tangar Gimli Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 однозначно Доктор. Олдскул рулит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Олдскул олдскулу рознь) Я б себе из Филы взял бы такую только. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Олдскул олдскулу рознь) Я б себе из Филы взял бы такую только. Любишь ты, однако, трэштокеров. Хлебом не корми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не боюсь таки я не смогу смотреть это мясо онлайн. Нервов на него не хватит. Лучше с утречка гляну Летс гоу Сиксерс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня опять те же проблемы) с утра на ралли рейд, баскет опять в 3 часа ночи, о5 светит всего два часа сна. Думаю буду сидеть, на фарт это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ну вот и 15-6 в нашу пользу старт, а в конце кое кто возьмет опытом. Хотя пока конечно Бостон вообще неочем, эти непонятные трехи Пирса доставляют, абсолютные бэд шотс. Первую четверть выиграли без проблем, 28-18. Ннезнаю чем кончится серия, может мы 4-0 влетим, чего я не исключаю трезво смотря на вещи( нонсэнс, я после клуба), год назад я бы не смог это сказать, но у кельтов абсолютно нету защиты по стравнению с Чикаго, просто напросто НЕТУ. Смотрится как небо и земля. Чикаго их бы выиграло 100%, ибо у них тоже есть опыт. А опыт помагает конвертировать преимущество в победы. У нас есть приимущество, а опыта нет. У Игги просто грейт конфиденс, такое впечитление что он пол часа назад забил эти два штрафа. Что еще пока удивило это эти непонятные трехи от Пирса, Рондо и Рей Рей( да да, именно от него), абсолютные бэд шотс, первые секунды атаки после побдора в атаке, на, треха через руки. Что за бред?)))) Где дисциплина? Чикаго себе такого не позволяло, они 5 подборов подряд брали, но всегда розыгрывали. Тут героическая треха для спасения галактики сразу же летит, пока 1-7 этих героических. Жгите еще. Абсолютная разница с серией с Булс, тут Лавой Ален после своего же промаха берет промах и забивает, там у нас за серию такое было раз или два. Может мы 4-0 проиграем, но, тогда я буду спокоен за хит, до финалов нба они нарягатся не будут Изменено 13 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нда... Босс сегодня оказался могильщиком. Всю концовку терял мяч, а под финал начал бросать непонятно куда и непонятно зачем. Победа была так близка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну вот и 15-6 в нашу пользу старт, а в конце кое кто возьмет опытом. Пауль Ванга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сами же отдали игру... Обидно. Но, честно говоря, быки даже в усеченном составе позволяли Филе меньше. Можно, можно с таким Бостоном играть и выигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Именно, что с Кельтами наши ребята в нападении дышали чуть ли не полной грудью, в отличии от серии с Быками без Роуза и Ноа. Остальное было делом техники, в которой мы Кельтам конечно не ровня. Обнадёживающе новости поступают из стана команды: Thaddeus Young (sprained ankle) is expected to play in Game 2 on Monday. Young was slated to have X-rays after Game 1, which obviously revealed no structural damage. His speed is one of his greatest assets, and gives him an advantage over bigger, stronger forwards, so we'll keep an eye on his mobility. Здоровый Тэд, играющий в свой баскетбол - большущий фактор против фронткорта Бостона. upd: кто-нибудь смотрит матч ап между former Sixer'ами в Мемфисе? upd2: и всё-таки травма... #Sixers Brand (neck spasms) says he'll play Monday. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребята - возвращайтесь в нашу общую тему! Без вас там будет тускло! Я обещаю больше не признавать очевидных фактов и поддакивать вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Такз, у нас не все здоровы, но все будут играть. Уже хорошо. Кто-нибудь будет смотреть онлайн сегодня? Напомню the tip is at 3.00 по МСК. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я, я, Я! в 2 по киеву, хорошое время. Какраз досмотрю-пересмотрю Хранители и буду за игрой следить. Только сейчас дошло что мы в 8 лучших команд нба, я доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я, я, Я! в 2 по киеву, хорошое время. Какраз досмотрю-пересмотрю Хранители и буду за игрой следить. Только сейчас дошло что мы в 8 лучших команд нба, я доволен. хранасе у тебя хорошее время)))) ты не работаешь? или посменно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я работаю) на себя) могу себе позволить иногда в 9 проснутся) а так игры Филы в ПО это святое, вон перед защитой диплома менше двух часов спал из-за 6й игры с чикаго. Сегодне прогноз не такой однозначный - думаю сегодне одна из команд победит уверенно, либо Бостон либо мы, судить сложно. Мне както так легко игры эти смотреть, я уже рад второму раунду, прогресс есть, жду уже наших мувов летом и на драфте. Эта серия как то на второй план отходит, один фиг дальше Хит, у команд этой пары против них шансов нету 100%, не хочу себя дурить глупыми иллузиями по этому поводу как жители соседней темы. Сезог прошел больше чем успешно, жду такого же лета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вот честно, абсолютно то же самое. Ещё за пару минут до финальной сирены я начал понимать, что тащить тут нечего, да и не вытащим - Кельты своего уже не отдадут. Спокоен был как удав, на удивление.. Все эмоции наверное ушли на 2 штрафных Игги Изменено 14 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Судьи такие судьи Столько выдуманных чарджей, за которые надо давать фолы в защите. С другой стороны, во всех бедах виноваты сами - защита работает далеко не на 100%, как это было с Чикаго, а количество промазанных флоатеров и лей апов просто невероятно. Эван что-то набросал не своих бросков... 1 wide open for long two разве что был оправдан [его он и попал], остальное было не совсем умным решением. А из Лавоя то растёт хороший игрочище! Если #50 пик последнего драфта продолжит и дальше так прогрессировать, то я смотрю с будущее всё с большим оптимизмом Изменено 15 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Жень, а как тебе Дрю?) Лучший пг лиги его абсолютно закрыл в первой половине)))) Если плохо сыграет во второй, Рейл скажет это не Рондо плохо отзащищался в первой половине, а так было задуманно))) Жаль Лу опять не попадает. Нихрена не сильнее эти кельты нас, нихрена. УУУУУ, Игги просто шикарный реверс. Наглядный пример попсовости коментаторов. На данный момент в третьей они уже раз 5 сказали что у Филли только 2 очка за первые 6 минут, и про плохой шутинг говорили и тп, а то что у Кельтов 2-8 шутинг всем всеравно) ну них 6 промахов уже, у нас шутинг 1-5 из четыре промаха. Филли плохой шутинг они видеят, а то что у Кельтовон как минимум не лучше - ни слова. Попса. У Филли рывок 13-3 и полнейшее уничтожение кельтов в защите в последние 5 минут, полнейшее, просто посмотрите кто не верит, с 7 до второй минуты третьей четверти. Благодаря нашей защите кельты закончили четверть 2-16 шутингом и с 7 потерями. Незнаю как это все кончится, но в третьей Фила играла лучше. Игги мажет все штрафи что видит 2-7 помоему. Ему можно, самые важные он уже попал, пусть просто играют в свое удовольствие, нам всеравно мы уже горды за нашу команду и то как она играет, неспротря на то как закончится серия. У бостона за две последние четверти 24 очка, кто там смеялся с наших 26 за половину?))) Наверное ложусь спать, нечего тут смотреть как бы это не закончилось, хоть 25-0 победой кельтов в 4й, я уже все увидел, я горд за нашую молодую команду. Изменено 15 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Жень, а как тебе Дрю?) Лучший пг лиги его абсолютно закрыл в первой половине)))) Если плохо сыграет во второй, Рейл скажет это не Рондо плохо отзащищался в первой половине, а так было задуманно))) Жаль Лу опять не попадает. Нихрена не сильнее эти кельты нас, нихрена. Я во всяком случае не удивлюсь такое увидеть А Дрю конечно не того сорта, что Рондо, Нэш, Стоктон и прочие подобные персонажи. Он скорее уменьшенная копия Вэйда. Не зря же его с детства сравнивали с Флэшем. А так, ему всего 21 - мясом обрасти всегда успеет) 4-9 со штрафа. 15 потерь - когда такое было в последний раз? УУУУУ, Игги просто шикарный реверс. Наглядный пример попсовости коментаторов. На данный момент в третьей они уже раз 5 сказали что у Филли только 2 очка за первые 6 минут, и про плохой шутинг говорили и тп, а то что у Кельтов 2-8 шутинг всем всеравно) ну них 6 промахов уже, у нас шутинг 1-5 из четыре промаха. Филли плохой шутинг они видеят, а то что у Кельтовон как минимум не лучше - ни слова. Попса. Тут надо делом доказывать. Здесь наши ребята только в начале пути к уважению. Будут победы - будет respect. В том числе и на СД Изменено 15 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уважение на СД?))) тут фэнам опозит тим тыкаеш носом в видео как их команда защищалась и что нетак, они все делают вид что и не видели твоего сообщения, только напишеш бред в их стиле, типа если вы мажете, значит это наша хорошая защита, налетают с демагогией. Мы сегодне мажем штрафи, по теории Рейла это тоже все их защита КГ, герой, тянет тянет, кто еще заслужил хотябы воспоминание о нем у кельтов пока во второй половине? Пирса, Рондо и Алена забили позвать с роздевалки походу, Биг Тикет красава вообщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пипец, вот вам и разница в игре мяч уходит чисто от пятки Рондо после блока от Эвана, мяч у кельтов всеравно и треха от Бредли сразу. В такой клоус гейм такие ошибка судей недопустимы. Домашнее судейство в своей красоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) RESPECT THE VILLAIN! Эван, на котором судьи продолжают проглатывать свистки, зарешал концовку! in ya face А ведь могло быть 2-0, не будь Лу таким узколобым в первой игре.. PS: Лавой Аллен - умница, умница и ещё 1000 раз умница! Очень здорово защищался на Кей Джи. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 1-1) По очкам 0) Поздравления бойцам из города Рокки Бальбоа) Едем к вам.Будет ииииииинтересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) НУ что там?)))) Если бы не эти две трехи которые не защищали было бы +5 или 6. Красота) Всех с победой, уже и эмоций таких нету, все по делу, у Бостона кроме Гарнета, который к слову и запорол игру никто и не старался играть. Рондо во второй половине так на площадке и не появился. Сдержал сегондне Дрю, 100%. А если бы не наша юность, додавили бы и первую игру и уехали бы с 2-0 приимуществом. Разница только в том что там +8(или чтото около того) мы не удержали, тут же довели до логического конца. 1-1. Приимущество площадки нивелировано. Всех еще раз с победой, мы били сильнее сегодне. Как бы серия не кончилась, я уже доволен. Изменено 15 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) 1-1) По очкам 0) Поздравления бойцам из города Рокки Бальбоа) Едем к вам.Будет ииииииинтересно! upd: Почитать ребятишек из соседней тeмы - так Филли вообще не должна ничего выигрывать. haters gon hate yo Изменено 15 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.