Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати по поводу шестых, наши самые успешные последние сезоны припадают на года когда нашим игроками давали лучшего шестого - Бобби Джонсу и Аарону Макки, Лу в этом году второе место занял в голосовании(что тоже норм) - эх, мы были так близко к финалу.

Опубликовано

Dipset - мерзопакостный реп был я помню.Хуже чем колени Роя.

Филе удачи сегодня!

Да лааадно! Кэмрон и Джуэлз Сантана нормально топили :)

Go Sixers! No more Bull!

• Легенда
Опубликовано

Да лааадно! Кэмрон и Джуэлз Сантана нормально топили :)

Я чуть с корешем не поругался разок на этой почве.Не буду снова.На вкус и цвет как говорится)))
Опубликовано

Не заслужил филадельфийский крауд второго раунда, это факт. Лучше чем вторая домашняя, но до первой, как до неба.

У Булс опять все летит.

Опубликовано (изменено)

Этот бросок Гибсона после серены это пипец, пол ноги за линеей трехочковой, после владения - 3 очка считать и даже в следующем таймауте не пересмотрели. Ктото когото тянет, пипец.

:lol: В правилах могут только на двуху поменять, они уже вообще отменили, шот клок потеря в плей бай плей на нба ком, норм. Правда восторжествовала

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

И что это было в последней атаке? Даг отличнейший тренер, он ставит прекрасную защиту, но он за 2 года так и не нарисовал ни одной схемы для концовки :О

Кстати, судьи могут пересмотреть тот момент с неверно засчитанным 3хочковым от Гибсона?

Этот бросок Гибсона после серены это пипец, пол ноги за линеей трехочковой, после владения - 3 очка считать и даже в следующем таймауте не пересмотрели. Ктото когото тянет, пипец

Трёшку всё же отменили! +8. Нормально.

finish_1.jpg

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Опыт, опыт, опыт, чего нету, того нету :unsure::blush::(:huh:

Да в этой ситуации опыт штука второстепенная, если нет подбора - никакой опыт не поможет. Очки второго шанса 2 против 23. Ну куда это годится???
  • Легенда
Опубликовано

У нас перерыв да.Рванули отменно вышли вперед мы.Рондо царь.

Нам бы конечно у вас чтоб 7 игр было.4 дня отдыха это просто сундук с золотом для нас сейчас.Но еще важнее выиграть.

Чикаго не сдается.Бой Рокки с Аполло.

Опубликовано

Мне через два часа вставать, а я еще и не спал, чуствую защита диплома будет супер. Как у нас подбор сегодне :lol:

Опубликовано (изменено)

Я тоже на это росчитываю) Главное чтобы в Велс Фарго было все гуд

Че никто в проход не лезет? Где подбор? Ужас, просто удас, уже и смотреть...

Опубликовано (изменено)

3 подбора Чикаго в нападении в одной атаке. Это издевательство какое-то...

Опубликовано (изменено)

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

FFFFFFFFFFUUUUUUUCK YESSSSSSSSSSSSSSS

WE DID IT!!!!!1

Кто бы мог подумать что Андре сначала заработает 2 штрафных, а потом их забьёт? :)

Опубликовано (изменено)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Второй раз в жизни у меня такое, второй, истерически счастливые слезы, первый раз было когда Ураина по пенальти на ЧМ прошла в 1/4. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АПСЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь засну самым счастливым человеком. Мне всеравно как пройдет второй раунд, Сегоднешнии эмоции я уже никогда не забуду. ПОЗДраВЛЯЮ НАС ПАЦАНЫ!!!!! РОККИ в полной красоте, игра готовая лишить переживаещего человека всех нервов!!! Игги, завтра покупаю майку!)

АААААААААААА, мы это зделали!!!!! Впервые за 9 лет, впервые на моей памяти!!!!!

Спать я уже не могу, смотрю постгейм, благо на нба ком бесплатно их можно смотреть

думал завтра праздновать защиту диплома... уже есть повод поважнее, жаль что в радиусе 150 км меня никто не понимает)

Вы поняли кто герой? Батти, подошел к Игги перед штрафами и сказал, просто думай о том что ты любиш, Игги подумал о сыне, и напряжение как рукой сняло после этого. И потом было два попадания. УРАААА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу