Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Как же я люблю данки Лу, идеальный стайл, как для маленького.

Дайте ктото ссылку на торент или просто на скачать

http://sport-scene.net/details.php?id=62148

Спасибо, но я оттуда пароль потерял давно) можно сам торрент файл? если это торент)

Смотрю игру, судейство просто ужас, тянут Чикаго за ноги и руки. Пипец, Бузер дал как Артест Тернеру по спине, Эван чуть не упал - фол нашему. Что за бред?

Изменено пользователем BOLIK

Смотрю игру, судейство просто ужас, тянут Чикаго за ноги и руки.

В принципе, лишние свистки закончились с окончанием первой половины.

Ох, забыл дописать ещё ночью: вопрос адресован в первую очередь фанатам местной команды [так как они всё же обычно не ограничиваются хайлайтами] - вам не показалось, что с Эваном в главной роли у команды появились яйца/характер? Конец регулярки-первые игры плейофф меня радуют. Чего только сегодня стоило переломить всю эту тенденцию к вечным догонялкам? Ни в коем случае не умоляю заслуг Бренда, Дрю и Тэдди Бира, но всё же.

Изменено пользователем Jerzy

Да, меня прикалывает с каким конфидэнс он реагирует на все эти звуки от трибун, попадания, только попадания, он сегодне Хэмильтона просто не замечал, поливал через него все что можно. В трансляции про Эвана говорили что он боец с самого рождения, он родился с какимито проблемами с дыханием, потом еще были проблемы со здоровьем, потом спина..

Лу при своем алейупе практически головой до кольца достал.

Дааа, ну мы сегодне и жгли, наконецто досмотрел. Элтон просто мега защитник, красава, худший игрок в лиге под кольцом в защите изнасиловал лучших подбирающих больших в лиге. Эван, что творил Эван? 3 четверть, он с Игги просто розрывали эту лучшую защиту. Дрю сыграл в стиле Брона, зделал всю игру в трех четвертях и забил только 2 очка в четвертой, молодец. Лу, 14 очков в последней четверти, 20 в сумме, дайте мне 6го года, плиз. Тэд на уровне, хасл поинтс себе заработал.

Спэнсер, ты будеш с под кольца забивать? Нужно микс его промахов для шактин э фул зделать. Не лучшая игра года, но одна из.

Изменено пользователем BOLIK

А я думаю, все-таки лучшая. Учитывая важность. Заставить половину зрителей уйти домой за 5 минут до конца матча ПО, это сильно. Понятно, что без Роуза Чикаго не та команда, но +20 в гостях лучшей защите лиги, это очень мощно. Шикарная игра.

• Легенда

Кстати в Филе в свое время играл мой любимчик)

tumblr_lf9h6xnqhf1qay78vo1_400.jpg

hawes-sit-down-050312.gif

К сожалению, всё на самом деле было не так, как могло бы показаться, ибо Спенс долгим и упорным трудом заслужил такое отношение к себе.

а что с Игги то в итоге? травма серьёзная?

а что с Игги то в итоге? травма серьёзная?

Тендинит правого ахилла. Тамошние писаки пишут, что Андре все же примет участие в G3.

hawes-sit-down-050312.gif

К сожалению, всё на самом деле было не так, как могло бы показаться, ибо Спенс долгим и упорным трудом заслужил такое отношение к себе.

Да, этот момент запомнился. Ховс уже не только болельщиков но и Дага наконец довел своей отстойной игрой. Трудно сказать, что именно Даг говорит, но, думаю, что-то вроде: "That's enough! Get the f*#ck out from the court!" =)

Изменено пользователем Alex`D

Да, этот момент запомнился. Ховс уже не только болельщиков но и Дага наконец довел своей отстойной игрой. Трудно сказать, что именно Даг говорит, но, думаю, что-то вроде: "That's enough! Get the f*#ck out from the court!" =)

Нет, к сожалению тогда Даг убрал Спенса, дабы уберечь его от технического и немного успокоить - за несколько секунд до этого Хос получил непонятный 3 персональный фол и пустился возникать и вопрошать "WHYYYY? WHY MEEE???" и т.д. в этом духе. Ну и играл он "из рук вон...", да. Вот поэтому я и написал, что выглядит эта гифка так, как нам бы хотелось, но не так, как было на самом деле :) Изменено пользователем Jerzy

кстати по ходу матча для меня было открытием, когда комментатор рассказал о Тернере, что он в детстве родился с патологией, которая мешала ему дышать и вроде была операция. Также когда Эван был подростком, его сбила машина. Не знал о нем таких фактов биографии.

Сегодняшний матч должен стать поворотной точкой. Очень надеюсь, что поворот случится в нужную сторону....

Да, это достаточно известная история, что у Тернера с самого рождения были всякие проблемы со здоровьем. После этого у него, кстати говоря, и такой странный голос. А потом еще был и злополучный перелом спины в колледже. И то, что он через это все прошел и пробился на такой уровень, уже говорит о том, что с характером у него все в порядке.

Изменено пользователем Alex`D

Его история, реально как голивудская, герой, пришедший спасти город братской любви

Тем, кому интересны моменты из биографии Эвана - рекомендую к прочтению. Витя на самом деле ничуть не приувеличил про "hollywood story" - парень буквально с пеленок закалялся... http://www.csnphilly.com/basketball-philadelphia-sixers/sixers-talk/Impatient-Sixer-Turner-cant-wait-to-be-a?blockID=702078&feedID=704&awid=6300229816593315224-711 PS: кто сегодня со мной в 4.00 будет бодрствовать?

• Легенда

Тем, кому интересны моменты из биографии Эвана - рекомендую к прочтению. Витя на самом деле ничуть не приувеличил про "hollywood story" - парень буквально с пеленок закалялся... http://www.csnphilly...16593315224-711 PS: кто сегодня со мной в 4.00 будет бодрствовать?

Крут Эван.Я проникся, хоть и критикую его пока.

Буду смотреть свое зрелище с пол четвертого.Загляну и к вам.Удачи Филе.Вали быков.На зоне бычить будут.

У меня завтра пред защита диплома с утра, что за [мат]? Почему в 7 не показывать? Зачем в 8? Жду от филли крауд хорошей поддержки.

Вот и пристроили нашу легенду :)

Dr. J named strategic advisor for #Sixers. 4-season deal.

Заявляю официально - Philadelphia 76ers больше не команда Игдуалы! Philadelphia 76ers команда Эвана Тёрнера и Дрю Холидея! Перестройка прошла успешно!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! УЖАСНЫЕ 3.5 ЧЕТВЕРТИ, А ПОТОМ ЭВАН И ДРЮ ПОВЕЛИ КОМАНДУ ЗА СОБОЙ! Вот это камбэк!!!

PS: Как же ощущалось отсутствие Дрю на площадке из-за раннего фол-трабла! Ох, сколько нервов пришлось сегодня потратить..

upd.

evanq.png

upd2: Фила празднует победу! :D

asgzefzcaae11jl.jpg

Еще на шажок ближе к серии с Бостоном. На форуме жара будет. Запасаюсь попкорном :D

Еще на шажок ближе к серии с Бостоном. На форуме жара будет. Запасаюсь попкорном :D

Кто сильнее в той паре, если Филадельфия и Бостон выйдут во 2 раунд, покажет только матчап. А о чём ещё писать? О том, что Эван "бастище"? По-моему он уже всем всё доказал [я надеюсь люди смотрят серию Чикаго-Фила]. То, что Дрю ведущий поинт гард и потрясающий защитник? Вот он, смотрите и наслаждайтсь. Ну ок, будем вести диалог по душу Стисмы и Джоди Микса :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу