Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, daddy32 сказал:

Есть совсем днищенские упыри, которые кричат чтото типа “смотрите у бена -17” значит он не о чем. Хотя по сезону у него самый высокий (+-) в команде, при том что он много играет с запасными, которые не умеют защищаться.

Но ладно, кричать всякую хрень исходя из одной игры, не понимая контекста. Тут аналитика на уровне обезьяны и просто какашки хочется набросить, здесь все понятно.

N12, но ты же типа смотришь каждую игру. Ты не видешь разве что он быстро принимает решения и не передерживает мяч. Где там игра медленнее становиться, когда темп и отрывы чаще работают именно при нем.

Может у тебя зрение -10? Или ты под бутиратом игры смотришь?

Есть очевидные сомнения по игре бена и у меня. Но, остается только догадываться от чего ты такой предвзятый, надеюсь не ради лайков упырей.

Зайдите на баскетбол референс, посмотрите у кого самый высокий +- в защите в этом и в прошлом сезоне среди игроков ротации. 

(+-) в важных матчах сравни, с командами востока из Торонто, Милуоки, Бостона. Индианы (отметая там всякие днища) + команды запада, и там ты удивишься - Бен не будет в плюсах! И он, намного чаще играет с основными, чем с запасными! Он играет не мало, его Браун засовывает во все важные отрезки матчей, учитывая, что у Филы сейчас легкий календарь – его плюса легко объяснимы! Смотришь стату – ну ни фига себе – лучший игрок! Смотришь матч – и офигеваешь с такой звезды! Парадокс, блин!

Но больше всего бесит меня в нем, вот такая вот апатия, как сегодня – ну что он сделал, чтобы победить Бостон?! Решающее владение взял на себя?! Забил важный мяч в ОТ?! Он там совершил абсолютно тупую потерю, быстро избавляясь от мяча, если не помнишь! Скажи мне, за что я должен считать его звездой?!

Я вижу, что он хорошо играет в транзишн, но проблема в том, что сегодня Бостон быстро возвращался в защиту и нормальных передач в отрыв одна прошла или максимум две. А вот когда позиционка - что он делает? Если упростить - дает ближнему снайперу, чаще всего Редику,  Эмбииду или Батлеру – решайте пацаны. Гениальный розыгрыш то где?

Давай я тебя в предвзятости к Джоэлю упрекну! Критику писать низзя? Да, не нравится мне Симмонс, светлое будущее Филадельфии с ним я не вижу! У тебя одно мнение – у меня другое. Мое мнение может поменяться, но пока предпосылок не вижу!

Я знаю, почему я получил так много лайков в последнее время – это просто неприязнь к одному залетному упырю, вдруг посчитавшему себя болелой Филы. Ты тоже поддерживаешь его, как Болик?

Мне пох на сомнительные рейтинги, я смотря матчи, вижу, как в защите пашет только один человек – Джимми Бакетс. Вот сразу видно, что попадал 4–жды в защитные пятерки не случайно. Про Симмонса не могу так сказать! Мое мнение – Бен регулярно теряет опонента, находится не там где нужно! В игре один в один ничего впечатляющего, как Кайри его сегодня проходил – ты не видел?  

• Легенда

Папам, хитерки напряглись, вчитываемся до боли в глазах!

Первый аналитический перл. Кто обзывается, тот так сам и называется, поэтому @n12 сам упырь. Специально для тебя, от души

:justsmile:

Второй шедевр. Невозможно судить о сыграной четверти по одному владению, как невозможно судить о матче по 1й четверти. По одному матчу - о сезоне. По одному сезону - о карьере игрока.

Но некоторые действуют так: сегодня ктото сыграл плохо, поэтому его меняем. А вчера и позавчера - хорошо, поэтому вчера он нам нравился.

Поэтому, если мы анализируем 1 матч, делать из него выводы по сезону и тем более карьере игрока - это верх тупости. Поразительно, что такие здоровые лбы этого не понимают.

:ballcool:

Нет желания говорить о Бостоне, но об одном человеке я скажу. Супер шоу единальства Кайри, браво, давно не видел от него такого. В одиночку считай в атаке затащил. Татум сыграл хорошо, но не более, сделал постер через Джо крутой без базара

Сарказм

:minglol:

Коротко по Филе.

Лучшие: Джо, Макконел, Шемет.

Худшие: Мускала, Редик.

Нормуль: Вилсон.

Хреновастенько: Джимбо, Бен, Камаз.

Screenshot_2018-12-26-15-55-38_com.android.chrome.png

Мускала вообще сыграл как додик, я под конец матча уже кривился, как он мяч получал. Полнейший провал.

• Легенда

@n12, мужик ты уже не маленький и за язык я тебя не тянул, будь любезен обоснуй как-то фактами свои тезис о плохой игре Бена с командами запада и топами востока. В целом у меня такой картины не сформировалось, как у тебя. Но может я не заметил. А то киздеть, оно не мешки ворочать. Я то знаю

:diao:

N12 хоть и под бутератом всегда, его я понимаю хотябы. А ты MJ под гуталином похоже, поэтому тебя тяжело читать. Ты не сын  Данила с главной? 

Изменено пользователем daddy32

• Легенда
2 минуты назад, daddy32 сказал:

N12 хоть и под бутератом всегда его я понимаю хотябы. А ты MJ под гуталином похоже, поэтому тебя тяжело читать. Ты не сын в  Данила с главной? 

Чтобы знание получить, нужно приложить усилие, халявы тут нет.

Ты вот на тренера Брауна гонишь, "плохую селекцию бросков" ему приписываешь. Хотя тренерам шмалять запрещено с лавки, но то такое.

Как тебе "гений" Стивенса ты мне скажи? Бежит Ирвинк/Розир, обходит заслон и с ведения в движении бабах - 3 пуляет. Руки, не руки пофик. Вот это гений я понимаю, сам так в детстве мечтал всех уделывать

1 час назад, Unbelievable MJ сказал:

Второй шедевр. Невозможно судить о сыграной четверти по одному владению, как невозможно судить о матче по 1й четверти. По одному матчу - о сезоне. По одному сезону - о карьере игрока.

Но некоторые действуют так: сегодня ктото сыграл плохо, поэтому его меняем. А вчера и позавчера - хорошо, поэтому вчера он нам нравился.

Поэтому, если мы анализируем 1 матч, делать из него выводы по сезону и тем более карьере игрока - это верх тупости. Поразительно, что такие здоровые лбы этого не понимают.

Чтобы оценить жизнь нужна жизнь?

По ББ будет объективная аналитега? Или всё хорошо, прекрасная Маркиза?

• Легенда
6 минут назад, Maxwellmax сказал:

Чтобы оценить жизнь нужна жизнь?

По ББ будет объективная аналитега? Или всё хорошо, прекрасная Маркиза?

Для меня овертайм в Бостоне на данном этапе - практически победа. Все жеска и по плану.

Сам ты недоволен судя по всему, промолчишь?

• Легенда
12 минут назад, Unbelievable MJ сказал:

Для меня овертайм в Бостоне на данном этапе - практически победа. Все жеска и по плану.

Тот самый невыигранный овертайм

19 часов назад, daddy32 сказал:

Есть совсем днищенские упыри, которые кричат чтото типа “смотрите у бена -17” значит он не о чем. Хотя по сезону у него самый высокий (+-) в команде, при том что он много играет с запасными, которые не умеют защищаться.

Не знаю какой +/- имел ввиду daddy32 , я же глянул на показатель +/- , который выдается со всей статистикой по каждому игроку (в последней колонке на баскет-рефе) после матчей. Показатель, в котором учитывается изменение счета матча во время пребывания конкретного игрока на площадке, в хоккее тоже есть такое. К примеру, вчерашний матч с Бостоном: у Симмонса- минус17, у Джоэля -плюс2. И вот, что имеем за 35 последних проведенных матчей, если показатели каждого сложить:

1. Редик  +175

2. Эмбиид +172

3. Чэндлер +93

4. Батлер +68

5. Симмонс +44

6. Коркмаз +37

7. Болден +28

8. Милтон 0

9. Д.Джексон -1

10. Мускала -3

11. Фультц -8

12. Макконелл  -11

13. А. Джонсон -67

14. Шамет -74

Видно, что Симмонс тут ни разу не лучший. У него +44 – это пятый в команде результат. Обратите внимание, что это худший результат среди стартеров. Это во-первых.

Во- вторых. В играх с 4-мя основными конкурентами по востоку (Индиана, Торонто, Бакс и Бостон) и всеми командами запада Симмонс имеет минус 58(!) . Для сравнения Джоэль имеет +19.

Я уже писал, что полностью доверять показателю +/-  не стоит. Не совсем это объективно. Да, сейчас, пожалуй скамейка у нас слабовата. Но например, меня удивляет разница между Коркмазом и Шаметом – вполне сопоставимые по уровню игроки, а турок среди лучших, тогда как Шамет просто отстой, хотя по матчам этого не видно. Просто Лэндри провел все матчи в этом сезоне, тогда как Коркмаз и Чендлер далеко не все. В целом этот показатель вообще во многом зависит от ротации проводимой тренером, например бегая с Джоэлем, Редиком и Батлером – ты скорее останешься в плюсе, чем в минусе, как Чендлер, который далеко не так хорош. Вывод – чем сидеть и париться с этими цифрами, лучше смотреть сами игры!

• Легенда

Плюс минус не слишком объективный показатель. По разнице ретингов, он второй после Бакетса на 100 владений. Но в целом они ровно втроем идут с Джо.Screenshot_2018-12-27-11-20-38_com.android.chrome.thumb.png.7ced137b5dcd2d43550627df79352f65.png

Каждый матч я наблюдаю килотонну свободных бросков, которые создает Бен, а партнеры их мажут

• Легенда
15 минут назад, holy shit сказал:

Эх сейчас бы анализировать по статке, где маркел фультц имеет 17.2 ппг

Таковы реалии на сто владений хейтерок

• Легенда
18 минут назад, sd_32 сказал:

О «слабые партнеры» подъехали. 

Ты так считаешь?

Я сказал лишь, что вижу много нереализованных открытых бросков, созданных Беном.

У меня иногда складывается впечатление, что Редику к примеру легче забивать с опекой, чем открытый.

42 минуты назад, Unbelievable MJ сказал:

Таковы реалии на сто владений хейтерок

Эх какой талант пропадает

Срочно его вернуть в ростер!!!

• Легенда
2 часа назад, holy shit сказал:

Эх какой талант пропадает

Срочно его вернуть в ростер!!!

Ты выпилишься отсюда если пацан вылечится и восстановит свой бросок?

• Легенда
6 часов назад, Unbelievable MJ сказал:

Ты выпилишься отсюда если пацан вылечится и восстановит свой бросок?

А ты, если 2х2=4,выпилишься с форума?

• Легенда
7 минут назад, God save me сказал:

А ты, если 2х2=4,выпилишься с форума?

То что Фульц вылечится и вернет себе бросок для тебя как 2х2=4?

Не знал, что ты так поддерживаешь Маркела, хейтирок

В 27.12.2018 в 10:57, n12 сказал:

Не знаю какой +/- имел ввиду daddy32 , я же глянул на показатель +/- , который выдается со всей статистикой по каждому игроку (в последней колонке на баскет-рефе) после матчей. Показатель, в котором учитывается изменение счета матча во время пребывания конкретного игрока на площадке, в хоккее тоже есть такое. К примеру, вчерашний матч с Бостоном: у Симмонса- минус17, у Джоэля -плюс2. И вот, что имеем за 35 последних проведенных матчей, если показатели каждого сложить:

1. Редик  +175

2. Эмбиид +172

3. Чэндлер +93

4. Батлер +68

5. Симмонс +44

6. Коркмаз +37

7. Болден +28

8. Милтон 0

9. Д.Джексон -1

10. Мускала -3

11. Фультц -8

12. Макконелл  -11

13. А. Джонсон -67

14. Шамет -74

Видно, что Симмонс тут ни разу не лучший. У него +44 – это пятый в команде результат. Обратите внимание, что это худший результат среди стартеров. Это во-первых.

Во- вторых. В играх с 4-мя основными конкурентами по востоку (Индиана, Торонто, Бакс и Бостон) и всеми командами запада Симмонс имеет минус 58(!) . Для сравнения Джоэль имеет +19.

Я уже писал, что полностью доверять показателю +/-  не стоит. Не совсем это объективно. Да, сейчас, пожалуй скамейка у нас слабовата. Но например, меня удивляет разница между Коркмазом и Шаметом – вполне сопоставимые по уровню игроки, а турок среди лучших, тогда как Шамет просто отстой, хотя по матчам этого не видно. Просто Лэндри провел все матчи в этом сезоне, тогда как Коркмаз и Чендлер далеко не все. В целом этот показатель вообще во многом зависит от ротации проводимой тренером, например бегая с Джоэлем, Редиком и Батлером – ты скорее останешься в плюсе, чем в минусе, как Чендлер, который далеко не так хорош. Вывод – чем сидеть и париться с этими цифрами, лучше смотреть сами игры!

Уважаю твои старания. Только не понимаю что за “последняя колонка”. Plus minus finder? Не хаваю я твою стату, но предположим что Бен склонен запарывать важные матчи.

Есть BPM (box score plus minus) и RPM (real plus minus). RPM любят всякие задроты типа Моури и Хинки, а началось все с аналитика Санс еще при Д'энтони.  Как видишь левых игроков здесь нет. 

.ads.png.75b7341c8c6a75eed52e6af8e3e6eb8f.png

Есть еще BPM, но как выяснилось сегодня, она чуть более мусорная.

517941749_asd(1).thumb.png.584951afe51d0ad4ca4b104c0fe6cd5a.png

Всех с победой

Изменено пользователем daddy32
закосячил

• Легенда
11 часов назад, Unbelievable MJ сказал:

То что Фульц вылечится и вернет себе бросок для тебя как 2х2=4?

Не знал, что ты так поддерживаешь Маркела, хейтирок

Да не поддерживаю

Просто ссу на тебя

MJ здесь некому не интересно твое мнение, в том числе фанатам

• Легенда
1 час назад, God save me сказал:

Да не поддерживаю

Просто ссу на тебя

Не расстраивайся щенок, у Боцтона все будет нормально, выиграют в следующий раз, но это не точно

А с Фульцем ты обоссался знатно, но он тебя отмоет, верь в пацана

:ballcool:

• Легенда
1 час назад, daddy32 сказал:

MJ здесь некому не интересно твое мнение, в том числе фанатам

Чувак, ты вроде один из более менее адекватов тут, давай ты не будешь начинать расписываться за всех, будто ты их сучка. А я буду продолжать не замечать твои некоторые небольшие бока, типо что ты делаешь неправильную транслитерацию фамилии Мори (Daryl Morey). И все будет у нас ровно.

Странно, что ты не замечаешь тут помои саных хейтирков и предпочитаешь сглатывать это. То твое дело, удачи

Хейтеры обоссанные по умолчанию, как и ты

• Легенда
23 минуты назад, daddy32 сказал:

Хейтеры обоссанные по умолчанию, как и ты

Ну вот и не обижайся

:wdPjprp:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу