Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Rail, child please and kiss da baby child or chill ? Spell this shit my nigga))) Make no mistakes bro! I kissed my baby this morning, she said I'm hot...like Rajon Rondo helpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 child or chill ? Spell this shit my nigga))) Make no mistakes bro! I kissed my baby this morning, she said I'm hot...like Rajon Rondo helpers check this shit out mane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 check this shit out mane Strange modern shit. Have no idea what the hell their r talking, Jerzinho. I'm too old for this nonsense. Will stay my own BTW, good luck u 76ers in the rest of the season. http://www.youtube.com/watch?v=gjpKMbt0U_g&feature=related 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Рейл, а я й не видел что ты Бредли лучше Тернера назвал, во бред то) человек провалился между пг и сг, розыгрывать не у меет, для сг низкий, сколько бы он там не прыгал, игрок с ростом 6"6 через него будет и будет поливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Рейл, а я й не видел что ты Бредли лучше Тернера назвал, во бред то) человек провалился между пг и сг, розыгрывать не у меет, для сг низкий, сколько бы он там не прыгал, игрок с ростом 6"6 через него будет и будет поливать. Угу.В 20 играх в сезоне Эван может и лучше.Но он адски нестабильный игрок.Посмотрим в личной игре еще раз. Но конечно Тернер для своего номера на драфте - просто БАСТИЩЕ.И уровень его довольно средний.Хорошо подбирает только. Трешки нет.За счет габаритов на АЗ может защищаться.Невероятно нестабилен он.Это главное. Тони Делк 50 очков как-то забил - но кто его помнит. Ну а если вы довольны ролевиком взятым выше Монро,Казинса и Джорджа с Фейворсом - тоже хорошо.Просто человек совершенно не оправдал авансов.Хотя повторюсь - игр 20 за длинные сезон может и сыграть на хорошем уровне. А Брэдли - для 19 номера того же драфта играет очень прилично.От него никто ничего не ждал.А он играет и все лучше.А не 2-3 игры хорошо - потом 10-12 баст. Ни в коем случае не разделяю вашего удовольствия от игры Тернера и Жру.Тянут вас Игги,Лу и Янг.Необъяснимо, но факт.Ну и коуч конечно выжимает максимум.Только в последнее время Фила играет все хуже и хуже.Приноровились видимо уже все к СУПЕР защите.А может просто не везет?! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да епрст. Сколько уже говорить, что Эван без мячика - это не тот Эван, что с этим самым мячиком носился в OSU., и которого выбирали 2м на драфте. Когда в следующий раз он вам навалит по самые не балуй сильно не грусти и не ищи мистических оправданий. В системе Коллинза нет места Монтам Эллисам и прочим единалам. Это думаю понятно? Дрю и Эван на их местах смотрелись бы по меньшей мере не хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Да епрст. Сколько уже говорить, что Эван без мячика - это не тот Эван, что с этим самым мячиком носился в OSU., и которого выбирали 2м на драфте. Когда в следующий раз он вам навалит по самые не балуй сильно не грусти и не ищи мистических оправданий. В системе Коллинза нет места Монтам Эллисам и прочим единалам. Это думаю понятно? Дрю и Эван на их местах смотрелись бы по меньшей мере не хуже. Так дайте ему мяч http://www.slamdunk....=3424&Respect=2))) А то кроме 5 игр и смотреть не на что. Или не получается у Жру?) Хотя у него мало что получается) 13 очков 4 передачи все ясно.Дерон Коллисон стайл. Ну Коллинз сам заложник своей системы.Коммунист он.Все равны) Ни одного игрока Филы ни в одной десятке нету по-моему по статам.Хотя кому важны статы?!! Защита БЫЛА хороша.В последнее время не ахти уже.Как ты там писал - буллщит) Да и тупо защита без хотя бы 1-2 хороших скореров (или крутого ПГ) - не вкусное блюдо.Как по мне. 76-е прикольная команда. Ведь хорошо же когда все за одного.Когда все молодцы.Болик тут писал про большую перспективу...как-то не ахти перспектива то.Все игроки средние.Звезд нет и не будет.Единалов нет (что в принципе хорошо).Но болелам нужен результат.Филадельфию признали все, когда был Ансвер и когда были крепкие и сурьезные игроки и Финалы! А тут что? Набор из Игги и Тернера мешающих друг другу.Очень среднего центра.Умирающего ПФ.Трешечника безголового и пары ребят с банки и югославского центра.Причем платежечка то подзабита прилично.Сильных ФА нет.Обменного материалу один Игги.Так что не знаю у кого больше перспектив то) Аналитеги. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я вот честно говоря не вижу особых перспектив у Кельтов. Да у вас этим летом будем чистейшая платежная ведомость И что? Все сломя голову побегут туда? Едва ли. У нас же талантливейшая молодежь [не все Рондо единым]. Да, в ближайшие пару сезонов будут такие вот шатания с недоцентром. А потом? Потом закончатся гигантские контракты Бренда и Игудалы. И тут уже окрепшие Эван и Дрю должны принять команду в свои руки. Salary cap уже позволит по-настоящему большие и громкие телодвижения. Сейчас Филадельфия только начинает подниматься с колен, а вот Бостон я думаю вскоре вернется к тому дочемпионскому унынию начала-середины 2000х. ПС: Не имею никакой антипатии к Селтикс, даже наоборот, последние 3-4 года я был в восторге от этих ребят. А вот такие "фанатики"-школоло порядком напрягают. Даже в тему Лейкерс нынче приятнее заглядывать. Парадокс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я думаю щас вообще никто не может сказать, что будет с Бостоном, но за последние годы результат просто отменный.Как оно дальше будет - увидим. --- Ждать целых 2 года истечения контрактов наигрывая не выстреливших до сих пор Эвана и Жру? Плохой вариант как по мне.Очень даже.Бег на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А ладно, закрою эту тему, ибо создается ощущение, что с пеньком разговариваю, ей богу. Ещё не вечер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А ладно, закрою эту тему, ибо создается ощущение, что с пеньком разговариваю, ей богу. Ещё не вечер. Пенек пеньку рознь.Тебя тоже хрен поймешь.Какие-то смутные перспективы и нечеловеческая уверенность в двух очень средних игроках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот если бы у нас были Сисьма с Брэдли, который уже лучше Элтона, тогда были бы крутые перспективы, да Рейл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вот если бы у нас были Сисьма с Брэдли, который уже лучше Элтона, тогда были бы крутые перспективы, да Рейл? Очень острО Не хуже шутка, чем у Эвила или Дивного. --- Дай то баскетбольный Б-г, чтоб у Филадельфии было чемпионство и как можно скорее. --- У вас есть Лу и Вучо - может с ними у вас даже больше шансов, чем у нас со Стимером и Брэдли. Хорошие ролевики - прям как Жру с Эваном --- Пойду ка я в зал.Качну бицуху как у Игги.Самое запоминающееся для меня в играх Филы.Бицуха Игги.И все. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Знатные тут у вас баталии, могете Я вот в последнее время смотрю на турнирную таблицу, и задумываюсь: а нет ли у Коллинза дьявольского плана спецом опустится на 8-ую строчку, чтобы выйти на Буллз? Прикидывает, против кого будет больше шансов в первом круге. Фила для Быков самый неудобный соперник в этом сезоне. Бэд мэтч-ап, как САС-Мемфис в прошлом году. Учитывая травму Денга, и непредсказуемое состояние Роуза и Рипа к первому раунду... Может звучать не так бредово, как кажется на первый взгляд. Забирайтесь-ка лучше повыше, не хочу валидолом затариваться раньше времени. В идеале выходите на Селтикс, будут жаркие дискуссии на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В идеале выходите на Селтикс, будут жаркие дискуссии на форуме Ага - спасибо! Полташку в 2 играх мы уже получили.Меня забанят, что твоего Картмана.На год! Лучше выходите на Маями и их грохайте к чертям собачьим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пойду ка я в зал.Качну бицуху как у Игги.Самое запоминающееся для меня в играх Филы.Бицуха Игги.И все. Понятное дело что это самое запоминающееся в наших играх дург против друга, на выносы то своей команды неприятно смотреть. Про 8е место и Чикаго, врятли это так, точнее 100% нет. С нашей то везучестью о5 на Хит попадем) Единственный соперник против кого у нас нету шансов в первом раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Про 8е место и Чикаго, врятли это так, точнее 100% нет. С нашей то везучестью о5 на Хит попадем) Единственный соперник против кого у нас нету шансов в первом раунде То-то и оно, что с Майями шансов ноль. Поэтому, если нужно будет слить (или, напротив, выиграть) последний матч регулярки, чтобы оказаться на желаемой позиции, то я уверен, что Коллинз предпочтет попасть на Чикаго. Я бы на его месте так и сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Хух, вот наконецто важная победа над сильным противником в игре с небольшим отрывом. Элтон красава, 25+10+5асистов+3блока при 10-12 шутинге, красава!!! Тернер после игры сказал что Элтон выглядел как будто ему 23 0,5 игры от Бостона, и они сегодне с Маями играют. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Хух, вот наконецто важная победа над сильным противником в игре с небольшим отрывом. Элтон красава, 25+10+5асистов+3блока при 10-12 шутинге, красава!!! Тернер после игры сказал что Элтон выглядел как будто ему 23 0,5 игры от Бостона, и они сегодне с Маями играют. Готовь своё мастерство троллинга к завтрашнему утру. Boston Celtics, here we come! Нет, а если серьёзно, не надо нам им уподобляться, лучше порадуемся за своих. Качаю игру А нет, не качаю. К моему удивлению, игру на ещё не выложили. PS: Если вспомнить день вчерашний, то тоже можно найти что-то позитивное - если у команды появились своего рода хейтеры, то она на правильном пути, она уже не пустое место. WUSSUP?! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Готовь своё мастерство троллинга к завтрашнему утру. Boston Celtics, here we come! Нет, а если серьёзно, не надо нам им уподобляться, лучше порадуемся за своих. 1.О Вы - боящиеся Маями - вы ли будете нам судьями? 2.Я за вас порадовался.Честно.Ибо Элтон красава - старый бандит.Во вторых (сужу как всегда по статам) Эван с Жру ни о чем.))) Вы обыграли никакущую Атланту, которая задолбала мозолить глаза рядом с нами и вами.Это хорошо.И Индиана слила. Все ровненько у нас в середине Востока.И это интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Эван практически гейм виннер забил) Вот что значит не смотреть игру) По сравнению с Коби он сегодне божил просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Эван практически гейм виннер забил) Вот что значит не смотреть игру) По сравнению с Коби он сегодне божил просто Видел.Четкий степбэк.Могет.Но бастует все равно Если б на Элтона не снизошло сегодня - особо то никто и не готов был.Но видимо баскетбольным богам как и мне осточертела эта Атланта.Пора ей в самый низ.На Хит ее! На кол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 1.О Вы - боящиеся Маями - вы ли будете нам судьями? Похоже, дядя, вы забыли счёт очных встреч сезона нынешнего. 2.Я за вас порадовался.Честно.Ибо Элтон красава - старый бандит.Во вторых (сужу как всегда по статам) Эван с Жру ни о чем.))) Я удивлён! Нет, я поражён! А где же ваш эпитет громкий? Недале как вчера вы называли его "умирающим"? Ох эти статы, статы... upd: Начинаю смотреть игру только сейчас. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я удивлён! Нет, я поражён! А где же ваш эпитет громкий? Недале как вчера вы называли его "умирающим"? Красиво умирает стервец!Старая школа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С нашей то везучестью о5 на Хит попадем) Единственный соперник против кого у нас нету шансов в первом раунде А в ветке Бостона ты мне написал что ты хит не боишься. Круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.