Jerzy Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 20 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Де все хейтеры? Почему никто не хейтит матч с Хит?))) Потому что мо-ло-дцы! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 21 час назад, Unbelievable MJ сказал: Де все хейтеры? Почему никто не хейтит матч с Хит?))) Пушо всё у вас нормально! (нет) 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 25 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, sd_32 сказал: Пушо всё у вас нормально! (нет) Найди лучше горничную своему кумиру))) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жожо Ембед красиво с подливой дал,Сименц тоже неплох 1 Цитата
holy shit Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Симонц по красоте концовку отыграл бгг 6.2. Ben Simmons misses 33-foot three point shot. 96 - 99 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 Имбирь травму не получил, 23 не шмальнул и на том спасибо))) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опять травму кишечника ? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2019 Цитата Форвард "Майами" Джимми Батлер рассказал об одной из причин, а может и основной, почему он покинул "Филадельфию" прошлым летом. "Не все так трудятся. Не все играют ради чемпионства. Деньги, дома, машины, слава - есть так много других вещей, ради которых люди играют в баскетбол", - сказал Батлер Yahoo Sports. угадайте о ком речь? если эмбид братишка и постоянно на связи с джимми ведром 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, Тони Бачелло сказал: угадайте о ком речь? если эмбид братишка и постоянно на связи с джимми ведром чемпионство нам и не нужно 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: угадайте о ком речь? если эмбид братишка и постоянно на связи с джимми ведром После той самой трехи сезон окончательно потерял смысл. Чемпионства какие, пффф 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2019 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: угадайте о ком речь? если эмбид братишка и постоянно на связи с джимми ведром Тю, так это очевидно было, что выбор был между Жимми и Бенни. Они оба плеймейкера. Жимме как компромис в конце в прошлом тягал круглого. Выбрали молодого, пускай доказывает. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2019 10 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Выбрали молодого, пускай доказывает. Пускай доказывает, что можно за карьеру больше 1 трешки забить. 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, God save me сказал: Пускай доказывает, что можно за карьеру больше 1 трешки забить. Все что для тебя работает))) Не удивлюсь, если ты во время оргазма переключаешь на трешку Бени))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 5 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Все что для тебя работает))) Не удивлюсь, если ты во время оргазма переключаешь на трешку Бени))) Я, как мой отец, девственник 0 Цитата
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 28 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2019 8 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Не удивлюсь, если ты во время оргазма переключаешь на трешку Бени))) Какой-то конченый комментарий 6 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, fr0mhell сказал: Какой-то конченый комментарий Сорян что папика обидел))) Наслаждайся его неконченными комментариями про треху Бени Симмонса))) На меня не обращай внимания, я лишний элемент в вашей клинике))) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 А сколько хаяли гм"ов за выбор этого парня. Закрыл Хилда просто отлично. Бостону это две игры подряд не удавалось. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 14 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Все что для тебя работает))) Не удивлюсь, если ты во время оргазма переключаешь на трешку Бени))) Бл.я, у меня тепер енто перед глазами. Нах.уй. 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, Illmatic сказал: Бл.я, у меня тепер енто перед глазами. Нах.уй. Тебе во время секса разрешают на СД постить, везунчик))) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 22 минуты назад, Unbelievable MJ сказал: Тебе во время секса разрешают на СД постить, везунчик))) Я не про секс, а про треху Шимона, бгг 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 Для фанов трехи Бени, не заляпайте СД))) 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Есть такая когорта форумных троллей, обзывающих себя старожилами. Ходят данные товарищи, по старой памяти, по популярным веткам форума и вставляют своё "фи" зачастую весьма скудоумное, кмк. Я вот тут серьезно озадачился вопросом чей-то Постонские, Кири ири так гнобят, да не нашел ветку где про сие прочесть и детально разобраться в вопросе. Зато почти весь блидгрин прибывает в данной ветке и повсеместно высказывает свое "фи" по части бросковых навыков Симмонса. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 У Симмонса регресс, сезон хуже прошлого проводит. Хотя лето тренировал бросок и вроде должен был прибавить в скоринге 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Ага, регресс на лицо! Вот до чего приводит бросок! Человек просто на команду стал играть. 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 30 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, Big Bang сказал: У Симмонса регресс, сезон хуже прошлого проводит. Хотя лето тренировал бросок и вроде должен был прибавить в скоринге Не соглашусь, он меньше стал тянуть в атаке на себя, стал активнее в защите. Молоток вообще, я доволен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.