Jerzy Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 20 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Де все хейтеры? Почему никто не хейтит матч с Хит?))) Потому что мо-ло-дцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 21 час назад, Unbelievable MJ сказал: Де все хейтеры? Почему никто не хейтит матч с Хит?))) Пушо всё у вас нормально! (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 25 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, sd_32 сказал: Пушо всё у вас нормально! (нет) Найди лучше горничную своему кумиру))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Жожо Ембед красиво с подливой дал,Сименц тоже неплох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Симонц по красоте концовку отыграл бгг 6.2. Ben Simmons misses 33-foot three point shot. 96 - 99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Имбирь травму не получил, 23 не шмальнул и на том спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Опять травму кишечника ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Цитата Форвард "Майами" Джимми Батлер рассказал об одной из причин, а может и основной, почему он покинул "Филадельфию" прошлым летом. "Не все так трудятся. Не все играют ради чемпионства. Деньги, дома, машины, слава - есть так много других вещей, ради которых люди играют в баскетбол", - сказал Батлер Yahoo Sports. угадайте о ком речь? если эмбид братишка и постоянно на связи с джимми ведром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, Тони Бачелло сказал: угадайте о ком речь? если эмбид братишка и постоянно на связи с джимми ведром чемпионство нам и не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: угадайте о ком речь? если эмбид братишка и постоянно на связи с джимми ведром После той самой трехи сезон окончательно потерял смысл. Чемпионства какие, пффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: угадайте о ком речь? если эмбид братишка и постоянно на связи с джимми ведром Тю, так это очевидно было, что выбор был между Жимми и Бенни. Они оба плеймейкера. Жимме как компромис в конце в прошлом тягал круглого. Выбрали молодого, пускай доказывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 10 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Выбрали молодого, пускай доказывает. Пускай доказывает, что можно за карьеру больше 1 трешки забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, God save me сказал: Пускай доказывает, что можно за карьеру больше 1 трешки забить. Все что для тебя работает))) Не удивлюсь, если ты во время оргазма переключаешь на трешку Бени))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 5 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Все что для тебя работает))) Не удивлюсь, если ты во время оргазма переключаешь на трешку Бени))) Я, как мой отец, девственник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 28 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 8 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Не удивлюсь, если ты во время оргазма переключаешь на трешку Бени))) Какой-то конченый комментарий 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, fr0mhell сказал: Какой-то конченый комментарий Сорян что папика обидел))) Наслаждайся его неконченными комментариями про треху Бени Симмонса))) На меня не обращай внимания, я лишний элемент в вашей клинике))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А сколько хаяли гм"ов за выбор этого парня. Закрыл Хилда просто отлично. Бостону это две игры подряд не удавалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 14 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Все что для тебя работает))) Не удивлюсь, если ты во время оргазма переключаешь на трешку Бени))) Бл.я, у меня тепер енто перед глазами. Нах.уй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, Illmatic сказал: Бл.я, у меня тепер енто перед глазами. Нах.уй. Тебе во время секса разрешают на СД постить, везунчик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 22 минуты назад, Unbelievable MJ сказал: Тебе во время секса разрешают на СД постить, везунчик))) Я не про секс, а про треху Шимона, бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Для фанов трехи Бени, не заляпайте СД))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Есть такая когорта форумных троллей, обзывающих себя старожилами. Ходят данные товарищи, по старой памяти, по популярным веткам форума и вставляют своё "фи" зачастую весьма скудоумное, кмк. Я вот тут серьезно озадачился вопросом чей-то Постонские, Кири ири так гнобят, да не нашел ветку где про сие прочесть и детально разобраться в вопросе. Зато почти весь блидгрин прибывает в данной ветке и повсеместно высказывает свое "фи" по части бросковых навыков Симмонса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 У Симмонса регресс, сезон хуже прошлого проводит. Хотя лето тренировал бросок и вроде должен был прибавить в скоринге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ага, регресс на лицо! Вот до чего приводит бросок! Человек просто на команду стал играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 30 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, Big Bang сказал: У Симмонса регресс, сезон хуже прошлого проводит. Хотя лето тренировал бросок и вроде должен был прибавить в скоринге Не соглашусь, он меньше стал тянуть в атаке на себя, стал активнее в защите. Молоток вообще, я доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.