Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.01.2021 в 11:31, AnSw33r сказал:

Это физрук то док толковый?)))) не смеши. 

сегодня в очередной раз физрук подтвердил что он не о чем. А если бы Бруклин был весь в составе? ууууу... вообщем менять нужно физрука и Хариса с Симонсом. Симонса бы в феникс отдать на Букера (мечта)

Физрук - то, что нужно для такой защищающейся команды, как Филадельфия. Пока с Риверсом "Сиксерс" очень бодро в быстрые прорывы бегают.

Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

Физрук - то, что нужно для такой защищающейся команды, как Филадельфия. Пока с Риверсом "Сиксерс" очень бодро в быстрые прорывы бегают.

много хватило супер защищающей команды Клиперс с этим физруком?

Опубликовано
1 час назад, AnSw33r сказал:

много хватило супер защищающей команды Клиперс с этим физруком?

Я не считаю "Клипперс" супер-защищающейся командой. Что может Риверс - так это поставить уже имеющуюся защиту так, чтобы каждый из игроков "Сиксерс" выходил и боролся в защите, как будто это его основная деятельность. Чтобы игроки боролись за мяч и не терялись при разменах, - на это всё обычно требуется каких-то физических данных, прежде чем ты будешь называться асом защиты.

• Легенда
Опубликовано

Такое ощущение, что Симмонс не старается так как в прошлых сезонах, не знаю точно чем это обусловлено, может он обиделся из-за увольнения Брауна, может не хочет париться пока ситуация с обменами не устаканится. Но очевидно что он на отьебись сейчас играет.

Опубликовано
54 минуты назад, Пастор Миша сказал:

Такое ощущение, что Симмонс не старается так как в прошлых сезонах, не знаю точно чем это обусловлено, может он обиделся из-за увольнения Брауна, может не хочет париться пока ситуация с обменами не устаканится. Но очевидно что он на отьебись сейчас играет.

Урвал жирный контракт и рад, теперь можно кардашьянить на все деньги

Опубликовано

https://www.basketball-reference.com/teams/PHI/2016.html

В ростере обнаружены

Вуд

Рашн Холмс

Ковингтон

Рон Джереми Грант

Макконнелл

Неплохой набор. Хинкальный убого драфтовал под высокими номерами, но вот незадрафтованных и второраундовых ролевиков находил идеально. Правда фила их всех быстро слила, но это уже другая история.

Опубликовано
8 часов назад, Larry H. сказал:

как же Эбмид хорош в этом сезоне, очень импонирует и игра, и поведение, и то, что тащит этот сброд на себе

Если не загнётся, как Казинс, имеет шансы быть лучшим центром последних десяти лет.

Опубликовано
18 минут назад, MuGGs сказал:

Если не загнётся, как Казинс, имеет шансы быть лучшим центром последних десяти лет.

Казинс и не был никогда стабильным центром , он только вечно подавал надежды

Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

Казинс и не был никогда стабильным центром , он только вечно подавал надежды

Ему всё-таки 30 лет уже, сколько можно было подавать надежды ещё три года назад, когда он грузил на уровне или когда набирал 55 очков. Помоему тут всё ясно: когда Казинс был на вершине, с него и спрашивали много и он оправдывал надежды. По сути своей, то что делает сейчас Эмбид очень похоже на то, что когда-то делал Буги. Талантливый центровой с трёхой, умением сделать перехват и повести за собой команду. В последнем своём действенном сезоне он даже вывел команду в ПО, чего ей не удавалось много лет с одним Дэвисом.

• Легенда
Опубликовано

Я не знаю почему в этой лиге маленьким игрокам все сходит с рук, когда они пыжатся в борьбе с большими. Ховарду шорты порвали, а фол все равно ему выписали, это просто блядь загадка для меня какая-то.

Опубликовано

Симона - редиска потому что трехи не бросает. Работает над этим компонентом с Касселлом. Получается. Но в игре 5 попыток и 1 попадание. Смущает не процент, смущает количество попыток. Не растет над собой.

Но слава Богу, что на хардно не махнули.

• Легенда
Опубликовано

4я четверть никогда не была нашей сильной стороной, я даже приуныл после первых 3х четвертей, а они не дали забить Пейсерс в последние 6 минут. Выдающаяся защита, нужно отдать должное Матису, Двайту и Бену.

КАМАЗу отдельный респект за скоринг в 4й.

Опубликовано
7 часов назад, Пастор Миша сказал:

4я четверть никогда не была нашей сильной стороной, я даже приуныл после первых 3х четвертей, а они не дали забить Пейсерс в последние 6 минут. Выдающаяся защита, нужно отдать должное Матису, Двайту и Бену.

КАМАЗу отдельный респект за скоринг в 4й.

Индиана - крепкий орешек. Удивлен что сдюжили без Джо. А на фоне -29 в концовке третьей четверти - удивлен вдвойне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу