BOLIK Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Наконец то у нас нормальный гм. Энниса взять на халяву это просто шикарно. 5+ Контендеры. Женя, а Батлера ты зачем услышать хочешь?) Он тут при чем?) Таких людей не меняют команды которые на что-то претендуют. Я и Фултца менять не хочу, надо дать ему шанс. У нас и без него особенно с добавкой Энниса все ок. Ещё Заир на подходе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Маначи Ричардсон отчислен. 1 минуту назад, BOLIK сказал: Наконец то у нас нормальный гм. Энниса взять на халяву это просто шикарно. 5+ Контендеры. Женя, а Батлера ты зачем услышать хочешь?) Он тут при чем?) Таких людей не меняют команды которые на что-то претендуют. Я и Фултца менять не хочу, надо дать ему шанс. У нас и без него особенно с добавкой Энниса все ок. Ещё Заир на подходе. С Фулцем в следующем году нам не видать пары Батлер-Харрис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только хотел про Малахи написать. При чем тут Фултц? По деньгам всмысле? Хватит там всем, главное с умом распределить Батлера, Харриса и Реддика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Милуоки задаром взяли Миротича. Интересный восток будет в этом году. Оказывается другим командам тоже можно меняться ? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 19 минут назад, BOLIK сказал: Я и Фултца менять не хочу, надо дать ему шанс. Не меняй Наличие ениса на площадке никак не влияет на результат Проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Че хоть за Енис? Налейте аналитики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 18 минут назад, Saner сказал: Не меняй Наличие ениса на площадке никак не влияет на результат Проверено Тут другой момент важен, играть на тройке пока старт сидит вообще не кому было. Вполне неплохой трейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 7 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Остались сомневающиеся в деловых способностях Элтона Бренда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 9 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Остались сомневающиеся в деловых способностях Элтона Бренда? Шимона не обменял. Да, остались, бгг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 7 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 17 минут назад, Illmatic сказал: Шимона не обменял. Да, остались, бгг мнения укурков не интересуют, бг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) ФУЛЬЦ В ОРЛАНДО? Да, Фульц в Орландо. Это раз в 5 больше, чем я ожидал получить. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 7 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 минуты назад, Jerzy сказал: ФУЛЬЦ В ОРЛАНДО? Да, Фульц в Орландо. Это раз в 5 больше, чем я ожидал получить. пик первого от Оклы, пик второго от Кливленда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Unbelievable MJ сказал: пик первого от Оклы, пик второго от Кливленда Любой пик первого раунда за Фульца уже успех. Увы. Симмонс для All-in сезона будет к месту. Плюс по контракту ему гарантирован 1 миллион на следующий сезон, и 5.7 миллиона, если на момент 1 июля он будет в ростере. Флексибилити с обменом контракта Маркела, так сказать. Жаль, что парень так и не заиграл. Я очень хотел чтобы его звезда взошла в Филе. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 7 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вангую пост болика: "Не, ну фульца жалко конечно, но когда предлагают симонса - нужно соглашаться " Обменяли фульца вместе с его видосами с треньки, где он попадает в кольцо 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Теперь остаётся дождаться, когда Фультц начнет тащить Орланду в светлое завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Думаю можно подводить промежуточные итоги: Бренд с работой справился — старт улучшили, скамейку сделали глубже. Впереди самое интересное. Битва на востоке впервые за долгое время будет жаркой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Я в шоке с Бренда, нам еще кто-то и пики за Фултца дал?)) Надеюсь Маркел в итоге утрет всем нос. Фила - Харрис, Симмонс, Эннис, Бобан БАкс - Миротич Торонто - Газоль Индиана - Походу Метьюса на место в старте заманила. Бостон - Джабари Берда на кеш поменяли))) Видимо реально считают что против ГС в этом сезоне нечего тягаться. Но я думаю в следующем тоже ничего не поменяется. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Не подскажете на кого там получается в итоге филли обменяли тейтума? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 че там, маркил фулц не так уж и нужен был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Таки тронули Фультца. Досадно. С другой стороны получили отличный актив за Фультца нынешнего. Ну и немного кэша скостили на будущее переподписание. Но все равно жалко пацана. ? 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: че там, маркил фулц не так уж и нужен был? Видимо Маркелл выбесил капитально руководство, когда никому не сказав свалил в НЙ плечо смотреть. Брэнд и Браун узнали об этом постфактум от его агента. Дескать друг, мы тут тебя всячески поддерживаем и как минимум заслуживаем того, чтобы узнавать о твоих решениях до их принятия. Сейчас скостили немного бабла якобы на переподписание Батлера и Харриса, но по факту наверное руководство тупо не хочет переплачивать за непонятного Келла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 10 минут назад, Maxwellmax сказал: . ?Маркелл выбесил капитально руководство, когда никому не сказав свалил в НЙ плечо смотреть. Брэнд и Браун узнали об этом постфактум от его агента. Дескать друг, мы тут тебя всячески поддерживаем и как минимум заслуживаем того, чтобы узнавать о твоих решениях до их принятия. А может просто он баст? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, holy shit сказал: А может просто он баст? А может нет? Who knows. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: че там, маркил фулц не так уж и нужен был? Маркелл из колледжа и Маркелл из Филы - два разных игрока (если последнего можно таковым считать). А подобные шакалиные усмешки вызывают только жалость к комментатору. Дэнни, ты когда-то был интересен и оригинален... Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 8 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 54 минуты назад, Maxwellmax сказал: А может нет? Who knows. Nu who zhe knows 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 8 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Jerzy сказал: Маркелл из колледжа и Маркелл из Филы - два разных игрока (если последнего можно таковым считать). А подобные шакалиные усмешки вызывают только жалость к комментатору. Дэнни, ты когда-то был интересен и оригинален... так а че же ето вы продолжали наяривать на мракела из филы? постили видео с тренировок где он по кольцу попадает, интервью с тренерами, пока все вам говорили что он баст и вуахахахали над вашей тупостью? а теперь глядите-ка, прозрели после обмена так было с аквафором, ноелем, майкол картир сереной вильямс, теперь вот етот клаван скоро и до бен шмона очередь дойдет и болек заявит что не очень то он и нужен был, зато посмотрите какой мы пик за него получили бггггг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.