Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то у нас нормальный гм. Энниса взять на халяву это просто шикарно. 5+

Контендеры. 

Женя, а Батлера ты зачем услышать хочешь?) Он тут при чем?) Таких людей не меняют команды которые на что-то претендуют.

Я и Фултца менять не хочу, надо дать ему шанс. У нас и без него особенно с добавкой Энниса все ок. Ещё Заир на подходе.

Опубликовано

Маначи Ричардсон отчислен.

1 минуту назад, BOLIK сказал:

Наконец то у нас нормальный гм. Энниса взять на халяву это просто шикарно. 5+

Контендеры. 

Женя, а Батлера ты зачем услышать хочешь?) Он тут при чем?) Таких людей не меняют команды которые на что-то претендуют.

Я и Фултца менять не хочу, надо дать ему шанс. У нас и без него особенно с добавкой Энниса все ок. Ещё Заир на подходе.

С Фулцем в следующем году нам не видать пары Батлер-Харрис. 

Опубликовано

Только хотел про Малахи написать.

При чем тут Фултц? По деньгам всмысле? Хватит там всем, главное с умом распределить Батлера, Харриса и Реддика.

Опубликовано (изменено)

Милуоки задаром взяли Миротича. Интересный восток будет в этом году.

Оказывается другим командам тоже можно меняться ?

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано
19 минут назад, BOLIK сказал:

Я и Фултца менять не хочу, надо дать ему шанс.

Не меняй

Наличие ениса на площадке никак не влияет на результат

Проверено

Опубликовано
18 минут назад, Saner сказал:

Не меняй

Наличие ениса на площадке никак не влияет на результат

Проверено

Тут другой момент важен, играть на тройке пока старт сидит вообще не кому было. Вполне неплохой трейд.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Unbelievable MJ сказал:

Остались сомневающиеся в деловых способностях Элтона Бренда?

Шимона не обменял. Да, остались, бгг

Опубликовано (изменено)

ФУЛЬЦ В ОРЛАНДО? Да, Фульц в Орландо. Это раз в 5 больше, чем я ожидал получить.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Jerzy сказал:

ФУЛЬЦ В ОРЛАНДО? Да, Фульц в Орландо. Это раз в 5 больше, чем я ожидал получить.

пик первого от Оклы, пик второго от Кливленда

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Unbelievable MJ сказал:

пик первого от Оклы, пик второго от Кливленда

Любой пик первого раунда за Фульца уже успех. Увы. Симмонс для All-in сезона будет к месту. 

Плюс по контракту ему гарантирован 1 миллион на следующий сезон, и 5.7 миллиона, если на момент 1 июля он будет в ростере. Флексибилити с обменом контракта Маркела, так сказать. Жаль, что парень так и не заиграл. Я очень хотел чтобы его звезда взошла в Филе.

Опубликовано

Думаю можно подводить промежуточные итоги: Бренд с работой справился — старт улучшили, скамейку сделали глубже.  Впереди самое интересное. Битва на востоке впервые за долгое время будет жаркой.

Опубликовано (изменено)

Я в шоке с Бренда, нам еще кто-то и пики за Фултца дал?)) Надеюсь Маркел в итоге утрет всем нос.

Фила - Харрис, Симмонс, Эннис, Бобан

БАкс - Миротич

Торонто - Газоль

Индиана - Походу Метьюса на место в старте заманила.

Бостон - Джабари Берда на кеш поменяли))) Видимо реально считают что против ГС в этом сезоне нечего тягаться. Но я думаю в следующем тоже ничего не поменяется.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Таки тронули Фультца. Досадно. С другой стороны получили отличный актив за Фультца нынешнего. Ну и немного кэша скостили на будущее переподписание. Но все равно жалко пацана. ?

1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

че там, маркил фулц не так уж и нужен был? 

Видимо Маркелл выбесил капитально руководство, когда никому не сказав свалил в НЙ плечо смотреть. Брэнд и Браун узнали об этом постфактум от его агента. Дескать друг, мы тут тебя всячески поддерживаем и как минимум заслуживаем того, чтобы узнавать о твоих решениях до их принятия. Сейчас скостили немного бабла якобы на переподписание Батлера и Харриса, но по факту наверное руководство тупо не хочет переплачивать за непонятного Келла.

Опубликовано
10 минут назад, Maxwellmax сказал:

. ?Маркелл выбесил капитально руководство, когда никому не сказав свалил в НЙ плечо смотреть. Брэнд и Браун узнали об этом постфактум от его агента. Дескать друг, мы тут тебя всячески поддерживаем и как минимум заслуживаем того, чтобы узнавать о твоих решениях до их принятия. 

А может просто он баст? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

че там, маркил фулц не так уж и нужен был? 

Маркелл из колледжа и Маркелл из Филы - два разных игрока (если последнего можно таковым считать). А подобные шакалиные усмешки вызывают только жалость к комментатору. Дэнни, ты когда-то был интересен и оригинален...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу