Дивный Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, holy shit сказал: Ну подумаешь -30 от 11й команды запады зато Фила на 4 месте востока, у нас 3 игрока из топ20 и вообще Бен симонц в финал конфы нас выводил!!!! И рывок 20-1 в прошлом сезоне сделали!!!! вы все хейтеры тупые1111 ??? А еще сименц сделал 6 передач при всего 3 потерях! И штрафы 100%! Это круче чем какая-то победа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Дивный сказал: А еще сименц сделал 6 передач при всего 3 потерях! И штрафы 100%! Это круче чем какая-то победа Просто может быть не все знают что ты болельщик 76х от основания сайта, поэтому очень остро вот так вот воспринимаешь все неудачи команды и пишешь здесь с горькой иронией. Некоторые ребята по стилю твоего сообщения подумают что ты хейтер который прибежал здесь шашкой помахать. Но видно у тебя руки опускаются когда видишь как команда играет на изоляциях, а бен симмонс пердолит в краску чтоб и средний не тренеровать и статистику не подпортить. Терпения, бро! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, holy shit сказал: и вообще Бен симонц в финал конфы нас выводил!!!! И одно очко там забивал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Ну подумаешь -30 от 11й команды запады зато Фила на 4 месте востока, у нас 3 игрока из топ20 и вообще Бен симонц в финал конфы нас выводил!!!! И рывок 20-1 в прошлом сезоне сделали!!!! вы все хейтеры тупые1111 фьюча из брайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Saner сказал: фьюча из брайт Ну хер его знает батлер летом убежит, редик перевезет таланты в западный контейнер и останется ембед с симонцом и фультцом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Просто может быть не все знают что ты болельщик 76х от основания сайта, поэтому очень остро вот так вот воспринимаешь все неудачи команды и пишешь здесь с горькой иронией. Некоторые ребята по стилю твоего сообщения подумают что ты хейтер который прибежал здесь шашкой помахать. Но видно у тебя руки опускаются когда видишь как команда играет на изоляциях, а бен симмонс пердолит в краску чтоб и средний не тренеровать и статистику не подпортить. Терпения, бро! Помню, как был единственным, кто болел за филу тогда. Противостоял в одиночку толпам хейтеров и лалодов. И ведь всегда в итоге побеждал, и они прямо писал «да, ты прав, а мы неправы». Потом потихоньку начали появляться глоры, часть из которых удалось выгнать с форума на главную и даже с сайта. Потом пришли несколько реальных фанатов, мы там писали такую аналитику! Ууу! К сожалению, ту тему удалили недоброжелатели, из-за этого подтверждения никакого нет моим словам (как видим, тема создана не так давно болеком). Приятно, что есть такие люди как ты, которые помнят те времена и могут подтвердить. Ну и в итоге тему захватили всякие болики и думают, что они тут главные тру фены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Анптстливбл под шконарем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Дивный сказал: Помню, как был единственным, кто болел за филу тогда. Противостоял в одиночку толпам хейтеров и лалодов. И ведь всегда в итоге побеждал, и они прямо писал «да, ты прав, а мы неправы». Потом потихоньку начали появляться глоры, часть из которых удалось выгнать с форума на главную и даже с сайта. Потом пришли несколько реальных фанатов, мы там писали такую аналитику! Ууу! К сожалению, ту тему удалили недоброжелатели, из-за этого подтверждения никакого нет моим словам (как видим, тема создана не так давно болеком). Приятно, что есть такие люди как ты, которые помнят те времена и могут подтвердить. Ну и в итоге тему захватили всякие болики и думают, что они тут главные тру фены это еще когда регистрация не была обязательной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: это еще когда регистрация не была обязательной? Ага. Это ведь я настоял на введении обязательно регистрации. Так как уставать начал отбиваться от сотен хейтерков, защищая честь любимой команды — Филадельфии семьдесятшесть лет. Тогда ее введи и начали банить особо неадекватных хейтерков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 часов назад, God save me сказал: #deepthroat Анбиливабол, чушка безмозглая,что скажешь? Ты решил язык из попки достать? Чего тебе сказать? 6 часов назад, Дивный сказал: Помню, как был единственным, кто болел за филу тогда. Противостоял в одиночку толпам хейтеров и лалодов. И ведь всегда в итоге побеждал, и они прямо писал «да, ты прав, а мы неправы». Потом потихоньку начали появляться глоры, часть из которых удалось выгнать с форума на главную и даже с сайта. Потом пришли несколько реальных фанатов, мы там писали такую аналитику! Ууу! К сожалению, ту тему удалили недоброжелатели, из-за этого подтверждения никакого нет моим словам (как видим, тема создана не так давно болеком). Приятно, что есть такие люди как ты, которые помнят те времена и могут подтвердить. Ну и в итоге тему захватили всякие болики и думают, что они тут главные тру фены Молодец, что давно болеешь за Филу, достойно уважения! И хейтерок фан Бостона, самой ненавистной команды в Пенсильвании все подтвердит, и вообще вы кореша на века Кого ты в те незапамятные времена защищал в Филе от сотен хейтеров? Расскажи тру герой ты наш, Будь любезен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 часов назад, Дивный сказал: Но он не может быть плохим защитником, как ты утверждаешь, имея лучший защитный рейтинг. Это исключено. Если игрок сыграл плрхо в одном матче, это не перечеркивает его прошлые достижения. Или перечеркивает? Тряхнешь стариной? Я про аналитику, а то все нытье и хейт, пора уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, diman4eg сказал: И одно очко там забивал болику разве что в очко забивал, а в финале конфы он не играл и никогда не сыграет, ну может в китае 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: болику разве что в очко забивал, а в финале конфы он не играл и никогда не сыграет, ну может в китае Точно, ето было во втором раунде, бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Вот мой краткий анализ игры с САС. Если брать 4 ключевых командных фактора: эффективность бросков, потери, процент атакующих подборов orb%, и общий процент - Сиксерз взяли только процент подборов. По персоналиям, защитный рейтинг у старта лучший Бен, худший Редик, но в целом равно плохая защита. По атаке, использовали больше всего Джо, в 1.5 - 2 раза больше остальных. Офенс рейтинг просто провальный у Джо и Батлера основа, Макконел, Камаз, Шэмет - банка. Бен средний показатель. Процент реализации у Бена, в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем - отличный, потери к передачам приемлемо. По самой игре, было заметно, что Фила не выкладывалась и еле передвигалась, играла без желания. Подозреваю, что учитывая, легкий график Востока, тренер просто бережет в некоторых матчах игроков. Мед карта у них не маленькая. Кстати четвертую четверть катала 2я банка почти всю. Как обычно приглашаю адекватных юзеров к дискуссии и аргументам. Хейтерки тоже в попу языки не засовываем - опровергаем, горим, вобщем позоримся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 простынями последних 4 страниц темы утеплил дом на зиму. Сэкономили мне многотыщ,спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Вот мой краткий анализ игры с САС. Если брать 4 ключевых командных фактора: эффективность бросков, потери, процент атакующих подборов orb%, и общий процент - Сиксерз взяли только процент подборов. По персоналиям, защитный рейтинг у старта лучший Бен, худший Редик, но в целом равно плохая защита. По атаке, использовали больше всего Джо, в 1.5 - 2 раза больше остальных. Офенс рейтинг просто провальный у Джо и Батлера основа, Макконел, Камаз, Шэмет - банка. Бен средний показатель. Процент реализации у Бена, в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем - отличный, потери к передачам приемлемо. По самой игре, было заметно, что Фила не выкладывалась и еле передвигалась, играла без желания. Подозреваю, что учитывая, легкий график Востока, тренер просто бережет в некоторых матчах игроков. Мед карта у них не маленькая. Кстати четвертую четверть катала 2я банка почти всю. Как обычно приглашаю адекватных юзеров к дискуссии и аргументам. Хейтерки тоже в попу языки не засовываем - опровергаем, горим, вобщем позоримся А... так это этот "дефенсив рейтинг" (что на скрине твоем), о котором тут несколько страниц речь шла, по которому Симмонс - лучший?? Так это - "an estimate of points allowed per 100 possesions". Перевести?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, atm_13 сказал: А... так это этот "дефенсив рейтинг" (что на скрине твоем), о котором тут несколько страниц речь шла, по которому Симмонс - лучший?? Так это - "an estimate of points allowed per 100 possesions". Перевести?? да, согласен, чуть запутался в спешке касательно этой игры, но это не имеет особого значения, т.к. все равно это чисто условное "лидерство" - весь старт примерно одинаково плохо защищался. Что касается прошлых дискуссий о всём сезоне, то я использовал DBPM - defencive box plus minus и написал, что этот рейтинг не претендует на правду в последней инстанции, но кое-что показывает, т.к. защита это вещь все-таки сложноизмеримая. что касается всего текущего сезона по DRtg, то опять же, из игроков постоянной ротации, он лучше только у Джо и РоКо, которого больше нет. ну а DBPM, как я и писал лучший у Бена, даже лучше, чем был у РоКо. смотри ниже скрин. в общем Бен никак не может быть плохим защитником в этом сезоне, скорее он один из лучших. так что @n12 все-таки не прав относительно защиты Бена. и спасибо за конструктивное замечание, нужно мне внимательнее в следующий раз быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 По игре со Сперс только одна мысль - вот стоило Батлеру (возможно не долеченному), сыграть существенно хуже - остальные подняли лапки и сдались. Некому играть, бороться. Как в "лучшие" времена процесса. Есть во всем один положительный момент - такие поражения безвольные, от не самых сильных (при всем уважении к нынешним Сперс) соперников обязательно приведут к увольнению недотренера. "Не буду вам врать… в мое время дела так не делались. Намеренно пропускать плей-офф все эти годы? Ну, наверное, можно, только вам сначала пришлось бы пристрелить меня. Знаете, это скорее всего единственный расклад, при котором я бы заранее планировал пропустить розыгрыш ПЛЕЙ-ОФФ." Аллен Айверсон https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamaleyvv/2282370.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 N12 ждет увольнения тренера Брауна -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, n12 сказал: По игре со Сперс только одна мысль - вот стоило Батлеру (возможно не долеченному), сыграть существенно хуже - остальные подняли лапки и сдались. Некому играть, бороться. Как в "лучшие" времена процесса. Есть во всем один положительный момент - такие поражения безвольные, от не самых сильных (при всем уважении к нынешним Сперс) соперников обязательно приведут к увольнению недотренера. "Не буду вам врать… в мое время дела так не делались. Намеренно пропускать плей-офф все эти годы? Ну, наверное, можно, только вам сначала пришлось бы пристрелить меня. Знаете, это скорее всего единственный расклад, при котором я бы заранее планировал пропустить розыгрыш ПЛЕЙ-ОФФ." Аллен Айверсон https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamaleyvv/2282370.html Но для того, чтобы Айверсон выдал эту фразу как легенда Сиксерз, сначали Фили пришлось раздобыть пик #1 и пикнуть его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, Unbelievable MJ сказал: и спасибо за конструктивное замечание, нужно мне внимательнее в следующий раз быть. да, будь повнимательнее в следующий раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 22 минуты назад, Тони Бачелло сказал: да, будь повнимательнее в следующий раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Unbelievable MJ сказал: Пишет человек, дважды настучавший модерам на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 48 минут назад, God save me сказал: Пишет человек, дважды настучавший модерам на меня Я не писал, я вставил гифку Я не собираюсь соревноваться с тобой в обливании друг друга дерьмом. С поводком тебе лучше, сразу аккуратно писать начал, как человек практически. Ты мне еще спасибо должен сказать -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.