BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Я если честно ожидал именно такой игры и именно такого поражения, две защитные команды, не результативная игра. Не зря я не разу не писал что мы уже во втором раунде. Но это не блоу аут, не вынос тела, просто поражения в стиле двух наших предыдущих побед. У них тоже вся команда с ужаснейшим процентом, только Денг и может Бузер выделелись, у всех остальных то же что и у нас. Проиграли только вторую четверть, вторая половина была ровная. Ееще две попытки 0 Цитата
151 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 . Плохое видео, вылили дерьмеца на уже неактивного игрока. Зачем... Да нет. Это юмор такой. Айверсон сам прикалывался потом над собой за этот репит. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2IdoCLk3kCo 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Нет конечно, откуда ж опыту Филе набраться? В такой ситуации только бы Бакс набрались экспы. Ага. Просто даже проиграв Табору все мы бы сказали что сезон удался. А вот для фила для чего бы вышла? Ради мертвых 4-0 или 4-1? Дык у них каждый год такое и вроде опыта не прибавилось раз результат повторялся. Ну в прочем зачем это обсуждать? Бакс не вышли значит базара ноль 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Просто даже проиграв Табору все мы бы сказали что сезон удался. А вот для фила для чего бы вышла? Ради мертвых 4-0 или 4-1? Дык у них каждый год такое и вроде опыта не прибавилось раз результат повторялся. Ну в прочем зачем это обсуждать? Бакс не вышли значит базара ноль А для чего вообще тогда играть? И кто тогда должен играть в плэйофф, если не Филадельфия? В своих попытках рассуждать хэйтеры такие... 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Хороший вопрос. Наверно играть нужно для того,чтобы была надежда на какое-то ведение(вот как например вам с цыганом). И помощь от потусторонних сил Просто я думал о выносе Филы(да и не только я) поэтому не очень хотел,чтобы над 76 травили тупые шутки(как над никс и мавс например). 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А зечем тогда Бостон играет? Если всеравно против Хит вынос метрвых 4-1 или 4-0 светит? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Плохое видео, вылили дерьмеца на уже неактивного игрока. Зачем... да не, наоборот весело, Мэлоун доставил) смотри выше ответ 151) Редкие игроки на конфах говорят фразу, которая запоминается на десятилетия и становится трендом) Значит AI велИк) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Столько шальных бросков с сопротивлением на последних секундах у быков залетело, и все равно такая небольшая разница в счете. Хорошо порубились. Холидей лучший. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Согласен, те кто не смотрели игру так и будут говорить что Фила хреново сыграли, Булс молодци, если бы не дураки Денга в основном, счет был бы не такой. Выскажу свое имхо, если наши зрители поддержат Филу как в первой домашней игре, победим, если же эти балбесы опять не придут, парням точно будет сложно настроится, игра благо не обед воскресенья, народ должен быть. Кстати у нас интро очень крутое. Еще бы то же только со зрителями найти, с первой игры, это со второй http://www.youtube.com/watch?v=IyQU3HPtUg8&feature=g-all-u 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Это стоит отдельного поста. Хочу этого к нам, этого! Молодой Коби Браянт, копия, может и улечшенная. Он смотрится как какаято видео игра все настолько красиво, чуствую у парня большое будущее, как минимум +1 фэн у него уже есть. Кстати если Лу уйдет, можем Остина Риверса брать, по моему тот же типаж Изменено 9 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 мая, 2012 Легенда Опубликовано 9 мая, 2012 Росс) +2 фана.Но я думаю вы все-таки большого будете на драфте брать.Другого Терренса например.Джонса. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ну хоть в чем мы сошлись, будем тролить всю остальную лигу этим Росом, будет круто Большого мы можем не взять, ибо Игги будем явно менять, на того же большого, хорошего большого, а пиком уже брать сг-сф. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Япона мать, а я выбираю какого игрока себе купить себе майку филли в сша, нашел, нашел! правда будет 5 или 6 уже от Алена..) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Япона мать, а я выбираю какого игрока себе купить себе майку филли в сша, нашел, нашел! правда будет 5 или 6 уже от Алена..) Лавоя? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Да, с его 10 лет за него болею) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) В общем, мужики, дело такое... В день перед 3 игрой видел парня одного, здесь в хоумтауне - ну вылитый Спенсер Хос, разве что чуть пониже - подумал я "может это сигнал? жаль не сфоткался с ним на память". Мы выиграли, Спенсер был Зевсом из Сиэттла Пару часов назад увидел этого же парня снова, и опять я что-то опешил на секунду, и упустил его без желанного фото. Очередной сигнал? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Надеюсь. Завтра с утра защита диплома, игра в два ночи по моему времени, как вы думаете что для меня важнее?) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Надеюсь. Завтра с утра защита диплома, игра в два ночи по моему времени, как вы думаете что для меня важнее?) Аллен Айверсон? Ну а если серьёзно, то успешно тебе завтра защититься, Вить! PS: Если верить новостям из-за океана - аншлаг ждать сегодня не приходится. Отвратительные новости конечно... Изменено 10 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Фила важнее, Фила. Спасиьо, Жень! Да, новости плохие, ниче, наша поддержка им поможет, будеш онлайн смотреть? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Да, новости плохие, ниче, наша поддержка им поможет, будеш онлайн смотреть? Да. Попытаюсь поднять свой зад с постели, во всяком случае 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 У них Ноа вродибы опять не будет. Не форсируют они возвращение его. Что есть правильно с человеческой точки зрения 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Прикол нормальный, но мне нравится както стремно нажимать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.