BOLIK Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Кавай! Спасибо! Лучшая новость межсезонья! Из Бостона ушло два лучших игрока. Нетс без КД не сыграют в этом году. Торонто мимо ПО. Остались только мы и Бакс. КРАСОТА. Изменено 6 июля, 2019 пользователем BOLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Нормальные люди радуются усилению собственной команды. Болек радуется ослаблению конкурентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 11 часов назад, BOLIK сказал: Еще очень этот Пелли понравился. Прям то что нужно для бэкап центра. Шайок еще отлично смотрится. Смит хорош. Пелл тоже хорош. Милтон заигрывался и много диких бросков совершал с сопротивлением. Тайбул в защите хорош, в нападении пару раз сунулся в проход - потерял мяч, после чего стоял в углу, а мяч ему туда тупо не доходил, ибо единалили все нормально так, с целью себя показать. Также понравился Хайсмит. Ну и чисто поржать в ЛЛ - Крист Камаджи - здоровая каланча 7.4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, BOLIK сказал: Кавай! Спасибо! Лучшая новость межсезонья! Из Бостона ушло два лучших игрока. Нетс без КД не сыграют в этом году. Торонто мимо ПО. Остались только мы и Бакс. КРАСОТА. Че Бостон так отшил, они в игре. Бемба норм пасан. И Инди тоже будут норм. Так что 4-5 с Хрюклином остаются норм тимы. Мож Маги прогреснут. Кстати Маюме будет сильнее точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 А вот Шайок как-то не очень мне зашел. Весь какой-то кривой. Грация носорога. Мяч передерживает, неоправданные броски совершает. Чем-то Энниса мне напомнил в регулярке. Правда, справедливости ради, много набросал да и в защите не решето. Если будет играть в регулярке как Эннис в плове - то хай бегает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 4 часа назад, Maxwellmax сказал: А вот Шайок как-то не очень мне зашел. Весь какой-то кривой. Грация носорога. Мяч передерживает, неоправданные броски совершает. Чем-то Энниса мне напомнил в регулярке. Правда, справедливости ради, много набросал да и в защите не решето. Если будет играть в регулярке как Эннис в плове - то хай бегает. Он на двухстороннем контракте, по-моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Jerzy сказал: Он на двухстороннем контракте, по-моему да. Он и Пелл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 финал конфы изи для Филы в новом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, San Antonio Spurs сказал: финал конфы изи для Филы в новом сезоне Если Браун без шутеров слепит хоть какое-то более менее внятное нападение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 14 минут назад, Jerzy сказал: Если Браун без шутеров слепит хоть какое-то более менее внятное нападение. Я бы сказал, что если Бостон не станет похож на себя до Кайри, то и лепить ничего не придется. #Сильный Восток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, BOLIK сказал: Кавай! Спасибо! Лучшая новость межсезонья! Из Бостона ушло два лучших игрока. Нетс без КД не сыграют в этом году. Торонто мимо ПО. Остались только мы и Бакс. КРАСОТА. Ага, а у нас ушёл бутлер, ролевик на максималке и бен кирпич на максималке. КРАСОТА Изменено 6 июля, 2019 пользователем Дивный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 5 часов назад, Red Scare сказал: Я бы сказал, что если Бостон не станет похож на себя до Кайри, то и лепить ничего не придется. #Сильный Восток. Без Кайри, Хорфорда, Бэйнса, Морриса и Розира Бостон вряд ли будет похож на себя до Кайри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 15 часов назад, всегдаправ сказал: Нормальные люди радуются усилению собственной команды. Болек радуется ослаблению конкурентов та да. Ну типа здорово обыгрывать крепкие команды Чувствую, милвейка будет в финале нба и ее там знатно обосцут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 8 часов назад, Тони Бачелло сказал: Чувствую, милвейка будет в финале нба и ее там знатно обосцут про Детройт 2004 тоже так думали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 КД оказывается за нас стелит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Наконец руки дошли до этой темы. Теперь хоть знаю, куда путь держать по жизни, что скай больше не лимит. Только Синерджи и ТД. Иду олл ин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 минуты назад, Khusain сказал: Наконец руки дошли до этой темы. Теперь хоть знаю, куда путь держать по жизни, что скай больше не лимит. Только Синерджи и ТД. Иду олл ин. за кого стелешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, BOLIK сказал: КД оказывается за нас стелит. Лучше, чем Милтон, получивший четырехлетний контракт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Khusain сказал: Наконец руки дошли до этой темы. Теперь хоть знаю, куда путь держать по жизни, что скай больше не лимит. Только Синерджи и ТД. Иду олл ин. Я так и знал, ты руками ходишь и жопой пишешь. Из головы такие тексты исходить не могут. 1 час назад, Jerzy сказал: Лучше, чем Милтон, получивший четырехлетний контракт. 4 года Милтона это для меня тоже загадкой было, не смог найти есть ли там опции в контракте. В конце второй четверти проигрывали 20-51 ОКС. Думал выключать, нет, посмотрел. В итоге перевели в ОТ на счете 81-81. Неплохой такой 61-30 рывочек. Дозиер вконце запорол 2 штрафа промазал. Ну его в команде не будет, ничего страшного нет. Смит с банки на минут 10-15 пойдет позаряжать. Тайбул крут. Очень похож на РоКо. Комплекция одинаковая. Да и стиль игры. Очень много мяч выбивает на дриблинге. Да и статка в стиле РоКо. 2 стила, 3 блока, 2 трехи, 2 ассиста и 4 подбора. Крутой выбор на драфте вообщем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ребята, в этой ветке часто пишут представители 1 (одного) процента знатоков синерже и прочей продвинутости в баскетболе и знания летних лиг. А что по прошлой игре летней лиги против команды из Бостона? Почему вы её обошли стороной или даже умолчали...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 часов назад, Railsplitter сказал: Ребята, в этой ветке часто пишут представители 1 (одного) процента знатоков синерже и прочей продвинутости в баскетболе и знания летних лиг. А что по прошлой игре летней лиги против команды из Бостона? Почему вы её обошли стороной или даже умолчали...? Я знаю что там играл Тако и Карсон, и что Бостон игру выиграл. Больше ничего не знаю. Поделись своими светлыми мыслями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Симонц с максималкой Здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) В 02.07.2019 в 20:16, holy shit сказал: Максималка симонцу на 170 лямов Вухахахахахаха Приглашаю ещё через пару дней написать про это. Мало ли кто ещё не видел, что Симмонсу выдали новый контракт и твою реакцию на это. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 симменцу дали максималку? это же трындеееееец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 когда ориентировались на синерджи и ТД, а не на здравый смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.