Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

ааа теперь поэтому с ним новости выкладуют на главной..а я думаю что это за звизда..

Посмотрел вчерашнюю игру. В двух словах: Эван вчера включил "God mode" и вытащил команду после удручающих -13 на старте, а заодно и переломал лодыжки всему бэккорту Бакс [искренне сочувствую Шону Ливинстону], Выходной своими усилиями выключил Дженнингса из игры, Микс вообще был какой-то бешеный в нападении, но, несмотря на все старания, оказался никакой в защите :D

Сэм Янг очень старался, но от всех его стараний становилось только хуже. Савье Сайлас из той же оперы, разве что блок он Брокману (?) поставил эффектный, хотя его ему почему-то не засчитали.

PS: Очень понравилось взаимодействие Холидея и Тёрнера, вся надежда только на них. И вообще, сколько у Эвана vertical? Ему семифутеры нипочём!

У него просто руки длинные и какоето чутье на подбор от Бога, всегда вовремя прыгает. Ну, а прыжок средненький, но на уровне, мельници и на 360 сверху он валит без проблем)

Последняя игра Биг Бэна в нба :blink: Пусть победят и он хотябы дабл замутит. У них все в честь него в повязках на голове.

У нас Ален и Брейкинс в старте :lol: на пф и сф :lol: Игра мусорная конечно, но половину хотябы гляну

Эван сегодне абслютно пасивен пока

Изменено пользователем BOLIK

Как я и предсказывал, Даг сливает решающий матч, чтобы выйти на Чикаго. ОК. Be careful what you wish for. :)

• Легенда

Эх,Тернер,Тернер.Как и весь сезон.Баста баст даун, как говорилось в песне у старого репера.

По доброму, нужно было еще Бакс сливать. Жаль что Волес в последней игре в карьере не зделал дабл. Но 12 подборов за 22 минуты собрал, учитесь молодеж.

Чикага чикага, как и хотели мы или 4-2 выиграем, или 4-2(1) проиграем

Чего ж так игру то рано начинают, ужас, имели бы совесть

Я не совсем понял почему Даг не попробовал побороться в самой концовке при -10 и минуте+ в запасе. Ну мало ли? Роуза нет, Быки немного обескуражены, а у нас на площадке Лавой, Хос, Сэм Янг и ко, причём последнему же и доверяют выбросить из-за дуги дважды к ряду. Это такое секретное оружие, которое тренер Коллинз придерживал до конца игры? Если это действительно так, то оно не сработало.

PS: Хочу видеть больше Тёрнера. С первого матча в лиге заметно, что такие ситуация его лишь больше заводят и мотивируют. Сегодня был очередной наглядный пример.

Да, Эван сегодне отлично играл, я уже начиная влюблятся в его эти фишки на дриблинге, дабл мувы, чувак вертит защитниками вообще юез проблем. Лутом бросок до идеала довести и можно 20 в следующем сезоне класть. На фоне Никс выглядели хорошо, боролись, можно играть с быками, особенно без Роуза.

Коллинзу респект. Знает о травмах не понаслышке. Подошел, поинтересовался, что с Дерриком, когда тот слег на паркет.

Фила сейчас должна ловить удачу за хвост. Хотя, устроить апсет даже теперь будет не так-то просто.

Статья от Панченко про Филли в Playoffs: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/320931.html

Статья интересная, но меня удивило что у него Чикаго через игры с нами готовится к Индиане, а не к Бостону. Или он сразу финал конференции имел ввиду? :lol:

У нас следующая игра просто архи важная, если сможем сровнять счет в серии... Но главное это навязать борьбу, достойно сыграть. Без Роуза Чикаго не сильнее нас это 100%

Коллинзу респект. Знает о травмах не понаслышке. Подошел, поинтересовался, что с Дерриком, когда тот слег на паркет.

Фила сейчас должна ловить удачу за хвост. Хотя, устроить апсет даже теперь будет не так-то просто.

Да, если бы не проблемы с коленями [тоже связки, кстати] того глядишь Даг был бы не только юным четырёхкратным олстаром, а может быть уже и hall of fame'ром.

Кстати, у Коллинза [топового проспекта своего драфта] карьера не задавалась в первые несколько сезонов, а потом прорвало. И играл он на позициях Эвана Тёрнера, так, к слову... ;)

Статья интересная, но меня удивило что у него Чикаго через игры с нами готовится к Индиане, а не к Бостону. Или он сразу финал конференции имел ввиду? :lol:

Это уже вопросы к автору статьи :)

У нас следующая игра просто архи важная, если сможем сровнять счет в серии... Но главное это навязать борьбу, достойно сыграть. Без Роуза Чикаго не сильнее нас это 100%

Нам для начала не помешало бы найти себя образца начала сезона. Тогда будут шансы. А со вчерашними побегушками далеко не уехать что с Роузом, что без него.

Вот так в Филе знают своих игроков)

http://www.youtube.com/watch?v=g2llCrapE4c

Вот так в Филе знают своих игроков)

:lol: Видел, кстати, похожее видео с Лендри Филдсом, по-моемУ, в прошлом году - ситуация 1 к 1.

С уходом Ансвера Фила потеряла популярность среди местных болельщиков напрочь. Сейчас новым владельцам приходится много работать, чтобы вернуть аудиторию. Собственно все их старания потихоньку начинают приносить плоды, дальше - больше.

PS: Поставь на место Выходного Роя Халладэя (девочка круто обламала Дрю - фамилии то похожи :D) или Майка Вика - вся Филадельфия слетелась в этот магазин и раскупила бы в нём всё, что есть. Уж очень популярны Phillies и Eagles в Пенсильвании :)

PPS: Выходному через пару месяцев стукнет лишь 22, а от него уже ждут так много :)

Блин, ну и ностальгия, у меня в штатах была точно такая же робота, ритейл стаф, майки, кофты и тп продавал, поправлял ходил, те же фразы все)

Хорошое видео, порадовали меня

Меня больше всего повеселил мужик:

Вам не говорили, что вы похожи на Дрю Холидея?

Дрю: Да, мне сегодня весь день это говорят)))

И девушка:

Дрю: Как насчет майки Джоди Микса?

Она: Кого?!

Дрю: А может быть Линсэнити?

Она: Я не люблю хоккей :)))))

Сегодня [на этот раз уже поздно ночью] предстоит нашим ребятам сыграть 2 игру в Чи-тауне. Кто будет смотреть со мной?

Ну и немножко для поднятия духа - уже наверное вечная эпопея со взаимными подколами от Эвана и Андре :D

etvai.png

Всех с победой! Всех люблю, всех обожаю! Хотя нет, Спенсер Хос отдельная тема - порой мне кажется, что он "засланный казачок", который всеми силами устраивает диверсии на площадке.

Эван и Дрю - тащат! Рэйл, ya digg? Лу в 4 четверти сделал несколько контрольных выстрелов. Лавой - ох чертяка в краске работал на все 100+1%.

PS: Надеюсь с Андре всё в порядке, и прихрамывание было явлением временным.

• Легенда

Они играли блестяще! 34-16 третья четверть?!! Только Олле Гактийон сможет найти оправдания)

Как же я люблю данки Лу, идеальный стайл, как для маленького.

Дайте ктото ссылку на торент или просто на скачать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу