Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 23 мая, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Цитата Издание Page Six сообщило о расставании 22-летнего разыгрывающего «Филадельфии» Бена Симмонса и 23-летней супермодели Кендалл Дженнер. Модель и баскетболист приняли решение сделать перерыв в отношениях, однако уже сегодня Кендалл появилась в Каннах в компании своего старого приятеля, манекенщика Луки Саббата. Новости о расставании Кендалл и Бена пришли всего через несколько дней после того, как в прессе появились слухи об их помолвке. Как сообщил The New York Post источник, пара рассталась из-за того, что Бен «не справлялся с отношениями на дальнем расстоянии». и здесь на дальнем расстоянии не справился 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 23.05.2019 в 19:54, Тони Бачелло сказал: и здесь на дальнем расстоянии не справился Молодец что скопировал мой коммент с главной. Вы понимаете что в этом по мы пока единственная команда которая навязала борьбу Торонто? И то Рэпторс чисто повезло на нереальном фанаре Кавая. Мы их дважды выносили без шансов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 часа назад, BOLIK сказал: Молодец что скопировал мой коммент с главной. Вы понимаете что в этом по мы пока единственная команда которая навязала борьбу Торонто? И то Рэпторс чисто повезло на нереальном фанаре Кавая. Мы их дважды выносили без шансов. Как там на рыбалке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 8 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 5 часов назад, BOLIK сказал: Молодец что скопировал мой коммент с главной. Вы понимаете что в этом по мы пока единственная команда которая навязала борьбу Торонто? И то Рэпторс чисто повезло на нереальном фанаре Кавая. Мы их дважды выносили без шансов. я бы написал это после победы Рабторс над Золотым дождем. Пока все же рановато, но очень вероятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 13 часов назад, BOLIK сказал: Молодец что скопировал мой коммент с главной. этот лулз настолько очевидный, что необязательно вдохновляться твоим творчеством чтоб написать такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я уже предвкушают, как болек будет писать, что Фили были на расстоянии одного броска от перстней. Оу вейт. Он уже написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 15 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 да, Фили были ближе всех остальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Чет по драфту нет аналитики. Че думаете? Кмк, Тайбулл - это стил драфта. Гениальный защитник с нормальным броском. Про Шайока вообще ничего не знаю. Другой вопрос, кто играть-то будет? В команде 4 челика на контракте (Симмонс, Джо, Болден и Заир Смит). Батлер, Харрис и Редик в подвешенном состоянии. Допустим все трое переподписываются с Филой - это 7 человек. +2 человека пришло с драфта. Итого 9. Было пять пиков, на которые можно было набрать какой-никакой бэкап почти за даром. Брэнд начал творить какую-то дичь, расчищая платежку для контракта Тоби. В итоге взяли двух игроков, последний из которых как максимум уйдет на ту-вэй. А кто играть-то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 10 минут назад, Maxwellmax сказал: Чет по драфту нет аналитики. Че думаете? Цитата Кмк, Тайбулл - это стил драфта. Гениальный защитник с нормальным броском. ну вот и поговорили. стил как всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 5 минут назад, Дядя Витя сказал: ну вот и поговорили. стил как всегда Шеммет вполне себе стилом оказался. На Заира Смита ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 минуту назад, Maxwellmax сказал: Шеммет вполне себе стилом оказался. На Заира Смита ещё все стилы чота бегают в других командах. симмону интересно когда сплавят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: все стилы чота бегают в других командах. симмону интересно когда сплавят Симона так-то первый номер драфта. Он не может быть стилом, он может быть только бастом. Мат.часть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 21 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Maxwellmax сказал: Симона так-то первый номер драфта. Он не может быть стилом, он может быть только бастом. Мат.часть. Ну вот и выяснили,кто такой симонц 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Ну вот и выяснили,кто такой симонц Дада я знал, что будет именно такой комментарий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daddy32 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В 22.06.2019 в 00:02, Maxwellmax сказал: Брэнд начал творить какую-то дичь Помойму да. Поинт для меня в том, что руководство как при Бренде так и при Коланжеле недостаточный упор делает на то чтобы вытащить максимум из активов, особенно пиков. Выкинуть 33ий пик только потому что ваше руководство спалилось через воркауты, что вы хотите Тайбула, я считаю не круто. Бостону Тайбул не нужен был если посмотреть на их ростер. Трейд с вашиками еще слабее помойму. Стало видно что Бренд хреновый игрок в покер. Он дает пользоваться своей открытостью более хитрым ГМам. Трейд Тобайса это отличный пример. Можно было бы спокойно сохранять например 1ый Майами 2021, они все равно были в плюсе Это то что как раз делал Хинки когда на ровном месте вытащил 2ой пик потому что Орландо спались с Пейтоном или когда он разводил Кингс на пики с высоким выбором. Если не ошибаюсь у нас очень хорошие пики были в начале 2го раунда: 31, 33, 34, 42 + 20. Пики 2го/конца первого раунда сейчас бегали в финале во всю: Дреймонд, Газоль, Грин, Сиакам, хотяб Луни. Т 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, daddy32 сказал: Помойму да. Поинт для меня в том, что руководство как при Бренде так и при Коланжеле недостаточный упор делает на то чтобы вытащить максимум из активов, особенно пиков. Выкинуть 33ий пик только потому что ваше руководство спалилось через воркауты, что вы хотите Тайбула, я считаю не круто. Бостону Тайбул не нужен был если посмотреть на их ростер. Трейд с вашиками еще слабее помойму. Стало видно что Бренд хреновый игрок в покер. Он дает пользоваться своей открытостью более хитрым ГМам. Трейд Тобайса это отличный пример. Можно было бы спокойно сохранять например 1ый Майами 2021, они все равно были в плюсе Это то что как раз делал Хинки когда на ровном месте вытащил 2ой пик потому что Орландо спались с Пейтоном или когда он разводил Кингс на пики с высоким выбором. Если не ошибаюсь у нас очень хорошие пики были в начале 2го раунда: 31, 33, 34, 42 + 20. Пики 2го/конца первого раунда сейчас бегали в финале во всю: Дреймонд, Газоль, Грин, Сиакам, хотяб Луни. Т принимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июня, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 максималка харрису, потеря реддика. у меня всё.... без какого-то хейта. но фила чота дров наломала как мне кажется болик, что скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Еще максималку Бену Кирпичу кинуть, и приплыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Чёт Филе понравилось в процесс, не? 10 лет перестраивались, чтобы вновь обречь себя на дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 1 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 часа назад, Khusain сказал: Чёт Филе понравилось в процесс, не? 10 лет перестраивались, чтобы вновь обречь себя на дно. Когда становишься старше,понимаешь,что удовольствие доставляет не результат,а процесс. Суть в том,что важнее пройти путь,а не прийти к конечной точке путешествия. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Помогите мне понять, енто ол-ин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Jerzy Опубликовано 1 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 12 минут назад, Illmatic сказал: Помогите мне понять, енто ол-ин? Это фак ап. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В следующем сезоне вся платёжка будет забита максималками симонца, Хариса и эмбеда Хорошее завершение процесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Давайте подумаем, что скажет болик 1. Не, ну реддик старый уже и в защите сдал. У нас на его позицию есть стилы с драфта (далее идёт перечисление ноунеймов) 2. Ну есть инфа, что джимбо был недоволен работой симмонса. Да и вообще он вечно что-то просит от всех тимейтов. Пусть получает максималку где-то в другом месте. 3. Вот Харрис молодец. Спокойно получает максималку и не ноет. Хороший снайпер, что нам как раз и надо. Еще и скотт остаётся. 4. Юхуу мы обокрали бостон. Рейл, ну как те такое бггг. Ну да, староват он, но зато у нас весь плейбук бостона. Бгггггггггг Хотя по батлеру еще ждём новостей 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, Illmatic сказал: Помогите мне понять, енто ол-ин? енто 300 лямов ин елит-ролевики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.