Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, God save me сказал: Кхм... Итак, Бен Симмонс - плохой игрок в баскетбол (да, говорил и я такое, не отрицаю) "Команда без него в ещё большем гавне" - тоже верно. "Вы переобуваетесь на лету" Не переобувался. Симона - гуано, фила с ним и без него - гуано. Надеюсь, понятно изъяснился? Да мне понятно. Что когда Бен Симмонс был здоров, твоя зелёная помойка просрала этому, как ты выразился, гуано, 1-3 в регулярке))) Я не знаю что это за дно такое тогда зелёное, параша короче))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 14 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Да мне понятно. Что когда Бен Симмонс был здоров, твоя зелёная помойка просрала этому, как ты выразился, гуано, 1-3 в регулярке))) Я не знаю что это за дно такое тогда зелёное, параша короче))) Победы в регулярке. Вот чем гордится болельщик филодна. Советую результаты ПО нескольких последних лет посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 часов назад, God save me сказал: Победы в регулярке. Вот чем гордится болельщик филодна. Советую результаты ПО нескольких последних лет посмотреть. Ну во втором твое болото вылетит, тоже мне достижение, выпьешь шампанского))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 часов назад, God save me сказал: Раз уж Рэйлсплиттер больше не появляется, надо же кому-то вам глаза открывать по поводу раливари топоришко после девяти лет существования прозрел насколько знатно он позорился и жалко смотрелся все эти годы и по-быстрому слился у тебя тоже 9й год,так что ждем-с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 обоссали 4-0 удачи в дрочке на беню Симону либо салфетки, либо глотать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 чота училка разбушевалась интересно после какого раунда училка сольется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост holy shit Опубликовано 23 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 В 09.05.2019 в 10:36, BOLIK сказал: Хаха. Зато Бен без броска! Зато Тейтуму только 21! В ПО будет другая игра! В 02.07.2019 в 01:17, BOLIK сказал: И достойнейшее межсезонье. Ричардсон еще два года на лучшем контракте в лиге. 10!!!! лямов в год. Он уже был лучшим в Хит прошлом сезоне. А ка ЕБ сработал? Не дал уйти просто так Батлеру, а на халяву получил лучший актив Хит. Это просто 10 из 10. Красотища. Нам нужен был еще 1 болхендлер с броском, мы его получили просто за воздух в виде контракта Батлеру от которого нам не холодно не жарко. Бренду памятник за это ставить нужно. ДжейРич и есть наше главное приобретение в межсезонье. В 02.07.2019 в 20:26, Unbelievable MJ сказал: Даже если Харис и Беня не добавят в игре - мы в финале востока, если без травм. А ведь могут и добавить. Многие недооценивают Хорфорда, он очень крут, командный игрок и отличный защитник. Я считаю сработал на 5 по СА. По драфту не могу оценить, не знаю малолетов вне 1й десятки. В 06.07.2019 в 09:12, BOLIK сказал: Из Бостона ушло два лучших игрока. Нетс без КД не сыграют в этом году. Торонто мимо ПО. Остались только мы и Бакс. КРАСОТА. В 06.07.2019 в 16:37, San Antonio Spurs сказал: финал конфы изи для Филы в новом сезоне В 30.08.2019 в 14:20, Unbelievable MJ сказал: Беня там нарезает на тренях, монстр будет, хорошее предчувствие, как перед дебютным сезоном Джо и его летними видосами. Чую у многих будет полыхать В 05.11.2019 в 10:33, BOLIK сказал: Команда смотрится отлично. Хорфорд просто супер. Выходите по одному бггг В 06.11.2019 в 20:20, Unbelievable MJ сказал: Холищит, по сравнению с тобой выглядит мудрецом))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Бренда в отставку, Брауна в отставку. Имбиря на обмен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Unbelievable MJ сказал: Имбиря на обмен. На Пол Джо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Трей Берк это ярчайший пример того, что руководство и тренер не работают как команда, а может вообще не знают что творят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 12 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Филадельфия это ярчайший пример того, что руководство и тренер не работают как команда, а может вообще не знают что творят. fixed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, God save me сказал: Бостон готовится вылетать во втором раунде. Вот поправил, так нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 35 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Вот поправил, так нормально. сильно горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 24 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, God save me сказал: сильно горит? Удачи с Кембой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Бретт Браун на выход. Компанейский дядя, прошёл с командой долгий путь, но для решения больших задач он не подходит. Спасибо ему и хорошей пенсии. Поговаривают, что в шорт-листе кандидатов на должность находится Джей Райт из Новы. Я говорил ещё несколько лет назад, что это будет крутой вариант. Будем посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 25.08.2020 в 08:54, Jerzy сказал: Поговаривают, что в шорт-листе кандидатов на должность находится Джей Райт из Новы. Я говорил ещё несколько лет назад, что это будет крутой вариант. Будем посмотреть а еще тирион лю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 кандидатов на пост главного тренера «Филадельфии» по версии Fansided: https://section215.com/2020/08/27/philadelphia-76ers-5-head-coaches/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 16 минут назад, Элли сказал: 5 кандидатов на пост главного тренера «Филадельфии» по версии Fansided: https://section215.com/2020/08/27/philadelphia-76ers-5-head-coaches/ Этот перечень везде фигурирует. По слухам Джей Райт не имеет мотивации тренировать клуб НБА, а также отклонил в прошлом предложение LSU в районе 10 лям в год, щас он получает около 4х. Так что бабками его тоже не возьмёшь. Смешно сказать, что Лю многие видят оптимальным кандидатом. Клатч Спортс, Симмонс, все дела. При таких раскладах, я бы лучше Удочку назначил или обратил внимание на Европу или не таких хайповых студенческих тренеров. Попович было бы круто конечно, но как его заполучить? Нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 жопович первым делом выкинет на мороз бездаря сименса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: жопович первым делом выкинет на мороз бездаря сименса напомню что обмен кавахи в 76 не состоялся потому что сперц настаивали на включении в сделку кого-то из пары ембит-симменц (а фила не захотел менять свои бриллианты бггг). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 12 часов назад, Тони Бачелло сказал: напомню что обмен кавахи в 76 не состоялся потому что сперц настаивали на включении в сделку кого-то из пары ембит-симменц (а фила не захотел менять свои бриллианты бггг). дед хитер, хотел сгноить беню чисто ради рофла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Цитата Батя Кидд горит желанием стать новым главным тренером «Филадельфии», сообщает The Philadelphia Inquirer. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 23 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Прошел месяц почти и где же обещанные перестановки во фронт офисе? И только не говорите, что они сначала наймут тренера, а потом наймут человека для принятия решений, надеюсь у владельцев не совсем крыша потекла. Очень странно ребята ведут дела, рыба гниёт с головы как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daddy32 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 10 часов назад, Пастор Миша сказал: Прошел месяц почти и где же обещанные перестановки во фронт офисе? И только не говорите, что они сначала наймут тренера, а потом наймут человека для принятия решений, надеюсь у владельцев не совсем крыша потекла. Очень странно ребята ведут дела, рыба гниёт с головы как говорится. Видимо пока не нашлось идиотов черных коучей тренировать 5 звезд на максималках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.