Red Scare Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Стивен Эй Смит на что-то повлиял, да вы смеетесь, этот петух, кроме как кривляться за денюжку, ничего не может. Не думаю, что когда он работал в Фили было как-то по другому, такой же желтухой занимался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 04:46, BOLIK сказал: Походу когда изобретут машину времени, Стиви Эй Смиту не поздоровится. Ничо бы не выйграли ЛАЛ в 2001 им все равно не покорились бы А больше шансов на финал и не было по сути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 В 2001 Филе какраз ещё одного скорера и не хватало. На тот момент лучшая защита в НБА была именно у Филы, не в Лейкерс. Праймовый Дикембе, Тимак и Айверсон. Но история не имеет сослагательных наклонений. Вот про Бена интересная инфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 arguebly... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 И вроде бы изи кол для рефов. Но он же суперстар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Красивый но лук Бен хорошо поин форвардом смотрится, уже не стучит мяч в начале атаки, а просто раздает передачи. 9 асистов за половину игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 25 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Бен ответил за базар кстати, 1 из 2 трёх забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 19 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Бен ответил за базар кстати, 1 из 2 трёх забил. MVP, не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 19 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Бен ответил за базар кстати, 1 из 2 трёх забил. лейка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 В 24.07.2020 в 23:54, BOLIK сказал: Красивый но лук Бен хорошо поин форвардом смотрится, уже не стучит мяч в начале атаки, а просто раздает передачи. 9 асистов за половину игры. Уверенно идёт на РОЯ в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, sd_32 сказал: Уверенно идёт на РОЯ в этом сезоне. станет первым кто возьмет роя и мипа в один год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 2 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Я не понимаю, почему давать так свободно дышать игроку у которого поперло, почему не сделать даблтим, ещё что-то. Кажется пришла пора менять тренера. После по конечно, если не случится чуда, в которое я не верю. Эта игра меня добила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 В 02.08.2020 в 22:01, Unbelievable MJ сказал: Кажется пришла пора менять тренера. После по конечно, если не случится чуда, в которое я не верю. Кажется я это слышу уже каждую весну/лето уже лет 6 подряд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 6 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Jerzy сказал: Кажется я это слышу уже каждую весну/лето уже лет 6 подряд Не знаю от кого ты это 6 лет подряд слышишь, но сейчас команда в реально в гавне. И матч с Визардс это подтвердил. Бен стал играть хуже на ПФ. У команды нет желания играть вообще. Один Имбирь играет и то, только потому что он на месте умеет это делать. Если это такой план у ББ. То сейчас, я реально этого не понимаю. Раньше можно было списать на невезение, молодость. Сейчас уже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daddy32 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ББ показал что не умеет приспосабливаться. Как х*ево защищалсь при пикинролах так и зашищаются. Уже не первый сезон. Воррен х*ячит одно и то же из под заслонов или тупо без опеки плотной. Они так и не стали выходить и размениваться. Хотя вроде как гуру защиты наняли. Зато в компенсацию тупейших подписаний нашли Милтона. Но офис команды гавно все равно. Нужно чтоб в плове далеко не прошли. Может тогда поувольняют людей и толковых в офис и тренерский штаб подтянут. Вообще Бренд шпион, работает на бостон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 13 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Перед каждым по одно и то же. Травмы, травмы. Имбирь вечно в лучшей не форме своей жизни. Надо было его на пике загонять, когда он на мвп претендовал. Щас даже не знаю его велью. В этом сезоне опять пролет, прошлый ещё хорошим покажется. С трудом верится, что они лучше выступят. Если Бостон пройдут - уже будет достижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 13 августа, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 28 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Перед каждым по одно и то же. Травмы, травмы. Имбирь вечно в лучшей не форме своей жизни. Надо было его на пике загонять, когда он на мвп претендовал. Щас даже не знаю его велью. В этом сезоне опять пролет, прошлый ещё хорошим покажется. С трудом верится, что они лучше выступят. Если Бостон пройдут - уже будет достижение. не все так плохо бен симон усилил филу перед ПО 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 часа назад, Saner сказал: бен симон усилил филу перед ПО Только если своим максимальным контрактом бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Best of the Best: Thybulle finishing the regular-season with 93 steals and 47 blocks. He’s the eighth rookie in the last 20 years to accomplish those feats. The guard accomplished that while playing in 1,287 minutes. None of the other seven played fewer than 2,000 minutes. The Sixers played 73 games this season due to the coronavirus pandemic. A normal NBA season is 82 games. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 срочно 200 на 5 етому негру пока не перехватили бгг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Кагдила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ещё нормальная игра более, менее. Потери сократить и все будет норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 А сколько новичков за последние 20 сезонов давали -30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, (.)(.) сказал: А сколько новичков за последние 20 сезонов давали -30? -30 это по шкале Жижича? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Тибуль выложился ради рекордов по синерджи в регулярке, поэтому сил не осталось. К следующему плову он подойдет во всеоружии. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Лонгбичман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.