Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Такими темпами может дойти до того, что Ховса переподпишут этим летом

:lol:

Давайте ребята))) старина Ховс бычит!11111

а Веллс Фарго заполнены дай Бог наполовину - WHAT THE HELL???

Перед игрой говорили, что в Филе сейчас крупный марафон какой-то проходит и в городе страшные пробки. Не все готовы пойти на такие муки, чтобы поддержать команду.

А по игре, то ли Фила не выкладывается и на половину возможностей, то ли унылая такая, что от настолько мертвого Чикаго оторваться не может.

Рейл, я надеюсь ты смотриш эту игру понимаеш одну из причим почему я Дрю с Чонси сравнивал. Биг Шот. Он часто в сезоне такое мочит. После ужасной первой половины, 15 очков во второй половине практически без промахом, эти две трехи просто мего важны, надеюсь дожмем.

Еще и два штрафа завалил очень важных, зделав +4.

Бузер вовремя решил ногой себе подыграть

Микс красавелла, очень розумное решение, очень, наверное услышал что я ему на весь дом крикнул)

Походу 3-1

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ПОЦОНЫ! УРААААА. 3-1. Нужно дожимать их там и отдыхать. Кто бы мог подумать, что проваливая все концовки целый сезон мы именно в них будет решать в по, да еще и против Чикаго, у которых нормальный тренер. Хоть и без лидера, но всеравно.

Чикаго без лидера, против команд которые попали в по в этом сезоне уже 7-7.

Изменено пользователем BOLIK

Я был уверен, что Игги промажет оба штрафа

С победой! 3-1 едем в Чикаго.

#ShowYaLuv от Спенсера прозвучали очень... эм романтично? :huh:

Изменено пользователем Jerzy

Никаких нервов на них не хватит!) Молодцы! Шоуёлав!

Помнится во время регулярки писал, что проигранные концовки должны компенсироваться в ПО. Теория равновесия в действии)

Изменено пользователем Alex`D

Помнится во время регулярки писал, что проигранные концовки должны компенсироваться в ПО. Теория равновесия в действии)

Вот и славно. Ато я думал это проклятие нас будет и дальше преследовать. 2-1 в серии с топ командами, очень вязкая, но всё же проигранная 4 игра и всё как по накатанной: 2-4 и на отдых.

Фух! Так и закурить не долго...

PS: Абсолютно уверен что всё ещё далеко не кончено. Нужно выкладываться до последнего. Не удивлюсь, если Андре пропустит следующую игру.

Рейл сейчас должен написать чтото типо - проклятие снято, теперь 3-4 и на отдых.

Посмотрите пост гейм конференс от Дага. Повезло нам с теренером.

У нас 8 потерь всего за игру, Пирс и Брон в шоке

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

3-1 ФИЛА!!!

Офигеть, не верю!

Офигенно!

• Легенда

Фила молодцы! Будет отменный второй раунд.Рондо преподаст урок Жру.

• Легенда

Рэйл, ничего личного, но я буду топить за Филу, если что, просто мечтаю посмотреть что ты напишешь, если Выходной и Тернер будут отжигать)

А я хочу увидить как в колус геймах в клатче Рондо сидит на банке, или как мы будем использовать тактику "хак э шак" на мятном

А я хочу увидить как в колус геймах в клатче Рондо сидит на банке, или как мы будем использовать тактику "хак э шак" на мятном

Или как Пирс через Игги будет забивать 3 из 25.

• Легенда

Рэйл, ничего личного, но я буду топить за Филу, если что, просто мечтаю посмотреть что ты напишешь, если Выходной и Тернер будут отжигать)

Буду рад появлению в лиге новых мастеров.Ибо пока что они против Ватсона с надгробной плитой РИПа играют.Будет крутая серия!

• Легенда

Наткнулся тут на фотки Ансвера в сети, чо-то он вобще исхудал

allen-iverson-question-3-pe-4.jpg

allen-iverson-question-3-pe-2.jpg

Сегодня великий юбилей - 10 лет с момента пресс-конференции Ансвера имени "Прэктис" - воздадим хвалу великому тренду)

Изменено пользователем MyrOsLove

Сегодня великий юбилей - 10 лет с момента пресс-конференции Ансвера имени "Прэктис" - воздадим хвалу великому тренду)

how the hell can I make my teammates better by practicing? :D

Эй Ай, игры плэйофф - это всё на самом деле штука хорошая. Но у меня уже потихоньку начинается проявляться интерес к проспектам грядущего драфта. Собственно изучая mock drafts наткнулся одну такую штуковину... Чуть ли не каждый составитель всех этих преддрафтовых списков по всей видимости считает должным и обязательным напротив названия Philadelphia 76ers поставить имя Meyers Leonard - кто-нибудь что-нибудь слышал об этом белом даровании из Иллинойса? По хайлайтам создалось ощущение, что перед нами белый Рой Хибберт, который, разве что, чуть лучше видит своих партнёров.

• Легенда

В первый раз слышу, в чем суть?

Ленард - белая детинушка. Физики для игрока его цвета кожи выше крыши. Гораздо подвижнее и быстрее Хибберта. Хороший блок. А в целом, как и все игроки за 2.10 в последнее время, сильно переоценен. Хотя что в наше время есть переоценка, если того же Хибберта считают игроком алл-стар уровня.

Вобщем хорошей игры в следующем же году от него ждать не стоит. Ему бы еще годик минимум в студентах походить, он только в этом сезоне по-хорошему на ноги встал.

Изменено пользователем Saner

В первый раз слышу, в чем суть?

Аллен на коротенькой пресс-конференции упомянул слово practice раз эдак 25-26 :)

Ленард - белая детинушка. Физики для игрока его цвета кожи выше крыши. Гораздо подвижнее и быстрее Хибберта. Хороший блок. А в целом, как и все игроки за 2.10 в последнее время, сильно переоценен. Хотя что в наше время есть переоценка, если того же Хибберта считают игроком алл-стар уровня.

Вобщем хорошей игры в следующем же году от него ждать не стоит. Ему бы еще годик минимум в студентах походить, он только в этом сезоне по-хорошему на ноги встал.

Ох!

Ещё пара вопросов по проспектам:

- Есть ли шанс у Перри Джонса упасть до 16 пика Филадельфии? Как я понял парень начал резко терять позиции чуть ли не во всех моках.

- И ещё 1 вопросик по одному игроку Бэйлора, за которым понаблюдать у меня не получилось - что за уникум такой Куинси Миллер? Уж больно его хотят видеть в команде многие болельщики из Пенсильвании.

Миллер этот если мне память не изменяет данкер неплохой) По поводу Леонарда, какойто он Ховс, ненужен нам еще один такой. Мы уже на прошлом драфте взяли белого центра. Я бы лучше наш пик в обмен включил какойто, правда что нам не хватает не знаю. Росчитываю на прогрес Дрю и Эвана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу