Jerzy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Посмотрел я, значит, игру Бэйлора с Миссури. Наблюдал, главным образом, за Миллером [ибо шансы на Пэрри Джонса у нас прямо скажем не велики]. По одной игре судить конечно же не есть правильно, но всё же... Парень явно интересный, "с душком" ©: Понравилось: Помимо довольно высокого роста 6'10 Квинси обладает и не менее внушительным вингспаном 7'4. Great [aka KD] size, не иначе. Пусть технически не совсем правильный, но зато довольно уверенный бросок, в том числе и дальний. Интересно было бы посмотреть как такая махина будет растягивать оборону соперника. Там даже через руки бросать не надо - не достанут. Хороший баскетбольный IQ. Отличное владение своим телом. Умеет создать себе момент для броска. Приличный скилл-сет level для игрока его возраста [ему всего 19] и размеров. Довольно эффективен в лоу посте/краске, но все это, правда, относительно его опекунов-смоллфорвардов, которые значительно меньших габаритов. Без набора массы в лиге ему просто запрещено лезть в paint. Очень даже неплохой рибаунд, блок и steal ability [длиннющие и в то же время быстрые руки творят чудеса]. Не понравилось: Отсутствие, эмммм как бы это назвать... explosiveness по-английски. Не взрывной он, временами медлительный. Хотя, комментаторы говорили, что в 2010 году в школе он рвал те самые злосчастные кресты, но потихоньку возвращается к старой форме и становится более резвым/резким/взрывным. Как Рэйл и говорил - худющий, что временами аж жалко его становится. Еле еле отрывается от паркета при броске. Я даже боюсь предположить, что последует за этим, придя он в лигу. По дифенсу сказать что-то честно говоря сложно - привычной схемы man-to-man я не увидел, а всё благодаря тому, что Бэйлор играл исключительно зонную защиту. В целом, парень преемущественно создан для нападения. Но он безусловно очень талантливый, ОЧЕНЬ ЮНЫЙ, и очень перспективный. PS: Рэйл, раз уж начал про Терренса Джонса, то продолжай. Интересно. Тем паче, что и его фамилия довольно часто попадает в обсуждения заокеанских фанов Филли Изменено 8 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ну он пока и в нба не доминирует) Я считаю нам нужно в это межсезонье нормального большого как то роздобыть, или разменом Игги, или на драфте нужно мутится. Посмотрел микс с той игры Миллера. Не, ужас. Очень и очень медлительный игрок, это просто дыра в защите, у нас есть Тэд Янг, нам такой не нужен имхо. Где блин джампшот? Видно та травма крестов сильно его подкосила Изменено 8 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Леонарда вам) он конечно может не совсем тянет на 15,но вам же нужен большой)) ну или мой любимчик Фестус!1111111 это будет огнем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ну или мой любимчик Фестус!1111111 это будет огнем! вы там с Рейлом сговорились чтоли?) раз пошло про Миллера - ему нужно было годик подождать... хотя, Джонсу это не помогло. Вообще, пусть драфт сделают 20+, тогда намного меньше бастов будет Вон Крифен 2 года в лиге был, Деррика Уильямса мало кто знал после его 1-го сезона. Тёрнер после третьего стал игроком года. даже доминирующий Шак играл 3 года в колледже, Данкан и то все 4 профи карьера еще успеется вот пусть Бостон возьмет Мэйсона Пламли через год, хочу глянуть, как по описи Рэйла он будет Каримом) Изменено 8 мая, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) раз пошло про Миллера - ему нужно было годик подождать... хотя, Джонсу это не помогло. Я, в принципе, того же мнения ------------------ Сегодня в 5.30 МСК состоится 5 игра в серии с Чикаго. Если мы побеждаем, то входим в историю как 5 команда, обыгравшая лидера конференции в первом раунде плэйофф. В игре почти наверняка не примет участия Ноа. И ещё для справки: Филадельфия лишь дважды за всю историю отдавала серию после 3-1. Как вы думаете кому? Правильно - зелёным. Но это было так давно - серии в 68 и 81 годах. PS: Мнение наших Филадельфийских единомышленников Rohan327 minutes ago Ignore the comments from the haters. Sure the Bulls are dealing with injuries, but they are playing the Sixers tough every game. Having said that, the Sixers' defense is what is winning them games. When they focus on their defense first, this team will win more games. Their defense converts to offense. LET'S GO SIXERS-- CLOSE IT OUT!! Bat-man18 minutes ago It amazes me that people are saying Noah is the 2nd best player on the team. Deng went to the all-star game; Boozer got the big contract; Rip is the former champion. Noah had a career game 2 because he was left wide open so we could focus on their best players. And his career game was what 20 pts or something. The Sixers are winning because of Rose injury and they are playing tough D. No one is giving us our credit!!! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ну всё Рейл! Нас вычислили! Тайный фанклуб Фестуса Езели раскрыт. Тут дело еще в том,что у меня какая-то мания к мутным центрам. Макги люблю безбожно. Вот и Фестус теперь. Конечно его не будет здесь ибо только полный идиот потратит 15 на него. А по поводу Теренса-то он уйдет раньше. В 10 скорее всего. Ставлю на то,что в Филе окажется Моултри. Точнее я скорее сам хочу этого парня сюда Изменено 8 мая, 2012 пользователем CaRLeoN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А по поводу Теренса-то он уйдет раньше. В 10 скорее всего. я не был бы так уверен скорее Перри, чем Терренс, в топ-10 сдал Джонс в этом году - в прошлом году был бы железно где-то в топ6,7 все Джонсы сдали)) мне нравится Эзили, надеюсь, кто-то в 1 раунде возьмет его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 По поводу центровых, слышал, что есть такой Фаб Мело, неплохой защитный центр. Видел только хайлайты, заметил, что сильно сбросил вес после первого года. Была махина типа Эдди Карри, а теперь вполне себе ничего форма. В моках идет в конце третьего десятка. Хотя для 15го пика высоковато его брать, но типаж подходящий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я не был бы так уверен скорее Перри, чем Терренс, в топ-10 сдал Джонс в этом году - в прошлом году был бы железно где-то в топ6,7 все Джонсы сдали)) Месяца 3 назад я бы с тобой согласился. Но сейчас его резко начали ценить. Тот же Форд кстати сказал про него что он топ 10 будет 100%. Я думаю с 8 по 10 уйдет. По поводу Перри третьего то он мне нравится как машина. При таком атлетизме он должен быть зверем-хищником. Мне он по прежнему нравится,хоть и сезон был неоднозначный. Думаю уйдет рядом с Салли и не далеко будет Терренс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) По поводу центровых, слышал, что есть такой Фаб Мело, неплохой защитный центр. Видел только хайлайты, заметил, что сильно сбросил вес после первого года. Была махина типа Эдди Карри, а теперь вполне себе ничего форма. В моках идет в конце третьего десятка. Хотя для 15го пика высоковато его брать, но типаж подходящий. У меня есть ощущение, что летом начнётся активный поиск столба на #5. И вряд ли искать его будут на драфте. Адама Арона итак уже затравили этой темой все кому не лень... ... хотя ГМ у нас Род Торн. Кстати, кто-нибудь слышал о нём что-нибудь с октября месяца? Он вообще живой? Ато мало ли, дяденька то уже совсем не молодой. По поводу центровых, слышал, что есть такой Фаб Мело, неплохой защитный центр. Видел только хайлайты, заметил, что сильно сбросил вес после первого года. Была махина типа Эдди Карри, а теперь вполне себе ничего форма. В моках идет в конце третьего десятка. Хотя для 15го пика высоковато его брать, но типаж подходящий. Кстати, почитал сейчас немного про Фэба Мело - люди пишут, что мол он парень большой, конечно, и блокирует хорошо, но с рибаундом в защите у него не всё ладно. Да и проблемный вне корта. Вот это не есть хорошо... Сейчас надо поизучать информацию, про Арнетта Мултри, Мо Хаклза, Дийона Вэйтерса, Джереми Лэмба, Ройса Вайта, Тони Ротена, Си Джея Лесли, Джона Хенсона, Тони Митчелла и Терренса Росса. Что это за вундеркинды... Митчелл и Лесли остались обучаться дальше Изменено 8 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Из всех знаю немного только про Ротена. Талант большой, но опять же по типажу ну никак не для нынешней Филы. У нас сейчас и так самая большая головная боль, как делить мяч между Холидеем, Тернером и Игги. А Ротен это похоже одного плана с Тернером игрок, эдакий mr. Everything. Забивает, подбирает, пасует и мяч водит много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот что за время показа? Как это смотреть? Это ж не Маями-Бостон серия, я не выдержу пока скачается и зайду в боксскор. Не глянул сегодне время во сколько показывают, росчитывал на 7-8 ЕТ, пошел модем бу какойто покупать(мой с утра чтото загнулся) спецом чтобы игру глянуть, а тут такое время, жесть, 4-30 утра, походу придется в часов 6 вставать концовку смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 По поводу центровых, слышал, что есть такой Фаб Мело, неплохой защитный центр. Видел только хайлайты, заметил, что сильно сбросил вес после первого года. тока он поздно бацкитом заниматься начал, плюс ушел на драфт неготовым - из-за проблем с учебой не топ-20 пик А Ротен это похоже одного плана с Тернером игрок, эдакий mr. Everything. Забивает, подбирает, пасует и мяч водит много. Роутен в моих глазах приходил в лигу как один из лучших тру-ПГ (пасы скрытые классные хорошо умеет давать), а на деле оказался стритболлером-единалом с плохим штрафным и дальним броском и кучей потерь...хотя талант есть. Сейчас надо поизучать информацию, про Арнетта Мултри, Дийона Вэйтерса, Джереми Лэмба, Ройса Вайта, Тони Ротена, Си Джея Лесли, Джона Хенсона, Тони Митчелла и Терренса Росса. а нафига Уэйтерс, Лэмб и Росс в момент когда Тёрнер начал набирать ход?)) Моултри стоил бы топ-15 пика ИМХО. Хенсон тоже уровня лотереи железно. Уайт - риск, но уникалный игрочила - лидер команды по очкам, ребам, пасам, стилам и еще чето там) Месяца 3 назад я бы с тобой согласился. Но сейчас его резко начали ценить. Тот же Форд кстати сказал про него что он топ 10 будет 100%. кто, Теринц? Натуральный Тэд Янг, еще и левши оба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот что за время показа? Как это смотреть? Это ж не Маями-Бостон серия, я не выдержу пока скачается и зайду в боксскор. Не глянул сегодне время во сколько показывают, росчитывал на 7-8 ЕТ, пошел модем бу какойто покупать(мой с утра чтото загнулся) спецом чтобы игру глянуть, а тут такое время, жесть, 4-30 утра, походу придется в часов 6 вставать концовку смотреть. Я для себя уже давно решил с данной проблемой справляться с помощью скачивания и просмотра игры на следующее утро. Самая большая трудность - нужно избегать спойлеров перед этим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Имхо бросок у Терренса по мощее будет чем у Теда. Я вот лично уверен что он будет в 10. Повторюсь опять же: на месте Филы брал бы Моултри и не думал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) а нафига Уэйтерс, Лэмб и Росс в момент когда Тёрнер начал набирать ход?)) Тамошние аналитики пишут мол "ЭТОГО я хочу видеть в форме 76ers", "ЭТОТ для нас будет лучшим вариантом, чем ТОТ", "а ЭТОТ будет и вовсе стилом драфта" - вот поэтому я сижу и разбираюсь кто есть кто. Интересно же Уайт - риск, но уникалный игрочила - лидер команды по очкам, ребам, пасам, стилам и еще чето там) И блокам Внешне ЛМА напоминает очень, кстати. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Имхо бросок у Терренса по мощее будет чем у Теда. ну х.з, может пока я тут забил на НБА, Янг разучился бросать)) Изменено 8 мая, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну х.з, может пока я тут забил на НБА, Янг разучился бросать)) По Филе судить вообще трудно) Тут никто особо много не бросает,поэтому по проценту трудно понять. То что я видел-это достаточно средний бросок. У него я так понимаю несколько другие функции,но я никогда не считал его уж прям таким забивалой) А вот у Терренса в этом плане интереснее. А особенно в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 КОнечно трудно, особенно фэну Бостона и человеку который яро писал что хочет чтобы Фила в по не попала, а там были Бакс. У Янга отличный средний бросок, и даже дальний есть. Но так же у нас в команде есть дисциплина, и Дага указывает игрокам что делать, поэтому трех от Тэда мы не видим, средних же он достаточно много бросает и довольно успешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я сначала хотел увидеть Бакс в по потому что Рейл там что-то про пик писал. А уже потом просто потому что НЙ им уже не догнать было тем более в том состоянии в котором Фила заканчивала регу-то я думал им там кроме как мучаться делать нечего. А Бакс хоть опыта наберутся и вкус По почувствуют. Эдак Индиана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Фила заканчивала регу-то я думал им там кроме как мучаться делать нечего. А Бакс хоть опыта наберутся и вкус По почувствуют. Эдак Индиана . Не понял, а к Филе "опыта наберутся" не относится? Я сначала хотел увидеть Бакс в по потому что Рейл там что-то про пик писал. По-моему это эпик. ESPNшники даже видос специальный залили) Разные игроки пародируют Плохое видео, вылили дерьмеца на уже неактивного игрока. Зачем... Я как то до ПО пропустил много, где нибудь встречалось объяснение Дага, почему Вучевич полирует банку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я не встречал, но думаю тут очевидно, сырой еще, Ален на подборах и вообще в защите отлично смотрится, да и эта его конфиденс, валит средние не сомневаясь. А вообще там все на тренировках решается думаю, нам настоящих причин не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Быки сегодня задушили нас своим дифенсом. Тэд вообще всю серию выглядит мальчиком для биться. Брэнда последние 3 игры не узнать - Бузер при нем расцвёл... Не знаю что делать, но такой % попадания не уровня игр плэйофф - сегодня был момент, когда едва не опустились ниже 20%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 1. Я ж написал,что думал о том,что Фила будет только мучаться в этой серии,поэтому опыта тут особо не наберешься в такой ситуации. 2. Мне пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 1. Я ж написал,что думал о том,что... Мне пох Фила будет только мучаться в этой серии,поэтому опыта тут особо не наберешься в такой ситуации Нет конечно, откуда ж опыту Филе набраться? В такой ситуации только бы Бакс набрались экспы. Ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.