Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

The Big Ticket преподаёт хорошие уроки нашему rookie. Лавой, что удивительно, быстро учится перестраиваться под KG, не всё конечно получается, ещё бы... Но если так пойдёт и дальше - то я очень рад, что 50й пик драфта 2011 был потрачен не зря. i see a bright future ahead of him

Очень я радуюсь таким игрокам.Из ниоткуда.Спокойно.Играет.Вот так надо.А то берут на драфтах модников полувялых.Надо работяг брать таких.Очень мне понравился этот лопоухий.Бросок за 0,9 секунд!Почти как однофамилец)

Я все ждал, когда же уже Гарнету хоть разок свистнут фол за неправильный заслон.

Не свистят такое.Все-таки заслуженный человек.Ровнее других перед лицом закона.Ну там он немного уже и вперед дивгался.Все правильно.Если ногу с бедром с заступом выставляешь - то вообще нельзя такое старикам свистеть.Все-таки есть предел крючкотворству.

Из ниоткуда.

фигасе, ниоткуда - из Темпла - филадельфия-бой)

• Легенда

фигасе, ниоткуда - из Темпла - филадельфия-бой)

Имею ввиду номер драфта.

Миро, посмотри кого они сватают в Филу.Оба пика!

50352_81654318461_4098_n.jpg50352_81654318461_4098_n.jpg

кто "они"?)

и кого сватают - Гомеров Симпсонов?))

• Легенда

кто "они"?)

и кого сватают - Гомеров Симпсонов?))

Хахахахаха))))))

ОНИ

http://nbadraft.net/2012mock_draft

хех, Моултри, Грин и Мачадо?

Как для указанных номеров пиков - отличные выборы. Грин "скилд" бигмен, Терынцу Джонсу и Энтони Дэвису в очной дуэли показал тру пост-мувы, а не игру в стиле "йа умею гамачить гардов и забивать алей-упы".

От Дрю Гордона в Филе или ОКС я бы тоже не отказался.

• Легенда

Как-то я сроднился с 76-ми.Как отчим) Моултри вообще прям ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ для Филы.И зачем мы дивизион этот выиграли,будь он бен ладен.

Молтри это какраз то что нам нужно, стандартный ПФ, защита, подбор и пост мувы.

Я сегодня/завтра хочу отсмотреть еще 4 или 5 игр с Мултри, ради интереса. Пока тезисы про защиту я нахожу преждевременными. Остальное при нем. Особенно поражает как он бежит в отрыв - от Андре и Янга не отстанет, я вам точно говорю! В парне заряда энергии... хватит на целый штат :)

Проваленная четвертая четверть от Эвана)))

http://www.youtube.com/watch?v=lnwRTJf86QA&feature=g-all-u

Я сегодня/завтра хочу отсмотреть еще 4 или 5 игр с Мултри, ради интереса. Пока тезисы про защиту я нахожу преждевременными. Остальное при нем. Особенно поражает как он бежит в отрыв - от Андре и Янга не отстанет, я вам точно говорю! В парне заряда энергии... хватит на целый штат :)

Хайлайты с ютуба как-то не сильно впечатлили. Бегает быстро, прыгает высоко, видно что с физикой все впорядке. Но в атаке игры спиной особой нет по-видимому, а в статистике как-то смущает 0,8 в графе блоки. Маловато как-то для такого атлетизма. Как адресат для алеупов - да, но как защитный стопор (что нужно больше) - очень сомнительно. Вообще напомнил чем-то Энтони Рэндольфа.

Изменено пользователем Alex`D

Скорее Криса Боша. Очень даже. Про стоппера можно забыть 100%, защита на ногах, по тому что я видел, была далеко не айс. Пока его баскетбольный IQ сомнителен, но кажется парень обучаем. Думаю ему нужен хороший тренер. Предположу, что Даг бы смог его научить защищаться не хуже Элтона.

А хайлайты - ерунда все это. Я вот пока посмотрел только одну игру - еще куча дома качается.

Нам такой энерджайзер во фронткорте бы очень пригодился [парень за подбор бъётся дай Боже, и с огромнейшим удовольствием воткнёт мощно в кольцо]. Год под Брендом думаю ему бы пошел на пользу. Я бы отрывал его с руками. Тем более что, как я понял, стопперы в лице Девиса и Хенсона [вроде никого и нет больше?] уйдут раньше нашего пика.

ПС: эх, ему бы фунтов 10-15 хотя бы набрать.

ППС: Ах да, забыл добавить... Он до этого в другом универе играл смол форварда, сейчас же перешел на 4ку - учится играть в лоу посте.

Изменено пользователем Jerzy

975e3ed89ea811e1abb01231382049c1_7.jpg

G3 at 3 a.m. MSK

Кстати, попал вчера вечером на небольшой кусок радио интервью Дока Риверса, в котором тренер Бостона говорил вещи типа "they outplayed us in both games", а так же про "lack of Rondo's defense". Такие вот дела.

символичная картинка - 7 ящиков - 7 игр, 5 подписаны - 5 это уже минимальное суммарное количество игр в этой серии. Жду не дождусь игры, надеюсь трибуны будут с нами.

Для подъёма настроения:

1, 2, 3, 4, 5, Sixers!

...

10, 9, 8, 76ers! :)

Кельты хотели перебегать Филу в первой четверти, на что надеялись? 33-28 в нашу пользу. Зрители поддержали, все в красных футболках халявных. Интересная беготня пока. Пирс кричит как женщина.

Кельты остановили игру и тут же повели. КГ конечно все для зеленых, молодец, в свои то года.

Изменено пользователем BOLIK

Что-то с дабл-тимом не справляемся. А заодно в отличии от Кельтов мажем много открытых.

Надо опять посадить КГ на фолы - уж больно самонаводящийся мячик у него 3 игру к ряду.

Кельты хотели перебегать Филу в первой четверти, на что надеялись? 33-28 в нашу пользу. Зрители поддержали, все в красных футболках халявных. Интересная беготня пока. Пирс кричит как женщина

Как Маша Шарапова.

В нападении полнейший struggle какой-то. Мажем данки, лэйапы по умолчанию...

Хоть Тэд оживает. С Брендом не понятно ничего.

В нападении полнейший struggle какой-то. Мажем данки, лэйапы по умолчанию...

Хоть Тэд оживает. С Брендом не понятно ничего.

С Брэндом все ясно. Семейство лосососевых, подвид - лосось с большим контрактом.

С Брэндом все ясно. Семейство лосососевых, подвид - лосось с большим контрактом.

Вот и нет, Вася. Понятно дело проблемы с шеей - неприятно.

Но в регулярном сезоне у меня вообще не вызывали сомнения насчёт него как защитника. Будто подменили...

Гарнетт раскручивает всю нашу защиту в одиночку.

В серии Чикаго был в отдом, подвиде, сейчас в другом?)

Бостон нас абсолютно переиграл во второй четверти, на ряду с нашими промазанными лейапами и открытыми бросками вылелось в -11 в половине. Без огня в глазах играем пока чтото, Даг, зделай им там!

Вот и нет, Вася. Понятно дело проблемы с шеей - неприятно.

Но в регулярном сезоне у меня вообще не вызывали сомнения насчёт него как защитника. Будто подменили...

Гарнетт раскручивает всю нашу защиту в одиночку.

Вот и нет Петя. В защите Брэнд всегда был лососем. Не любит он это дело просто.

В защите Брэнд всегда был лососем. Не любит он это дело просто.

*pause*

Вот и нет Петя. В защите Брэнд всегда был лососем. Не любит он это дело просто.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чисто по статам, 10 подборов и больше 2 блоков в среднем за всю карьеру. И это не защитник типа Макги или Кэмби.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу