Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да, про Бренда ребята забавные вещи пишут. Как по мне, он один из лучших персональщиков 4 номеров на Востоке. А вот в плейофф непонятно почему развалился он.

Что касается 2 четверти:

Second quarter numbers not good for #Sixers. outscored 32-16, shot just 6-19, outrebounded 15-6. Celts with 11 assists on 13 makes
Изменено пользователем Jerzy

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чисто по статам, 10 подборов и больше 2 блоков в среднем за всю карьеру. И это не защитник типа Макги или Кэмби.

Статы не решают. Теленок по статам тоже крут, а в защите ноль. Смотрите игры.

То что несмотря на крутые статы он не разу за карьеру не был в all-defensive team как бэ намекает на его лососевую игру и отсутствия желания отрабатывать в обороне.

Изменено пользователем ImAHustla

Статы не решают. Теленок по статам тоже крут, а в защите ноль. Смотрите игры.

То что несмотря на крутые статы он не разу за карьеру не был в all-defensive team как бэ намекает на его лососевую игру и отсутствия желания отрабатывать в обороне.

Как бэ это тоже не так уж и много значит.Андре кое как только в прошлом году попал All-Defensive Second Team. Хотя он заслуживает быть в первой чуть ли не с первого сезона в лиге.

Посмотри игры регулярки - твоё мнение должно измениться, если глаза на нужном месте.

У Бостона летит всё. У нас ничего

Давай, жги еще. За его сезоны в Филли видел игр 150 с ним, ты сколько видел вообще игр? Короче, не важно.

Кельты походу воплощают мой прогноз на вторую игру, провал одной из команд. Помоему это все на Даге, пару раз провтыкал таймауты, в атаке мы слишком много средних бросаем, нужно в краску входить, в краску.

Игги вообще не старается, жесть, незнаю почему они так. Молодци Бостон. Все сошлось, мы мажем открытые, а у Бостона процент попадания в третей 90. Пипец, еще два попадания с рукой у лица, все летит, все. Что они ели сегодне?

Изменено пользователем BOLIK

Кельты походу воплощают мой прогноз на вторую игру, провал одной из команд. Помоему это все на Даге, пару раз провтыкал таймауты, в атаке мы слишком много средних бросаем, нужно в краску входить, в краску.

Игги вообще не старается, жесть, незнаю почему они так. Молодци Бостон. Все сошлось, мы мажем открытые, а у Бостона процент попадания в четвертой 90

Да, Даг во второй четверти упустил моменты, когда нужно было тормозить. Теперь уже поздно.

Пойду я спать, пожалуй. Кельтов ожидаемо прорвало. Не хочется мне смотреть на их тренировку.

• Легенда

Да не, Брэнд, сколько я его помню, даже на своем пике, когда он и в атаке был важнейшей опцией, до прихода в Филу, в защите всегда был хорош. Не КГ и не Данкан, но на уровне. У него очень приличная работа ног, прекрасный атлетизм и длинные руки. Олл-дифенсив не показатель, там почти всегда Тимми и КГ были, меняясь местами в пятерках.

Бостон играет как будто им больше нужно. Наша молодеж не доконца походу еще поняла что такое ПО. Ну ниче, мы уже провели самый успешний сезон за последние 9 лет, не все сразу, сейчас владельци должны смотреть на все это и понимать что нам нужен импакт, нам нужна свежая кровь.Лидер и скорер.

В четвертой сейчас нужно просто отдать мяч в руки Эвану, пусть забавляется.

[мат], какой там процент попадания у зеленых не учитывая первую четверть? 80? Что за бред. ВСе летит, все. Мы же все мажем, все открытые броски. + они с желанием играют большим. Нельзя так в по играть, нельзя.

Сегодне было то что ждет Пейсерс в 3й игре, ниче, команда молодая, пусть учатся, счет в серии мы уже розмочили, минимум зделали. Игрой не доволен, пусть бы хоть бегали, ладно промахи, все бывает, есть такое в баскете, когда тупо не летит, но вот без желания играть, уж извольте напрягатся.

• Легенда

У бостона есть шанс снять клеймо +32, давайте.

http://www.youtube.com/watch?v=rX7wtNOkuHo

Сегодне было то что ждет Пейсерс в 3й игре,

Не накаркивай.

Изменено пользователем j7o

Рейл, не вышло, не вышло. Хотя если взять по важности игры, то тут сомнений нету, эта игра в милион раз важнее той в сезоне.

Не накаркивай.

Это просто имхо, сам я хочу чтобы вы третью игру взяли)

апд, Рейл, такой Рейл, судя по тому что не отписывал ночью и уже час назад отписался со своей типа лже аналитикой, игру он не смотрел, статы и хайтлайты только. Еще ночью хотел написать, но не написал почемуто. Эван был вчера олицетворением нашей игры, он прекрасно создавал себе возможности для броска, реально отзащищались на нем раза два или три при броске, все остальное он тупо мазал нормальные открытые стэп бэки после которых Бредли и Пирс отлетали на пару метров, а он просто бросал свободные броски. И мазал, все безбожно мазал. Как и вся команда.

Пирс вчера герой просто, на нем отзащищались лучше некуда, пару проходов забил, а все остальное свистки свистки.

Кстати Рейл, а куда ваш супер Бредли пропал? НА ведении его обходят Эван и Лу без проблем постоянно.

Мы то ладно, нам сейчас проигрывать не стыдно, ибо мы уже сотворили историю, а вот на месте Бостона я б задумался, Пирс и РЕйРей уже не те, против Брона и ко будут статы еще хуже чем сегодне. У Пирса в серии шутинг 11 из 37. Прям мвп. Одно вас спасает, чудо Гарнетт, он просто красава. Но я не пойму одного, он ведь только в лево и уходит, закройте ему ту левую сторону и все.

Короче я почемуто все больше начинаю понимать что победитель запада будет чемпионом нба, пока только Сас и Окла в по играю как должны играть, главное результат.

• Легенда

Рейл, не вышло, не вышло. Хотя если взять по важности игры, то тут сомнений нету, эта игра в милион раз важнее той в сезоне.

Тут не поспоришь ;)

апд, Рейл, такой Рейл, судя по тому что не отписывал ночью и уже час назад отписался со своей типа лже аналитикой, игру он не смотрел, статы и хайтлайты только. Еще ночью хотел написать, но не написал почемуто.

Много очень переписывался с товарищами из Бостона по скайпу.Во время игры.В перерывах бегал на кухню,в туалет,на балкон.Не пропускаю игры в ПО.Кидаю только ссылки на игру и очень не люблю такие посты типа - Рондо упал,но упал красиво.Когда же мы забьем?-УБЕР пост вот мой стайл.

Вот только проснулся.Пойду ща покидаю мячик.Настроение отменное.

Эван был вчера олицетворением нашей игры

Особенно когда его Брэдли накрыл и мимо него в атаке Рондо с Пирсом свои двадцатки накидывали.Тут ты прав.Он вообще ваше олицетворение) ВТОРОЙ номер драфта.Играет 1 игру из 5-6.Остальные - олицетворяет)))

Пирс вчера герой просто, на нем отзащищались лучше некуда, пару проходов забил, а все остальное свистки свистки.

Пару проходов он забил сверху, для пущей уверенности в своей ноге.А она (тьфу-тьфу) уже получше.Настолько получше, что он сгреб еще весь генгста щит и пробил туеву хучу штрафиков.Очень надеюсь, что Пирс вернулся.Тогда все ок будет.

Кстати Рейл, а куда ваш супер Бредли пропал? НА ведении его обходят Эван и Лу без проблем постоянно.

Плечо у него сильно травмировано.Вылетает.Мышцы не держат.Док его бережет, а без работы рук на одних ногах и я его оббегу.Только какой смысл в оббегании, если Лу и Эван мертвые?)

Мы то ладно, нам сейчас проигрывать не стыдно, ибо мы уже сотворили историю

Вы больные) КАКУЮ ИСТОРИЮ???!!! Выход через переломанное напрочь Чикаго во ВТОРОЙ раунд???!!! Это СОТВОРИЛИ ИСТОРИЮ???!!!

За 9 лет впервые вышли во второй раунд) Одна история у тебя охренительнее другой))) Команда просто слабая и вдруг такая удача с травмами Роуза и Ноа! Да и в Бостоне куча народу болеет. Вот у тебя головокружение от "успехов" и началось.Быстро пройдет.

Одно вас спасает, чудо Гарнетт, он просто красава. Но я не пойму одного, он ведь только в лево и уходит, закройте ему ту левую сторону и все.

На спасает то, что команда очень четко выполняет установки Дока Риверса.Предельно собрано защищаются.В атаке все как всегда.Рондо находит пасиком открытого игрока.Тот бьет или лезет.Пошло - хорошо, не пошло - ну не пошло.

А то, что КГ всех выносит - так он силы копил весь сезон.Особо не выделывался.Смысла не было.Зато сейчас вот - пожалуйста.

Рондо в проходы стал ходить - ваши сразу обгадились.Пирс и Басс стали забивать - и все у Филы коленочки задрожали.Питрус вторую игру трешки кладет уверенно - а ему операцию делать вот-вот.Говорит отбегает.Потерпит.

Как только у Бостона идет бросок - команды как из разных Лиг играют.

Зря вы Тернера взяли.Надо было Казинса или Монро.Ненадежный Эван.На таком далеко не уедешь.

тернер сырой очень, он со своим броском и до стартера не дотягивает

ТАк и знал что ты тот единственный блок Бредли на Эване и вспомниш, это и было наверное единственное положительное за 20 минут от него. Но дальше, за ним никто не успевал. Сырой да, бросок прорезается по чуть чуть, в том году вообще небыло, в этом уже лучше, ему саму механику броска Даг менял, неправильная она у него, поэтому и нестоянный такой бросок. Еще умиляет что как только плохой матч, так сразу не нужно было брать, как хороший, да, есть потенциал. Не намаж он этих свободных бросков, была бы совсем другая игра, вот и вся разница. Но вы всеравно вчера больше хотели победить, поэтому заслуженно и выиграли.

В чем история? 5й раз за всю историю лиги 8 тима прошла первую, мы впервые за 9 лет во втором раунде, для самой молодой окманды ПО не плохо, еще и если учесть что звезды то у нас ниодной то и нету, супер звезды, у вас 4 таких, у Хит 2,5, а у нас просто команда, которая уже прыгнула выше головы и сейчас имеет неплохие перспективы перед межсезоньем.

• Легенда

Переломанное Чикаго вы перепрыгнули.Чтож.Тоже достижение.

А Эван не франчайз ни хрена.Зря брали.Но теперь то вам это признать все труднее.Он же такой няша)

Рейл, хотел бы я чтобы ты был тут на форуме еще до этого сбора суперзвезд, чтобы ты тогда о Рондо сказал? Кем он был в первых сезонах? Кем он был до прихода суперзвезд? 6 очков 4 асиста, 4 подбора, два стила и две потери. При этом, без среднего, дальнего и штрафного броска. Это яркий пример что не все так просто в этой лиге. Эван первые два сезона провел лучше в лиге чем твой Рондо например. Что мешает ему дальше прогресировать? Или у тебя инфа 100% что так не будет? Только читерское обьединение, не хуже хитовского дало Рондо всю эту статистику и признание. Будь на месте Гарнета и Рей Рея Эл Джеферсон и Джеральд Грин, увидел бы я куда заехал бы бостон и кто был бы тут фанатом кельтов.

• Легенда

Что мешает ему дальше прогресировать?

Отсутствие таких партнеров, как у Рондо) И 1-10 броски в важных играх)

---

Кстати я тут пока серию с Атлантой смотрел - был в полном восхищении от Джеффа Тига.Вот это уровень! Четкий игрок.Не много раздает, зато умеет атаковать акромя трешек.

Не говоря уже о Тае Лоусоне.

Это я к вопросу, что вместо Жру.Например Лоусон был ниже на драфте.

Парочка Лоусон-Казинс или Тиг-Монро ----- и парочка Жру-Эван.Гипотетически.

Все-таки драфт чертовски важная штука.

Изменено пользователем Railsplitter

никто не брал бы Монро вторым - второй сезон провел более вяло чем ожидалось

у Казлинса - проблемы с дисциплиной и жиром были)

а вот Лоусон должен быть в десятке железно, но испугались роста

• Легенда

никто не брал бы Монро вторым - второй сезон провел более вяло чем ожидалось

у Казлинса - проблемы с дисциплиной и жиром были)

а вот Лоусон должен быть в десятке железно, но испугались роста

Драфт [мат] хитрый.

5й раз за всю историю лиги 8 тима прошла первую, мы впервые за 9 лет во втором раунде, для самой молодой окманды ПО не плохо, еще и если учесть что звезды то у нас ниодной то и нету, супер звезды, у вас 4 таких, у Хит 2,5, а у нас просто команда, которая уже прыгнула выше головы и сейчас имеет неплохие перспективы перед межсезоньем.

Болик уже врубил заднюю, хорошо хоть после 3-х матчей понял что Филе ничего не светит...

Болик уже врубил заднюю, хорошо хоть после 3-х матчей понял что Филе ничего не светит...

Бигги, мы об этом говорили ещё до первого матча серии. Отмотай страниц эдак на 10 и убедись в правоте моих слов, если тебе это действительно интересно, и это не просто повод придраться.

Я вот лично спокойно отнесся к поражению в последнем матче. И даже если Sixers проиграют серию , то заливать грусть свою я ничем не стану - это не потому что я такой непреданный, а потому, что Филли пока не готовы играть в финале конференции. Очевидно. Хотя и нынешний Бостон едва ли чем-то будет лучше, разве что Гарнетту отдельный респект - потрясающий игрок, живая легенда.

Отсутствие таких партнеров, как у Рондо) И 1-10 броски в важных играх)

А ты что знаеш какие у него партнеры будут через пару лет что може это исключить? У Эвана % в этой серии лучше чем у Пирса, в важных играх, это значит что Пирс баст по твоей логике?

Тиг, Лоусон это не игроки типажа Дрю, их нужно сравнивать с Лу Вильямсом, он то будет не хуже их. У нас уже есть такой, зачем нам было брать еще одну копию? Ты смотрел вчерашнюю игру, видел как работала установка Дага на розыграш от Дрю? Хотел еще обратить твое внимание на это. Как он пасовал видел? Ляпота, был бы % у команды не менше 40, было бы не 9 асистов, а 15.

Монро уже обьяснили чего не взяли, а Казинса не взяли потому что он бы не вписался в химию команды, он слишком привередлив. Я вообще не понимаю чего вы к Эвану вцепились, парень вон во второй игре в четвертой вытянул, красава. Из нас никто его будущим мвп не называл, просто постоянно говорим что ему нужно время. Ты не на процент 1-10 смотри, а глянь какие именно эти броски были. Не эирболы с 8 метров, он такого не бросает, как Рондо вчера)

Я не вребил заднюю, ты что гдето видел чтобы я говорил что мы 100% пройдем кельтов?) я писал что наши шансы 35-65, не в нашу пользу.

Малюсенький апдейт:

Collins: #Celtics Garnett is shooting 46 percent with Lavoy Allen on floor and 71% when he is not in series.

Брэндушка? Что с тобой происходит то? :(

• Легенда

А ты что знаеш какие у него партнеры будут через пару лет что може это исключить?

Подозреваю, что не уровня КГ и Рэя, да и Пирса нету.А с ними рядом Рондо вырос в того самого криворукого трай ПГ)Да же не подозреваю, а у верен.Обменного материалу Игги+истекалка Брэнда.Но в лиге не так много команд, которые могут взять на себя Игги,отдав кого-то равноценного.

Да и Игги нужно оставлять.Он должен стать дядькой в этом составе и стать легендой Филы,как у нас Пирс.Имхо.

Но пока они меня разочаровывают.Жру и Эван.Слишком много авансов.Но молодые.

У Эвана % в этой серии лучше чем у Пирса, в важных играх, это значит что Пирс баст по твоей логике?

По моей логике у Пирса травма колена, которую он пытается только ему известными способами залечить по ходу адской серии против Игги.

Малюсенький апдейт:

Лавой очень хорош.В красной повязке, какой был Черепашка-Нинзя? Рафаэль))) Одно лицо)

tmnt3.jpg4f9a096ac8ca7.image.jpg

Брэндушка? Что с тобой происходит то? :(

Или травма у него какая-то.Или он спекся, как Баттье и Хаслем.Но если б он хотя бы как в регулярке играл - у Бостона был бы карачун. Изменено пользователем Railsplitter

Или травма у него какая-то.Или он спекся, как Баттье и Хаслем.Но если б он хотя бы как в регулярке играл - у Бостона был бы карачун.

Да, повреждение есть. Известно об этом ещё с первой игры. Что-то с шеей у него, голову говорят очень неприятно поворачивать.

Лавой очень хорош.В красной повязке, какой был Черепашка-Нинзя? Рафаэль))) Одно лицо)

С ЛеБроном у него одно лицо))

1268496497.jpglebron-james.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу