Dmitriy Wolf Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 -24. Половину отставания за две игры Кельты отыграли Смотри как бы плоф мимо кассы не уплыл Милуоки уже совсем близко 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Смотри как бы плоф мимо кассы не уплыл Милуоки уже совсем близко Я вот не пойму, вам по приколу что ли заходить и гадить в чужие темы? Или это жизненное кредо такое? Убеждения? Где ваш язык острый был, когда Кельты болтались на грани попадания в зону playoffs? То то же. Из-за таких "глориков" [до глоров ещё расти] как ты и отношение к команде начинает меняться. Причём не в лучшую сторону. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Да ладно Жень, розслабся, это у них он только один такой, хочет типо протролить нас, но не умеет 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Троллить начну когда мимо плова пролетите 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребят, я не смотрел игру, может еще вечерком гляну, но один вопрос, почему ТАКАЯ ротация. Бенч то у Фили далеко не Сперсовский, я понимаю , что Даг приверженец командного баскетбола, и команда воспринимается как единый механизм, но все же по последним матчам не было такого активного задействования скамейки. И кстати если отбросить налет тролля, то Реял в целом по делу пишет о Холидее, первый сезон первым сезоном, но в этом он стал значительно слабее раздавать, и меньше вести игру, от части опять же это влияние Дага, но наверное не все замыкается на тренере. И по Тернеру он так же по своему по Рейловски прав, куда большие авансы ему выдавали, чем он показывает. И не надо тут пинать, на то что если у него мяч он хорош, так если бы он был действительно хорош, ему бы уже отдали этот чертов мяч. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Не отдали бы ему мяч, ибо это Даг. У нас есть как минимум 5 человек в команде которые по 25 могут наливать, в отдельной игре - Лу, Игги, Тэд, Дрю и Тернер. Но такое может быть только по празникам, ибо это Даг, у него нет места индивидуальным рекордам. Что может нам и вредит иногда. Тернер в первой игре с Бостоном положил практически в одиночку их на лопатки, иногда нужно чтобы ктото один тащил, но у Коллинза такого не бывает. Тот же Дрю, вчера абсолютно не чуствовал защиты Рондо на себе, проходил когда хотел, почему это не использовать больше двух-трех раз? А мимо ПО мы действительно имеем шансы пролететь, пусть будет встряска лучше и знак нашим багатеньким владельцам что нужно подкинуть денежек на центра хотябы. Вуч вчера хорошо себя показал, но против кого? Сисьма? Он его не замечал, поливал через него и блоки ему ставил, подборы в борьбе выигрывал. Но это не уровень на который нужно ровнятся. Но я всеравно не хочу отставки Дага. Пусть ребята как по мне пойдут пораньше в отпуск, прокачаются за лето и вперед к тренировкам, ибо как видим отсутсвие тренировок наиболее сказалось на нас в конце сезона. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Где ваш язык острый был, когда Кельты болтались на грани попадания в зону playoffs? То то же. А я что тогда печатал? Просил всех тупо ТЕРПЕТЬ.И пить пиво.Для пущего расслабления нервов. Ибо терпение - спутник мудрости) --- Ну а про Филадельфию я уже ничего больше писать не буду - о мертвых или хорошо или никак 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Не смотрел, наверное, последние игр 5.Но всё же, моё мнение: 1. Несмотря на весь огромный талант, мы имеем очень [повторюсь очень] нестабильную молодёжь. Я бы это списал в первую очередь на молодость и отсутствие опыта. Выходной и вовсе младше меня 2. Даг с самого начала сезона экспериментирует с ротацией, ролями игроков в команде, да и вообще всей своей системой. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Кстати, Адаму Арону сейчас все болельщики задают один и тот же вопрос: "Будет ли наконец что-нибудь сделано на рынке игроков в межсезонье???", в ответ он выдаёт обнадёживающие заявления, мол группа владельцев готова вкладывать любые деньги в команду для достижения высшего результата и т.д и т.п. Ну, дай то Бог! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 По поводу Холидея. В данный момент в системе Дага он не является классическим разыгрывающим, как тот же Рондо, Нэш, или хотя бы Уолл. Человеком, который держит мяч 60-70% времени команды. Это связано с тем, что у Коллинза есть некое свое виденье на построение игры. Он старается делать игру командной, максимально приближенно к абсолюту. То есть постоянное движение мяча для нахождения возможностей делать открытые броски или получения мяча игроками в удобных для них положениях. И в этот процесс вовлекаются все игроки, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Холидей сейчас - это одно из звеньев этой системы. Причем в последнее время Даг требует от него больше атаковать самому (кто смотрит игры наверняка заметил, что в начале матчей он всегда старается брать на себя и лезть под кольцо), отдавая задачу розыгрыша в руки Игги. Плюс некий регресс в плане розыгрыша от Дрю, связан еще и с тем, что Даг к тому же помешан на максимально возможном снижении количества потерь (Фила не зря идет на первом месте в лиге). Где-то читал, что Коллинз чуть ли не запрещает игрокам делать рискованные передачи, скзоь игроков, в траффике. По его мнению пасы должны идти только тогда, когда ты абсолютно уверен, что твой пас дойдет. И это в свою очередь снижает возможности к креативу от Холидея и других игроков. Если тот же Рондо может сделать 5 рискованных передач, из них 3 пройдет и 2 приведут к потере, то это будет в порядке вещей. Коллинз же за это может просто тупо усадить на лавку. Вот и получается две стороны медали. Потерь меньше, а должный эффект из-за этого достигается не всегда. Иногда даже наоборот. Некоторые вон уже начинают поговаривать о регрессе игроков, Холидея в частности. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 В последних играх Холидей не держит столько мяч, он играет шутинга больше 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Даг всетаки молодец, перекроил ротацию и состав, вот и результат - два выноса на выезде в бэк2бэке, сэконд юнит усилен конечно конкретно. Отметил бы Дрю с 8+7 пер +7 подб, и бенчеров Янга с хорошим процентом и Эвана с 6+8+6 пер. Кстати, я вам скажу, Орландо, атланта и бостон не так и далеко 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Меня не столько интересуют Орландо и Атланта, сколько интересует Бостон. Назвать их расписание прогулочным у меня язык врядли повернётся, хотя бэк-2-бэк-2-бэк у них конечно попроще, чем наш. А вообще, если Кельты и дальше продолжат ротацию на 8 человек с Рондо играющим 40+ минут, кто знает, может случиться всё, что угодно. Да и у нас самих - строенные игры с Орландо-Инди-Кливлендом будут тяжким испытанием, затем снова Инди, Бакс... Нью-Джерси и Детройт опустим, им сейчас вряд ли будет дело до побед. В общем, будет не просто. Кстати, у тех же Орландо, Атланты, Нью-Йорка и Милуоки оставшиеся матчапы обещают быть очень жаркими. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Оставшийся график у нас самые легкий, но у нас много игр на выезде, что осложняет задачу. Кельты так играют потому что с другой ротацией они попросту не выигрыва ли бы. А такая ротация не предвещает лонг по ран. В теме Бостона наверное все сегодне боготворят Рондо, даже не замечая 3-16 шунтига, и это с худшим подбором в лиге. По мне лучше уж 10+7 с нормальным процентом, чем запороть столько атак. Ну еще и 6 потерь круто смотрятся. Хочется нового противника в ПО, но похоже не получится. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Оставшийся график у нас самые легкий, но у нас много игр на выезде, что осложняет задачу. Кельты так играют потому что с другой ротацией они попросту не выигрыва ли бы. А такая ротация не предвещает лонг по ран. В теме Бостона наверное все сегодне боготворят Рондо, даже не замечая 3-16 шунтига, и это с худшим подбором в лиге. По мне лучше уж 10+7 с нормальным процентом, чем запороть столько атак. Ну еще и 6 потерь круто смотрятся. Давайте, давайте, заползайте в плов с 5 места, а так и увидишь что такое ПГ "который даже не смотрит на кольцо" 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 В теме Бостона наверное все сегодне боготворят Рондо, даже не замечая 3-16 шунтига, и это с худшим подбором в лиге. По мне лучше уж 10+7 с нормальным процентом, чем запороть столько атак. Ну еще и 6 потерь круто смотрятся. Жду Рейла с нетерпением 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне бы наверное тоже нравилось 10+7, если бы я за команду болел иную.Но у нас 3-16.Очень печально.Да и у Пирса 1-8 трехи.Ужас. Но я все-таки выбираю 10+10+20 против Атланты после 18+15 против Маями.Как-то мне это ближе. А что там в модной статистике по +/- ? Эван Тернер был героем прошлой недели.4 поражения и минус 62.Не помог команде))) Ну в принципе, для столь скудного подбора игроков как у Филы - выход в ПО это уже большой успех.С чем и поздравляю! 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Там у всего бенча было овер -50. Ну что тебе ближе, это твое дело, команде то оно во вред. Ростер у вас то похожу будет, незнаю как вы тогда должны в по выходить и чтото там показывать, особенно отсутствие бенча как класа. Что и подтверждает ваша ротация. Кг-Элтон. Игги подороже на рынке чем Пирс сейчас будет. РейРей-Лу. Рондо-Дрю(в очных играх наш не уступал и на обеих концах площадки обыгрывал, но ваш попсовей это 100%, потому и выше ценится). Блин, все. А ну может Бас-Тэд, ито с перевесом в нашу сторону. Эван-Бредли? Не врятли, даже сравнения нету. Скорее Брэдли-Микс. Спенс-? Вуч зделал Сисьму без проблем. Янг-Питрусь. А если учитовать возраст ваших лидеров... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем BOLIK 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2012 А результаты разные) Но примерно рядом.Но после ОСГ прям пропасть между нами.Как в той песне) Главное - без травм.И Маями в первом раунде грохнуть вам!Шибко вы с ними неплохо играете. 0 Цитата
Rose Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Вы от моей теории отмахнулись, а того и гляди окажетесь в ситуации выбора, с 7-ой стартануть, или с 8-ой. И тогда Даг сольет последний матч. И Маями в первом раунде грохнуть вам!Шибко вы с ними неплохо играете. Рэйл, они с Буллз более чем неплохо играют. Бэд матч-ап самый настоящий. Я бы Никс предпочел. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Rose 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2012 Рэйл, они с Буллз более чем неплохо играют. Бэд матч-ап самый настоящий. Да они и с нами неплохо играют! Черт побери - а они вообще неплохо играют! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да ладно вам, камрады, не ссорьтесь, не всё ли равно, от кого и тем, и тем вылетать в первом раунде? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Мы все надеемся на встречу с вами, чтобы во второй было легче пройти Изменено 12 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Очень важная игра перед двумя днями перерыва и трех матчей подряд. ФаКт для Рейла, у нас у всей команды в игре против торонто было менше потерь чем у Рондо в тот же день Нравится мне этот наш новый старт. Сэконд юнит просто шикарен, сейчас вышла четверка на площадку - Спенс, Еван, Тед и Лу + Игги остался. Непонятно какая пятерка сильнее, вторая или первая. Мы первые в лиге по % очков с бенча - 44 Пока Нетс после дней отдыха забивают все что видят, мы же проводим 3й матч за 4 дня и пока вообще ничего не попадаем Ненавижу когда наши домашние матчи показывает не домашний канал Изменено 13 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Витя поделись ссылкой. Жаль, что после 6-0 пропустили рывок 24-12. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.