Дивный Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Короче я понял, что Бена тут считают норм игроком и нужным Филе. Я про адекватных аналитиков, а не о подзалупных фанах филы (n12 к ним не относится). Фиксируем диспозиции друзья. Я считаю, что Бен будет одним из лучших игроков в Лиге, по набиванию статы ни больше ни меньше. И Филе повезло иметь такого таланта, если она не собирается выигрывать чемпионат или хотя бы претендовать на что-то в ПО. Я вообще не понимаю таких разговоров, будто он себя не ведет как звезда (и как будто уже 10 лет в лиге) и умеет что-то кроме корявых передач для набивания статки. Требования к нему неадекватны его возрасту и позиции на протяжении карьеры от всяких болеков. Все таки в его возрасте нужно понимать, что ты должен работать над собой (бросок хотя бы дальше метра от кольца), чтобы быть полезным в лиге. Время все расставит на свои места. (будет и дальше набивать мусорную стату, не принося пользу команде, и играть с ним никто не захочет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, Дивный сказал: Короче я понял, что Бена тут считают норм игроком и нужным Филе. Я про адекватных аналитиков, а не о подзалупных фанах филы (n12 к ним не относится). Фиксируем диспозиции друзья. Я считаю, что Бен будет одним из лучших игроков в Лиге, по набиванию статы ни больше ни меньше. И Филе повезло иметь такого таланта, если она не собирается выигрывать чемпионат или хотя бы претендовать на что-то в ПО. Я вообще не понимаю таких разговоров, будто он себя не ведет как звезда (и как будто уже 10 лет в лиге) и умеет что-то кроме корявых передач для набивания статки. Требования к нему неадекватны его возрасту и позиции на протяжении карьеры от всяких болеков. Все таки в его возрасте нужно понимать, что ты должен работать над собой (бросок хотя бы дальше метра от кольца), чтобы быть полезным в лиге. Время все расставит на свои места. (будет и дальше набивать мусорную стату, не принося пользу команде, и играть с ним никто не захочет) Ты знаешь мне твои имхо про будущее до задницы. Если ты даже не одупляешься что сделал Хинки для организации. Ты неинтересен мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: а про маркелова даже не заикайтесь тут, через 2 года когда у него закончится контракт, то поедет етот днарь подавать гаторейд алешке шведу в химках, как раз его уровень бггг Ты просто завидуешь, что такой талант не с Рассюшей играет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 5 часов назад, Дивный сказал: Драфтуют каждый год, конечно, все. Но вот позорно ныряют на дно за первым пиком лет 5 подряд далеко не все. Ещё и при этом собирая по ходу мусор типа Ивана турнера, мкв, фальца. А потом ещё после выбора игрока не выпускают его в первый сезон, чтобы ему легче было роя взять (да и то, еле-еле взял незаслуженно) — в этом вся фила: у кого-то цель выиграть чемпионат, а у кого-то взять награду рой. Ага, да, да, Эмбиид почти два года просто так сидел, ну, ну. Ну и Бен не был травмирован, не смеши. 5 часов назад, Дивный сказал: Короче я понял, что Бена тут считают норм игроком и нужным Филе. Я про адекватных аналитиков, а не о подзалупных фанах филы (n12 к ним не относится). Фиксируем диспозиции друзья. Я считаю, что Бен будет одним из лучших игроков в Лиге, по набиванию статы ни больше ни меньше. И Филе повезло иметь такого таланта, если она не собирается выигрывать чемпионат или хотя бы претендовать на что-то в ПО. Я вообще не понимаю таких разговоров, будто он себя не ведет как звезда (и как будто уже 10 лет в лиге) и умеет что-то кроме корявых передач для набивания статки. Требования к нему неадекватны его возрасту и позиции на протяжении карьеры от всяких болеков. Все таки в его возрасте нужно понимать, что ты должен работать над собой (бросок хотя бы дальше метра от кольца), чтобы быть полезным в лиге. Время все расставит на свои места. (будет и дальше набивать мусорную стату, не принося пользу команде, и играть с ним никто не захочет) Подзалупный тут ты, так как вылез только когда мы в топ попали. И не говори что ты поддерживал команду раньше. Если ты чего то не понимаешь, это не значит что этого нет, может просто мозгов не хватает. Бена в топ20 игроков лиги поставили абсолютно все аналитики после прошлого ПЕРВОГО сезона когда он играл. За новичка тоже не 1 человек голосовал. А куча профи. Или ты думаешь тебе виднее чем им?)) 20-1 рывок в конце сезона мы выдали без Эмбиида, когда Бену впервые в карьере на долгом отрезке нужно было быть лидером. Так что это ты чего то не понимаешь. И проблема в тебе. Набивание статы это когда поражения, типа 70+ от Букера. А когда 20 побед в 21 матче и трипл в среднем, это не мусор. Но тебе же виднее, ты же адекватный аналитик))) Ты даже пишешь что время все расставит на места, что верно, а потом с 100% уверенность пишешь что будет, Ванга прям, наверное на ставках миллионы поднимаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Не понятно. Спрашивать с Бен сименса как с топ20 игрока лиги или как с всего навсего второгодки. Вертишься как уж на сковородке ну или как Сковородон Ужс после слива финалов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В приципе еще можно сказать, что у Симонца 54.1% с игры в карьере, а у Миши Жордана всего 49.7% Вот какой мегаталант в Филе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 12 часов назад, BOLIK сказал: У ну и кстати стата дня, два вопроса по "шутерам". Как думаете, у кого в этом сезоне штраф лучше, у Джайлена Брауна, который с трехой, или у Бена? У кого штраф лучше, у Хейворда(ну тоже ж шутер в ваших умах, не?) или у Фултца? Ну типа 10 игр сыграли, понятно кто чем летом занимался, да?)) И что лучше, 15 в среднем с % 40 с игры или 14 в среднем с 50% с игры? Ну если Тейтума и Бена не называть, то ответ очевиден)) Продолжим логику. У кого штраф лучше - у Фульца или ДеАндре Джордана?? И, может быть, 12 в среднем с 60 процентами с игры - это еще более топовый показатель?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Фальтса бы махнуть на 1 пик второго раунда и 1 первого,да ктож согласится ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Впечатления после матча Бакс-ГСВ: удивительно, как приход одного человека (тренера) может преобразить команду. В Филе, как и в Бакс не мало талантливой молодежи, а игры нет. Иногда кажется, что пора сделать небольшие штрихи (изменения) и процесс наш пойдет как надо, образно выражаясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, n12 сказал: Впечатления после матча Бакс-ГСВ: удивительно, как приход одного человека (тренера) может преобразить команду. В Филе, как и в Бакс не мало талантливой молодежи, а игры нет. Иногда кажется, что пора сделать небольшие штрихи (изменения) и процесс наш пойдет как надо, образно выражаясь. зря Брета Бревна продляли аж до 2022 года он уперся в потолок своих тренерских возможностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 21 минуту назад, n12 сказал: Впечатления после матча Бакс-ГСВ: удивительно, как приход одного человека (тренера) может преобразить команду. В Филе, как и в Бакс не мало талантливой молодежи, а игры нет. Иногда кажется, что пора сделать небольшие штрихи (изменения) и процесс наш пойдет как надо, образно выражаясь. У бакс на площадке 4 игрока бросающих с дуги + тумба (стиль орландо 2009) поэтому пустая краска и туда любой игрок залетает без проблем а что у Филы? Без Реддика на площадке 5 соперников стоит под кольцом и ждут подбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Браун крутой тренер, кто считает иначе, не шарит в баскете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А Бен "Кирпич" Симмонц лучший игрок в истории Филадельфии, бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, fr0mhell сказал: А Бен "Кирпич" Симмонц лучший игрок в истории Филадельфии, бгг Он кажись завязал с баскичем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Подозреваю что дивный влез в тред со своим болением за филу, когда в теме появились срачи а не когда фила вышла в по Болик видно считает что он бедный прошел огонь и воду с командой, а как медные трубы сразу стремные личности типа дивного глорить подтянулись Ну-ну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Подозреваю что дивный влез в тред со своим болением за филу, когда в теме появились срачи а не когда фила вышла в по Болик видно считает что он бедный прошел огонь и воду с командой, а как медные трубы сразу стремные личности типа дивного глорить подтянулись Ну-ну Кажется у тебя датчик троллинга сломался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, (.)(.) сказал: Кажется у тебя датчик троллинга сломался не знал что дивный топит за филу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Да уж, Симмонсу с Фульцем играть противопоказано. Стоит Бену застрять в транзишене и Фила становится неприлично примитивной. Тренер Браун очевидно застрял в своих прошлогодних идеях. Ладно хоть у команды есть Эмбиид, Редик и РоКо на подхвате. Симмонса нужно сажать на скамейку. Пока я вижу лишь его персональную деградацию в организации нападения. Может хоть тогда начнёт в его светлой головушке меняться. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Jerzy сказал: Да уж, Симмонсу с Фульцем играть противопоказано. Стоит Бену застрять в транзишене и Фила становится неприлично примитивной. Тренер Браун очевидно застрял в своих прошлогодних идеях. Ладно хоть у команды есть Эмбиид, Редик и РоКо на подхвате. Симмонса нужно сажать на скамейку. Пока я вижу лишь его персональную деградацию в организации нападения. Может хоть тогда начнёт в его светлой головушке меняться. Очень согласен. И мне кажется, еще надо чтобы в светлой головушке Брауна кое что поменялось. Понять и Принять, что главное это показывать результат, а Бену Симмонсу до звезды еще расти и расти, и есть другие хорошие парни, которые хотят и могут играть лучше. Сегодня выиграли с огромным трудом у дырявых Шарлотт, как всегда разбазарив большое преимущество. Следующая игра с очень тяжелым, вязким, традиционно неудобным Мемфисом. Почти наверняка Браун никаких выводов не сделает, почему-то я даже не сомневаюсь в этом, впрочем ему же и хуже. Долго на своем месте может и не усидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 все по-прежнему, больше пропускается, чем забивается.. Симмонс с Фульцем вдвоем выбросили целых ноль трешек - это вообще как понимать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вон он уровень процесса с талантливыми бегунками и топ20 игроками прямосейчас отскочить от мусора из шарлотт благодаря фонарю эмбеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, holy shit сказал: Вон он уровень процесса с талантливыми бегунками и топ20 игроками прямосейчас отскочить от мусора из шарлотт благодаря фонарю эмбеда Уровень таков, что Фила может почти любую команду легко катать три четверти +20, а в четвёртой дружно чилят непонятно где и, дай Бог, если вспомнят, что матч нужно доигрывать и выигрывать. Это что-то хроническое и сложно объяснимое. Вопросы к тренеру. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Jerzy сказал: Уровень таков, что Фила может почти любую команду легко катать три четверти +20, а в четвёртой дружно чилят непонятно где и, дай Бог, если вспомнят, что матч нужно доигрывать и выигрывать. Ты что-то путаешь бостону слили -20 торонто -15 милуоки -15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, holy shit сказал: Ты что-то путаешь бостону слили -20 торонто -15 милуоки -15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.