Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 03:48, Unbelievable MJ сказал: что с вами всеми не так вообще? с какой стати вам всем тут пришло в голову, что достаточно сказать "нагнул" и сразу всем все становится ясно? будь любезен, объясни свою позицию по "нагибанию", я если где был неправ, я скажу что был неправ, у меня корона не упадет, я просто не вижу где. я вижу как я по пунктам объяснил его неправоту. жду конструктива. на этой ветке единицы людей, которые уважают организацию Сиксерз, соответственно достойны моего уважения. А большинство юзеров, которые даже не фаны Сиксерз. Т.е. его признали хейтеры Сиксерз, но не фаны. И я горжусь тем, что я не признан хейтерами Сиксерз. Считай как хочешь, хоть бегемот вселился, я просто закален битвами с более противными юзерами на главной, кожа стала толстой, я о таких соплежуев вытираю ноги. И мне не жен диалог с ними, мне и Болика достаточно, олстальные могут катиться калачиком, придут другие, более адекватные. Я уже давно сам с собой разобрался, но спасибо за доброжелательность. Если будут интересные мысли про команду, буду рад почитать и дать фидбэк. Будь здоров. Ага?, уж кому кому, но не тебе морали людей учить. Для этого самому нужно? адекватную? повестку нести, а не параллельную реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, Топ аналитик сказал: Ага?, уж кому кому, но не тебе морали людей учить. Для этого самому нужно? адекватную? повестку нести, а не параллельную реальность Добро пожаловать! Порезвимся на славу! Только полную ерунду не неси как иногда, чтобы остатки адекватов не разогнать. Я никого морали не учил в этом посте, я отвечал на обвинения. Плохо начал, смысла маловато. Но в следующий раз ты лучше подготовишься. Я в тебя верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Эм Джей, завязывай. Писал бы по делу. В тему заходить уже не хочется глядя на ваши выпады. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 18 минут назад, Jerzy сказал: Эм Джей, завязывай. Писал бы по делу. В тему заходить уже не хочется глядя на ваши выпады. Не говори. Превратил тему филадельфии в островок главной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 22 минуты назад, Jerzy сказал: Эм Джей, завязывай. Писал бы по делу. В тему заходить уже не хочется глядя на ваши выпады. 3 минуты назад, Дивный сказал: Не говори. Превратил тему филадельфии в островок главной Я пишу по делу исключительно и отвечаю на высеры в мой адрес. Что ж мне не отвечать хейтеркам теперь? Это не моя вина. Гоните на зачинщиков. Вон говорю - у Бена защита на хорошем уровне, вот стата. У Брауна процент побед хороший. А мне - иди в задницу. И после этого я еще не по сути пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 проверка на пригар симонс лох, тейтум бох 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Изи каточка с Никс, но не все так ровно, как кажется. Есть проблемы с потерями, теряли больше соперников, а также слишком много глупых фолов. Но просто раздавили на подборе и по эффективности бросков. По персоналиям, молотки - Джимбо, Шэмет и Камаз, и глубокие резервисты. Просто хорошо - Бен, Вилсон, Ти джей. Джо, Редик и Мускала могут лучше, сыграли ниже своих возможностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 37 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Изи каточка с Никс, но не все так ровно, как кажется. Есть проблемы с потерями, теряли больше соперников, а также слишком много глупых фолов. Но просто раздавили на подборе и по эффективности бросков. По персоналиям, молотки - Джимбо, Шэмет и Камаз, и глубокие резервисты. Просто хорошо - Бен, Вилсон, Ти джей. Джо, Редик и Мускала могут лучше, сыграли ниже своих возможностей. Аналитика на уровне салатика, только без подчёркиваний типа «забили больше, поэтому выиграли — молодцы! А ещё проиграли потери — это плохо. А ещё выиграли подбор — это хорошо!» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А еще ORtg симонца 9й из 12 в команде хотя он талант, олэраундплеер из топ20 лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, holy shit сказал: А еще ORtg симонца 9й из 12 в команде хотя он талант, олэраундплеер из топ20 лиги Ето неважная стата, потому что он не топ20 лиги по ней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 17 минут назад, diman4eg сказал: Ето неважная стата, потому что он не топ20 лиги по ней лучше попасть 1 из 2, чем 10 из 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 25 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: лучше попасть 1 из 2, чем 10 из 20 Это из логики лучше забить 6 из 10 из краски, чем 5 из 10 с дуги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 30 минут назад, holy shit сказал: Это из логики лучше забить 6 из 10 из краски, чем 5 из 10 с дуги? где-то так, а вообще шеменц не обязан попадать в кольцо, он же не скорер, да и вообще не баскетболист 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 хийтирки, пиридернули? Ну и в люлю пора Повеселили бухова МЖ -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Unbelievable MJ сказал: хийтирки, пиридернули? Ну и в люлю пора Повеселили бухова МЖ 9 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Я пишу по делу исключительно и отвечаю на высеры в мой адрес. Что ж мне не отвечать хейтеркам теперь? Это не моя вина. Гоните на зачинщиков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, (.)(.) сказал: Хийтирков абасать - дело великое. И ты вислосись больше ни пад защитай групы, буду мочить тебя. Не обижайся морж хримовый -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, Unbelievable MJ сказал: Хийтирков абасать - дело великое. И ты вислосись больше ни пад защитай групы, буду мочить тебя. Не обижайся морж хримовый Когда ты превратился в такого яркого персонажа?Раньше вроде был обычной серостью . Я прям зауважал тебя. А сисю не трожь,она занята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Когда ты превратился в такого яркого персонажа?Раньше вроде был обычной серостью . Я прям зауважал тебя. А сисю не трожь,она занята а вот и Табаки с главной пожаловал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 21 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 8 часов назад, alex1917 сказал: а вот и Табаки с главной пожаловал Я смотрю тебя поясление тут Бронкса - короля глоров и хейтеров сд, не удивило вовсе А вот на Живогладика стоячок имеется, так и запишем 10 часов назад, zhivoglad сказал: Когда ты превратился в такого яркого персонажа?Раньше вроде был обычной серостью . Я прям зауважал тебя. А сисю не трожь,она занята Все мы стареем, развиваемся. Благодарю за лестный отзыв. Сися хейтер Филы судя по всесу, это пичально Для него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 7 минут назад, Unbelievable MJ сказал: А вот на Живогладика стоячок имеется, так и запишем Скорее всего в своё время отымел его знатно,вот забыть и не может))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 21 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 22 часа назад, Дивный сказал: Аналитика на уровне салатика, только без подчёркиваний типа «забили больше, поэтому выиграли — молодцы! А ещё проиграли потери — это плохо. А ещё выиграли подбор — это хорошо!» Жду серьезной аналитики от тебя по этому матчу, чтобы выше моего уровня была и выше уровня Садата. А то от тебя тока слышно, типо вот бывали времена, какую аналитику я писал, как всех нагибал да порывал в клочья. Жаль тока пруфов нету. Создавай сегодня Жираф, а не пускай слезу по прошлому. -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Остались ли на СД люди, которым шмарогладка ещё не шлифанула бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ваши крики разбудили меня Захотелось снова кнопку, как во времена, когда у меня саддат улетал навечно за всю хурму Я так понял он реально потом присел? Сорян, я не хотел Но вы тут на приколе канеш ) А Фила нравится нынешняя, если по теме. Но Бостон больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, OHGODNOO сказал: Ваши крики разбудили меня Захотелось снова кнопку, как во времена, когда у меня саддат улетал навечно за всю хурму Я так понял он реально потом присел? Сорян, я не хотел Но вы тут на приколе канеш ) А Фила нравится нынешняя, если по теме. Но Бостон больше тут еще одного фана бостона и не хватало как раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 23 минуты назад, OHGODNOO сказал: Ваши крики разбудили меня Захотелось снова кнопку, как во времена, когда у меня саддат улетал навечно за всю хурму Я так понял он реально потом присел? Сорян, я не хотел Но вы тут на приколе канеш ) А Фила нравится нынешняя, если по теме. Но Бостон больше Это тебе не гсма на соляре катать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.