Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 03:48, Unbelievable MJ сказал: что с вами всеми не так вообще? с какой стати вам всем тут пришло в голову, что достаточно сказать "нагнул" и сразу всем все становится ясно? будь любезен, объясни свою позицию по "нагибанию", я если где был неправ, я скажу что был неправ, у меня корона не упадет, я просто не вижу где. я вижу как я по пунктам объяснил его неправоту. жду конструктива. на этой ветке единицы людей, которые уважают организацию Сиксерз, соответственно достойны моего уважения. А большинство юзеров, которые даже не фаны Сиксерз. Т.е. его признали хейтеры Сиксерз, но не фаны. И я горжусь тем, что я не признан хейтерами Сиксерз. Считай как хочешь, хоть бегемот вселился, я просто закален битвами с более противными юзерами на главной, кожа стала толстой, я о таких соплежуев вытираю ноги. И мне не жен диалог с ними, мне и Болика достаточно, олстальные могут катиться калачиком, придут другие, более адекватные. Я уже давно сам с собой разобрался, но спасибо за доброжелательность. Если будут интересные мысли про команду, буду рад почитать и дать фидбэк. Будь здоров. Ага?, уж кому кому, но не тебе морали людей учить. Для этого самому нужно? адекватную? повестку нести, а не параллельную реальность 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, Топ аналитик сказал: Ага?, уж кому кому, но не тебе морали людей учить. Для этого самому нужно? адекватную? повестку нести, а не параллельную реальность Добро пожаловать! Порезвимся на славу! Только полную ерунду не неси как иногда, чтобы остатки адекватов не разогнать. Я никого морали не учил в этом посте, я отвечал на обвинения. Плохо начал, смысла маловато. Но в следующий раз ты лучше подготовишься. Я в тебя верю 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Эм Джей, завязывай. Писал бы по делу. В тему заходить уже не хочется глядя на ваши выпады. 3 Цитата
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 18 минут назад, Jerzy сказал: Эм Джей, завязывай. Писал бы по делу. В тему заходить уже не хочется глядя на ваши выпады. Не говори. Превратил тему филадельфии в островок главной 1 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 22 минуты назад, Jerzy сказал: Эм Джей, завязывай. Писал бы по делу. В тему заходить уже не хочется глядя на ваши выпады. 3 минуты назад, Дивный сказал: Не говори. Превратил тему филадельфии в островок главной Я пишу по делу исключительно и отвечаю на высеры в мой адрес. Что ж мне не отвечать хейтеркам теперь? Это не моя вина. Гоните на зачинщиков. Вон говорю - у Бена защита на хорошем уровне, вот стата. У Брауна процент побед хороший. А мне - иди в задницу. И после этого я еще не по сути пишу 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 проверка на пригар симонс лох, тейтум бох 3 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 Изи каточка с Никс, но не все так ровно, как кажется. Есть проблемы с потерями, теряли больше соперников, а также слишком много глупых фолов. Но просто раздавили на подборе и по эффективности бросков. По персоналиям, молотки - Джимбо, Шэмет и Камаз, и глубокие резервисты. Просто хорошо - Бен, Вилсон, Ти джей. Джо, Редик и Мускала могут лучше, сыграли ниже своих возможностей. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 37 минут назад, Unbelievable MJ сказал: Изи каточка с Никс, но не все так ровно, как кажется. Есть проблемы с потерями, теряли больше соперников, а также слишком много глупых фолов. Но просто раздавили на подборе и по эффективности бросков. По персоналиям, молотки - Джимбо, Шэмет и Камаз, и глубокие резервисты. Просто хорошо - Бен, Вилсон, Ти джей. Джо, Редик и Мускала могут лучше, сыграли ниже своих возможностей. Аналитика на уровне салатика, только без подчёркиваний типа «забили больше, поэтому выиграли — молодцы! А ещё проиграли потери — это плохо. А ещё выиграли подбор — это хорошо!» 2 Цитата
holy shit Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 А еще ORtg симонца 9й из 12 в команде хотя он талант, олэраундплеер из топ20 лиги 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, holy shit сказал: А еще ORtg симонца 9й из 12 в команде хотя он талант, олэраундплеер из топ20 лиги Ето неважная стата, потому что он не топ20 лиги по ней 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 17 минут назад, diman4eg сказал: Ето неважная стата, потому что он не топ20 лиги по ней лучше попасть 1 из 2, чем 10 из 20 0 Цитата
holy shit Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 25 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: лучше попасть 1 из 2, чем 10 из 20 Это из логики лучше забить 6 из 10 из краски, чем 5 из 10 с дуги? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 30 минут назад, holy shit сказал: Это из логики лучше забить 6 из 10 из краски, чем 5 из 10 с дуги? где-то так, а вообще шеменц не обязан попадать в кольцо, он же не скорер, да и вообще не баскетболист 3 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 хийтирки, пиридернули? Ну и в люлю пора Повеселили бухова МЖ -3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Unbelievable MJ сказал: хийтирки, пиридернули? Ну и в люлю пора Повеселили бухова МЖ 9 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Я пишу по делу исключительно и отвечаю на высеры в мой адрес. Что ж мне не отвечать хейтеркам теперь? Это не моя вина. Гоните на зачинщиков. 4 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, (.)(.) сказал: Хийтирков абасать - дело великое. И ты вислосись больше ни пад защитай групы, буду мочить тебя. Не обижайся морж хримовый -1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, Unbelievable MJ сказал: Хийтирков абасать - дело великое. И ты вислосись больше ни пад защитай групы, буду мочить тебя. Не обижайся морж хримовый Когда ты превратился в такого яркого персонажа?Раньше вроде был обычной серостью . Я прям зауважал тебя. А сисю не трожь,она занята 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Когда ты превратился в такого яркого персонажа?Раньше вроде был обычной серостью . Я прям зауважал тебя. А сисю не трожь,она занята а вот и Табаки с главной пожаловал 1 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 21 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2018 8 часов назад, alex1917 сказал: а вот и Табаки с главной пожаловал Я смотрю тебя поясление тут Бронкса - короля глоров и хейтеров сд, не удивило вовсе А вот на Живогладика стоячок имеется, так и запишем 10 часов назад, zhivoglad сказал: Когда ты превратился в такого яркого персонажа?Раньше вроде был обычной серостью . Я прям зауважал тебя. А сисю не трожь,она занята Все мы стареем, развиваемся. Благодарю за лестный отзыв. Сися хейтер Филы судя по всесу, это пичально Для него 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2018 7 минут назад, Unbelievable MJ сказал: А вот на Живогладика стоячок имеется, так и запишем Скорее всего в своё время отымел его знатно,вот забыть и не может))) 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 21 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2018 22 часа назад, Дивный сказал: Аналитика на уровне салатика, только без подчёркиваний типа «забили больше, поэтому выиграли — молодцы! А ещё проиграли потери — это плохо. А ещё выиграли подбор — это хорошо!» Жду серьезной аналитики от тебя по этому матчу, чтобы выше моего уровня была и выше уровня Садата. А то от тебя тока слышно, типо вот бывали времена, какую аналитику я писал, как всех нагибал да порывал в клочья. Жаль тока пруфов нету. Создавай сегодня Жираф, а не пускай слезу по прошлому. -2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2018 Остались ли на СД люди, которым шмарогладка ещё не шлифанула бггг 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ваши крики разбудили меня Захотелось снова кнопку, как во времена, когда у меня саддат улетал навечно за всю хурму Я так понял он реально потом присел? Сорян, я не хотел Но вы тут на приколе канеш ) А Фила нравится нынешняя, если по теме. Но Бостон больше 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, OHGODNOO сказал: Ваши крики разбудили меня Захотелось снова кнопку, как во времена, когда у меня саддат улетал навечно за всю хурму Я так понял он реально потом присел? Сорян, я не хотел Но вы тут на приколе канеш ) А Фила нравится нынешняя, если по теме. Но Бостон больше тут еще одного фана бостона и не хватало как раз 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2018 23 минуты назад, OHGODNOO сказал: Ваши крики разбудили меня Захотелось снова кнопку, как во времена, когда у меня саддат улетал навечно за всю хурму Я так понял он реально потом присел? Сорян, я не хотел Но вы тут на приколе канеш ) А Фила нравится нынешняя, если по теме. Но Бостон больше Это тебе не гсма на соляре катать... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.