Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Миллер этот если мне память не изменяет данкер неплохой) По поводу Леонарда, какойто он Ховс, ненужен нам еще один такой. Мы уже на прошлом драфте взяли белого центра. Я бы лучше наш пик в обмен включил какойто, правда что нам не хватает не знаю. Росчитываю на прогрес Дрю и Эвана.

Я бы не исключил варианта, что наш пик обменяют, но на более высокий [вероятно вкупе с Андре]. Не забываем про слова наших владельцев, что межсезонье у нас будет очень активным.

Изменено пользователем Jerzy

Я тоже непротив. Но хотелось бы и нормальной судьбы для Игги, в контендере хотябы, а не в команде с высоким пиком

• Легенда

Ещё пара вопросов по проспектам:

- Есть ли шанс у Перри Джонса упасть до 16 пика Филадельфии? Как я понял парень начал резко терять позиции чуть ли не во всех моках.

- И ещё 1 вопросик по одному игроку Бэйлора, за которым понаблюдать у меня не получилось - что за уникум такой Куинси Миллер? Уж больно его хотят видеть в команде многие болельщики из Пенсильвании.

Ну тут акромя меня в бывшем СССР тебе лучше никто не расскажет))) Ибо даже Миро не смотрел ВСЕ игры Бэйлора последних 2 сезонов.

1.Пэрри.Я его когда увидел первый раз в игре - чуть не помер.Новый КГ.Но фишка вся в том, что Пэрри может стать новым Гарнеттом.А может новым Энтони Рэндольфом.У него странная психика,которая не вяжется с его физикой.Он обязан доминировать.Великий атлет.Отличный бросок.Очень длинные руки.Но примерно в ПОЛОВИНЕ игр он просто не играет.Старается вроде, бегает, но НИЧЕГО не получается.

Он может быть в топ-10.Может быть и в вашем пике (он кстати не 16,а 15 по-моему).Но с ним нужно рискнуть.Это риск.И нужен тренер мощный.И мощный центр.И умный ПГ с пасиком.Он мой любимчик) И в Филе ему было бы хорошо.Но повторюсь - он непонятный чел)

2.Куинси.

Начал свой первый сезон просто шикарно.Чистый Дюрантула новый.Потом как-то начал затихать.Потом совсем затих.Но в концовке вроде снова заиграл прилично.Я очень расстроился, что он выставился.Ему бы прям ПАРУ лет бы еще побегать.Очень слабый физически.Хуууууденький.Но по потенциалу - шикарен.

Обоих конечно нужно ОТРЫВАТЬ с руками, если у Вас окажутся.

Но думаю что Пэрри,Миллер и Леонард уйдут раньше.Хотя еще воркауты будут.Вам конечно больших надо.На смену Брэнду.Там будет народ.

Я тоже непротив. Но хотелось бы и нормальной судьбы для Игги, в контендере хотябы, а не в команде с высоким пиком

Как вариант - Портленд. Они обменяли Уолласа на пик Нетс (топ3 протектед).

Фили получит высокий пик, а ПТБ - Игги.

• Легенда

Ох!

Ещё пара вопросов по проспектам:

- Есть ли шанс у Перри Джонса упасть до 16 пика Филадельфии? Как я понял парень начал резко терять позиции чуть ли не во всех моках.

- И ещё 1 вопросик по одному игроку Бэйлора, за которым понаблюдать у меня не получилось - что за уникум такой Куинси Миллер? Уж больно его хотят видеть в команде многие болельщики из Пенсильвании.

1) Врядле. Парень два года в топ5 шел. Хотя там ему далеко не место, опять же потому что НОВЫЙ ГАРНЕТТ ничо толком за эти два года и не показал. Но из 15 врядле выпадет, да даже из 10.

2) Экий Дюрант. Но он же вроде принял умное решение на второй год остаться?

UPD: Ну вот КГфан меня опередил. Вобщем Рэйл шарит там. Вот только на мой взгляд Миллер-то до вас доживет, да только нахер он нужен, не закрепиться он в такой команде. На безрыбье лучше Ленарда брать.

Изменено пользователем Saner

Ну тут акромя меня в бывшем СССР тебе лучше никто не расскажет))) Ибо даже Миро не смотрел ВСЕ игры Бэйлора последних 2 сезонов.

1.Пэрри.Я его когда увидел первый раз в игре - чуть не помер.Новый КГ.Но фишка вся в том, что Пэрри может стать новым Гарнеттом.А может новым Энтони Рэндольфом.У него странная психика,которая не вяжется с его физикой.Он обязан доминировать.Великий атлет.Отличный бросок.Очень длинные руки.Но примерно в ПОЛОВИНЕ игр он просто не играет.Старается вроде, бегает, но НИЧЕГО не получается.

Он может быть в топ-10.Может быть и в вашем пике (он кстати не 16,а 15 по-моему).Но с ним нужно рискнуть.Это риск.И нужен тренер мощный.И мощный центр.И умный ПГ с пасиком.Он мой любимчик) И в Филе ему было бы хорошо.Но повторюсь - он непонятный чел)

2.Куинси.

Начал свой первый сезон просто шикарно.Чистый Дюрантула новый.Потом как-то начал затихать.Потом совсем затих.Но в концовке вроде снова заиграл прилично.Я очень расстроился, что он выставился.Ему бы прям ПАРУ лет бы еще побегать.Очень слабый физически.Хуууууденький.Но по потенциалу - шикарен.

Обоих конечно нужно ОТРЫВАТЬ с руками, если у Вас окажутся.

Но думаю что Пэрри,Миллер и Леонард уйдут раньше.Хотя еще воркауты будут.Вам конечно больших надо.На смену Брэнду.Там будет народ.

15, всё верно. my bad :)

Да, я как раз читал очень много схожих мнений, мол Перри Джонс вполне может стать суперстаром, но ещё бОльшие шансы у него стать bust'ом, и про то, что Миллер - Дюрант 2.0, во что я честно говоря не очень поверил с первого раза. Нужно наверное посмотреть несколько игр Бэйлора :)

1) Врядле. Парень два года в топ5 шел. Хотя там ему далеко не место, опять же потому что НОВЫЙ ГАРНЕТТ ничо толком за эти два года и не показал. Но из 15 врядле выпадет, да даже из 10.

2) Экий Дюрант. Но он же вроде принял умное решение на второй год остаться?

UPD: Ну вот КГфан меня опередил. Вобщем Рэйл шарит там. Вот только на мой взгляд Миллер-то до вас доживет, да только нахер он нужен, не закрепиться он в такой команде. На безрыбье лучше Ленарда брать.

Нет, всё же Квинси выставил свою кандидатуру. Изменено пользователем Jerzy

• Легенда

Как вариант - Портленд. Они обменяли Уолласа на пик Нетс (топ3 протектед).

Фили получит высокий пик, а ПТБ - Игги.

ПТБ по-моему еще не получили пик.Если он по шарикам будет в топ-3 - то он достанется Нетс (если не путаю ничего).

А если будет вне топ-3 - тогда ПТБ.И я уверен, что ПТБ вряд ли будет брать Игги вместо (условного) Барнса или Гилкриста.И это только по СФ.ПТБ щас пики нужны, чем выше тем лучше.У них перестройка.Есть ЛМА.Нужна молодежь топовая,а не Игги (при всем уважении).

• Легенда

что Миллер - Дюрант 2.0, во что я честно говоря не очень поверил с первого раза. Нужно наверное посмотреть несколько игр Бэйлора :)

Посмотри одну - с Миссури. Вот там Миллер во всей красе, там он прям взорвался.

http://espn.go.com/n...ameId=320210239

Изменено пользователем Saner

Просто я к чему заговорил о Квинси - он вроде как играет смол форварда. А если принять во внимание, что Андре походу всерьёз будут продавать этим летом, и продавать его почти наверняка будут за хорошего большого, то необходимость в 3 номере возникнет очевидная. :)

Посмотри одну - с Миссури. Вот там Миллер во всей красе, там он прям взорвался.

http://espn.go.com/n...ameId=320210239

Спасибо. Качаю :) Изменено пользователем Jerzy

• Легенда

Просто я к чему заговорил о Квинси - он вроде как играет смол форварда. А если принять во внимание, что Андре походу всерьёз будут продавать этим летом, и продавать его почти наверняка будут за хорошего большого, то необходимость в 3 номере возникнет очевидная. :)

Так а че? Эвана будут АЗ оставлять? Хотели ж его вроде на СФ.В прошлом году была маза менять Игги в ЛАК на Камана.

Вы и Брэнда истекалку можете сменять хорошо очень.

Так а че? Эвана будут АЗ оставлять? Хотели ж его вроде на СФ.В прошлом году была маза менять Игги в ЛАК на Камана.

Честно говоря я понятия не имею какие планы у руководства относительно Эвана. Но предположу, что он и дальше продолжит играть в размытой позиции aka Брэндон Рой.

Вы и Брэнда истекалку можете сменять хорошо очень.

В начале сезона это вряд ли. А вот потом... потом мне бы хотелось, что бы Элтон остался в клубе, но уже за меньше деньги :)

Можем, можем. Если Миллер Дюрант 2,0, то считаю что он нам не нужен. Не люблю я просто поливалок, да и в систему Дага вроди такие не впишутся. Эван будет АЗ, и он может скорить

В первый раз слышу, в чем суть?

ESPNшники даже видос специальный залили)

Разные игроки пародируют :D

Миллер этот если мне память не изменяет данкер неплохой)

не лучше чем другие похожие на него игроки

Ленард....от него веет Мэйсоном Пламли, если бы Пламли пошел бы не в Дюк, и менее поленистый))

Но гораздо лучше его, да)

звучит пафосно)

фигасе, неужели прям ВСЕ смотрел?)

Чистый Дюрантула новый.

fuck-that-bitch-scared-yao.png

раньше я тоже так думал)

но Дюрант за один год насиловал всех в NCAA, похоже как Мело)

• Легенда

звучит пафосно)

фигасе, неужели прям ВСЕ смотрел?)

Тему в фан-клубе кто сделал? Пушкин?)

Все смотрел, которые были вообще где-то показаны.Даже что-то качал с форума BU.Они были в восторге, что есть идиот из России)

А по Миллеру - круто он начал сезон.Я думал он прогрессировать будет.А он - нет.Странная парочка из Бэйлора.

Блин, вот почему мы обошли Филу!!!! Ну кто знал, что Чикаго посыпется?! А так бы легкая победа у Бостона и 15...15!!! ВЫБОР...15.

Тему в фан-клубе кто сделал? Пушкин?)

ну а я не одну сделал, и что с того?)

Все смотрел, которые были вообще где-то показаны.

а все были показаны?)

а я за 2 года 1 игру не видел)

А по Миллеру - круто он начал сезон.Я думал он прогрессировать будет.А он - нет.

Тренер Бэйлора:

misc-genius.png

Миллер после серьезной травмы, плюс конкуренция

А вот Пырри сдал..даже по сравнению с 1 сезоном. Моментами проскакивали новые движения, но в целом...

• Легенда

Миро,

хорош ты там смотрел все игры))) Каролины?)

А тренер не тот, чтобы научить чему то Пэрри.Посмотрим как у него пойдет в НБА, но 15 пиком я бы его брал.И Миллера бы брал.

Самое смешное то, что Ален один из немногих игроков который мог себе позволить такое сказать, он ведь реально каждой игру отдавал все свои силы. Количество его травм даже и не снилось в страшном сне нынешним игрокам. Именно за его отдачу в игре он ну меня фейворит плеер, а не почему то еще.

хорош ты там смотрел все игры))) Каролины?)

Каролины)

за последние 2 сезона 1 игры не видел, в 2010-11 против ЮНС Эшвилл)

Самое смешное то, что Ален один из немногих игроков который мог себе позволить такое сказать, он ведь реально каждой игру отдавал все свои силы. Количество его травм даже и не снилось в страшном сне нынешним игрокам. Именно за его отдачу в игре он ну меня фейворит плеер, а не почему то еще.

он лучший)

Мне всегда больше нравилась 2я часть этого прикола, через пару лет :D

• Легенда
Скорее всего Фила возьмет или Зеллера или Хенсона) Чую.

Скорее всего Фила возьмет или Зеллера или Хенсона) Чую.

Отлично)

Лично я бы хотел в Филу когото типо Фейворса, есть там ктото на примете?

• Легенда

Лично я бы хотел в Филу когото типо Фейворса, есть там ктото на примете?

Ну таких прям физиков нету.Только если Терренс Джонс.И то он скорее раскачанный Джефф Грин)

Под 15м пиком однозначно надо брать самого талантливого из тех, кто останется. Миллер, Джонс - забирать с руками. На таком талантливом драфте брать очередного ролевика по позиции - очень глупо. В белых центров не верю. Еще один Вучевич или Ховс не нужен.

Ну таких прям физиков нету.

ой да ладно))

"прям таких".)

насколько мне память не изменяет, в Джорджии Тек Фейворс не сильно доминировал..а это конфа, за которой я больше всего слежу)

Моултри берите))

но на 15 пик высоковато)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу