Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Пацаны. Бэйлиса отправили туда же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Jerzy сказал: Пацаны. Бэйлиса отправили туда же. ото у хейтерков пуканы пригорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Unbelievable MJ сказал: ото у хейтерков пуканы пригорят Я бы лучше думал о том, как Бен будет все чаще играть без мяча(а Батлер его будет отбирать) при отсутствии броска. Жалко конечно Роко и Шарича отпускать, но Батлер - это Батлер. Тут вопросов быть не должно. Хочется верить, что Джимми продлится летом. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Jerzy сказал: Я бы лучше думал о том, как Бен будет играть без мяча(а Батлер его будет отбирать) при отсутствии броска. Жалко конечно Роко и Шарича отпускать, но Батлер - это Батлер. Тут вопросов быть не должно. Хочется верить, что Джимми продлится летом. все будет жестко, у нас топовый тренер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я думаю мы в праве ожидать прошлогодние трюки в дедлайн (а может и раньше) как это было с Белинелли и Илясовой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А теперь представьте вместо сименцеса кавхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Illmatic сказал: А теперь представьте вместо сименцеса кавхи Ты ведь понимаешь, что Кавай в Филе - это фантастика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Illmatic сказал: А теперь представьте вместо сименцеса любого умеющего бросать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Где-то тут совсем недавно Болик писал, что отдавать активы за истекающего Батлера нет никакого смысла... В офисе Филы снова прочитали его мысли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Нормальных игроков обменяли, а бегунков оставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Если Батлер переподпишится то это плюсовой трейд. Кстати Вулвс еще и Бейлесса забирают. Ну и странный тайминг для трейда, его же не утвердят до понедельника, так ? Очень хочу что бы Хоуми стал звездой в Миннисоте, что с Тибодо будет не просто. So, лайн-ап: фульц,реддик, батлер, симмонс, ембиид? Или Симмонс, фульц, батлер, (чендлер/мускала), ембиид. Вероятнее всего второй вариант по первому времени. Бтв если бы не слабое расписание (Хит, Мэджик, Джаз,Хорнетс, Санс) в ближайшие дни могли бы словить приличный луз стрик, остутствие роко и дарио большой удар по химии. Ну а сегодня скорее всего изи для Мемфиса. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, space_marine сказал: остутствие роко и дарио большой удар по химии. да и Джим Ведро как-то не славится своими деяниями на поприще сплочения командного духа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 57 минут назад, space_marine сказал: Очень хочу что бы Хоуми? стал звездой в Миннисоте это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ой блин... Мы контейнеры!!! Наконец-то биг тайм мув! Идеальный мув. Просто идеальный. Нам нечего думать про контракт Батлера. Эмбиид не вечен. Здесь и сейчас. Мы контендеры. Этот сезон ол ин. Это то чего я хотел. Любая травма гс делает нас лучшей командой лиги. Ох молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 10 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 32 минуты назад, BOLIK сказал: Ой блин... Мы контейнеры!!! Наконец-то биг тайм мув! Идеальный мув. Просто идеальный. Нам нечего думать про контракт Батлера. Эмбиид не вечен. Здесь и сейчас. Мы контендеры. Этот сезон ол ин. Это то чего я хотел. Любая травма гс делает нас лучшей командой лиги. Ох молодцы! Сарказм? Или все ещё хуже, чем я предполагал 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 34 минуты назад, BOLIK сказал: Ой блин... Мы контейнеры!!! Наконец-то биг тайм мув! Идеальный мув. Просто идеальный. Нам нечего думать про контракт Батлера. Эмбиид не вечен. Здесь и сейчас. Мы контендеры. Этот сезон ол ин. Это то чего я хотел. Любая травма гс делает нас лучшей командой лиги. Ох молодцы! зря ты это написал, хорошенько не подумав перед этим.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 10 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 TRUST THE "VSYO U NAS NORMALNO" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Werdim сказал: TRUST THE "VSYO U NAS NORMALNO" при поддержке "VODA IZ MORYA" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, BOLIK сказал: Ой блин... Мы контейнеры!!! Наконец-то биг тайм мув! Идеальный мув. Просто идеальный. Нам нечего думать про контракт Батлера. Эмбиид не вечен. Здесь и сейчас. Мы контендеры. Этот сезон ол ин. Это то чего я хотел. Любая травма гс делает нас лучшей командой лиги. Ох молодцы! Я в просто в шоке... Мне конечно нравится Джимми, мне вдруг вспомнилось, как пару лет назад еще играя за Чикаго он именно через Ковингтона положил 50 очей. С другой стороны, вспомнился обмен Эндрю Байнума, там было очень много восторгов сразу после трейда. Короче, все это очень интересно будет конечно. Но терзают сомнения, не спустили ли мы свой процесс в унитаз одним махом. Джимми не ужился с талантливой молодежью Минни - вот что тревожно, а у нас такие специфичные игроки вроде Симмонса. Теперь уж точно Брауна уволят, если что-то пойдет не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Лучше бы Симмонса обменяли и тот же пик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, 151 сказал: Лучше бы Симмонса обменяли и тот же пик. Возможно, поставили не на ту лошадь. Такое с Филадельфией бывает, мягко говоря)) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nbalive/2242287.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, BOLIK сказал: Ой блин... Мы контейнеры!!! Наконец-то биг тайм мув! Идеальный мув. Просто идеальный. Нам нечего думать про контракт Батлера. Эмбиид не вечен. Здесь и сейчас. Мы контендеры. Этот сезон ол ин. Это то чего я хотел. Любая травма гс делает нас лучшей командой лиги. Ох молодцы! слишком толсто, рекомендую худеть. во-первых, тренер не контейнерский ни разу, во-вторых, все эти Жими, Фульцы и Бены любят возиться с мячом и представляют "серьёзную" трёхочковую угрозу. ещё и про слабую скамейку плакались, а лучше она не стала. допустим бенч можно усилить по ходу сезона, но логичнее всего играть с Реддиком в старте, а Фульца типа шестым сделать, всё равно он не о чём в старте и только путаться будет и ещё больше закисать без мяча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Фуркану дали минут (играть-то некому), и тот их оправдывает. Ну и Келл тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 11 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 молоденький вахабит Шамет неплохо дал подливой в первом старте в карьере, бгггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.