Jerzy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как же я люблю данки Лу, идеальный стайл, как для маленького. Дайте ктото ссылку на торент или просто на скачать http://sport-scene.net/details.php?id=62148 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо, но я оттуда пароль потерял давно) можно сам торрент файл? если это торент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Смотрю игру, судейство просто ужас, тянут Чикаго за ноги и руки. Пипец, Бузер дал как Артест Тернеру по спине, Эван чуть не упал - фол нашему. Что за бред? Изменено 2 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Смотрю игру, судейство просто ужас, тянут Чикаго за ноги и руки. В принципе, лишние свистки закончились с окончанием первой половины. Ох, забыл дописать ещё ночью: вопрос адресован в первую очередь фанатам местной команды [так как они всё же обычно не ограничиваются хайлайтами] - вам не показалось, что с Эваном в главной роли у команды появились яйца/характер? Конец регулярки-первые игры плейофф меня радуют. Чего только сегодня стоило переломить всю эту тенденцию к вечным догонялкам? Ни в коем случае не умоляю заслуг Бренда, Дрю и Тэдди Бира, но всё же. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Да, меня прикалывает с каким конфидэнс он реагирует на все эти звуки от трибун, попадания, только попадания, он сегодне Хэмильтона просто не замечал, поливал через него все что можно. В трансляции про Эвана говорили что он боец с самого рождения, он родился с какимито проблемами с дыханием, потом еще были проблемы со здоровьем, потом спина.. Лу при своем алейупе практически головой до кольца достал. Дааа, ну мы сегодне и жгли, наконецто досмотрел. Элтон просто мега защитник, красава, худший игрок в лиге под кольцом в защите изнасиловал лучших подбирающих больших в лиге. Эван, что творил Эван? 3 четверть, он с Игги просто розрывали эту лучшую защиту. Дрю сыграл в стиле Брона, зделал всю игру в трех четвертях и забил только 2 очка в четвертой, молодец. Лу, 14 очков в последней четверти, 20 в сумме, дайте мне 6го года, плиз. Тэд на уровне, хасл поинтс себе заработал. Спэнсер, ты будеш с под кольца забивать? Нужно микс его промахов для шактин э фул зделать. Не лучшая игра года, но одна из. Изменено 2 мая, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я думаю, все-таки лучшая. Учитывая важность. Заставить половину зрителей уйти домой за 5 минут до конца матча ПО, это сильно. Понятно, что без Роуза Чикаго не та команда, но +20 в гостях лучшей защите лиги, это очень мощно. Шикарная игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Может и так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати в Филе в свое время играл мой любимчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сторож? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 К сожалению, всё на самом деле было не так, как могло бы показаться, ибо Спенс долгим и упорным трудом заслужил такое отношение к себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а что с Игги то в итоге? травма серьёзная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а что с Игги то в итоге? травма серьёзная? Тендинит правого ахилла. Тамошние писаки пишут, что Андре все же примет участие в G3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) К сожалению, всё на самом деле было не так, как могло бы показаться, ибо Спенс долгим и упорным трудом заслужил такое отношение к себе. Да, этот момент запомнился. Ховс уже не только болельщиков но и Дага наконец довел своей отстойной игрой. Трудно сказать, что именно Даг говорит, но, думаю, что-то вроде: "That's enough! Get the f*#ck out from the court!" =) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да, этот момент запомнился. Ховс уже не только болельщиков но и Дага наконец довел своей отстойной игрой. Трудно сказать, что именно Даг говорит, но, думаю, что-то вроде: "That's enough! Get the f*#ck out from the court!" =) Нет, к сожалению тогда Даг убрал Спенса, дабы уберечь его от технического и немного успокоить - за несколько секунд до этого Хос получил непонятный 3 персональный фол и пустился возникать и вопрошать "WHYYYY? WHY MEEE???" и т.д. в этом духе. Ну и играл он "из рук вон...", да. Вот поэтому я и написал, что выглядит эта гифка так, как нам бы хотелось, но не так, как было на самом деле Изменено 3 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кстати по ходу матча для меня было открытием, когда комментатор рассказал о Тернере, что он в детстве родился с патологией, которая мешала ему дышать и вроде была операция. Также когда Эван был подростком, его сбила машина. Не знал о нем таких фактов биографии. Сегодняшний матч должен стать поворотной точкой. Очень надеюсь, что поворот случится в нужную сторону.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да, это достаточно известная история, что у Тернера с самого рождения были всякие проблемы со здоровьем. После этого у него, кстати говоря, и такой странный голос. А потом еще был и злополучный перелом спины в колледже. И то, что он через это все прошел и пробился на такой уровень, уже говорит о том, что с характером у него все в порядке. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Его история, реально как голивудская, герой, пришедший спасти город братской любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Тем, кому интересны моменты из биографии Эвана - рекомендую к прочтению. Витя на самом деле ничуть не приувеличил про "hollywood story" - парень буквально с пеленок закалялся... http://www.csnphilly.com/basketball-philadelphia-sixers/sixers-talk/Impatient-Sixer-Turner-cant-wait-to-be-a?blockID=702078&feedID=704&awid=6300229816593315224-711 PS: кто сегодня со мной в 4.00 будет бодрствовать? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тем, кому интересны моменты из биографии Эвана - рекомендую к прочтению. Витя на самом деле ничуть не приувеличил про "hollywood story" - парень буквально с пеленок закалялся... http://www.csnphilly...16593315224-711 PS: кто сегодня со мной в 4.00 будет бодрствовать? Крут Эван.Я проникся, хоть и критикую его пока. Буду смотреть свое зрелище с пол четвертого.Загляну и к вам.Удачи Филе.Вали быков.На зоне бычить будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня завтра пред защита диплома с утра, что за [мат]? Почему в 7 не показывать? Зачем в 8? Жду от филли крауд хорошей поддержки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот и пристроили нашу легенду Dr. J named strategic advisor for #Sixers. 4-season deal. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Заявляю официально - Philadelphia 76ers больше не команда Игдуалы! Philadelphia 76ers команда Эвана Тёрнера и Дрю Холидея! Перестройка прошла успешно! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! УЖАСНЫЕ 3.5 ЧЕТВЕРТИ, А ПОТОМ ЭВАН И ДРЮ ПОВЕЛИ КОМАНДУ ЗА СОБОЙ! Вот это камбэк!!! PS: Как же ощущалось отсутствие Дрю на площадке из-за раннего фол-трабла! Ох, сколько нервов пришлось сегодня потратить.. upd. upd2: Фила празднует победу! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Еще на шажок ближе к серии с Бостоном. На форуме жара будет. Запасаюсь попкорном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Еще на шажок ближе к серии с Бостоном. На форуме жара будет. Запасаюсь попкорном Кто сильнее в той паре, если Филадельфия и Бостон выйдут во 2 раунд, покажет только матчап. А о чём ещё писать? О том, что Эван "бастище"? По-моему он уже всем всё доказал [я надеюсь люди смотрят серию Чикаго-Фила]. То, что Дрю ведущий поинт гард и потрясающий защитник? Вот он, смотрите и наслаждайтсь. Ну ок, будем вести диалог по душу Стисмы и Джоди Микса Изменено 5 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и ни слова про Ховса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.