Легенда Railsplitter Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 The Big Ticket преподаёт хорошие уроки нашему rookie. Лавой, что удивительно, быстро учится перестраиваться под KG, не всё конечно получается, ещё бы... Но если так пойдёт и дальше - то я очень рад, что 50й пик драфта 2011 был потрачен не зря. i see a bright future ahead of him Очень я радуюсь таким игрокам.Из ниоткуда.Спокойно.Играет.Вот так надо.А то берут на драфтах модников полувялых.Надо работяг брать таких.Очень мне понравился этот лопоухий.Бросок за 0,9 секунд!Почти как однофамилец) Я все ждал, когда же уже Гарнету хоть разок свистнут фол за неправильный заслон. Не свистят такое.Все-таки заслуженный человек.Ровнее других перед лицом закона.Ну там он немного уже и вперед дивгался.Все правильно.Если ногу с бедром с заступом выставляешь - то вообще нельзя такое старикам свистеть.Все-таки есть предел крючкотворству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Из ниоткуда. фигасе, ниоткуда - из Темпла - филадельфия-бой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фигасе, ниоткуда - из Темпла - филадельфия-бой) Имею ввиду номер драфта. Миро, посмотри кого они сватают в Филу.Оба пика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто "они"?) и кого сватают - Гомеров Симпсонов?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто "они"?) и кого сватают - Гомеров Симпсонов?)) Хахахахаха)))))) ОНИ http://nbadraft.net/2012mock_draft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хех, Моултри, Грин и Мачадо? Как для указанных номеров пиков - отличные выборы. Грин "скилд" бигмен, Терынцу Джонсу и Энтони Дэвису в очной дуэли показал тру пост-мувы, а не игру в стиле "йа умею гамачить гардов и забивать алей-упы". От Дрю Гордона в Филе или ОКС я бы тоже не отказался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как-то я сроднился с 76-ми.Как отчим) Моултри вообще прям ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ для Филы.И зачем мы дивизион этот выиграли,будь он бен ладен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Молтри это какраз то что нам нужно, стандартный ПФ, защита, подбор и пост мувы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я сегодня/завтра хочу отсмотреть еще 4 или 5 игр с Мултри, ради интереса. Пока тезисы про защиту я нахожу преждевременными. Остальное при нем. Особенно поражает как он бежит в отрыв - от Андре и Янга не отстанет, я вам точно говорю! В парне заряда энергии... хватит на целый штат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Проваленная четвертая четверть от Эвана))) http://www.youtube.com/watch?v=lnwRTJf86QA&feature=g-all-u 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я сегодня/завтра хочу отсмотреть еще 4 или 5 игр с Мултри, ради интереса. Пока тезисы про защиту я нахожу преждевременными. Остальное при нем. Особенно поражает как он бежит в отрыв - от Андре и Янга не отстанет, я вам точно говорю! В парне заряда энергии... хватит на целый штат Хайлайты с ютуба как-то не сильно впечатлили. Бегает быстро, прыгает высоко, видно что с физикой все впорядке. Но в атаке игры спиной особой нет по-видимому, а в статистике как-то смущает 0,8 в графе блоки. Маловато как-то для такого атлетизма. Как адресат для алеупов - да, но как защитный стопор (что нужно больше) - очень сомнительно. Вообще напомнил чем-то Энтони Рэндольфа. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Скорее Криса Боша. Очень даже. Про стоппера можно забыть 100%, защита на ногах, по тому что я видел, была далеко не айс. Пока его баскетбольный IQ сомнителен, но кажется парень обучаем. Думаю ему нужен хороший тренер. Предположу, что Даг бы смог его научить защищаться не хуже Элтона. А хайлайты - ерунда все это. Я вот пока посмотрел только одну игру - еще куча дома качается. Нам такой энерджайзер во фронткорте бы очень пригодился [парень за подбор бъётся дай Боже, и с огромнейшим удовольствием воткнёт мощно в кольцо]. Год под Брендом думаю ему бы пошел на пользу. Я бы отрывал его с руками. Тем более что, как я понял, стопперы в лице Девиса и Хенсона [вроде никого и нет больше?] уйдут раньше нашего пика. ПС: эх, ему бы фунтов 10-15 хотя бы набрать. ППС: Ах да, забыл добавить... Он до этого в другом универе играл смол форварда, сейчас же перешел на 4ку - учится играть в лоу посте. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) G3 at 3 a.m. MSK Кстати, попал вчера вечером на небольшой кусок радио интервью Дока Риверса, в котором тренер Бостона говорил вещи типа "they outplayed us in both games", а так же про "lack of Rondo's defense". Такие вот дела. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 символичная картинка - 7 ящиков - 7 игр, 5 подписаны - 5 это уже минимальное суммарное количество игр в этой серии. Жду не дождусь игры, надеюсь трибуны будут с нами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Для подъёма настроения: 1, 2, 3, 4, 5, Sixers! ... 10, 9, 8, 76ers! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Кельты хотели перебегать Филу в первой четверти, на что надеялись? 33-28 в нашу пользу. Зрители поддержали, все в красных футболках халявных. Интересная беготня пока. Пирс кричит как женщина. Кельты остановили игру и тут же повели. КГ конечно все для зеленых, молодец, в свои то года. Изменено 16 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что-то с дабл-тимом не справляемся. А заодно в отличии от Кельтов мажем много открытых. Надо опять посадить КГ на фолы - уж больно самонаводящийся мячик у него 3 игру к ряду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кельты хотели перебегать Филу в первой четверти, на что надеялись? 33-28 в нашу пользу. Зрители поддержали, все в красных футболках халявных. Интересная беготня пока. Пирс кричит как женщина Как Маша Шарапова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) В нападении полнейший struggle какой-то. Мажем данки, лэйапы по умолчанию... Хоть Тэд оживает. С Брендом не понятно ничего. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В нападении полнейший struggle какой-то. Мажем данки, лэйапы по умолчанию... Хоть Тэд оживает. С Брендом не понятно ничего. С Брэндом все ясно. Семейство лосососевых, подвид - лосось с большим контрактом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С Брэндом все ясно. Семейство лосососевых, подвид - лосось с большим контрактом. Вот и нет, Вася. Понятно дело проблемы с шеей - неприятно. Но в регулярном сезоне у меня вообще не вызывали сомнения насчёт него как защитника. Будто подменили... Гарнетт раскручивает всю нашу защиту в одиночку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В серии Чикаго был в отдом, подвиде, сейчас в другом?) Бостон нас абсолютно переиграл во второй четверти, на ряду с нашими промазанными лейапами и открытыми бросками вылелось в -11 в половине. Без огня в глазах играем пока чтото, Даг, зделай им там! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот и нет, Вася. Понятно дело проблемы с шеей - неприятно. Но в регулярном сезоне у меня вообще не вызывали сомнения насчёт него как защитника. Будто подменили... Гарнетт раскручивает всю нашу защиту в одиночку. Вот и нет Петя. В защите Брэнд всегда был лососем. Не любит он это дело просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В защите Брэнд всегда был лососем. Не любит он это дело просто. *pause* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот и нет Петя. В защите Брэнд всегда был лососем. Не любит он это дело просто. :lol: :lol: чисто по статам, 10 подборов и больше 2 блоков в среднем за всю карьеру. И это не защитник типа Макги или Кэмби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.