BOLIK Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас на носу игры продолжение проверки на прочность от Индианы в гостях и от Хит дома, нужно хотябы одну из этих брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) я уже смирился со свипом от Маями. потому как мы плохо справляемся с парнями из Флориды. Разве у нас будет лететь все, а у них ничего, только тогда можно наедятся на победу. Индиана же для меня весь сезон - это такой себе индикатор и ориентир. Не знаю почему так сложилось, но я всегда равняюсь на Инди Поэтому очной встречи нашей очень жду. Хочу что бы Сиксерс доказали, что они сильнее Пейсерс. Лично для меня победа над Индианой ни чуть не меньше (а может быть и больше) победы над темы же ЛАЛ, Чикаго или Бостоном. Поэтому надо брать. Надеюсь парни отдохнут и мотивируют себя на качественную игру в среду. Изменено 12 марта, 2012 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Фила и Инди, по-моему, заняли ту нишу между Чикаго с Хит и всеми остальными, нишу первых среди остальных, которую раньше занимали Атланта и Орландо. Они её, правда, и сейчас занимают, но они деградируют, а вот Фила и Инди прогрессируют. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Фила и Инди, по-моему, знаяли ту нишу между Чикаго с Хит и всеми остальными, нишу первых среди остальных, которую раньше занимали Атланта и Орландо. Они её, правда, и сейчас занимают, но они деградируют, а вот Фила и Инди прогрессируют. Фила хороша в этом сезоне,при чем, как команда.Хоть сколько лет прошло, но для меня Фила это прежде всего Айверсон. Жалко, что не играет уже в нба это яркая личность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Фила и Инди, по-моему, знаяли ту нишу между Чикаго с Хит и всеми остальными, нишу первых среди остальных, которую раньше занимали Атланта и Орландо. Они её, правда, и сейчас занимают, но они деградируют, а вот Фила и Инди прогрессируют. На самом деле после последних лет эдак 8-9 - это очень даже не плохо. Главное чтобы тот самый прогресс для начала бы закрепить/упрочить, а затем и продолжить Кстати, ожидается, что Хос примет участие в игре против Инди. Фила хороша в этом сезоне,при чем, как команда.Хоть сколько лет прошло, но для меня Фила это прежде всего Айверсон. Жалко, что не играет уже в нба это яркая личность Для кого-то Фила - это Ансвер. А для кого-то Фила - это Морис Чикс, Эндрю Тони, Джулиус Ирвинг, Марк Лэверони и Мозес Мэлоун. Все мы разные, но всё-таки мы вместе Изменено 12 марта, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На самом деле после последних лет эдак 8-9 - это очень даже не плохо. Главное чтобы тот самый прогресс для начала бы закрепить/упрочить, а затем и продолжить Кстати, ожидается, что Хос примет участие в игре против Инди. Для кого-то Фила - это Ансвер. А для кого-то Фила - это Морис Чикс, Эндрю Тони, Джулиус Ирвинг, Марк Лэверони и Мозес Мэлоун. Все мы разные, но всё-таки мы вместе Ну в таком случае, почему не упомянул Боби Джонса? Я не думаю,что здесь есть фаны кто смотрели на чемпионскую филу в ее чемпионский год. А любовь к команде рождается то не после просмотра ретро игр. Я, например, за филу болел из-за флаерс, а потом переключился на нба. Для меня чемпионский состав это в первую очередь Мозес Мэлоун. Самым харизматичным в том составе был, 4-0 4-0 4-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну в таком случае, почему не упомянул Боби Джонса? Я упомянул лишь старт. Ибо можно ещё добавлять и Клинта Ричардсона, и прочих, и прочих Ну в таком случае, почему не упомянул Боби Джонса? Я не думаю,что здесь есть фаны кто смотрели на чемпионскую филу в ее чемпионский год. А любовь к команде рождается то не после просмотра ретро игр. Определённо, но увидев те "старые добрые времена", в команду влюбляешься ещё больше. Я, например, за филу болел из-за флаерс, а потом переключился на нба. For the record, Филадельфией я всерьёз интересоваться начал только лишь благодаря переходу Криса Веббера [бывает и такое ]. Я конечно люблю, ценю и уважаю Айверсона, но не он мой "баскетбольный герой" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я так понимаю в среду Ховс ожидается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Правильно понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Answer 3 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спейтс сегодня конечно игру классную показал! Я что-то пропустил - давно сюда не заходил и пропустил момент когда он от нас ушёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В начале этого сезона.В начале этого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Рад за Мо... круто, что в Мишках у него получается лучше чем в Сиксерс. Просто Даг не его тренер... наш коач пропагандирует защитный баскетбол, а Спейтс в этом компоненте откровенный друшель. Изменено 14 марта, 2012 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Зацените на первом месте в какой крутейшей физической форме Элтон находится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Принципиальнейшая игра сегодня. Во всех отношениях. Даже важнее чем следующие матчи: против Майами и Чикаго. Нужно обеспечивать задел по победам и в личных встречах, чтобы в ПО рассчитывать на преимущество своей площадки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да, игра очень важная! Вчера Индиана пол игры гоняла бенч, поэтому , думаю, команды подходят к игре в равном положении. Уже и забылось что Ховс это наш старт) С Ховсом мы как то резко получаем достаточно глубокий фронткорт. Дедлайн, а у нас в теме тихо) Оно то понятно, Роду Торну вообще тяжело что либо делать. Хочу Хиксона. 2 пика второго раунда и трейд ексепшен от Спейтса, ну либо Брейкинс там или Аллен. По моему этого королям должно хватить с головой. Хотелось, конечно, отправить обратно Носиони, но истекающие Кингс не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Торн ещё с начала сезона обещает, что в ближайшем будущем телодвижения будут. Но сроков, к сожалению, он не сообщал. Надеюсь Спейтсом всё не ограничилось Что касается Хиксона... Да, парень интересный, атлетичный, способен дать разнообразие в атаке и потолкаться под щитом [и это не смотря на его 6'9], да и цена на него сейчас вряд ли высока, но меня скорее настораживает тот факт, что играет в защите он едва ли лучше М16, да и насколько я помню - он игрок настроения. Хотя ему всего лишь 23. В принципе, если отдать за него Брекинса и пик 2 раунда я жалеть не буду ничуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Кто будет смотреть? Игра в час ночи по Украине, так что я в теме) вот Наполи и Челси добавленным временем этому способствуют Хорошо что часы перевели Изменено 14 марта, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Буду смотреть! Ощущения, что это уже плейофф Уверен игра будет стоящей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я тоже посмотрю, наверное Ощущения, что это уже плейофф Уверен игра будет стоящей. Откуда такие ощущения?)) еще же треть регулярки гонять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Чтото я походу попутал с временем, на главной в 2 по киеву выходит, но на фирстроу спортс пишет что в час по киеву апд неа, это главная тупит!) Хос в игре!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Bad Lou в игре тоже =/ Зато Холидей хорошо начал. Пока совсем не похоже на игру двух защитных команд, 54% и 56% с поляны у Филы и Индианы соответственно. Изменено 15 марта, 2012 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Эх, чуствую что эти две трехи от Индианы вконце третьей зарешают игру апд Хос вообще мертвый Что Хил с Джонсом ели? Да и вообще все Пейсерс, дурак за дураком, куча плохих бросков и все залетает. Перед этим лучший % в сезоне был у них 53, сегодне 60! Бред. Бывают такие дни. Ниче, первую мы выиграли в сезоне. Хоса нужно было еще подержать в лазарете Изменено 15 марта, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну да, залетело все, бывает. Да еще и судейство мягко говоря домашнее. Не то что бы Индиана не заслужила победы, но +17 здесь быть не должно. Фила играла хорошо, кроме 5 позиции. Ховс никакой. Не забивает простейшие лейапы и забывает ставить корпус под кольцом. Лу с Вучем слабо отыграли, а остальные то молодцом. Но вот реально бывают же такие дни, сразу вспоминаются 54 очки Индианы за одну четверть =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я не знаю с каких пор Хибберт стал суперстаром, чтобы Бренду насвистывали при чистейшей защите в лоу-посте. Вот так по свисточку во второй четверти картина игры на площадке стала меняться. Хотя это не отменяет того, что наши большие всё чаще и чаще запаздывали на подстраховку, а после пропустили рывок в конце 3й четверти. Ну да ладно, среди плюсов хотелось бы выделить: Эван продолжает заряжать. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Выходной убедительно переиграл Коллисона в принципиальнейшем матчапе [ну и заодно и Эй Джей Прайса]. правда я совсем не понял почему Дрю перестал бросать в 4 четверти, ведь у него явно шла игра. PS: Ах как же жаль, что у Андре чуть чуть не вышло поставить через Хибберта и Дантея Джонса PPS: Чуть не забыл... Хос и вовсе - старый добрый кусок г**на 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чем их пичкают там в Индиане, что они с закрытыми глазами все броски забивают... И не сказать, что в защите плохо играли, а в итоге 111 очков прилетело. Очень странные ощущения после игры. Зато Тернер опять порадовал 21 (9 из 11) + 5 подборов + 4 передачи + 3 перехвата + 2 блока + 0 потерь, статы близкие к идеалу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.