Дивный Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, holy shit сказал: Ну подумаешь -30 от 11й команды запады зато Фила на 4 месте востока, у нас 3 игрока из топ20 и вообще Бен симонц в финал конфы нас выводил!!!! И рывок 20-1 в прошлом сезоне сделали!!!! вы все хейтеры тупые1111 ??? А еще сименц сделал 6 передач при всего 3 потерях! И штрафы 100%! Это круче чем какая-то победа 3 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Дивный сказал: А еще сименц сделал 6 передач при всего 3 потерях! И штрафы 100%! Это круче чем какая-то победа Просто может быть не все знают что ты болельщик 76х от основания сайта, поэтому очень остро вот так вот воспринимаешь все неудачи команды и пишешь здесь с горькой иронией. Некоторые ребята по стилю твоего сообщения подумают что ты хейтер который прибежал здесь шашкой помахать. Но видно у тебя руки опускаются когда видишь как команда играет на изоляциях, а бен симмонс пердолит в краску чтоб и средний не тренеровать и статистику не подпортить. Терпения, бро! 5 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, holy shit сказал: и вообще Бен симонц в финал конфы нас выводил!!!! И одно очко там забивал 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Ну подумаешь -30 от 11й команды запады зато Фила на 4 месте востока, у нас 3 игрока из топ20 и вообще Бен симонц в финал конфы нас выводил!!!! И рывок 20-1 в прошлом сезоне сделали!!!! вы все хейтеры тупые1111 фьюча из брайт 0 Цитата
holy shit Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Saner сказал: фьюча из брайт Ну хер его знает батлер летом убежит, редик перевезет таланты в западный контейнер и останется ембед с симонцом и фультцом 1 Цитата
Дивный Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Просто может быть не все знают что ты болельщик 76х от основания сайта, поэтому очень остро вот так вот воспринимаешь все неудачи команды и пишешь здесь с горькой иронией. Некоторые ребята по стилю твоего сообщения подумают что ты хейтер который прибежал здесь шашкой помахать. Но видно у тебя руки опускаются когда видишь как команда играет на изоляциях, а бен симмонс пердолит в краску чтоб и средний не тренеровать и статистику не подпортить. Терпения, бро! Помню, как был единственным, кто болел за филу тогда. Противостоял в одиночку толпам хейтеров и лалодов. И ведь всегда в итоге побеждал, и они прямо писал «да, ты прав, а мы неправы». Потом потихоньку начали появляться глоры, часть из которых удалось выгнать с форума на главную и даже с сайта. Потом пришли несколько реальных фанатов, мы там писали такую аналитику! Ууу! К сожалению, ту тему удалили недоброжелатели, из-за этого подтверждения никакого нет моим словам (как видим, тема создана не так давно болеком). Приятно, что есть такие люди как ты, которые помнят те времена и могут подтвердить. Ну и в итоге тему захватили всякие болики и думают, что они тут главные тру фены 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 Анптстливбл под шконарем? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Дивный сказал: Помню, как был единственным, кто болел за филу тогда. Противостоял в одиночку толпам хейтеров и лалодов. И ведь всегда в итоге побеждал, и они прямо писал «да, ты прав, а мы неправы». Потом потихоньку начали появляться глоры, часть из которых удалось выгнать с форума на главную и даже с сайта. Потом пришли несколько реальных фанатов, мы там писали такую аналитику! Ууу! К сожалению, ту тему удалили недоброжелатели, из-за этого подтверждения никакого нет моим словам (как видим, тема создана не так давно болеком). Приятно, что есть такие люди как ты, которые помнят те времена и могут подтвердить. Ну и в итоге тему захватили всякие болики и думают, что они тут главные тру фены это еще когда регистрация не была обязательной? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: это еще когда регистрация не была обязательной? Ага. Это ведь я настоял на введении обязательно регистрации. Так как уставать начал отбиваться от сотен хейтерков, защищая честь любимой команды — Филадельфии семьдесятшесть лет. Тогда ее введи и начали банить особо неадекватных хейтерков 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 9 часов назад, God save me сказал: #deepthroat Анбиливабол, чушка безмозглая,что скажешь? Ты решил язык из попки достать? Чего тебе сказать? 6 часов назад, Дивный сказал: Помню, как был единственным, кто болел за филу тогда. Противостоял в одиночку толпам хейтеров и лалодов. И ведь всегда в итоге побеждал, и они прямо писал «да, ты прав, а мы неправы». Потом потихоньку начали появляться глоры, часть из которых удалось выгнать с форума на главную и даже с сайта. Потом пришли несколько реальных фанатов, мы там писали такую аналитику! Ууу! К сожалению, ту тему удалили недоброжелатели, из-за этого подтверждения никакого нет моим словам (как видим, тема создана не так давно болеком). Приятно, что есть такие люди как ты, которые помнят те времена и могут подтвердить. Ну и в итоге тему захватили всякие болики и думают, что они тут главные тру фены Молодец, что давно болеешь за Филу, достойно уважения! И хейтерок фан Бостона, самой ненавистной команды в Пенсильвании все подтвердит, и вообще вы кореша на века Кого ты в те незапамятные времена защищал в Филе от сотен хейтеров? Расскажи тру герой ты наш, Будь любезен 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 9 часов назад, Дивный сказал: Но он не может быть плохим защитником, как ты утверждаешь, имея лучший защитный рейтинг. Это исключено. Если игрок сыграл плрхо в одном матче, это не перечеркивает его прошлые достижения. Или перечеркивает? Тряхнешь стариной? Я про аналитику, а то все нытье и хейт, пора уже. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, diman4eg сказал: И одно очко там забивал болику разве что в очко забивал, а в финале конфы он не играл и никогда не сыграет, ну может в китае 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: болику разве что в очко забивал, а в финале конфы он не играл и никогда не сыграет, ну может в китае Точно, ето было во втором раунде, бгг 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 Вот мой краткий анализ игры с САС. Если брать 4 ключевых командных фактора: эффективность бросков, потери, процент атакующих подборов orb%, и общий процент - Сиксерз взяли только процент подборов. По персоналиям, защитный рейтинг у старта лучший Бен, худший Редик, но в целом равно плохая защита. По атаке, использовали больше всего Джо, в 1.5 - 2 раза больше остальных. Офенс рейтинг просто провальный у Джо и Батлера основа, Макконел, Камаз, Шэмет - банка. Бен средний показатель. Процент реализации у Бена, в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем - отличный, потери к передачам приемлемо. По самой игре, было заметно, что Фила не выкладывалась и еле передвигалась, играла без желания. Подозреваю, что учитывая, легкий график Востока, тренер просто бережет в некоторых матчах игроков. Мед карта у них не маленькая. Кстати четвертую четверть катала 2я банка почти всю. Как обычно приглашаю адекватных юзеров к дискуссии и аргументам. Хейтерки тоже в попу языки не засовываем - опровергаем, горим, вобщем позоримся 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 простынями последних 4 страниц темы утеплил дом на зиму. Сэкономили мне многотыщ,спасибо. 4 Цитата
atm_13 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, Unbelievable MJ сказал: Вот мой краткий анализ игры с САС. Если брать 4 ключевых командных фактора: эффективность бросков, потери, процент атакующих подборов orb%, и общий процент - Сиксерз взяли только процент подборов. По персоналиям, защитный рейтинг у старта лучший Бен, худший Редик, но в целом равно плохая защита. По атаке, использовали больше всего Джо, в 1.5 - 2 раза больше остальных. Офенс рейтинг просто провальный у Джо и Батлера основа, Макконел, Камаз, Шэмет - банка. Бен средний показатель. Процент реализации у Бена, в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем - отличный, потери к передачам приемлемо. По самой игре, было заметно, что Фила не выкладывалась и еле передвигалась, играла без желания. Подозреваю, что учитывая, легкий график Востока, тренер просто бережет в некоторых матчах игроков. Мед карта у них не маленькая. Кстати четвертую четверть катала 2я банка почти всю. Как обычно приглашаю адекватных юзеров к дискуссии и аргументам. Хейтерки тоже в попу языки не засовываем - опровергаем, горим, вобщем позоримся А... так это этот "дефенсив рейтинг" (что на скрине твоем), о котором тут несколько страниц речь шла, по которому Симмонс - лучший?? Так это - "an estimate of points allowed per 100 possesions". Перевести?? 2 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, atm_13 сказал: А... так это этот "дефенсив рейтинг" (что на скрине твоем), о котором тут несколько страниц речь шла, по которому Симмонс - лучший?? Так это - "an estimate of points allowed per 100 possesions". Перевести?? да, согласен, чуть запутался в спешке касательно этой игры, но это не имеет особого значения, т.к. все равно это чисто условное "лидерство" - весь старт примерно одинаково плохо защищался. Что касается прошлых дискуссий о всём сезоне, то я использовал DBPM - defencive box plus minus и написал, что этот рейтинг не претендует на правду в последней инстанции, но кое-что показывает, т.к. защита это вещь все-таки сложноизмеримая. что касается всего текущего сезона по DRtg, то опять же, из игроков постоянной ротации, он лучше только у Джо и РоКо, которого больше нет. ну а DBPM, как я и писал лучший у Бена, даже лучше, чем был у РоКо. смотри ниже скрин. в общем Бен никак не может быть плохим защитником в этом сезоне, скорее он один из лучших. так что @n12 все-таки не прав относительно защиты Бена. и спасибо за конструктивное замечание, нужно мне внимательнее в следующий раз быть. 0 Цитата
n12 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 По игре со Сперс только одна мысль - вот стоило Батлеру (возможно не долеченному), сыграть существенно хуже - остальные подняли лапки и сдались. Некому играть, бороться. Как в "лучшие" времена процесса. Есть во всем один положительный момент - такие поражения безвольные, от не самых сильных (при всем уважении к нынешним Сперс) соперников обязательно приведут к увольнению недотренера. "Не буду вам врать… в мое время дела так не делались. Намеренно пропускать плей-офф все эти годы? Ну, наверное, можно, только вам сначала пришлось бы пристрелить меня. Знаете, это скорее всего единственный расклад, при котором я бы заранее планировал пропустить розыгрыш ПЛЕЙ-ОФФ." Аллен Айверсон https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamaleyvv/2282370.html 2 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 N12 ждет увольнения тренера Брауна -2 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, n12 сказал: По игре со Сперс только одна мысль - вот стоило Батлеру (возможно не долеченному), сыграть существенно хуже - остальные подняли лапки и сдались. Некому играть, бороться. Как в "лучшие" времена процесса. Есть во всем один положительный момент - такие поражения безвольные, от не самых сильных (при всем уважении к нынешним Сперс) соперников обязательно приведут к увольнению недотренера. "Не буду вам врать… в мое время дела так не делались. Намеренно пропускать плей-офф все эти годы? Ну, наверное, можно, только вам сначала пришлось бы пристрелить меня. Знаете, это скорее всего единственный расклад, при котором я бы заранее планировал пропустить розыгрыш ПЛЕЙ-ОФФ." Аллен Айверсон https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamaleyvv/2282370.html Но для того, чтобы Айверсон выдал эту фразу как легенда Сиксерз, сначали Фили пришлось раздобыть пик #1 и пикнуть его 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, Unbelievable MJ сказал: и спасибо за конструктивное замечание, нужно мне внимательнее в следующий раз быть. да, будь повнимательнее в следующий раз 2 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 22 минуты назад, Тони Бачелло сказал: да, будь повнимательнее в следующий раз 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Unbelievable MJ сказал: Пишет человек, дважды настучавший модерам на меня 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 48 минут назад, God save me сказал: Пишет человек, дважды настучавший модерам на меня Я не писал, я вставил гифку Я не собираюсь соревноваться с тобой в обливании друг друга дерьмом. С поводком тебе лучше, сразу аккуратно писать начал, как человек практически. Ты мне еще спасибо должен сказать -2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.