BOLIK Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Парни, кто вас сюда в тему звал?) Одну тему когдато интересную испоганили, теперь за нашу взялись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Парни, кто вас сюда в тему звал?) Одну тему когдато интересную испоганили, теперь за нашу взялись. А мы без спросу.Ибо у нас тут демократия.Куда хош - туда и печатай,подавай Б-г пальцы))) Началось все с меня в этот раз.Как видимо и в той "интересной" теме.Просто я написал что рано вам пить Боржоми то.Вы - ясное дело - послали меня куда подальше. Теперь мы выигрываем у Хит и проигрываем 1 балл САС.Вы проигрываете Хит и влетаете Торонто. Мы немного переборщили конечно.Но эта небольшая порция гнили вывела вас из себя и оказалось, что в данной ветке тоже можно увидеть отвратительные слова.Гадкие. Ну да ничего - с вас не убудет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я ни с кем не хочу тут из ваших ссориться. Такое ощущение что у вас тут эта ваша идилия поставлена только на серьезном разборе матча и еще там всяких вещей такого рода. Я захожу на сайт для того чтобы повеселиться и пообщаться с такими же как я. И не вижу ничего плохого во взаимном подкалывании и шутками. Я понимаю вы сливаете вторую игру аутсайдерам за последнее время и понимаю обиду,но срываться на других это не неправильно. Я помню пост после поражения Бостона от филы в нашей ветке и говорю что тоже было не очень приятно,но это игра. И если мы как ты выразился испортили уже одну ветку то почему её до сих пор читают и посещают почти все? Раньше ветка была скушна и неинтересна,а сейчас она цветет как ветка сирени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Витя, не агрись. Пусть пишут, Не обращай внимания. А идилия тут есть... когда иришеподобных тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот нам пацаны и важность поражения от торонто, Бостон ожидаемо слил 2 из 3 игр последних, мы бы выиграли у Рэпторс, были бы уже опять на вершине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот нам пацаны и важность поражения от торонто, Бостон ожидаемо слил 2 из 3 игр последних, мы бы выиграли у Рэпторс, были бы уже опять на вершине Ожидаемо бы БЫ - но пока что БЫ БЫ БЫ . Всем идиллия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодне интересная игра против Мэджик, они разваливаются, мы тоже не в лучшей форме Игги шарит в кросах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 И опять Фила - Бостон. Я так понимаю, в тему завтра можно не заходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 И опять Фила - Бостон. Я так понимаю, в тему завтра можно не заходить. Мог бы и сегодня не заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Мог бы и сегодня не заходить А ты мог бы выпилиться с форума и сделать всех счастливее. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем GIL 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да ладно, че там Гил, мы то уже серию в сезоне полюбом выиграем, должны же они хоть одну игру потащить. У нас спад конкретный, они на подьеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А ты мог бы выпилиться с форума и сделать всех счастливее. Всем не угодишь) Да ладно, че там Гил, мы то уже серию в сезоне полюбом выиграем, должны же они хоть одну игру потащить. У нас спад конкретный, они на подьеме. В случае нашей победы - у вас на хвосте будут и Никс и Бакс.Привет лотерея? Нового Эвана Тернера возьмете)Или нового Жру...хотя таких не выпускают уже наверное - 0 передач.НОЛЬ)))) НОЛЬ!!! О каком спаде можно говорить, когда у вас мертвый ПГ)))Мертвейший.Даже можно сказать - жалкий.Обменяйте его на Бледсоу - там человек вам игру улучшит.В следующем сезоне в ПО выйдете.Может быть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Какой 0 передач?) ты о чем?) У брэдли и рондо на двоих сегодне 10 потерь при 15 передачах, это круто тоже по твоему?) Я понял о чем ты, так ты игру смотрел?) У нас сегодне поинтом был Игги, а не Дрю. У человека не шло всю игру, тут не поспориш. Я тебе поражаюсь, как ребенок, сказал чтото, а потом только понял что фигню сморознул. Я с таким же успехом могу поржать над тем что у вашего бэккорта 8 очков при 4-13 шутинге и 10 потерь. Но это все только цифри, они не отображают ситуацию на площадке. Правда есть один статистические показателько который кое что показывает, +-. При вашей победе в +16 у рондо он 0! 0! 0! Это пипец. Команда с ним ничего не могла зделать, он раздавал в атаке и проваливал дифенс. Не видел игры. но при выиграше команды в +16 твой супер тру пг который делает партнеров лучше имеет показатель +- 0, это конечно круто. Сегодне две команды играли в защите лучше чем в атаке. Вот только суммарно атака у Мэджик оказалась лучше. У Ховарда 4-14 всего, у Джамира 2-12 Изменено 8 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну вот сегодня и посмотрим у кого там плюс минус,а у кого передачи.Личная встреча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ухах Рейл в прошлом году в одиночку пытал форум гнобя Хит, в этом году полез на филу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Всем идиллия! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У вас один есть шанс, минимум +32 выиграть чтобы хоть одну игру отбить. А так, сезонная серия уже за нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 +32?! Не думаю) Меня устроит и +1.А серию мы проиграли уже точно - сами виноваты. Кстати тут читал статейку одну в которой главными соискателями лучшего игрока в защите назвали Элтона и КГ.Шкаф-истеричка надеюсь не получит - а этим двум стариканам вполне можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну да, лучше уже КГ или Брэнду на старости, чем о5 Шкафу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Пока игра ровная. 12-12. Рондо уже две странные потери. Интересная игра. Уже 3 потери у Рондо при передаче за 8 минут. Даг высказывает огромное уважение к атаке Рондо и ставит против него защищатся Микса, самого слабого защитника в команде. Игги кстати крутой алейуп забил от Тернера. Думаю топ 10 Игги против Пирса это крутое противостояние, Пирс молодец, живее всех живых. Зачем Рондо скидал на Баса в конце первой? Кинь же сам. Вот в этом и разница между Полом, Дероном и Рондо. Последний даже когда нужно бросить пас отдает, совершенно лишний пас Изменено 8 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Болик всего одна просьба, одна ничтожная просьба... ПИШИ БЕЗ ОШИБОК!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Это стиль автора Ночь всетаки, сложно все знаки препинания розставлять. Я перед этим весь вечер дипломную делал, одна экономика в голове. Мы походу вообще не вышли во второй на площадку. Все напоминает зеркально первую игру. С такой нашей ужасной игрой меня терзают смутные сомненья смотреть ли вторую половину. Пипец, Рондо двумя руками отпихнул Микса. Фол Миксу. Бостон зря розслабился вконце второй, должно было быть -20, сейчас -14. Хоть чуть легче) Игра волнами идет, то рывок одних, то вторых Изменено 8 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я к сожалению не про запятые((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Мне кажется как для человека который никогда в жизни не учил русский я еще неплохо пишу Я вижу я зря остался, Фила и на эту четверть забыла выйти. Хоть бы менше 32 проиграть. Секрет асистов Рондо открыт. Он вообще не смотрит на кольцо в атаке, ни при какой ситуации, постоянно только скидки, смешно иногда смотрется. Хоть бы флоутеры бросал, я не знаю. Рондо забил два джампера подряд, один правда фанарь дичайший, но всеравно, прогрес Видимо в связи с грин виком, зеленые кельты покурили чегото зеленого. Стрелы Гарнета доставляют однозначно, необыная у него конечно техника броска Сегодне меня радует только Вучевич, данки Игги и реклама Хайнекена с прикольной музычкой и китаяночкой хорошей -24. Половину отставания за две игры Кельты отыграли Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.