Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Maxwellmax сказал:

Индиана - крепкий орешек. Удивлен что сдюжили без Джо. А на фоне -29 в концовке третьей четверти - удивлен вдвойне.

Точно сколько не скажу, но около 20ти там вроде было точно не 29

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хороший дедлайн. Джорджа Хилла получили почти за мешок картохи. Брэдли конечно с бенча давал жары, но это не тот игрок по которому стоит горевать.

Парадоксально, но у меня меняется мнение о Риверсе. Глядя на отлаженную игру команды уже и не думаю, что он физрук. Интегрировал в игру почти всех имеющихся в наличии игроков.

Что до жирного Кайла... с его истекающими 30-ю лямами и нашей забитой платежкой какие там были варианты? Однозначно пихать в пакет 15 лямов Грина + 5 лямов Скотта/может быть Брэдли/Фергюсон + докидывать плюшек в виде пиков/Тайбула/Макси.

Макси, на мой взгляд ничего выдающегося не показывает. Бегунок, пикодрочер, флоатерист. Интеллектом особым не блещет. В защите дырка. Не расстроился бы, в случае если бы его запихнули в трейд.

Но не хотелось расставаться с Матиской. Парняга в защите пашет великолепно + долгосрочный контракт за еду. Жертвовать глубиной состава и терять Тайбула за год "аренды" жирного Кайла... ну хз. С учетом того, что нужно было по деньгам включать Дэнни Грина, именно Матис на мой взгляд должен был занять его место. А коль скоро не Грина не Матисса, с дырой на тройке, но с жирным Кайлом и превращающимся в беспросветного бенчера Макси - да нафиг надо.

Вся банда для уравниловки контракта Ловрея, собсно как и сам Кайл на истекающих контрактах. Чтобы формировать состав на следующий год от Скотта и Грина нужно будет отказываться, как и от Ловри, в случае если бы трейд состоялся. Так что в плане "забитости платежки" ничего не потеряли.

В случае с Хиллом тупо разменяли Фергюсона (который и на паркет-то не выходит) и Брэдли на аналогичные деньги на аналогичный временной промежуток у Хилла. За это отдали бесполезные пики второго раунда. Зато усилились качественным 6-м игроком на скамейку.

Единственное что смущает - кто сейчас будет третьим центром? Но это такая себе проблема. На фоне плюсов от Хилла.

А Торонтасы зажрались.

• Легенда
Опубликовано

Скот будет третьим центом, фолить это видимо единственное, что он не разучился делать)))

За Лаури предлагали, Дэни, Матиса, Макси и два первых, нам отказали. И слава вселенной, не стоит.

Макси оч молодой, нужно время ему, ещё будет отжигать.

За Хила +, то что нужно. Осталось место в ростере, можно с выкупа кого-то намутить ещё.

Опубликовано
26 минут назад, Пастор Миша сказал:

Скот будет третьим центом, фолить это видимо единственное, что он не разучился делать)))

Кстати вчерась со Скоттом на пятерке и Харрисом на четверке неплохой файв аут играли. Тупо трешками запуляли ЛАЛ. Как вариант вполне себе норм. Правда в защите против крепышей Скотт конечно та ещё дырка. Но 3>2.

28 минут назад, Пастор Миша сказал:

За Лаури предлагали, Дэни, Матиса, Макси и два первых, нам отказали. И слава вселенной, не стоит.

Солидарен коллега.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

После таких игр как с Мемфисом у меня крепнет чувство, что Бен Симмонс так и не сможет никогда реализовать себя как атакующий игрок НБА.

Вообще самый загадочный игрок в лиге, против Гобера жек напалмом. Если для олстара старался, так может же, когда хочет. Видимо не хочет или хз как понимать такие перформансы в атаке.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Пастор Миша сказал:

После таких игр как с Мемфисом у меня крепнет чувство, что Бен Симмонс так и не сможет никогда реализовать себя как атакующий игрок НБА.

Вообще самый загадочный игрок в лиге, против Гобера жек напалмом. Если для олстара старался, так может же, когда хочет. Видимо не хочет или хз как понимать такие перформансы в атаке.

С подключением

Опубликовано

Надеюсь и с МВП повторим. И с замком хотелось бы повторить. И с выходом в финал))) раскатал губу я конечно. Но Эмбиид сегодня просто замечательно смотрелся, пару недель отдыха вконце сезона это прям то что доктор прописал.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Неприятные поражения. Если мы со второго места попадём на Хит, а потом вероятно на Бакс и Бруклин, то это может быть больно. Намного сложнее, если бы попались Шарлот/Никс/Бруклин. Видимо с травмами действительно есть проблемы, не может же Реверс этого не понимать.

Опубликовано

Есть ощущение, что у команды нет запаса прочности. Когда все здоровы и на паркете - все отлично. Как только один из лидеров вылетает - победы даются тяжко.

С одной стороны обеспечили себе плов и казалось бы можно немного выдохнуть, но учитывая вышесказанное, а также предельно неудобную сетку плова со второго места - нужно до конца биться с Бруклином за лидерство на востоке. Ну и амбиции Симоны с Эмбиидом в части индивидуальных наград. Лишь бы здоровы все были к плэй-офф.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я правильно понимаю, что Джо так и не сыграл достаточного количества игр для МВП? Писали, что ему нужно сыграть в двух из трех последних игр. Он принял участие лишь в одной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет мне первая игра с Вашиками не зашла от слова совсем. Харрис тащил, Эмбиид в принципе на своем уровне отыграл, Тайбул нормально Била грыз... но в целом какой-то безмозглый бей-беги в исполнении двух команд. И если безмозглость петуча Вестбрика веселила, то импотенция Симоны в атаке откровенно напрягала. В защите - да, Беня норм пахал. Но атака... 0/6 со штрафа это конечно нечто.

Куда делась Фила из регулярки? Надеюсь во второй игре все будет иначе. 

Опубликовано (изменено)

Это вообще шок полнейший, у Тайбула сегодня 4 стила и 5 блоков за 20 минут. Двадцать!!!

Это вообще как?? Он сезон заканчивал конечно 5м в рейтинге на д поя, признание было, но это вообще какой-то космос. 

Ну и подавалил список кто в истории такое делал в плей-офф.

Но время, за 20 минут??

Screenshot_20210527_082226_com.instagram.android_edit_414712679992969.jpg

Изменено пользователем BOLIK
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу