Легенда Railsplitter Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Да Рейл) Хотя справедливости ради нужно заметить что и мы до осг не надеялись на то что получим соперника из второй четверки Да какая уж тут справедливость!? Если Жру Холидей и Эван Тернер тянут команду на дно, а должны играть не хуже Рондо с Брэдли ну или хотя бы Коллисона с Джорджем. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Во во. Вы сами вечно у себя в глазу бревно не видете. Сегодне отскочили от переломанного орландо, перед тем Никс и Торонто проигрывали. Брэдли знаеш почему столько набирает? Потому что роль у него такая, состав настолько короткий что больше некому. Были бы здоровы Рей и Питрус сидел бы брэдли с 5 очками за игру. Игру Тернера ты сегодне Рейл заметил, а то как Дрю играл, зделав то что например Рондо никогда не светит, забил 6-6 трех. Эван анселфиш, он постоянно играет на партнеров, старается их заигрывать, борится на подборе постоянно, скоринг у него не первостепенная задача, тогда как у твоего Брэдли совсем другие задачи, трехи с угла и бэк дор каты 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Только ваш Дрю так выстреливает по праздникам,а Рондо стабильно свое дельце выполняет на 100500 процентов. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодне отскочили от переломанного орландо, перед тем Никс и Торонто проигрывали. Брэдли знаеш почему столько набирает? бэк дор каты 1.С Сашей Павловичем в старте мы отскакивали а перед этим 26 игр проиграли кому не попадя))) Но мы на 4 месте,а вы на 8.Зато серию у нас выиграли,да? Очень важную серию. 2.Потому что он очень хороший и прилежный игрок окруженный умными и великими партнерами. 3.Я и слов то таких не знаю.Но запомню.Спасибо, мой филадельфийский друг. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Только ваш Дрю так выстреливает по праздникам,а Рондо стабильно свое дельце выполняет на 100500 процентов. Я тебя удивлю, Дрю тоже стабильно свое дело выпослняет на стопяцот % Задачи у игроков просто разные. 1.С Сашей Павловичем в старте мы отскакивали а перед этим 26 игр проиграли кому не попадя))) Но мы на 4 месте,а вы на 8.Зато серию у нас выиграли,да? Очень важную серию. 2.Потому что он очень хороший и прилежный игрок окруженный умными и великими партнерами. 3.Я и слов то таких не знаю.Но запомню.Спасибо, мой филадельфийский друг. 1. Конечно важную, мы сильнее, но у вас опыта больше, потому вы и выиграли сизон ран у нас. 2/3 сезона мы пребывали на первом месте в дивизионе, скажи любому нашему фану до сезона что так будет, все были бы довольны. И мы не радуемся восьмому месту, мы просто выбираем возможного соперника. 2. А в том году что не так было? 3. Это значит заслон по лицевой, когда он часто под кальцом оказывается, за спинами у всех. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я и вправду удивлен этим вашим Дрю. Только я так до сих пор и не понял какие он там задачи выполняет на стопяцот процев. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Хочется мне на них попасть в по, будет интересная дуель тренеров. Мы ними в этом сезоне 1-2. Первую игру когда были на пике выиграли 98-82, а потом две клоус гейм проиграли. Они мне Филу 2001 года напоминают, только Роуз чтото збавил из-за травм. Честно говоря даже без Роуза не видел бы шансом у Филы более чем на 1-2 игры. Тем более в том состоянии , в котором она пребывает последний месяц. а по поводу всего того , что говорят зеленые друзья, в их словах есть своя соль, зеленая , но есть. Ведь пока не сделал тот большой и качественный шаг вперед в первую очередь Тернер, да добавил, но не так как хотелось бы, за время Дага , куда ярче успели раскрыться менее талантливые игроки , вроде Лу ВИлла и Янга. Тоже по Жрю, правда у него времени меньше, и акценты в команде сместились по сравнению с прошлым годом. Так что если смотреть вот с этой стороны, то толк в их слова есть. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Я не пойму что в вашем понимании раскрылись. В филе Дага Коллинза нету места индивидуальным достижениям, рекордам и тп. У нас в сезоне часто ктото больне 30 набирает? А 40 наверное в последний раз и вовсе Айверсон набирал. Нету у нас место этому, на первое место поставлен командный баскетбол, минимизация потерь, выполнение всех тренерских указаний. Мы сейчас идем на олтайм рекорд по найменшему количеству потерь за игру в среднем на команду, это результат баскета Дага, того что никто не тупит сам, набирая 35 очков при этом бросая 11-27 и имеея 5-6 потерь, у нас такое НЕВОЗМОЖНО, ибо игрока садят сразу или указывают на его место в команде, нету места яркому индивидиуализму, нету. 1 Цитата
Rose Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сюрприз. Если мы проиграем Далласу или Индиане на следующей неделе, угадайте на кого вы выйдете со своей 8-ой позиции. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Сюрприз. Если мы проиграем Далласу или Индиане на следующей неделе, угадайте на кого вы выйдете со своей 8-ой позиции. Кстати кто будет выше при равном количестве побед у Быков и Хит? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати кто будет выше при равном количестве побед у Быков и Хит? Так и не скажешь. У Хит сейчас на 1 поражение больше, т.е. Чикаго нужно будет проиграть 1 игру. Если они проиграют Далласу или Кливленду, то останутся первыми. Если же они проиграют Индиане, то у Хит будет лучший процент игр с командами из зоны ПО, и они станут лидерами. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А Даллас не из зоны по чтоли? Или это о своей конфе? А мы вообще и от Никс недалеко) Кстати, всем жителям данной темы, мы в по если попадем ,войдем туда в своей любимой роли, которую Рокки и Ален закрепили за нами на всегда - андердоги Изменено 20 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А Даллас не из зоны по чтоли? Или это о своей конфе? Да, сначала смотрят на свою конфу, если и там ровно, то на чужую. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 Кстати, всем жителям данной темы, мы в по если попадем ,войдем туда в своей любимой роли, которую Рокки и Ален закрепили за нами на всегда - андердоги Рокки Бальбоа в 1 раунде не проигрывал без шансов он был чемпион по характеру. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 stupid? Я про конечный результат чтото говорил?) Он всегда был андердогом. НИкс в гостях слили Кавсам, которых мы на 3й день игр подряд в гостях розделали без проблем Будет смешно если мы вылезем на 7е, а Чикаго свалится на второе. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 Чикаго от вас прячется! Трусливые цыгане 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Урррррра) наконецто мы выиграли клоус гейм! Лу затащил невероятно. Всех фанов с победой!!! На нашем сайте уже продают билетики на по во всю, зацените кстати какой там ролик офигенный, скиньте ктото его из ютуба если найдете, с меня плюсик) http://www.nba.com/s...12playoffs.html Судя по ролику мы третие олтайм по победам и участвиям в по, прям за лал и кельтами наверное. Блин, уже раз 10 ролик пересмотрел, он офигенный) Нравится что Айверсона не забыли. Кстати, тут обговаривали недавно, мы сейчас сравнялись с никс, но рекорд в конференции у нас лучше, но мы всеравно 8е, у никс лучше в дивизионе, выходит что туда в первую очередь смотрят. У нас осталось 3 игры, у Бакс 4. В том числе 25го играем друг против друга, Нам хватает выиграть хотябы в одной из оставшихся игр. Будет прикол если судьба участника по будет зависить от последнего матча Бакс-Бостон) Кстати Ховс Хибберту сегодне блок поставил прям как Сисьма из соседней темы))) Кстати с сегоднишним поражением Маями все наверное решилось, 8 команда выходит на Булс, 7я на Хит, мы и никс уже может чисто сами думать какой соперник для нас лучше Изменено 22 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Пожалуй разделю твою радость победе т.к. по ходу вашим некогда. Правда молодцы сегодня. Выделю стабильность Тернера. Ну и поздравлю Сисьму из соседней темы с тем что на него уже ровняются ребята в этой теме)))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 ну чтож, поздравлю 76-х с выходом в ПО! хорошо провели сезон, хоть и притормозили в концовке... конечно буду болеть за Филу! молодцы - скромные бацкетболисты без лишнего пафоса - удачи! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 Выделю стабильность Тернера. Стабильность - это его второе имя!http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=3424&Respect=2 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Стабильность - это его второе имя!http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=3424&Respect=2 Круто! Очки в последних пяти матчах 18;13; 0;10;6. Как думаешь оправдывает надежды,не? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 Круто! Очки в последних пяти матчах 18;13; 0;10;6. Как думаешь оправдывает надежды,не? Так это у него второй год уж так.Видимо оправдывает - тут все рады ему.Я спорить не буду.Все таки ВТОРОЙ номер драфта.И куда Вашингтон смотрел?! 0 Цитата
Популярный пост Sivil Опубликовано 22 апреля, 2012 Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2012 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.