Легенда Railsplitter Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня же у вас будет репетиция первого раунда ПО? Главное - не бояться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А в ветке Бостона ты мне написал что ты хит не боишься. Круто! А где я тут написал что я их боюсь?) Покажи мне? Я написал что нету шансов. Я же не говорю как вы, вы вечно чемпионы и никогда трезво ситуацию не оцениваете. То у вас пятерка на след сезон ховард-кг-пирс-ален-пол, то вы одну игру выиграете и сразу контендеры, смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А где я тут написал что я их боюсь?) Покажи мне? Я написал что нету шансов. Я же не говорю как вы, вы вечно чемпионы и никогда трезво ситуацию не оцениваете. То у вас пятерка на след сезон ховард-кг-пирс-ален-пол, то вы одну игру выиграете и сразу контендеры, смешно) Смеется,трясется,боится,не боится!!! Вот это Человечище! Молодец Болик - живеш эмоциями.На полную катушку! Еще и на дискач ходиш по воскресеньям.Класс.А мы тут все сидим в интернетах.Задротничаем.Свои слабенькие командочки поддерживаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А где я тут написал что я их боюсь?) Покажи мне? Я написал что нету шансов. Я же не говорю как вы, вы вечно чемпионы и никогда трезво ситуацию не оцениваете. То у вас пятерка на след сезон ховард-кг-пирс-ален-пол, то вы одну игру выиграете и сразу контендеры, смешно) Подожди. Ты пишешь о том что ты не хочешь в 1 раунде играть с ямой. Тогда почему? Что может быть еще кроме боязни проиграть. Наверное дело в том что ты привык что последнее время вас останавливает Липрон? Болик,со всеми можно играть. Тем более у хитлз сейчас дела не совсем. И кстати если ты не заметил,то я пишу про отличную игру Бостона не со вчерашнего дня,а уже достаточно давно. Ибо хороших игр было много,просто таких хороших серий не было. Ну а то что я прямо назвал Бостон контендером это ты уже сам придумал. Облазь все ветки,ты этого не найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас это просто ахилесовая пятка(как по русски правильно [мат]), слабое место, там где не командная игра, а очень много сторится на индивидуализме, нам всегда с такими командами было сложно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас это просто ахилесовая пятка(как по русски правильно [мат]), слабое место, там где не командная игра, а очень много сторится на индивидуализме, нам всегда с такими командами было сложно играть. на все сто соглашусь ибо тоже считаю что против них у вас меньше всего шансов. Но это не значит что их нет,как ты выразился. Всё может случиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я знаю что все может случится, в по мы неплохо против них играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Сегодня же у вас будет репетиция первого раунда ПО? Главное - не бояться! Рейл, вроде уже не школьник, а ведёшь себя... Может уже хватит? Не? Я конечно понимаю haters gonna hate и всё такое. Но твоё присутствие [и твоих соратников тоже] как-то нарушает местную идилию, не находишь? Поднадоело уже. upd: А я всё раньше мечтал, чтобы тема обновлялась постами чаще, но не такого же содержания Верните Тангара и Алекса, но уберите этих глоров из Массачусетса Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что-то я раньше не замечал здесь местной идилии. А впрочем ладно. Но вот лично я рад,когда нашу ветку посещают другие глоры. Это вполне нормально. Даже троллинг,если конечно он реально интересный одобряю. А эта ваша идилия(3-4 сообщения в день) скучна,господа! Вэлком ту к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Что-то я раньше не замечал здесь местной идилии. А впрочем ладно. Но вот лично я рад,когда нашу ветку посещают другие глоры. Это вполне нормально. Даже троллинг,если конечно он реально интересный одобряю. А эта ваша идилия(3-4 сообщения в день) скучна,господа! Вэлком ту к нам Взаимному обливанию помоями сопровождающееся выплёскиванием пены изо рта предпочитаю спокойную дискуссию между уважающими друг друга персонами. И не важно 4 ли сообщения в день или 4 сообщения в месяц. ya digg? Оффтоп и разъяснения закончились. Все в лес. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что-то я раньше не замечал здесь местной идилии. А впрочем ладно. Но вот лично я рад,когда нашу ветку посещают другие глоры. Это вполне нормально. Даже троллинг,если конечно он реально интересный одобряю. А эта ваша идилия(3-4 сообщения в день) скучна,господа! Вэлком ту к нам Мимо проходил, как-то слух резануло. Глоры? Кому-то нравятся глоры, серьёзно? Разве что потроллить их, если они легко агрятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вейд против нас играть небудет, спасибо ему, не подвел меня братуха, выполнил просьбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Та не, бесполезно, у нас Тюриаф в старте, вам крышка, посаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чалмерс идиот, куда руку сунул? Тернер сегедне просто розрывал защиту Хит. Мы неплохо сыграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Андре говорил, что у него даже пролетела мысль, что он потерял глаз. Доигрывал через жуткую боль. Надеюсь это не вызовет никаких осложнений и все у него будет в порядке. Здоровья Андре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прерываю идиллию .Тернер в огне! В важных матчах наваливает за двоих.Но Никс все ближе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вывод после вчерашнего матча такой: как ни старайся, а исход в играх с Майами всегда один. Может вообще силы не тратить на перелеты, пускай 0-20 сразу записывают? Смешно и грустно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рейл, ты смотри чтобы от вас после сегоднешней ночи отрыв не был пол игры. Мне сейчас абсолютно неважно место в по вконце сезона, лиш бы не на Хит выйти. Еще раз повторюсь, у нас на востоке при нынешней ситуации есть шансы на успех против любой команды в серии к 4 победам, кроме хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пацаны походу в плейофф играть не хотят. Что с ними вообще происходит в последнее время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Рейл, ты смотри чтобы от вас после сегоднешней ночи отрыв не был пол игры. Нет Изменено 5 апреля, 2012 пользователем CaRLeoN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы же тоже проиграли, идиот. Смотрел только первую половину. Ничего не предвещало ТАКОГО, это ужас. Непонимаю вообще как? Как можно 7 очков за четверть забить? Всегда мы в третьей прибавляем, а тут такое. Жесть. Я не верю что это борьба за то чтобы в по на хит не попасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Болик, прямые оскорбления - признак слабости.Или ты снова перебрал на дискотеке? Пей рассол и терпи! Мы тоже проиграли.1 очко САС.Не 21 Торонте С такой игрой вы вообще мимо ПО пролетите.Никс уже рядом.Бакс тоже. PS. 7 очков за четверть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вы же тоже проиграли, идиот. Однако отрыв в пол игры не случился. Значит господин,вы хреновый предсказатель,а как человек-СТИВЕНДЖЕКСОН Изменено 5 апреля, 2012 пользователем CaRLeoN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 идиот. гавно Полноте! Не верю ни в одно,ни в другое.Оба славные ребята. Нет идиллии.Нету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Полноте! Не верю ни в одно,ни в другое.Оба славные ребята. Нет идиллии.Нету! мне вообще параллельно на него. Просто ясное дело психует,но я его никак не называл. Я понимаю обидно,но писать такое в интернете заранее зная,что ничего за это не будет это по лоховски. Хотя может это тутошняя идилия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.