Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ааа теперь поэтому с ним новости выкладуют на главной..а я думаю что это за звизда.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Посмотрел вчерашнюю игру. В двух словах: Эван вчера включил "God mode" и вытащил команду после удручающих -13 на старте, а заодно и переломал лодыжки всему бэккорту Бакс [искренне сочувствую Шону Ливинстону], Выходной своими усилиями выключил Дженнингса из игры, Микс вообще был какой-то бешеный в нападении, но, несмотря на все старания, оказался никакой в защите Сэм Янг очень старался, но от всех его стараний становилось только хуже. Савье Сайлас из той же оперы, разве что блок он Брокману (?) поставил эффектный, хотя его ему почему-то не засчитали. PS: Очень понравилось взаимодействие Холидея и Тёрнера, вся надежда только на них. И вообще, сколько у Эвана vertical? Ему семифутеры нипочём! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У него просто руки длинные и какоето чутье на подбор от Бога, всегда вовремя прыгает. Ну, а прыжок средненький, но на уровне, мельници и на 360 сверху он валит без проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Последняя игра Биг Бэна в нба Пусть победят и он хотябы дабл замутит. У них все в честь него в повязках на голове. У нас Ален и Брейкинс в старте на пф и сф Игра мусорная конечно, но половину хотябы гляну Эван сегодне абслютно пасивен пока Изменено 27 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как я и предсказывал, Даг сливает решающий матч, чтобы выйти на Чикаго. ОК. Be careful what you wish for. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Эх,Тернер,Тернер.Как и весь сезон.Баста баст даун, как говорилось в песне у старого репера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 По доброму, нужно было еще Бакс сливать. Жаль что Волес в последней игре в карьере не зделал дабл. Но 12 подборов за 22 минуты собрал, учитесь молодеж. Чикага чикага, как и хотели мы или 4-2 выиграем, или 4-2(1) проиграем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Чего ж так игру то рано начинают, ужас, имели бы совесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я не совсем понял почему Даг не попробовал побороться в самой концовке при -10 и минуте+ в запасе. Ну мало ли? Роуза нет, Быки немного обескуражены, а у нас на площадке Лавой, Хос, Сэм Янг и ко, причём последнему же и доверяют выбросить из-за дуги дважды к ряду. Это такое секретное оружие, которое тренер Коллинз придерживал до конца игры? Если это действительно так, то оно не сработало. PS: Хочу видеть больше Тёрнера. С первого матча в лиге заметно, что такие ситуация его лишь больше заводят и мотивируют. Сегодня был очередной наглядный пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да, Эван сегодне отлично играл, я уже начиная влюблятся в его эти фишки на дриблинге, дабл мувы, чувак вертит защитниками вообще юез проблем. Лутом бросок до идеала довести и можно 20 в следующем сезоне класть. На фоне Никс выглядели хорошо, боролись, можно играть с быками, особенно без Роуза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Коллинзу респект. Знает о травмах не понаслышке. Подошел, поинтересовался, что с Дерриком, когда тот слег на паркет. Фила сейчас должна ловить удачу за хвост. Хотя, устроить апсет даже теперь будет не так-то просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Статья от Панченко про Филли в Playoffs: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/320931.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Статья интересная, но меня удивило что у него Чикаго через игры с нами готовится к Индиане, а не к Бостону. Или он сразу финал конференции имел ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У нас следующая игра просто архи важная, если сможем сровнять счет в серии... Но главное это навязать борьбу, достойно сыграть. Без Роуза Чикаго не сильнее нас это 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Коллинзу респект. Знает о травмах не понаслышке. Подошел, поинтересовался, что с Дерриком, когда тот слег на паркет. Фила сейчас должна ловить удачу за хвост. Хотя, устроить апсет даже теперь будет не так-то просто. Да, если бы не проблемы с коленями [тоже связки, кстати] того глядишь Даг был бы не только юным четырёхкратным олстаром, а может быть уже и hall of fame'ром. Кстати, у Коллинза [топового проспекта своего драфта] карьера не задавалась в первые несколько сезонов, а потом прорвало. И играл он на позициях Эвана Тёрнера, так, к слову... Статья интересная, но меня удивило что у него Чикаго через игры с нами готовится к Индиане, а не к Бостону. Или он сразу финал конференции имел ввиду? Это уже вопросы к автору статьи У нас следующая игра просто архи важная, если сможем сровнять счет в серии... Но главное это навязать борьбу, достойно сыграть. Без Роуза Чикаго не сильнее нас это 100% Нам для начала не помешало бы найти себя образца начала сезона. Тогда будут шансы. А со вчерашними побегушками далеко не уехать что с Роузом, что без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот так в Филе знают своих игроков) http://www.youtube.com/watch?v=g2llCrapE4c 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот так в Филе знают своих игроков) Видел, кстати, похожее видео с Лендри Филдсом, по-моемУ, в прошлом году - ситуация 1 к 1. С уходом Ансвера Фила потеряла популярность среди местных болельщиков напрочь. Сейчас новым владельцам приходится много работать, чтобы вернуть аудиторию. Собственно все их старания потихоньку начинают приносить плоды, дальше - больше. PS: Поставь на место Выходного Роя Халладэя (девочка круто обламала Дрю - фамилии то похожи ) или Майка Вика - вся Филадельфия слетелась в этот магазин и раскупила бы в нём всё, что есть. Уж очень популярны Phillies и Eagles в Пенсильвании PPS: Выходному через пару месяцев стукнет лишь 22, а от него уже ждут так много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Блин, ну и ностальгия, у меня в штатах была точно такая же робота, ритейл стаф, майки, кофты и тп продавал, поправлял ходил, те же фразы все) Хорошое видео, порадовали меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Меня больше всего повеселил мужик: Вам не говорили, что вы похожи на Дрю Холидея? Дрю: Да, мне сегодня весь день это говорят))) И девушка: Дрю: Как насчет майки Джоди Микса? Она: Кого?! Дрю: А может быть Линсэнити? Она: Я не люблю хоккей )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня [на этот раз уже поздно ночью] предстоит нашим ребятам сыграть 2 игру в Чи-тауне. Кто будет смотреть со мной? Ну и немножко для поднятия духа - уже наверное вечная эпопея со взаимными подколами от Эвана и Андре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всех с победой! Всех люблю, всех обожаю! Хотя нет, Спенсер Хос отдельная тема - порой мне кажется, что он "засланный казачок", который всеми силами устраивает диверсии на площадке. Эван и Дрю - тащат! Рэйл, ya digg? Лу в 4 четверти сделал несколько контрольных выстрелов. Лавой - ох чертяка в краске работал на все 100+1%. PS: Надеюсь с Андре всё в порядке, и прихрамывание было явлением временным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Они играли блестяще! 34-16 третья четверть?!! Только Олле Гактийон сможет найти оправдания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как же я люблю данки Лу, идеальный стайл, как для маленького. Дайте ктото ссылку на торент или просто на скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.