Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
5 часов назад, holy shit сказал:

Ну что как там беня симонц против команды с запада из зоны ПО?

как там кузьмянс последние 15 матчей - 5-10 говорят идет?

:bitch:

4 часа назад, Maxwellmax сказал:

Вполне неплохо против второй команды запада, без Эмбедя и Батлера.

6/17 с игры (из-под кольца)

Действительно неплохо

• Легенда
42 минуты назад, holy shit сказал:

6/17 с игры (из-под кольца)

Действительно неплохо

Зачем нужно уметь бросать джамшуты, если можно из под кольца?

• Легенда
4 часа назад, Maxwellmax сказал:

Вполне неплохо против второй команды запада, без Эмбедя и Батлера.

70% штрафов забил, вполне неплохо

• Легенда

Бен бросал неважно - 35%, но Ти Джей к сожалению еще хуже 29%.

удивительно, что они в 3ей держались еще рядом

Милтон красавчик, очень хладнокровно стрелял

Играть без больших (большого) тяжко. Тем паче Денвер активно юзал Йокича, Пламли и Миллсэпа. Краску нормально так держали. Не так-то просто было Бене. Безусловно не лучшая его игра, но и не худшая, чтобы иронично задаваться вопросом де че там Симмонс.

Прямо бросалась в глаза острая необходимость в мясе. Нет Эмбиида - некому бороться за подборы. Йокич издевательски по несколько подборов за одно владение забирал.

Кстати вместе с Заиркой в г-лигу отправили и Паттона. Помните такого, который вместе с Джимбо пришел как будто довеском. Имхо весьма и весьма интересный малый. Может закрыть позицию бэкапа Джо. Здоровья.

• Легенда
57 минут назад, Maxwellmax сказал:

Играть без больших (большого) тяжко. Тем паче Денвер активно юзал Йокича, Пламли и Миллсэпа. Краску нормально так держали. Не так-то просто было Бене. Безусловно не лучшая его игра, но и не худшая, чтобы иронично задаваться вопросом де че там Симмонс.

Прямо бросалась в глаза острая необходимость в мясе. Нет Эмбиида - некому бороться за подборы. Йокич издевательски по несколько подборов за одно владение забирал.

Кстати вместе с Заиркой в г-лигу отправили и Паттона. Помните такого, который вместе с Джимбо пришел как будто довеском. Имхо весьма и весьма интересный малый. Может закрыть позицию бэкапа Джо. Здоровья.

Ты видал Патона в деле, есть видосы информативные?

В 28.01.2019 в 13:30, Unbelievable MJ сказал:

Ты видал Патона в деле, есть видосы информативные?

Да откуда им взяться. Студенческие халаты и обзоры скаутские. 

• Легенда
1 час назад, Maxwellmax сказал:

Да откуда им взяться. Студенческие халаты и обзоры скаутские. 

Щас слухи ходят, что Сиксерз рассматривают возможность трейда на Монобровь вокруг Симмонса.

Как ты по этому поводу? А разыгрывать через Тиджея, а позже через Фальца.

3 часа назад, Unbelievable MJ сказал:

Щас слухи ходят, что Сиксерз рассматривают возможность трейда на Монобровь вокруг Симмонса.

Как ты по этому поводу? А разыгрывать через Тиджея, а позже через Фальца.

Негативно. Я и трейд Батлера на Ковингтона и Шарича скорее неодобряю, чем одобряю (с учетом истекающего контракта Джимми). Зачем-то стали резко форсировать развитие событий, поломали то, что работало, а взамен еще и глубины скамейки лишились. Сейчас за монобровного вообще всю команду отдать - нет уж увольте. Пусть доят Аинге. Как по мне, наш клиент - Миротич. НОПы его и Рэндла готовы на пики сменять. В танк уходят основательно. Сейчас бы за какой-нибудь пик 2019 и Уилсона Чендлера его бы вытащить и пазл бы сложился. Стретч-фор нужен бросающий трехи с закрытыми глазами. Причем нужен малой кровью.

• Легенда
4 минуты назад, Maxwellmax сказал:

Негативно. Я и трейд Батлера на Ковингтона и Шарича скорее неодобряю, чем одобряю (с учетом истекающего контракта Джимми). Зачем-то стали резко форсировать развитие событий, поломали то, что работало, а взамен еще и глубины скамейки лишились. Сейчас за монобровного вообще всю команду отдать - нет уж увольте. Пусть доят Аинге. Как по мне, наш клиент - Миротич. НОПы его и Рэндла готовы на пики сменять. В танк уходят основательно. Сейчас бы за какой-нибудь пик 2019 и Уилсона Чендлера его бы вытащить и пазл бы сложился. Стретч-фор нужен бросающий трехи с закрытыми глазами. Причем нужен малой кровью.

Неплохая идея кстати по Миротичу.

Но Симмонса вэлью повыше всяких Кузьм в лиге, полкоманды не нужно было бы отдавать.

Симмонс, Чендлер, Шамет и два пика. Расстался бы? За Дэвиса?

7 минут назад, Unbelievable MJ сказал:

Неплохая идея кстати по Миротичу.

Но Симмонса вэлью повыше всяких Кузьм в лиге, полкоманды не нужно было бы отдавать.

Симмонс, Чендлер, Шамет и два пика. Расстался бы? За Дэвиса?

Не думаю, что такой пакет устроит НОП, относительно предложений Бостона или ЛАЛ. Посему и сильно теоритизировать не хочу. Кстати чего там у НЙ с пиками? Они же теоретически могут позволить себе три максималки. Порзи, Дэвис и условный Дюрант... вуаля.

Нам бы прежде чем рыпаться основательно, для начала неплохо осознать на кого ставку делать: что планирует делать Симмонс с броском; какие планы у Батлера; какие планы на Редмка; что там со здоровьем у Фультца; что там с атлетизмом Заира Смита и т.д. и т.п. а шарахаться из стороны в сторону конечно можно, вот только нужно ли?

• Легенда
3 минуты назад, Maxwellmax сказал:

Не думаю, что такой пакет устроит НОП, относительно предложений Бостона или ЛАЛ. Посему и сильно теоритизировать не хочу. Кстати чего там у НЙ с пиками? Они же теоретически могут позволить себе три максималки. Порзи, Дэвис и условный Дюрант... вуаля.

Нам бы прежде чем рыпаться основательно, для начала неплохо осознать на кого ставку делать: что планирует делать Симмонс с броском; какие планы у Батлера; какие планы на Редмка; что там со здоровьем у Фультца; что там с атлетизмом Заира Смита и т.д. и т.п. а шарахаться из стороны в сторону конечно можно, вот только нужно ли?

Я и спрашиваю твое мнение.

На месте НОП, я бы задумался над таким предложением, в нем точно был бы самый лучший и перспективный игрок.

Сложна конечно, но я все же взял бы Дэвиса в таком варике, скрипя сердцем

• Легенда

обыграли и хустон и лойкерс! Маладцы!

4 часа назад, Unbelievable MJ сказал:

Нет

• Легенда
54 минуты назад, holy shit сказал:

Нет

Отошел от домашнего посиса?

Как бы я не любил Мускалу, но его блоки зарешали концовку.

Наконецто мы ГС прихлопнули. 1 игрок эвей фром контендер.

Бен. 26 при 10-13. Бросайте свои трехи сами, идеальная игра. Олстар. Что тут еще скажешь. В споре кто лучше, Тейтум/Бен/Митчелл, снова все признали что Симмонс круче. И тут уже не важно новичок или нет. На второй сезон в лиге лучше играет Бен и команда Бена лучше играет. 

В сети слух что мы предложили Фултца, Заира, Чендлера и Пики за Холидея. Это было бы просто мега идеально. У нас бы была лучшая защитная пятерка лиги.

Изменено пользователем BOLIK

19 минут назад, BOLIK сказал:

1 игрок эвей фром контендер.

Я имею ввиду не олстар обязательно. Вон Метьюса если выкуплят, забрать себе и этого будет достаточно.

И его не взяли к новичкам..

2 часа назад, BOLIK сказал:

И его не взяли к новичкам..

Ого, блок поставил и трехочковый забил. Может его сразу на олстар за такое? Ну и роя отдать, понятное дело

• Легенда

Тру фен Шираф четко поддерживает свою любимую команду хейтом и саркасмом

:shaqplus:

46 минут назад, Дивный сказал:

Ну и роя отдать, понятное дело

Это вряд ли, я думаю в этом году Симменц возьмёт. 

• Легенда
2 минуты назад, sd_32 сказал:

Это вряд ли, я думаю в этом году Симменц возьмёт. 

Сегодня ГС взяли, надо разрабатывать правда

50 минут назад, Дивный сказал:

Ну и роя отдать, понятное дело

Рано

В следующем сезоне возьмёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу