Jerzy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Такими темпами может дойти до того, что Ховса переподпишут этим летом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Давайте ребята))) старина Ховс бычит!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а Веллс Фарго заполнены дай Бог наполовину - WHAT THE HELL??? Перед игрой говорили, что в Филе сейчас крупный марафон какой-то проходит и в городе страшные пробки. Не все готовы пойти на такие муки, чтобы поддержать команду. А по игре, то ли Фила не выкладывается и на половину возможностей, то ли унылая такая, что от настолько мертвого Чикаго оторваться не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ВЫХОДНОЙ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Рейл, я надеюсь ты смотриш эту игру понимаеш одну из причим почему я Дрю с Чонси сравнивал. Биг Шот. Он часто в сезоне такое мочит. После ужасной первой половины, 15 очков во второй половине практически без промахом, эти две трехи просто мего важны, надеюсь дожмем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я смотрю в оба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Еще и два штрафа завалил очень важных, зделав +4. Бузер вовремя решил ногой себе подыграть Микс красавелла, очень розумное решение, очень, наверное услышал что я ему на весь дом крикнул) Походу 3-1 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ПОЦОНЫ! УРААААА. 3-1. Нужно дожимать их там и отдыхать. Кто бы мог подумать, что проваливая все концовки целый сезон мы именно в них будет решать в по, да еще и против Чикаго, у которых нормальный тренер. Хоть и без лидера, но всеравно. Чикаго без лидера, против команд которые попали в по в этом сезоне уже 7-7. Изменено 6 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я был уверен, что Игги промажет оба штрафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) С победой! 3-1 едем в Чикаго. #ShowYaLuv от Спенсера прозвучали очень... эм романтично? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Никаких нервов на них не хватит!) Молодцы! Шоуёлав! Помнится во время регулярки писал, что проигранные концовки должны компенсироваться в ПО. Теория равновесия в действии) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Помнится во время регулярки писал, что проигранные концовки должны компенсироваться в ПО. Теория равновесия в действии) Вот и славно. Ато я думал это проклятие нас будет и дальше преследовать. 2-1 в серии с топ командами, очень вязкая, но всё же проигранная 4 игра и всё как по накатанной: 2-4 и на отдых. Фух! Так и закурить не долго... PS: Абсолютно уверен что всё ещё далеко не кончено. Нужно выкладываться до последнего. Не удивлюсь, если Андре пропустит следующую игру. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Рейл сейчас должен написать чтото типо - проклятие снято, теперь 3-4 и на отдых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Посмотрите пост гейм конференс от Дага. Повезло нам с теренером. У нас 8 потерь всего за игру, Пирс и Брон в шоке Изменено 6 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 3-1 ФИЛА!!! Офигеть, не верю! Офигенно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фила молодцы! Будет отменный второй раунд.Рондо преподаст урок Жру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рэйл, ничего личного, но я буду топить за Филу, если что, просто мечтаю посмотреть что ты напишешь, если Выходной и Тернер будут отжигать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я хочу увидить как в колус геймах в клатче Рондо сидит на банке, или как мы будем использовать тактику "хак э шак" на мятном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я хочу увидить как в колус геймах в клатче Рондо сидит на банке, или как мы будем использовать тактику "хак э шак" на мятном Или как Пирс через Игги будет забивать 3 из 25. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рэйл, ничего личного, но я буду топить за Филу, если что, просто мечтаю посмотреть что ты напишешь, если Выходной и Тернер будут отжигать) Буду рад появлению в лиге новых мастеров.Ибо пока что они против Ватсона с надгробной плитой РИПа играют.Будет крутая серия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наткнулся тут на фотки Ансвера в сети, чо-то он вобще исхудал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Сегодня великий юбилей - 10 лет с момента пресс-конференции Ансвера имени "Прэктис" - воздадим хвалу великому тренду) Изменено 7 мая, 2012 пользователем MyrOsLove 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Сегодня великий юбилей - 10 лет с момента пресс-конференции Ансвера имени "Прэктис" - воздадим хвалу великому тренду) how the hell can I make my teammates better by practicing? Эй Ай, игры плэйофф - это всё на самом деле штука хорошая. Но у меня уже потихоньку начинается проявляться интерес к проспектам грядущего драфта. Собственно изучая mock drafts наткнулся одну такую штуковину... Чуть ли не каждый составитель всех этих преддрафтовых списков по всей видимости считает должным и обязательным напротив названия Philadelphia 76ers поставить имя Meyers Leonard - кто-нибудь что-нибудь слышал об этом белом даровании из Иллинойса? По хайлайтам создалось ощущение, что перед нами белый Рой Хибберт, который, разве что, чуть лучше видит своих партнёров. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Сегодня великий юбилей - 10 лет с момента пресс-конференции Ансвера имени "Прэктис" - воздадим хвалу великому тренду) В первый раз слышу, в чем суть? Ленард - белая детинушка. Физики для игрока его цвета кожи выше крыши. Гораздо подвижнее и быстрее Хибберта. Хороший блок. А в целом, как и все игроки за 2.10 в последнее время, сильно переоценен. Хотя что в наше время есть переоценка, если того же Хибберта считают игроком алл-стар уровня. Вобщем хорошей игры в следующем же году от него ждать не стоит. Ему бы еще годик минимум в студентах походить, он только в этом сезоне по-хорошему на ноги встал. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) В первый раз слышу, в чем суть? Аллен на коротенькой пресс-конференции упомянул слово practice раз эдак 25-26 Ленард - белая детинушка. Физики для игрока его цвета кожи выше крыши. Гораздо подвижнее и быстрее Хибберта. Хороший блок. А в целом, как и все игроки за 2.10 в последнее время, сильно переоценен. Хотя что в наше время есть переоценка, если того же Хибберта считают игроком алл-стар уровня. Вобщем хорошей игры в следующем же году от него ждать не стоит. Ему бы еще годик минимум в студентах походить, он только в этом сезоне по-хорошему на ноги встал. Ох! Ещё пара вопросов по проспектам: - Есть ли шанс у Перри Джонса упасть до 16 пика Филадельфии? Как я понял парень начал резко терять позиции чуть ли не во всех моках. - И ещё 1 вопросик по одному игроку Бэйлора, за которым понаблюдать у меня не получилось - что за уникум такой Куинси Миллер? Уж больно его хотят видеть в команде многие болельщики из Пенсильвании. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Миллер этот если мне память не изменяет данкер неплохой) По поводу Леонарда, какойто он Ховс, ненужен нам еще один такой. Мы уже на прошлом драфте взяли белого центра. Я бы лучше наш пик в обмен включил какойто, правда что нам не хватает не знаю. Росчитываю на прогрес Дрю и Эвана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.