Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 часов назад, holy shit сказал: Ну что как там беня симонц против команды с запада из зоны ПО? как там кузьмянс последние 15 матчей - 5-10 говорят идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Maxwellmax сказал: Вполне неплохо против второй команды запада, без Эмбедя и Батлера. 6/17 с игры (из-под кольца) Действительно неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 42 минуты назад, holy shit сказал: 6/17 с игры (из-под кольца) Действительно неплохо Зачем нужно уметь бросать джамшуты, если можно из под кольца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Maxwellmax сказал: Вполне неплохо против второй команды запада, без Эмбедя и Батлера. 70% штрафов забил, вполне неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Бен бросал неважно - 35%, но Ти Джей к сожалению еще хуже 29%. удивительно, что они в 3ей держались еще рядом Милтон красавчик, очень хладнокровно стрелял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Играть без больших (большого) тяжко. Тем паче Денвер активно юзал Йокича, Пламли и Миллсэпа. Краску нормально так держали. Не так-то просто было Бене. Безусловно не лучшая его игра, но и не худшая, чтобы иронично задаваться вопросом де че там Симмонс. Прямо бросалась в глаза острая необходимость в мясе. Нет Эмбиида - некому бороться за подборы. Йокич издевательски по несколько подборов за одно владение забирал. Кстати вместе с Заиркой в г-лигу отправили и Паттона. Помните такого, который вместе с Джимбо пришел как будто довеском. Имхо весьма и весьма интересный малый. Может закрыть позицию бэкапа Джо. Здоровья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 57 минут назад, Maxwellmax сказал: Играть без больших (большого) тяжко. Тем паче Денвер активно юзал Йокича, Пламли и Миллсэпа. Краску нормально так держали. Не так-то просто было Бене. Безусловно не лучшая его игра, но и не худшая, чтобы иронично задаваться вопросом де че там Симмонс. Прямо бросалась в глаза острая необходимость в мясе. Нет Эмбиида - некому бороться за подборы. Йокич издевательски по несколько подборов за одно владение забирал. Кстати вместе с Заиркой в г-лигу отправили и Паттона. Помните такого, который вместе с Джимбо пришел как будто довеском. Имхо весьма и весьма интересный малый. Может закрыть позицию бэкапа Джо. Здоровья. Ты видал Патона в деле, есть видосы информативные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В 28.01.2019 в 13:30, Unbelievable MJ сказал: Ты видал Патона в деле, есть видосы информативные? Да откуда им взяться. Студенческие халаты и обзоры скаутские. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Maxwellmax сказал: Да откуда им взяться. Студенческие халаты и обзоры скаутские. Щас слухи ходят, что Сиксерз рассматривают возможность трейда на Монобровь вокруг Симмонса. Как ты по этому поводу? А разыгрывать через Тиджея, а позже через Фальца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Unbelievable MJ сказал: Щас слухи ходят, что Сиксерз рассматривают возможность трейда на Монобровь вокруг Симмонса. Как ты по этому поводу? А разыгрывать через Тиджея, а позже через Фальца. Негативно. Я и трейд Батлера на Ковингтона и Шарича скорее неодобряю, чем одобряю (с учетом истекающего контракта Джимми). Зачем-то стали резко форсировать развитие событий, поломали то, что работало, а взамен еще и глубины скамейки лишились. Сейчас за монобровного вообще всю команду отдать - нет уж увольте. Пусть доят Аинге. Как по мне, наш клиент - Миротич. НОПы его и Рэндла готовы на пики сменять. В танк уходят основательно. Сейчас бы за какой-нибудь пик 2019 и Уилсона Чендлера его бы вытащить и пазл бы сложился. Стретч-фор нужен бросающий трехи с закрытыми глазами. Причем нужен малой кровью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Maxwellmax сказал: Негативно. Я и трейд Батлера на Ковингтона и Шарича скорее неодобряю, чем одобряю (с учетом истекающего контракта Джимми). Зачем-то стали резко форсировать развитие событий, поломали то, что работало, а взамен еще и глубины скамейки лишились. Сейчас за монобровного вообще всю команду отдать - нет уж увольте. Пусть доят Аинге. Как по мне, наш клиент - Миротич. НОПы его и Рэндла готовы на пики сменять. В танк уходят основательно. Сейчас бы за какой-нибудь пик 2019 и Уилсона Чендлера его бы вытащить и пазл бы сложился. Стретч-фор нужен бросающий трехи с закрытыми глазами. Причем нужен малой кровью. Неплохая идея кстати по Миротичу. Но Симмонса вэлью повыше всяких Кузьм в лиге, полкоманды не нужно было бы отдавать. Симмонс, Чендлер, Шамет и два пика. Расстался бы? За Дэвиса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Неплохая идея кстати по Миротичу. Но Симмонса вэлью повыше всяких Кузьм в лиге, полкоманды не нужно было бы отдавать. Симмонс, Чендлер, Шамет и два пика. Расстался бы? За Дэвиса? Не думаю, что такой пакет устроит НОП, относительно предложений Бостона или ЛАЛ. Посему и сильно теоритизировать не хочу. Кстати чего там у НЙ с пиками? Они же теоретически могут позволить себе три максималки. Порзи, Дэвис и условный Дюрант... вуаля. Нам бы прежде чем рыпаться основательно, для начала неплохо осознать на кого ставку делать: что планирует делать Симмонс с броском; какие планы у Батлера; какие планы на Редмка; что там со здоровьем у Фультца; что там с атлетизмом Заира Смита и т.д. и т.п. а шарахаться из стороны в сторону конечно можно, вот только нужно ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Maxwellmax сказал: Не думаю, что такой пакет устроит НОП, относительно предложений Бостона или ЛАЛ. Посему и сильно теоритизировать не хочу. Кстати чего там у НЙ с пиками? Они же теоретически могут позволить себе три максималки. Порзи, Дэвис и условный Дюрант... вуаля. Нам бы прежде чем рыпаться основательно, для начала неплохо осознать на кого ставку делать: что планирует делать Симмонс с броском; какие планы у Батлера; какие планы на Редмка; что там со здоровьем у Фультца; что там с атлетизмом Заира Смита и т.д. и т.п. а шарахаться из стороны в сторону конечно можно, вот только нужно ли? Я и спрашиваю твое мнение. На месте НОП, я бы задумался над таким предложением, в нем точно был бы самый лучший и перспективный игрок. Сложна конечно, но я все же взял бы Дэвиса в таком варике, скрипя сердцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 обыграли и хустон и лойкерс! Маладцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, Unbelievable MJ сказал: Но Симмонса вэлью повыше всяких Кузьм в лиге, полкоманды не нужно было бы отдавать. Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 54 минуты назад, holy shit сказал: Нет Отошел от домашнего посиса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Батлер на ПГ это так плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Как бы я не любил Мускалу, но его блоки зарешали концовку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Наконецто мы ГС прихлопнули. 1 игрок эвей фром контендер. Бен. 26 при 10-13. Бросайте свои трехи сами, идеальная игра. Олстар. Что тут еще скажешь. В споре кто лучше, Тейтум/Бен/Митчелл, снова все признали что Симмонс круче. И тут уже не важно новичок или нет. На второй сезон в лиге лучше играет Бен и команда Бена лучше играет. В сети слух что мы предложили Фултца, Заира, Чендлера и Пики за Холидея. Это было бы просто мега идеально. У нас бы была лучшая защитная пятерка лиги. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 19 минут назад, BOLIK сказал: 1 игрок эвей фром контендер. Я имею ввиду не олстар обязательно. Вон Метьюса если выкуплят, забрать себе и этого будет достаточно. И его не взяли к новичкам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, BOLIK сказал: И его не взяли к новичкам.. Ого, блок поставил и трехочковый забил. Может его сразу на олстар за такое? Ну и роя отдать, понятное дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 1 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Тру фен Шираф четко поддерживает свою любимую команду хейтом и саркасмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 46 минут назад, Дивный сказал: Ну и роя отдать, понятное дело Это вряд ли, я думаю в этом году Симменц возьмёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 1 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, sd_32 сказал: Это вряд ли, я думаю в этом году Симменц возьмёт. Сегодня ГС взяли, надо разрабатывать правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 50 минут назад, Дивный сказал: Ну и роя отдать, понятное дело Рано В следующем сезоне возьмёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.