Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После победы над САС мы 12-4 против команд запада. Это лучший результат в лиге для любой из команд, не зависимо от конфы. 75% побед.

То есть когда мы знаем что противник крепкий, когда настроены, у нас 75% побед.  

Опубликовано
5 минут назад, BOLIK сказал:

После победы над САС мы 12-4 против ?команд запада. Это лучший результат в лиге для любой из команд, не зависимо от конфы. 75% побед.

То есть когда мы знаем что противник крепкий, когда? настроены, у нас 75% побед.  

Пусть эта магия еще сохранится и в ПО.

Опубликовано

Вообще не лучший снайпер драфта, нет, нет.

Кстати, Заир Смит сегодня присоединился к нашей г лиговой команде. Возвращение уже скоро. Правда с такой игрой нереально крутой игрой Шеммета, нас не нужно уменьшать его время.

Кстати, Шеммет вообще свой тип, помните с месяц назад он карьер хай набрал, 31 вроде, я вроде суда это не постил, знаете что он сказал сразу в интервью после игры? "Я рад что у меня теперь карьер хай выше чем у Джейсона Тейтума")))

Опубликовано

для бесконтактных практик, Заир Смит приассайнен в генгста лигу (Дилавер Блю Коатс), впервые в сезоне, тем самым возобновляя баскетольные активности, где также воссоединиться со свежепринятым однокомандником по техас тек ред райдерсам Кинаном Евансом

usa_today_10715969.0.jpg

Опубликовано

Исхудал Заирка. Бацылу какую-то занесли - аллергическая реакция пошла. Ему бы сейчас мяса набрать, ну и бросочек тренировать. С нынешней его физой закрадываются большие сомнения насчет его возможностей тащера в дефе. Пусть не форсирует восстановление... передайте ему.

Опубликовано (изменено)

Люди экстраполируют свои фантазии на других, думая что всем хочется того же, не обращай внимания.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано
В 24.01.2019 в 20:48, Тони Бачелло сказал:

боже, какая хуйня

Я аж протер глаза и поморгал. Может это специально? Такая шоковая терапия.

Опубликовано
В 26.01.2019 в 01:14, BOLIK сказал:

Люди экстраполируют свои фантазии на других, думая что всем хочется того же, не обращай внимания.

хочешь - докури. чего сердишься то? :justsmile:

Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Ну что как там беня симонц против команды с запада из зоны ПО?

Вполне неплохо против второй команды запада, без Эмбедя и Батлера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу