Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Факт для Рейла, вы слили Торонто. Про какую тут лучшую защиту можно говорить?)

Да, нестабильность наше второе имя в этом сезоне.

• Легенда
Опубликовано

Факт для Рейла, вы слили Торонто. Про какую тут лучшую защиту можно говорить?)

Да, нестабильность наше второе имя в этом сезоне.

Ну мы хоть не 20 как вы)))А как вы Нетс слили?)))Вы вообще всем слили.Олени в 2 играх от вас)))Жим-жим.

Да не нестабильность,Болик) Нестабильность это когда выиграли-проиграли.А когда весь второй круг вы просрали всем подряд - это проблемы с подбором игроков.После ОСГ Филадельфия играет просто как хлам.Факт.

Опубликовано

Ну ты Рейл и троль) Мы так и играем, выиграли-проиграли. Прям как вы первый круг. Если мы в первом круге всех громили, а тут в 3 победах от вас, то это значит что плохой подбор игрококв?) Не смеши)

Либо это мего план относительно чикаго. Как можно в гостях выносить Нетс ногами вперед, а дома так слить уже выигранную игру в последней четверти? Либо молодеж, либо план Дага

• Легенда
Опубликовано

Ну ты Рейл и троль) Мы так и играем, выиграли-проиграли. Прям как вы первый круг. Если мы в первом круге всех громили, а тут в 3 победах от вас, то это значит что плохой подбор игрококв?) Не смеши)

Либо это мего план относительно чикаго. Как можно в гостях выносить Нетс ногами вперед, а дома так слить уже выигранную игру в последней четверти? Либо молодеж, либо план Дага

А ты не тролль)))Ты прям у нас как Золушка) Кроток и объективен!

Вопрос не в нашей шутейной пикировке.Вопрос в результате.Наш мегабуст вон всего на 3 победы вверх подбросил,а вы в ПО можете не влезть (шанс такой имеется и он весьма реалистичен).Другое дело, что за счет спада вы точно вылезаете на двух драконов,а мы на двух зябликов.

Опубликовано

Только что посмотрел игру. Удивлен не игрой фили,а катанием мяча у нетс,которое принесло победу. Хорошую победу. По ходу тупо перегорели. Если так и есть то в По делать нечего. С таким настроением играют странным. Хотя я не всегда смотрю игры 76,но по моему они сегодня особо то и не хотели выиграть. Итог: 8 место и дышащие в спину олени.

Опубликовано (изменено)

Зелёных не читал, и читать не собираюсь. А вот по игре... я вообще не узнаю эту команду после All Star Weekend. Искры нет, мысли в атаке нет, во фронткорте кроме Бренда вообще никого не видно. Сегодня играли на расслабоне, без особых усилий, думали что обыграют Нетс на одной ноге, а оно вон как вышло. Ребята из Нью-Джерси воспользовались всеми шансами, коих было на самом деле ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО [Грин, кстати, сегодня забивал абсолютно всё "на дурака" - #сумасойти]. Сколько же было ужасных владений в 3 и 4 четверти - глаза бы мои этого не видели. Я не знаю... Докатились до игры уровня Бобкэтс, факт.

Разве что Эван сегодня был светлым пятном на чернейшем фоне, ну и Тэд как-то временами давал надежду на светлое будущее матчапа. По Андре создалось ощущение, что парень вышел играть тренировочную двухсторонку со свойстенной ей защитой/атакой.

PS: Всё же Рейла прочитал - какой же сильный для него Филадельфия раздражитель, если он так к ней неровно дышит ^_^

Изменено пользователем Jerzy
  • Модератор
Опубликовано

Зелёных не читал, и читать не собираюсь. А вот по игре... я вообще не узнаю эту команду после All Star Weekend. Искры нет, мысли в атаке нет, во фронткорте кроме Бренда вообще никого не видно. Сегодня играли на расслабоне, без особых усилий, думали что обыграют Нетс на одной ноге, а оно вон как вышло. Ребята из Нью-Джерси воспользовались всеми шансами, коих было на самом деле ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО [Грин, кстати, сегодня забивал абсолютно всё "на дурака" - #сумасойти]. Сколько же было ужасных владений в 3 и 4 четверти - глаза бы мои этого не видели. Я не знаю... Докатились до игры уровня Бобкэтс, факт.

Разве что Эван сегодня был светлым пятном на чернейшем фоне, ну и Тэд как-то временами давал надежду на светлое будущее матчапа. По Андре создалось ощущение, что парень вышел играть тренировочную двухсторонку со свойстенной ей защитой/атакой.

PS: Всё же Рейла прочитал - какой же сильный для него Филадельфия раздражитель, если он так к ней неровно дышит ^_^

Что-то такие страсти разгорелись,что и в самом деле надо игру посмотреть. Просто интересно т.к. я ни на секунду не сомневался,что 76 растопчет NJ на раз. Они же как из разных весовых категорий,а утром посмотрел и глазам не поверил
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Всё же Рейла прочитал - какой же сильный для него Филадельфия раздражитель, если он так к ней неровно дышит ^_^

Это мы просто с Боликом так веселимся) Я Филу то в принципе уважаю.Только один момент плох.То что свой прекрасный второй выбор на том драфте вы потратили на Тернера и второй год прям - наш Эванчик,наш Эванчик - какой мальчик!!! Как он скоро скоро заиграет.Уже и Пол Джордж заиграл,и даже Гордон Хейворд.А этот все не играет,а 90% матчей просто бастит.Как можно вот так облажаться! Ни Казинса,ни Монро! А вот это чудо)

И теперь Фила будет вот такой мутной каплей болтаться лет 5 на уровне 5-8 место.Ни пиков высоких.Ни игроков сильных.Потому что вы верите в то, что придет Стат? Он что у нас ЛИДЕР где то был? Он такой же как Игги - очень сильный ПОМОЩНИК, но не лидер и не ЦАРЬ.

Вот это и есть главный урок - если есть хорошие большие на драфте - берите их.Всяк оно лучше будет.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Что-то такие страсти разгорелись,что и в самом деле надо игру посмотреть. Просто интересно т.к. я ни на секунду не сомневался,что 76 растопчет NJ на раз. Они же как из разных весовых категорий,а утром посмотрел и глазам не поверил

На самом деле смотреть там нечего. Даже пришедшие в Wells Fargo болельщики созерцали эту ugly game молча и без особых эмоций.

Кстати, насчёт болельщиков... До сих пор поражаюсь тому как быстро новые владельцы привлекли филадельфийскую аудиторию на трибуны - теперь даже на игры с Nets люди ходят в огромном количестве, в последние годы об этом мы только могли мечтать :]

Опубликовано

Это мы просто с Боликом так веселимся) Я Филу то в принципе уважаю.Только один момент плох.То что свой прекрасный второй выбор на том драфте вы потратили на Тернера и второй год прям - наш Эванчик,наш Эванчик - какой мальчик!!! Как он скоро скоро заиграет.Уже и Пол Джордж заиграл,и даже Гордон Хейворд.А этот все не играет,а 90% матчей просто бастит.Как можно вот так облажаться! Ни Казинса,ни Монро! А вот это чудо)

И теперь Фила будет вот такой мутной каплей болтаться лет 5 на уровне 5-8 место.Ни пиков высоких.Ни игроков сильных.Потому что вы верите в то, что придет Стат? Он что у нас ЛИДЕР где то был? Он такой же как Игги - очень сильный ПОМОЩНИК, но не лидер и не ЦАРЬ.

Вот это и есть главный урок - если есть хорошие большие на драфте - берите их.Всяк оно лучше будет.

Доля правды есть, но ладно, хрен с ним с Финиксом, там была команда, но до прихода Мело в прошлом году в НЙ Стат был единоличным лидером, тащил команду и показывал игру уровня лучшего атакующего ПФ-а в лиге. Даже в гонке за МВП был высоко довольно.

• Легенда
Опубликовано

Доля правды есть, но ладно, хрен с ним с Финиксом, там была команда, но до прихода Мело в прошлом году в НЙ Стат был единоличным лидером, тащил команду и показывал игру уровня лучшего атакующего ПФ-а в лиге. Даже в гонке за МВП был высоко довольно.

Щас без него Никс играют лучше, чем с ним.Хотя Стат классный игрок в любом случае.

Просто Филадельфии нужен ЛИДЕР.НЕ Игги,а кто-то типа КГ или Нэша.

Много непонятного молодняка (безусловно перспективного и с потенциалом), но они так в своем соку и варятся рядом с Брэндом (который ни хрена не вожак).

Ветераны нужны и сильные ветераны - а кто пойдет в команду уровня 1 раунда ПО и без шансов на перстни?

А переплачивать всем - лаве не хватит.Замкнутый круг - и не надо говорить, что уж в следующем сезоне то Жру и Эван станут Рондо и Гордоном.У обоих потолок уже вот он.

Желаю удачнейшего выбора на драфте - благо выбор низкий.

• Модератор
Опубликовано

На самом деле смотреть там нечего. Даже пришедшие в Wells Fargo болельщики созерцали эту ugly game молча и без особых эмоций.

Кстати, насчёт болельщиков... До сих пор поражаюсь тому как быстро новые владельцы привлекли филадельфийскую аудиторию на трибуны - теперь даже на игры с Nets люди ходят в огромном количестве, в последние годы об этом мы только могли мечтать :]

Ну это как раз я понимаю. Пришли люди,которые понимают как работает бизнес. Это же не просто поход на баскетбол это целое мероприятие,а зачастую семейное и те кто это понимают имеют трибуны,а не только фанские группы.
Опубликовано (изменено)

Я и сейчас бы на драфте после Вола взял бы Тернера, ну может Казинс крут, это да. Но он игрок окторый командную химию портит. Денги у владельцев есть огромные, думаю и за суперзвездами у нас не заржавеет.

С тем что джордж лучше играет ты наверное чтото путаеш. Он все игры проводит в старте, больше времени играет и при это скорит всего на 2,5 очка больше, больше перехватывает, но менше подбирает и роздает асистов.

Эван человек который может возродить забытый компонент в нба для гардов, мид рейнж гейм, сейчас мало кто так на свой средний полагается уже, Майкл так играл(это не сравнение)

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Джордж намного качественнее и стабильнее по игре, заметно. И он, что может быть даже важнее, прогрессирует. А Тёрнер этот лосось лососем, что-то там колыхается иногда, и то, только благодаря системе Дага, где шанс себя проявить есть у каждого.

Опубликовано (изменено)

А Тёрнер этот лосось лососем, что-то там колыхается иногда, и то, только благодаря системе Дага, где шанс себя проявить есть у каждого.

Да Тёрнер нестабилен. Ужасно нестабилен. Факт. Однако говорить, что "что-то там колыхается иногда, и то, только благодаря системе Дага" Коллинза это на самом деле большая глупость. Тебе вот Майами ближе всех, как понимаю. Так? Так вот, именно в играх с Майами [в основном, конечно] обычно когда ситуация ничего другого не оставляет Даг позволяет Эвану брать мяч в свои руки и делать с ним, что душе будет угодно. Итоги матчапов думаю ты помнишь - лучшим сиксером в играх с Хит за последние 2 года почти всегда является кто? Правильно, тот самый у кого что-то там колыхается иногда. Как раз таки в этом абсолютно командном баскетболе Коллинза Тёрнер всё ещё ищет себя [и потихоньку, очень медленно и мучительно, находит], а вот в режиме "творца", как угодно, Эван пока выглядит куда интереснее.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Ну и субектевизм))) Вот вам и попса на лицо, человек играющий на 20% больше времени + все игры в старте имеет на тех же 20% больше очков, при этом менше подбирая(хотя он СФ) и раздавая передач, оказуется супер стабилен и вообще конкретно прогресирует. Все дело в том что вы господа п охайтлайтам судите, в которые данкер всегда чаще ол эраунд плеера будет попадать

Опубликовано

Джордж и Тернер игроки разного характера (первый чуть более ориентирован на индивидуальную игру, второй - на командную). Они отыгрывают разные роли в по-разному играющих командах.

К чему все эти сравнения? Зачем загаживать некогда приятную для чтения тему какими-то непонятными спорами. Хватит уже кормить троллей, которые пытаются зацепить вас при первой же возможности.

Опубликовано (изменено)

Сегодне наверное кельты застолбят первое место в дивизионе. Надеюсь мы это отложим, у них Коллисон не в игре.

Опять мы дома, а коментаторы индиановские, портят просмотр.

Полагаю все надежды сегодне на наш бэнч

Опубликовано (изменено)

Ну что, осталось только 5 выездных игр помоему.

У кавс Ирвинг ввернулся. Пока ровная игра, что не может не огорчать. Игги походу набивают цену, о5 наверное больше 20 наберет

28-22 после первой. У Тернера за две минуты 2 подбора + 2 класных асиста. У Игги за 9 минут 9 очков(3-4 трехи) + 4 подб + 3 блока, неплохо так)

Опубликовано

Ну что ж, с победой нас, ожидаемой. Дрю в третьей четверти 19 очков набрал, 6-6 за игру с трехи. Про Андре не угадал, у него 19 :lol: Но зато 13 подборов и 7 передач.

У Никс и Бакс, примерно такой же по сложности график как у нас, но у них по 5 игр, у нас 4. Приимущество это или нету, тут уже как с какой стороны посмотреть. Нужно играть так чтобы игра с Бакс ничего не решала.

Очень надеюсь что мы так и останемся на 8 месте, а Булс на первом. Главное Никс не лажать) У Булс и у нас 2,5 игры отрыва от преследователей.

Хочется мне на них попасть в по, будет интересная дуель тренеров. Мы ними в этом сезоне 1-2. Первую игру когда были на пике выиграли 98-82, а потом две клоус гейм проиграли. Они мне Филу 2001 года напоминают, только Роуз чтото збавил из-за травм.

• Легенда
Опубликовано

У Тернера за две минуты 2 подбора + 2 класных асиста.

А за остальные 23 столько же! Вот так классный игрок.Второй номер драфта.Все дела.

А у нас Брэдли под двадцаточку уже второй месяц наваливает ;) Но ему просто везет.

У Никс и Бакс, примерно такой же по сложности график как у нас

Нужно играть так чтобы игра с Бакс ничего не решала.

Очень надеюсь что мы так и останемся на 8 месте

А всего пару месяцев назад вы тут выбирали себе соперника в ПО глядя на всех сверху вниз с 3 места.Как все меняется быстро да? :o

8 место - предел мечтаний :unsure:

Грустная идиллия.

Опубликовано

Да Рейл) Хотя справедливости ради нужно заметить что и мы до осг не надеялись на то что получим соперника из второй четверки;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу