BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я если честно ожидал именно такой игры и именно такого поражения, две защитные команды, не результативная игра. Не зря я не разу не писал что мы уже во втором раунде. Но это не блоу аут, не вынос тела, просто поражения в стиле двух наших предыдущих побед. У них тоже вся команда с ужаснейшим процентом, только Денг и может Бузер выделелись, у всех остальных то же что и у нас. Проиграли только вторую четверть, вторая половина была ровная. Ееще две попытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 . Плохое видео, вылили дерьмеца на уже неактивного игрока. Зачем... Да нет. Это юмор такой. Айверсон сам прикалывался потом над собой за этот репит. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2IdoCLk3kCo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нет конечно, откуда ж опыту Филе набраться? В такой ситуации только бы Бакс набрались экспы. Ага. Просто даже проиграв Табору все мы бы сказали что сезон удался. А вот для фила для чего бы вышла? Ради мертвых 4-0 или 4-1? Дык у них каждый год такое и вроде опыта не прибавилось раз результат повторялся. Ну в прочем зачем это обсуждать? Бакс не вышли значит базара ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Просто даже проиграв Табору все мы бы сказали что сезон удался. А вот для фила для чего бы вышла? Ради мертвых 4-0 или 4-1? Дык у них каждый год такое и вроде опыта не прибавилось раз результат повторялся. Ну в прочем зачем это обсуждать? Бакс не вышли значит базара ноль А для чего вообще тогда играть? И кто тогда должен играть в плэйофф, если не Филадельфия? В своих попытках рассуждать хэйтеры такие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хороший вопрос. Наверно играть нужно для того,чтобы была надежда на какое-то ведение(вот как например вам с цыганом). И помощь от потусторонних сил Просто я думал о выносе Филы(да и не только я) поэтому не очень хотел,чтобы над 76 травили тупые шутки(как над никс и мавс например). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А зечем тогда Бостон играет? Если всеравно против Хит вынос метрвых 4-1 или 4-0 светит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Смотри ответ выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Плохое видео, вылили дерьмеца на уже неактивного игрока. Зачем... да не, наоборот весело, Мэлоун доставил) смотри выше ответ 151) Редкие игроки на конфах говорят фразу, которая запоминается на десятилетия и становится трендом) Значит AI велИк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Столько шальных бросков с сопротивлением на последних секундах у быков залетело, и все равно такая небольшая разница в счете. Хорошо порубились. Холидей лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Согласен, те кто не смотрели игру так и будут говорить что Фила хреново сыграли, Булс молодци, если бы не дураки Денга в основном, счет был бы не такой. Выскажу свое имхо, если наши зрители поддержат Филу как в первой домашней игре, победим, если же эти балбесы опять не придут, парням точно будет сложно настроится, игра благо не обед воскресенья, народ должен быть. Кстати у нас интро очень крутое. Еще бы то же только со зрителями найти, с первой игры, это со второй http://www.youtube.com/watch?v=IyQU3HPtUg8&feature=g-all-u 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Это стоит отдельного поста. Хочу этого к нам, этого! Молодой Коби Браянт, копия, может и улечшенная. Он смотрится как какаято видео игра все настолько красиво, чуствую у парня большое будущее, как минимум +1 фэн у него уже есть. Кстати если Лу уйдет, можем Остина Риверса брать, по моему тот же типаж Изменено 9 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Росс) +2 фана.Но я думаю вы все-таки большого будете на драфте брать.Другого Терренса например.Джонса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну хоть в чем мы сошлись, будем тролить всю остальную лигу этим Росом, будет круто Большого мы можем не взять, ибо Игги будем явно менять, на того же большого, хорошего большого, а пиком уже брать сг-сф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Япона мать, а я выбираю какого игрока себе купить себе майку филли в сша, нашел, нашел! правда будет 5 или 6 уже от Алена..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Япона мать, а я выбираю какого игрока себе купить себе майку филли в сша, нашел, нашел! правда будет 5 или 6 уже от Алена..) Лавоя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, с его 10 лет за него болею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) В общем, мужики, дело такое... В день перед 3 игрой видел парня одного, здесь в хоумтауне - ну вылитый Спенсер Хос, разве что чуть пониже - подумал я "может это сигнал? жаль не сфоткался с ним на память". Мы выиграли, Спенсер был Зевсом из Сиэттла Пару часов назад увидел этого же парня снова, и опять я что-то опешил на секунду, и упустил его без желанного фото. Очередной сигнал? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Надеюсь. Завтра с утра защита диплома, игра в два ночи по моему времени, как вы думаете что для меня важнее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Надеюсь. Завтра с утра защита диплома, игра в два ночи по моему времени, как вы думаете что для меня важнее?) Аллен Айверсон? Ну а если серьёзно, то успешно тебе завтра защититься, Вить! PS: Если верить новостям из-за океана - аншлаг ждать сегодня не приходится. Отвратительные новости конечно... Изменено 10 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фила важнее, Фила. Спасиьо, Жень! Да, новости плохие, ниче, наша поддержка им поможет, будеш онлайн смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, новости плохие, ниче, наша поддержка им поможет, будеш онлайн смотреть? Да. Попытаюсь поднять свой зад с постели, во всяком случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У них Ноа вродибы опять не будет. Не форсируют они возвращение его. Что есть правильно с человеческой точки зрения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Прикол нормальный, но мне нравится както стремно нажимать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.