Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Парни, кто вас сюда в тему звал?) Одну тему когдато интересную испоганили, теперь за нашу взялись.

А мы без спросу.Ибо у нас тут демократия.Куда хош - туда и печатай,подавай Б-г пальцы)))

Началось все с меня в этот раз.Как видимо и в той "интересной" теме.Просто я написал что рано вам пить Боржоми то.Вы - ясное дело - послали меня куда подальше.

Теперь мы выигрываем у Хит и проигрываем 1 балл САС.Вы проигрываете Хит и влетаете Торонто.

Мы немного переборщили конечно.Но эта небольшая порция гнили вывела вас из себя и оказалось, что в данной ветке тоже можно увидеть отвратительные слова.Гадкие.

Ну да ничего - с вас не убудет.

Опубликовано

Я ни с кем не хочу тут из ваших ссориться. Такое ощущение что у вас тут эта ваша идилия поставлена только на серьезном разборе матча и еще там всяких вещей такого рода. Я захожу на сайт для того чтобы повеселиться и пообщаться с такими же как я. И не вижу ничего плохого во взаимном подкалывании и шутками. Я понимаю вы сливаете вторую игру аутсайдерам за последнее время и понимаю обиду,но срываться на других это не неправильно. Я помню пост после поражения Бостона от филы в нашей ветке и говорю что тоже было не очень приятно,но это игра. И если мы как ты выразился испортили уже одну ветку то почему её до сих пор читают и посещают почти все? Раньше ветка была скушна и неинтересна,а сейчас она цветет как ветка сирени:D

Опубликовано

Вот нам пацаны и важность поражения от торонто, Бостон ожидаемо слил 2 из 3 игр последних, мы бы выиграли у Рэпторс, были бы уже опять на вершине

• Легенда
Опубликовано

Вот нам пацаны и важность поражения от торонто, Бостон ожидаемо слил 2 из 3 игр последних, мы бы выиграли у Рэпторс, были бы уже опять на вершине

Ожидаемо бы БЫ - но пока что БЫ БЫ БЫ ;) . Всем идиллия!
Опубликовано

Сегодне интересная игра против Мэджик, они разваливаются, мы тоже не в лучшей форме

Игги шарит в кросах)

3afd1b88a48d.jpg

Опубликовано (изменено)

Мог бы и сегодня не заходить :D

А ты мог бы выпилиться с форума и сделать всех счастливее.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Да ладно, че там Гил, мы то уже серию в сезоне полюбом выиграем, должны же они хоть одну игру потащить. У нас спад конкретный, они на подьеме.

• Легенда
Опубликовано

А ты мог бы выпилиться с форума и сделать всех счастливее.

Всем не угодишь)

Да ладно, че там Гил, мы то уже серию в сезоне полюбом выиграем, должны же они хоть одну игру потащить. У нас спад конкретный, они на подьеме.

В случае нашей победы - у вас на хвосте будут и Никс и Бакс.Привет лотерея? Нового Эвана Тернера возьмете)Или нового Жру...хотя таких не выпускают уже наверное - 0 передач.НОЛЬ)))) НОЛЬ!!! О каком спаде можно говорить, когда у вас мертвый ПГ)))Мертвейший.Даже можно сказать - жалкий.Обменяйте его на Бледсоу - там человек вам игру улучшит.В следующем сезоне в ПО выйдете.Может быть)))
Опубликовано (изменено)

Какой 0 передач?) ты о чем?)

У брэдли и рондо на двоих сегодне 10 потерь при 15 передачах, это круто тоже по твоему?)

Я понял о чем ты, так ты игру смотрел?) У нас сегодне поинтом был Игги, а не Дрю. У человека не шло всю игру, тут не поспориш.

Я тебе поражаюсь, как ребенок, сказал чтото, а потом только понял что фигню сморознул. Я с таким же успехом могу поржать над тем что у вашего бэккорта 8 очков при 4-13 шутинге и 10 потерь. Но это все только цифри, они не отображают ситуацию на площадке.

Правда есть один статистические показателько который кое что показывает, +-. При вашей победе в +16 у рондо он 0! 0! 0! Это пипец. Команда с ним ничего не могла зделать, он раздавал в атаке и проваливал дифенс. Не видел игры. но при выиграше команды в +16 твой супер тру пг который делает партнеров лучше имеет показатель +- 0, это конечно круто.

Сегодне две команды играли в защите лучше чем в атаке. Вот только суммарно атака у Мэджик оказалась лучше. У Ховарда 4-14 всего, у Джамира 2-12

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

+32?! Не думаю) Меня устроит и +1.А серию мы проиграли уже точно - сами виноваты.

Кстати тут читал статейку одну в которой главными соискателями лучшего игрока в защите назвали Элтона и КГ.Шкаф-истеричка надеюсь не получит - а этим двум стариканам вполне можно.

Опубликовано (изменено)

Пока игра ровная. 12-12. Рондо уже две странные потери. Интересная игра. Уже 3 потери у Рондо при передаче за 8 минут. Даг высказывает огромное уважение к атаке Рондо и ставит против него защищатся Микса, самого слабого защитника в команде. Игги кстати крутой алейуп забил от Тернера. Думаю топ 10

Игги против Пирса это крутое противостояние, Пирс молодец, живее всех живых.

Зачем Рондо скидал на Баса в конце первой? Кинь же сам. Вот в этом и разница между Полом, Дероном и Рондо. Последний даже когда нужно бросить пас отдает, совершенно лишний пас

Опубликовано (изменено)

Это стиль автора :lol:

Ночь всетаки, сложно все знаки препинания розставлять. Я перед этим весь вечер дипломную делал, одна экономика в голове.

Мы походу вообще не вышли во второй на площадку. Все напоминает зеркально первую игру. С такой нашей ужасной игрой меня терзают смутные сомненья смотреть ли вторую половину.

Пипец, Рондо двумя руками отпихнул Микса. Фол Миксу.

Бостон зря розслабился вконце второй, должно было быть -20, сейчас -14. Хоть чуть легче) Игра волнами идет, то рывок одних, то вторых

Опубликовано (изменено)

Мне кажется как для человека который никогда в жизни не учил русский я еще неплохо пишу ^_^

Я вижу я зря остался, Фила и на эту четверть забыла выйти. Хоть бы менше 32 проиграть.

Секрет асистов Рондо открыт. Он вообще не смотрит на кольцо в атаке, ни при какой ситуации, постоянно только скидки, смешно иногда смотрется. Хоть бы флоутеры бросал, я не знаю. Рондо забил два джампера подряд, один правда фанарь дичайший, но всеравно, прогрес :lol:

Видимо в связи с грин виком, зеленые кельты покурили чегото зеленого.

Стрелы Гарнета доставляют однозначно, необыная у него конечно техника броска

Сегодне меня радует только Вучевич, данки Игги и реклама Хайнекена с прикольной музычкой и китаяночкой хорошей

-24. Половину отставания за две игры Кельты отыграли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу