Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Опубликовано 15 января, 2021 Малик Бенджамин Милтон 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 В 08.01.2021 в 11:31, AnSw33r сказал: Это физрук то док толковый?)))) не смеши. сегодня в очередной раз физрук подтвердил что он не о чем. А если бы Бруклин был весь в составе? ууууу... вообщем менять нужно физрука и Хариса с Симонсом. Симонса бы в феникс отдать на Букера (мечта) Физрук - то, что нужно для такой защищающейся команды, как Филадельфия. Пока с Риверсом "Сиксерс" очень бодро в быстрые прорывы бегают. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2021 Легенда Опубликовано 15 января, 2021 кто такой этот Шейк Миллстовн 0 Цитата
AnSw33r Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, MuGGs сказал: Физрук - то, что нужно для такой защищающейся команды, как Филадельфия. Пока с Риверсом "Сиксерс" очень бодро в быстрые прорывы бегают. много хватило супер защищающей команды Клиперс с этим физруком? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, AnSw33r сказал: много хватило супер защищающей команды Клиперс с этим физруком? Я не считаю "Клипперс" супер-защищающейся командой. Что может Риверс - так это поставить уже имеющуюся защиту так, чтобы каждый из игроков "Сиксерс" выходил и боролся в защите, как будто это его основная деятельность. Чтобы игроки боролись за мяч и не терялись при разменах, - на это всё обычно требуется каких-то физических данных, прежде чем ты будешь называться асом защиты. 1 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 17 января, 2021 Легенда Опубликовано 17 января, 2021 Похоже что лучшая игра Бена Симмонса осталась при тренере Брауне. 0 Цитата
Популярный пост Лонгбичман Опубликовано 17 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Пастор Миша сказал: Похоже что лучшая игра Бена Симмонса осталась при тренере Брауне. В том знаменитом воспетом Боликом 16-победном страйке из 2018. 8 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 17 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 17 января, 2021 На 4 году местные начали что то подозревать про симонца 8 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 января, 2021 Легенда Опубликовано 18 января, 2021 Такое ощущение, что Симмонс не старается так как в прошлых сезонах, не знаю точно чем это обусловлено, может он обиделся из-за увольнения Брауна, может не хочет париться пока ситуация с обменами не устаканится. Но очевидно что он на отьебись сейчас играет. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 54 минуты назад, Пастор Миша сказал: Такое ощущение, что Симмонс не старается так как в прошлых сезонах, не знаю точно чем это обусловлено, может он обиделся из-за увольнения Брауна, может не хочет париться пока ситуация с обменами не устаканится. Но очевидно что он на отьебись сейчас играет. Урвал жирный контракт и рад, теперь можно кардашьянить на все деньги 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 https://www.basketball-reference.com/teams/PHI/2016.html В ростере обнаружены Вуд Рашн Холмс Ковингтон Рон Джереми Грант Макконнелл Неплохой набор. Хинкальный убого драфтовал под высокими номерами, но вот незадрафтованных и второраундовых ролевиков находил идеально. Правда фила их всех быстро слила, но это уже другая история. 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 января, 2021 Легенда Опубликовано 20 января, 2021 сколько сейчас звезд в составе? 1 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 21 января, 2021 Легенда Опубликовано 21 января, 2021 Зелёная помойка только благодаря судьям держалась 3 четверти, сборище флоперов) 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 23 января, 2021 Легенда Опубликовано 23 января, 2021 Эта смазливая тварюка просто выкладывается не всегда, лишь изредка. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2021 Легенда Опубликовано 23 января, 2021 как же Эбмид хорош в этом сезоне, очень импонирует и игра, и поведение, и то, что тащит этот сброд на себе 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 8 часов назад, Larry H. сказал: как же Эбмид хорош в этом сезоне, очень импонирует и игра, и поведение, и то, что тащит этот сброд на себе Если не загнётся, как Казинс, имеет шансы быть лучшим центром последних десяти лет. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 18 минут назад, MuGGs сказал: Если не загнётся, как Казинс, имеет шансы быть лучшим центром последних десяти лет. Казинс и не был никогда стабильным центром , он только вечно подавал надежды -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, larryJonson сказал: Казинс и не был никогда стабильным центром , он только вечно подавал надежды Ему всё-таки 30 лет уже, сколько можно было подавать надежды ещё три года назад, когда он грузил на уровне или когда набирал 55 очков. Помоему тут всё ясно: когда Казинс был на вершине, с него и спрашивали много и он оправдывал надежды. По сути своей, то что делает сейчас Эмбид очень похоже на то, что когда-то делал Буги. Талантливый центровой с трёхой, умением сделать перехват и повести за собой команду. В последнем своём действенном сезоне он даже вывел команду в ПО, чего ей не удавалось много лет с одним Дэвисом. 1 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 24 января, 2021 Легенда Опубликовано 24 января, 2021 Я не знаю почему в этой лиге маленьким игрокам все сходит с рук, когда они пыжатся в борьбе с большими. Ховарду шорты порвали, а фол все равно ему выписали, это просто блядь загадка для меня какая-то. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 января, 2021 Легенда Опубликовано 24 января, 2021 ховарду уже давно не только шорты порвали бггг 3 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Симона - редиска потому что трехи не бросает. Работает над этим компонентом с Касселлом. Получается. Но в игре 5 попыток и 1 попадание. Смущает не процент, смущает количество попыток. Не растет над собой. Но слава Богу, что на хардно не махнули. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Фила без эмбеда в этом сезоне имеет 0-4 Симонцу надо еще парочку звезд для побед 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 января, 2021 Легенда Опубликовано 28 января, 2021 В каком мире технари Крабу и Эмбиду за одинаково грубую игру? 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 1 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2021 4я четверть никогда не была нашей сильной стороной, я даже приуныл после первых 3х четвертей, а они не дали забить Пейсерс в последние 6 минут. Выдающаяся защита, нужно отдать должное Матису, Двайту и Бену. КАМАЗу отдельный респект за скоринг в 4й. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 7 часов назад, Пастор Миша сказал: 4я четверть никогда не была нашей сильной стороной, я даже приуныл после первых 3х четвертей, а они не дали забить Пейсерс в последние 6 минут. Выдающаяся защита, нужно отдать должное Матису, Двайту и Бену. КАМАЗу отдельный респект за скоринг в 4й. Индиана - крепкий орешек. Удивлен что сдюжили без Джо. А на фоне -29 в концовке третьей четверти - удивлен вдвойне. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.