Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

И одинаковое колличество перстней

У Бига какойто комплекс неполноценности развился, только ктото про Филу вспоминает, он ее обсирает и пишет привет Болик, или пишет что мы проиграем. Может он с форой на Бостон в букмерских хату заложил, когда мы их +32 выиграли? Такое впечетления что я хоть раз хоть гдето говорил что мы вынесем Бостон. Странный он какойто. Я пишу что доволен командой, а он всеравно злорадствует непонятно почему) Странные люди какието.

• Легенда

У Бига какойто комплекс неполноценности развился, только ктото про Филу вспоминает, он ее обсирает и пишет привет Болик, или пишет что мы проиграем. Может он с форой на Бостон в букмерских хату заложил, когда мы их +32 выиграли? Такое впечетления что я хоть раз хоть гдето говорил что мы вынесем Бостон. Странный он какойто. Я пишу что доволен командой, а он всеравно злорадствует непонятно почему) Странные люди какието.

Обоснуй ка... Фила раз в жизни выиграла у Бостона +32 и Болег теперь гордится и упоминает этот матч при любом упоминании Бостона... Я не злорадствую, я радуюсь что на СД есть такие тролли как ты, их команда играет куево уже на протяжении 8 матчей ПО из 9, а Болик всё доволен игрой, спустись на землю мальчик...

А вдруг Болеку и вправду нравится нынешняя игра Филы? Ведь у каждого свое мнение по поводу виденья игры

В истину глядиш. У каждого свои критерии. От команды никто не ждал больше двух побед, мы их добыли уже 5, при 4 поражениях, почему не быть довольным игрой?) Я смотрю обьективно и понимаю например почему лажают и тп. Вон прошлогодние чемпионы 0-4 влетели, Никсы тоже вылетели. Мы единственная команда нба, из низов позиций которые проходят в ПО, которая еще в деле. ДА еще и боримся, ну первые две игры точно боролись. В по я никогда не дождусь красивой игры, тут главное победа. А как она добыта все забудут, ибо в постсизоне главное результат. Про +32, это как Рейл и баст Тернер, нужно же чтото написать.

В истину глядиш. У каждого свои критерии. От команды никто не ждал больше двух побед, мы их добыли уже 5, при 4 поражениях, почему не быть довольным игрой?) Я смотрю обьективно и понимаю например почему лажают и тп. Вон прошлогодние чемпионы 0-4 влетели, Никсы тоже вылетели. Мы единственная команда нба, из низов позиций которые проходят в ПО, которая еще в деле. ДА еще и боримся, ну первые две игры точно боролись. В по я никогда не дождусь красивой игры, тут главное победа. А как она добыта все забудут, ибо в постсизоне главное результат. Про +32, это как Рейл и баст Тернер, нужно же чтото написать.

Болик я тебя щас скажу 2 слова... результат и игра, ты доволен результатом, а не игрой. Той игрой что показывает Фила, может быть доволен только олень (не болельщик Милуоки). Команда провела 9 матчей в ПО, и лишь в 1-ой или 2-х играх Фила кидала с процентом выше 40, один из лучших 4-х номером (по вашему мнению) показывает в серии с Бостоном 5+3, а во всём ПО 7+5... Болик лучше не писать ничего чем что то...

Болик я тебя щас скажу 2 слова... результат и игра, ты доволен результатом, а не игрой. Той игрой что показывает Фила, может быть доволен только олень (не болельщик Милуоки). Команда провела 9 матчей в ПО, и лишь в 1-ой или 2-х играх Фила кидала с процентом выше 40, один из лучших 4-х номером (по вашему мнению) показывает в серии с Бостоном 5+3, а во всём ПО 7+5... Болик лучше не писать ничего чем что то...

Все пишут что то. Или лучше всем не писать?

Иногда и 40% бывает хорошо. Когда у противника 30 например. Или когда у тебя полное доминирование на подборе в защите и атаке, % у тебя 40 из 100, а у соперника 20 их 40, и ты выносиш соперника в 20 очков. Или когда все эти броски с трехи) тут много или можно написать. Статы абсолютно пусты! 0 инфы о игре. Если бы ты смотрел так же все игры и спорил - одно дело, а судить только по статам, это бред. Хайтлайты не в счет, ибо их составляют для пиара отдельных людей.

По-моему 3 игра не заканчивалась, ребята уходили на большой перерыв.

Ну не бывает так чтобы 2 игры к ряду летело всё подряд.

В голове одна лишь ненормативная лексика. 5 потерь за половину первой четверти, 5 очков. Тьфу...

23% c игры, 13-21 с линии, Эван 2-14 - кажется сегодня мы смазали 100000 лей апов, 2 данка и всё открытые. И всё это приправлено просто ужаснейшей работой в защите, точнее отсутствием таковой. Всем struggle'am struggle.

Sixers could have made this a game and overcome that rough start early by making free throws, play defense. They had opportunities.
Изменено пользователем Jerzy

ДАГ, МИКСА ВЫПУСКАЙ! МИКСА!

Тэд Янг проснулся, да как проснулся! Лавой Аллен for MVP! Лу затащил нас and1'ами, Игги трёшками в 4й, Микс разбросался и вывел нас впервые вперёд в матче!

С -19 привезли 9 очков Кельтам. Я привык, что обычно на месте Бостона находимся мы. Хорошо, что спать не ушёл после первой половины!

PS: По-моему возраст всё же начал сказываться на Кей Джи, в 4й он еле ноги передвигал.

-------------------

:D

Doug Collins: "I Told you, my goal in life is to have one Lavoy Allen day, just one, justgive me one, just not give a shit about anything!"

-------------------

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, только посмотрел по виасату(там кстати не Рейл коментатором?), абсолютно вынесли Бостон во второй половине, ВЫНЕСЛИ!!!!!!!!!!!!!!! за полторы четверти привезли им +27!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА, всех с победой!!!!! Кто там говорил что на наш оффенс!!!! Парни подарили нам еще одну игру в велс фарго!!!! Красавы!!!! ЛУ!!!! А Игги, то прям Майкл, в клатче зарешал будь здоров!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙ!!!!! Немогу выразить полностью свою радость, красота!

Кстати по поводу нашего клатча, которого небыло в сезоне, в 8 из 10 игр ПО мы побеждали в четвертой четверти, лучший показатель среди всех команд)

Ах, и да кстати, Гарнета с днюхой)))

И еще хочу обратить внимание на то что во второй половине мы бросали с процентов всего 51 и добились такого приимущества. В прошлой игре Бостон бросал во второй половине за 60. И был отрезок 15-17 или чтото типо того. А ну и подбор, 52-38 в нашу пользу. Имхо, мы победили благодаря возрасту, Бостон не бежал уже с середины третьей четверти. Это для нас просто неоценимый опыт, просто неоценимый. Следующая игра решающая, наши шансы расцениваю всеравно как 35-65 не в нашу пользу. Нам будет главное не сильно отпустить в начале и аутхасл вконце.

Изменено пользователем BOLIK

Болельщики молодци, еще понравилась табличка - this is how we do it

• Легенда

Хорошо хоть Жру и Эван позорнейше сыграли, а то я совсем бы расстроился.Хотя я итак очень расстроился)

Хорошо хоть Жру и Эван позорнейше сыграли, а то я совсем бы расстроился.Хотя я итак очень расстроился)

Эван понятно сегодня решил сделать подарок Гарнетту и с радостью залезал к тому под блок. Хотя его hustle plays и 6 очков подряд и начали тот финишный спурт.

А с Выходным что не так? Он пару раз провалился на Рондо в первой половине, да, было дело. Но о каком позоре идет речь? Поясни, будь любезен.

PS: Turner fights through early struggles in Sixers' win

Рейл, если бы и Тернер все попал, то было бы +32 во второй половине. А так он сегодне сыграл в стиле Коби. Радует меня то что на него играют, и то что он играет с конфиденс, тоисть уверенностью в своих силах, это важно для молодого игрока, он будет тянуть, увидите.

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

Да никакой он просто этот Жру) Как и Тернер.Тут и объяснять нечего.Однообразные переоцененные игроки.Таких полно.

А вот как я и говорил тащат вас 3 товарища: Лу,Янг и Игги.СуперИгги! Молорик он.Мужик.

---

По поводу серии, я теперь вообще не переживаю.Видимо в прошлой игре был всплеск от Бостона.Но рассчитывать ВСЮ игру на джамшутов - это провал.Пока они идут мы легко выигрываем.Не идут.Все.Ступор.Рондо и Пирс играют вдвоем.

Ну и поделом нам.Я очень сильно расстроен из-за того, что мы выиграли дивизион)

Филе удачи.Выиграть теперь может любая команда.С 3-1 конечно бы вы не отыгрались.Теперь возможно все.

Рейл, если бы и Тернер все попал, то было бы +32 во второй половине. А так он сегодне сыграл в стиле Коби. Радует меня то что на него играют, и то что он играет с конфиденс, тоисть уверенностью в своих силах, это важно для молодого игрока, он будет тянуть, увидите.

К счастью, у Эвана действительно появилась уверенность в своих силах. Спасибо Коллинзу за то,что предоставил Тёрнеру шансы в конце сезона. Раньше мне было жалко на него смотреть - мастерство есть, а глаза так и бегают, растерянный был очень. То ли дело сейчас. Осталось только научиться попадать :D

Да никакой он просто этот Жру) Как и Тернер.Тут и объяснять нечего.Однообразные переоцененные игроки.Таких полно.

Холидей - единственный, кто поддерживал команду на плаву всю первую половину. Аргументы, как обычно, на уровне. Изменено пользователем Jerzy

Меня так забавляет усердие местной публики, рьяно пытающейся доказать болельщикам Филадельфии, что они болеют не за ту команду и любят не тех игроков))

• Легенда

Меня так забавляет усердие местной публики, рьяно пытающейся доказать болельщикам Филадельфии, что они болеют не за ту команду и любят не тех игроков))

Да не.Просто они мертвые и это бросается в глаза)

А мне бросается в глаза что Бостон мертвые) И старые. И без бенча. И без глубины. И с самым грязным игроком лиги. И что? Я же не прошу тебя не болеть за них) Тернер сегодне дал начало рывку, благодаря которому мы и выиграли.

И с самым грязным игроком лиги.

Трехсторонний трейд в Бостон Артеста и Реджи Эванса? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу