Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, God save me сказал: Кхм... Итак, Бен Симмонс - плохой игрок в баскетбол (да, говорил и я такое, не отрицаю) "Команда без него в ещё большем гавне" - тоже верно. "Вы переобуваетесь на лету" Не переобувался. Симона - гуано, фила с ним и без него - гуано. Надеюсь, понятно изъяснился? Да мне понятно. Что когда Бен Симмонс был здоров, твоя зелёная помойка просрала этому, как ты выразился, гуано, 1-3 в регулярке))) Я не знаю что это за дно такое тогда зелёное, параша короче))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Опубликовано 22 августа, 2020 14 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Да мне понятно. Что когда Бен Симмонс был здоров, твоя зелёная помойка просрала этому, как ты выразился, гуано, 1-3 в регулярке))) Я не знаю что это за дно такое тогда зелёное, параша короче))) Победы в регулярке. Вот чем гордится болельщик филодна. Советую результаты ПО нескольких последних лет посмотреть. 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Опубликовано 22 августа, 2020 6 часов назад, God save me сказал: Победы в регулярке. Вот чем гордится болельщик филодна. Советую результаты ПО нескольких последних лет посмотреть. Ну во втором твое болото вылетит, тоже мне достижение, выпьешь шампанского))) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Опубликовано 22 августа, 2020 10 часов назад, God save me сказал: Раз уж Рэйлсплиттер больше не появляется, надо же кому-то вам глаза открывать по поводу раливари топоришко после девяти лет существования прозрел насколько знатно он позорился и жалко смотрелся все эти годы и по-быстрому слился у тебя тоже 9й год,так что ждем-с 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Опубликовано 23 августа, 2020 обоссали 4-0 удачи в дрочке на беню Симону либо салфетки, либо глотать 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Опубликовано 23 августа, 2020 чота училка разбушевалась интересно после какого раунда училка сольется 0 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 23 августа, 2020 Популярный пост Опубликовано 23 августа, 2020 В 09.05.2019 в 10:36, BOLIK сказал: Хаха. Зато Бен без броска! Зато Тейтуму только 21! В ПО будет другая игра! В 02.07.2019 в 01:17, BOLIK сказал: И достойнейшее межсезонье. Ричардсон еще два года на лучшем контракте в лиге. 10!!!! лямов в год. Он уже был лучшим в Хит прошлом сезоне. А ка ЕБ сработал? Не дал уйти просто так Батлеру, а на халяву получил лучший актив Хит. Это просто 10 из 10. Красотища. Нам нужен был еще 1 болхендлер с броском, мы его получили просто за воздух в виде контракта Батлеру от которого нам не холодно не жарко. Бренду памятник за это ставить нужно. ДжейРич и есть наше главное приобретение в межсезонье. В 02.07.2019 в 20:26, Unbelievable MJ сказал: Даже если Харис и Беня не добавят в игре - мы в финале востока, если без травм. А ведь могут и добавить. Многие недооценивают Хорфорда, он очень крут, командный игрок и отличный защитник. Я считаю сработал на 5 по СА. По драфту не могу оценить, не знаю малолетов вне 1й десятки. В 06.07.2019 в 09:12, BOLIK сказал: Из Бостона ушло два лучших игрока. Нетс без КД не сыграют в этом году. Торонто мимо ПО. Остались только мы и Бакс. КРАСОТА. В 06.07.2019 в 16:37, San Antonio Spurs сказал: финал конфы изи для Филы в новом сезоне В 30.08.2019 в 14:20, Unbelievable MJ сказал: Беня там нарезает на тренях, монстр будет, хорошее предчувствие, как перед дебютным сезоном Джо и его летними видосами. Чую у многих будет полыхать В 05.11.2019 в 10:33, BOLIK сказал: Команда смотрится отлично. Хорфорд просто супер. Выходите по одному бггг В 06.11.2019 в 20:20, Unbelievable MJ сказал: Холищит, по сравнению с тобой выглядит мудрецом))) 11 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Опубликовано 23 августа, 2020 Бренда в отставку, Брауна в отставку. Имбиря на обмен. 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Unbelievable MJ сказал: Имбиря на обмен. На Пол Джо. 2 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Опубликовано 24 августа, 2020 Трей Берк это ярчайший пример того, что руководство и тренер не работают как команда, а может вообще не знают что творят. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Опубликовано 24 августа, 2020 12 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Филадельфия это ярчайший пример того, что руководство и тренер не работают как команда, а может вообще не знают что творят. fixed 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, God save me сказал: Бостон готовится вылетать во втором раунде. Вот поправил, так нормально. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Опубликовано 24 августа, 2020 35 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Вот поправил, так нормально. сильно горит? 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, God save me сказал: сильно горит? Удачи с Кембой))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Бретт Браун на выход. Компанейский дядя, прошёл с командой долгий путь, но для решения больших задач он не подходит. Спасибо ему и хорошей пенсии. Поговаривают, что в шорт-листе кандидатов на должность находится Джей Райт из Новы. Я говорил ещё несколько лет назад, что это будет крутой вариант. Будем посмотреть 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 В 25.08.2020 в 08:54, Jerzy сказал: Поговаривают, что в шорт-листе кандидатов на должность находится Джей Райт из Новы. Я говорил ещё несколько лет назад, что это будет крутой вариант. Будем посмотреть а еще тирион лю 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 5 кандидатов на пост главного тренера «Филадельфии» по версии Fansided: https://section215.com/2020/08/27/philadelphia-76ers-5-head-coaches/ 2 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 16 минут назад, Элли сказал: 5 кандидатов на пост главного тренера «Филадельфии» по версии Fansided: https://section215.com/2020/08/27/philadelphia-76ers-5-head-coaches/ Этот перечень везде фигурирует. По слухам Джей Райт не имеет мотивации тренировать клуб НБА, а также отклонил в прошлом предложение LSU в районе 10 лям в год, щас он получает около 4х. Так что бабками его тоже не возьмёшь. Смешно сказать, что Лю многие видят оптимальным кандидатом. Клатч Спортс, Симмонс, все дела. При таких раскладах, я бы лучше Удочку назначил или обратил внимание на Европу или не таких хайповых студенческих тренеров. Попович было бы круто конечно, но как его заполучить? Нереально. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 жопович первым делом выкинет на мороз бездаря сименса 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: жопович первым делом выкинет на мороз бездаря сименса напомню что обмен кавахи в 76 не состоялся потому что сперц настаивали на включении в сделку кого-то из пары ембит-симменц (а фила не захотел менять свои бриллианты бггг). 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Опубликовано 29 августа, 2020 12 часов назад, Тони Бачелло сказал: напомню что обмен кавахи в 76 не состоялся потому что сперц настаивали на включении в сделку кого-то из пары ембит-симменц (а фила не захотел менять свои бриллианты бггг). дед хитер, хотел сгноить беню чисто ради рофла 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Опубликовано 29 августа, 2020 Цитата Батя Кидд горит желанием стать новым главным тренером «Филадельфии», сообщает The Philadelphia Inquirer. 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 23 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2020 Прошел месяц почти и где же обещанные перестановки во фронт офисе? И только не говорите, что они сначала наймут тренера, а потом наймут человека для принятия решений, надеюсь у владельцев не совсем крыша потекла. Очень странно ребята ведут дела, рыба гниёт с головы как говорится. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 10 часов назад, Пастор Миша сказал: Прошел месяц почти и где же обещанные перестановки во фронт офисе? И только не говорите, что они сначала наймут тренера, а потом наймут человека для принятия решений, надеюсь у владельцев не совсем крыша потекла. Очень странно ребята ведут дела, рыба гниёт с головы как говорится. Видимо пока не нашлось идиотов черных коучей тренировать 5 звезд на максималках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.