Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Сегодня же у вас будет репетиция первого раунда ПО? Главное - не бояться!

А в ветке Бостона ты мне написал что ты хит не боишься. Круто!

А где я тут написал что я их боюсь?) Покажи мне? Я написал что нету шансов. Я же не говорю как вы, вы вечно чемпионы и никогда трезво ситуацию не оцениваете. То у вас пятерка на след сезон ховард-кг-пирс-ален-пол, то вы одну игру выиграете и сразу контендеры, смешно)

• Легенда

А где я тут написал что я их боюсь?) Покажи мне? Я написал что нету шансов. Я же не говорю как вы, вы вечно чемпионы и никогда трезво ситуацию не оцениваете. То у вас пятерка на след сезон ховард-кг-пирс-ален-пол, то вы одну игру выиграете и сразу контендеры, смешно)

Смеется,трясется,боится,не боится!!! Вот это Человечище! Молодец Болик - живеш эмоциями.На полную катушку! Еще и на дискач ходиш по воскресеньям.Класс.А мы тут все сидим в интернетах.Задротничаем.Свои слабенькие командочки поддерживаем.

Подожди. Ты пишешь о том что ты не хочешь в 1 раунде играть с ямой. Тогда почему? Что может быть еще кроме боязни проиграть. Наверное дело в том что ты привык что последнее время вас останавливает Липрон? Болик,со всеми можно играть. Тем более у хитлз сейчас дела не совсем. И кстати если ты не заметил,то я пишу про отличную игру Бостона не со вчерашнего дня,а уже достаточно давно. Ибо хороших игр было много,просто таких хороших серий не было. Ну а то что я прямо назвал Бостон контендером это ты уже сам придумал. Облазь все ветки,ты этого не найдешь

У нас это просто ахилесовая пятка(как по русски правильно [мат]), слабое место, там где не командная игра, а очень много сторится на индивидуализме, нам всегда с такими командами было сложно играть.

У нас это просто ахилесовая пятка(как по русски правильно [мат]), слабое место, там где не командная игра, а очень много сторится на индивидуализме, нам всегда с такими командами было сложно играть.

на все сто соглашусь ибо тоже считаю что против них у вас меньше всего шансов. Но это не значит что их нет,как ты выразился. Всё может случиться

Я знаю что все может случится, в по мы неплохо против них играли.

Сегодня же у вас будет репетиция первого раунда ПО? Главное - не бояться!

Рейл, вроде уже не школьник, а ведёшь себя... Может уже хватит? Не?

Я конечно понимаю haters gonna hate и всё такое. Но твоё присутствие [и твоих соратников тоже] как-то нарушает местную идилию, не находишь? Поднадоело уже.

upd: А я всё раньше мечтал, чтобы тема обновлялась постами чаще, но не такого же содержания :) Верните Тангара и Алекса, но уберите этих глоров из Массачусетса :D

Изменено пользователем Jerzy

Что-то я раньше не замечал здесь местной идилии. А впрочем ладно. Но вот лично я рад,когда нашу ветку посещают другие глоры. Это вполне нормально. Даже троллинг,если конечно он реально интересный одобряю. А эта ваша идилия(3-4 сообщения в день) скучна,господа! Вэлком ту к нам;)

Что-то я раньше не замечал здесь местной идилии. А впрочем ладно. Но вот лично я рад,когда нашу ветку посещают другие глоры. Это вполне нормально. Даже троллинг,если конечно он реально интересный одобряю. А эта ваша идилия(3-4 сообщения в день) скучна,господа! Вэлком ту к нам ;)

Взаимному обливанию помоями сопровождающееся выплёскиванием пены изо рта предпочитаю спокойную дискуссию между уважающими друг друга персонами. И не важно 4 ли сообщения в день или 4 сообщения в месяц. ya digg?

Оффтоп и разъяснения закончились. Все в лес.

Изменено пользователем Jerzy

Что-то я раньше не замечал здесь местной идилии. А впрочем ладно. Но вот лично я рад,когда нашу ветку посещают другие глоры. Это вполне нормально. Даже троллинг,если конечно он реально интересный одобряю. А эта ваша идилия(3-4 сообщения в день) скучна,господа! Вэлком ту к нам ;)

Мимо проходил, как-то слух резануло. Глоры? Кому-то нравятся глоры, серьёзно? Разве что потроллить их, если они легко агрятся)

Вейд против нас играть небудет, спасибо ему, не подвел меня братуха, выполнил просьбу

Та не, бесполезно, у нас Тюриаф в старте, вам крышка, посаны.

Чалмерс идиот, куда руку сунул?

Тернер сегедне просто розрывал защиту Хит. Мы неплохо сыграли

Андре говорил, что у него даже пролетела мысль, что он потерял глаз. Доигрывал через жуткую боль. Надеюсь это не вызовет никаких осложнений и все у него будет в порядке. Здоровья Андре!

• Легенда

Прерываю идиллию :) .Тернер в огне! В важных матчах наваливает за двоих.Но Никс все ближе ;)

Вывод после вчерашнего матча такой: как ни старайся, а исход в играх с Майами всегда один. Может вообще силы не тратить на перелеты, пускай 0-20 сразу записывают? Смешно и грустно...

Рейл, ты смотри чтобы от вас после сегоднешней ночи отрыв не был пол игры.

Мне сейчас абсолютно неважно место в по вконце сезона, лиш бы не на Хит выйти. Еще раз повторюсь, у нас на востоке при нынешней ситуации есть шансы на успех против любой команды в серии к 4 победам, кроме хит.

Пацаны походу в плейофф играть не хотят. Что с ними вообще происходит в последнее время?

Рейл, ты смотри чтобы от вас после сегоднешней ночи отрыв не был пол игры.

Нет :D Изменено пользователем CaRLeoN

Вы же тоже проиграли, идиот.

Смотрел только первую половину. Ничего не предвещало ТАКОГО, это ужас. Непонимаю вообще как? Как можно 7 очков за четверть забить? Всегда мы в третьей прибавляем, а тут такое. Жесть.

Я не верю что это борьба за то чтобы в по на хит не попасть.

• Легенда

Болик, прямые оскорбления - признак слабости.Или ты снова перебрал на дискотеке? Пей рассол и терпи! ;)

Мы тоже проиграли.1 очко САС.Не 21 Торонте :tongue:

С такой игрой вы вообще мимо ПО пролетите.Никс уже рядом.Бакс тоже.

PS. 7 очков за четверть :wacko:

Вы же тоже проиграли, идиот.

Однако отрыв в пол игры не случился. Значит господин,вы хреновый предсказатель,а как человек-СТИВЕНДЖЕКСОН Изменено пользователем CaRLeoN

• Легенда

идиот.

гавно

Полноте! Не верю ни в одно,ни в другое.Оба славные ребята.

Нет идиллии.Нету!

Полноте! Не верю ни в одно,ни в другое.Оба славные ребята.

Нет идиллии.Нету!

мне вообще параллельно на него. Просто ясное дело психует,но я его никак не называл. Я понимаю обидно,но писать такое в интернете заранее зная,что ничего за это не будет это по лоховски. Хотя может это тутошняя идилия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу