Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, diman4eg сказал:

Я когда на етом форуме за лал а финалах болел - ты ещё во дворе палкой по луже бил после садика.

красавец, так и надо - глорить за распиаренную команду, а когда у нее проблемы - забить на нее, это мудро.

но мне с тобой не по пути, сори

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Unbelievable MJ сказал:

красавец, так и надо - глорить за распиаренную команду, а когда у нее проблемы - забить на нее, это мудро.

но мне с тобой не по пути, сори

В каком месте он забил?

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, sd_32 сказал:

да, ты был прав, бен симос очень крутой игрок несмотря на отсутствие броска и умения играть в басктебол (нет). 

Ха. 

У меня дежа вю.

Борлик же из евана турника тоже франчайза лепил. Один в один ситуевина как сейчас с шимоном. 

А потом: НУ КТО Ж ЗНАЛ. 

Там уже 2 состава в комнате Житомир Нуктожезналс: Турнер, Бинум, МКВ, Банку, Жру, Шарий Ковингтон...

Опубликовано (изменено)

В самой важной третьей четверти:

За время рывка в первые 5 минут 3 четверти Симмонц 2+2+2. За всю третью четверть 2+4+3+фол. 

Зато в первой половине при ровной игре сигнатурные 1 из 2 с линии, дважды.

Изменено пользователем fr0mhell
Опубликовано

А ну да, опять то же трипл мусорный, да?))

Игру посмотрите. Бруклин снова как угорелые попадали трехи и только благодаря активной игре Бена с самого начала у нас не было -20 снова. Просто посмотрите игру, он отлично сегодня руководил атаку.

А вы в который раз показываете свою хейтерскую натуру. Я могу легко сказать что прошлую игру он играл плохо, слишко мало брал на себя. Но я и могу похвалить за отличную игру сегодня. У вас же при любом раскладе все пропало. Моча заливает глаза и остаётся только хейт. 

Сегодня наши сделали отличные аджастменты в игре, Бен был активен, Джо играл с краски и получал фирменные скидки от Бена, Харрис был более активен, а Батлер много пасовал. 

Но у вас хейтеров даже 4 подбора и 3 ассиста за четверть(!) это плохо))) Интересно сколько это ему нужно было сделать, чтобы было хорошо)) наверное хотя бы 40+40+40) 

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, BOLIK сказал:

Джо играл с краски и получал фирменные скидки от Бена, 

Фирменная скидка Шимона енто передача мяча из ру в руки на дуге. Отличный аджастмент, да.

22 минуты назад, BOLIK сказал:

Но у вас хейтеров даже 4 подбора и 3 ассиста за четверть(!) это плохо))) Интересно сколько это ему нужно было сделать, чтобы было хорошо)) наверное хотя бы 40+40+40) 

Ніт, достаточно просто уметь играть в баскетбол

Опубликовано (изменено)

Лучше вообще их не бросать и знать свои сильные стороны и пользоваться ними, чем например, как Вестбрук в этом сезоне. Имхо. Который кстати и штрафы на уровне Бена бросает.

Тот же Яннис, та же история, его мвп от броска вообще не зависит. Первые сезоны он вообще не бросал по сути. И сейчас от броска вообще не играет. 

Можно подумать я тут кого-то убеждаю что бросок есть) или что Бен мвп) но отрицать что он сегодня сыграл отлично, как и вся команда, это глупо.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
16 минут назад, larryJonson сказал:

Эмбеееду  повезло что он играет  тогда когда нет нормальных центров в лиге, В 80-90 его бы не заметили вообще

Что, даже фирменные скидки от бена не спасли бы?

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, larryJonson сказал:

Эмбеееду  повезло что он играет  тогда когда нет нормальных центров в лиге, В 80-90 его бы не заметили вообще

Ну и кто же его бы не заметил? Люк лонгли или Грег остертаг, бгг

Стартовые центры топовых команд 90-ых. Ещё раз бгг

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Ну и кто же его бы не заметил? Люк лонгли или Грег остертаг, бгг

Стартовые центры топовых команд 90-ых. Ещё раз бгг

ты назвал только 2 команды, не в каждой команде был Джордан или Стоктон с Мелоуном. Назвать тебе других центров? Аким  Шакил   Юинг  Робинсон Моурнинг , эмбид играет максимум на уровне рика смитса но в с большим эго и с большим грязным ртом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу