.

А у Брэдли серьезная травма плеча.Вывих.Я удивлен, что ты не знаешь об этом.А то что он горшки ставит Эвану и перехватывает у Жру - это просто повезло.

А то что у Рэя Аллена в голеностопе острые наросты выросли и он готовится к операции сразу после ПО? Не знал?

Так ты следи за соперниками, чтобы ахинею не писать)

Найти бы пост там где ты писал что это вы отскочили в первой. Буквально ведь дня два назад вродибы писал.

Любая команда, которая выиграла +1 - отскочила по определению)

А Жру ПГ шутер и мертвяк.Он забивает даже меньше Рондо! Про передачи вообще говорить ничего не буду.Человек играет как фуфел.Статы УГ ужасающие.1 в 1 защищается НЕРЕАЛЬНО, но ни фига не перехватывает.Странный игрок.

Но вам на него убогого смотреть и радоваться.

haterblockers.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу