Легенда Illmatic Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я не смотрю игр Фили, но есть подозрения, что прямой опекун бенсимена мешает играть в баскич эмбииду на постоянной основе. Р так в каждой игре. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Illmatic сказал: бенсимена Бизнесмена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Illmatic сказал: Я не смотрю игр Фили, но есть подозрения, что прямой опекун бенсимена мешает играть в баскич эмбииду на постоянной основе. Р так в каждой игре. Не? Сужу по хайлайтам Когда Бен цемент на паркете, то Эмбид на дуге стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 23 часа назад, BOLIK сказал: А тем временем Келл все лучше и лучше. 7 асистов и всего 1 потеря, это очень круто.За 25 минут. Но стабильной трехи же нет)) Вот Янг, который проиграл матчап сегодня Фултцу, тот то конечно с трехой, 1-6 сегодня аж забил! А у Фултца то нет трехи, у него всего 1-5. Позорище!) ну никто ж не говорит что эван фульц совсем безтолковий игрок. за следуюсчие 5 лет видать пару приличних сезонов как ролевик со скамейки бостона или портленда ему будет вполне по силу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El*Coyote Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 13 часов назад, SINATRA сказал: ну никто ж не говорит что эван фульц совсем безтолковий игрок. за следуюсчие 5 лет видать пару приличних сезонов как ролевик со скамейки бостона или портленда ему будет вполне по силу. В Бостон то как он попадёт? Если только Дэнни поменяет Вальтца на Ябуселе ради смеха, Стивенц проапгрейдит и его, и это все, чтоб показать полную ничтожность менеджмента и тренерского штаба филы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 13 часов назад, SINATRA сказал: ну никто ж не говорит что эван фульц совсем безтолковий игрок. за следуюсчие 5 лет видать пару приличних сезонов как ролевик со скамейки бостона или портленда ему будет вполне по силу. В Бостоне Фульц станет олл-старом. Скриньте. 21 минуту назад, El*Coyote сказал: В Бостон то как он попадёт? Если только Дэнни поменяет Вальтца на Ябуселе ради смеха, Так вот зачем Энч продлил контракт Ябуселя! Хитро. А лучше всего вернуть Филе пик Сакраменто за Фульца - это идеальная многоходовка! Получится, что Фила просто отдала Бостону свой 3 пик за годовую аренду Фульца в лазарете. Такая мутка точно войдет в золотой фонд наепок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ШОК! Фульц 21 минута 5-10 12-9-5, 1 перехват,1 потеря! Что там по игре @BOLIK? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 48 минут назад, Jerzy сказал: ШОК! Фульц 21 минута 5-10 12-9-5, 1 перехват,1 потеря! Что там по игре @BOLIK? На удивление выдал хороший отрезок в конце 3-ей, начале 4-ой четверти, что в итоге позволило уйти в отрыв (Симмонса на паркете не было, естественно). Хотя чуть в очередной раз не профукали матч ведя +22. Может быть, клиент скорее жив. Очень хочется надеяться. А Симмонс все такой же - с ним на паркете команда выглядит очень плохо. Браун будет упираться до последнего, постоянно задействуя его. Еще волнует - когда же Шарич обретет себя? Почему Макконеллу не дают ни минуты? впрочем, наверно, знаю - из-за "австралийской звезды", чтобы не затмил не дай бог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, n12 сказал: На удивление выдал хороший отрезок в конце 3-ей, начале 4-ой четверти, что в итоге позволило уйти в отрыв (Симмонса на паркете не было, естественно). Хотя чуть в очередной раз не профукали матч ведя +22. Может быть, клиент скорее жив. Очень хочется надеяться. А Симмонс все такой же - с ним на паркете команда выглядит очень плохо. Браун будет упираться до последнего, постоянно задействуя его. Еще волнует - когда же Шарич обретет себя? Почему Макконеллу не дают ни минуты? впрочем, наверно, знаю - из-за "австралийской звезды", чтобы не затмил не дай бог. 1. Сыграли в своем стиле. Сначала вынос +22, потом расслабленность и качели вконце. 2. Эмбиид топ3 игрок востока на данный момент. Кавай и Яннис в топе. Джоэл анстапбл. 29+12+4+2 блока стата по первым играм. 3. РоКо все, не хочу менять, на него слова Брауна(те что с моими совпали) подействовали. У него сейчас в среднем за игру 13+6подб+2стила+2блока. При 3 трехах за игру и 45% с трехи. Просто супер стата. Пока в этом сезоне он на замка идет. 4. Шеммет молодчинка. Идет на третьем месте по трехам для новичков, позади Дончича и Янга. При этом играет почти в 2 раза меньше. Стил, однозначно. 5. Макконел не играет, потому что играет Шеммет и Фултц. Бен тут не причем. В прошлом сезоне играли же вместе. Макконел гуд, но он андерсайз без броска, за которого при обмене максимум пик дадут. 6. Фултц. Разгоняется все лучше и лучше. Сегодня при всей стате у него еще и +- показатель лучший на равне с Эмбиидом. +16. И опять всего 1 потеря. После нового года думаю к нему вообще уже вопросов задавать никто не будет. 7. Бен сегодня 11 ассистов и всего 2 потери. Нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ох уж этот андерсайз без броска Макконел со своими 55.6% с игры Куда ему до талантища фультца с 41% и центровым беном уоллесом симонцом с его 47.3% из краски 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 11:15, holy shit сказал: Ох уж этот андерсайз без броска Макконел со своими 55.6% с игры Куда ему до талантища фультца с 41% и центровым беном уоллесом симонцом с его 47.3% из краски Так, стоп, хейтеры, определитесь, то % броска, это показатель того что он есть или нет? У Бена тоже супер процент весь прошлый сезон, то по логике цитируемого выше, то у него бросок есть, верно?) Ну раз Макконел тоже без трехи, все броски с 2х метров с отклонением, по сути как у Бена. А вообще мне по* что ты ответишь, вы сами себе противоречите. Посмотрите первые 3 игры против Пистонс и поймете кто в этой лиге папа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 6 минут назад, BOLIK сказал: Так, стоп, хейтеры, определитесь, то % броска, это показатель того что он есть или нет? У Бена тоже супер процент весь прошлый сезон, то по логике цитируемого выше, то у него бросок есть, верно?) Ну раз Макконел тоже без трехи, все броски с 2х метров с отклонением, по сути как у Бена. Нормально сравнил, про то что % броска не является показателем вообще в голос вот твой папа в 2018 БЕН СИМОНС БРОСАЕТ МЕНЬШЕ 30% С ДИСТАНЦИИ ДАЛЬШЕ 1 МЕТРА у макконела без броска 75% с 5 и более метров ох уж эти хейтеры, не видят такой талант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 26 минут назад, BOLIK сказал: Так, стоп, хейтеры, определитесь, то % броска, это показатель того что он есть или нет? У Бена тоже супер процент весь прошлый сезон, то по логике цитируемого выше, то у него бросок есть, верно?) Ну раз Макконел тоже без трехи, все броски с 2х метров с отклонением, по сути как у Бена. А вообще мне по* что ты ответишь, вы сами себе противоречите. Посмотрите первые 3 игры против Пистонс и поймете кто в этой лиге папа. посмотри серию против бостона и поймеш кто в етой команде единственний разигревающие уровня нба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Эмбиид за 14 минут 19+7. Монструозно, конечно. Драммонд и Пачулия 7 фолов на двоих. Это все круто, но я не понял тактики «отдай мяч Джоэлу в хай посте и беги на дугу» втф??? Фол Роко дали такой смешной. Вы меня поправьте, если я не прав, но заслоны ведь не абы как ставиться должны? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Эмбеедь просто топчит тройт. 32 очка за половину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 13:45, BOLIK сказал: 6. Фултц. Разгоняется все лучше и лучше. Сегодня при всей стате у него еще и +- показатель лучший на равне с Эмбиидом. +16. И опять всего 1 потеря. После нового года думаю к нему вообще уже вопросов задавать никто не будет. Классные халаты. Все очки набраны из-под кольца в быстром отрыве или около того. Все передачи — просто передачи, без какой-либо мысли: просто отдает, потому что больше некуда мяч девать, никаких моментов не создано для партнеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Maxwellmax сказал: Эмбеедь просто топчит тройт. 32 очка за половину! за 17 мин... в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Cyd сказал: за 17 мин... в шоке Пачулия с Драммондом сидят из-за перебора фолов на Джо. 15 из 17 со штрафных у Эмбиида. Не без "дурачков" конечно, но процентов 90 фолов на Эмбииде по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 3 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Так щас Кейси придется самому центра играть такими темпами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 29 минут назад, Jerzy сказал: Это все круто, но я не понял тактики «отдай мяч Джоэлу в хай посте и беги на дугу» втф??? Что-то я не понял, что тебе по первой половине в этой тактике не нравится?) У Джо 32 очка при 9 бросках(8 точных) за 17 минут ПЕРВОЙ половины. За последние годы я такой доминации на поляне вообще не видел. И на нем же фолят сильно. А он штрафы 15-17 за половину ложит. Просто нереален. ДОМИНАЦИЯ. И это еще при том что он так в защите хорошо играет, так же доминирует, 8 подборов и 2 блока за те же 17 минут. В лиге Эмбииду ровня по влиянию на двух сторонах площадки только Кавай. Все. Перед игрой нба подогревало дуель Эмбиида и Драммонда, Но какой будет дуель показала ПЕРВАЯ атака игры. Я хочу отметить Бена, такого как он анселфиш плеера найти тяжело. Постоянно входы и скидки на окрытых партнеров, давайте, расскажите мне что это не правильно, скидывать на Реддика и Шеммета(кстати он пипец красава) на дугу. + 3 стила за половину. 10 минут назад, Дивный сказал: Классные халаты. Все очки набраны из-под кольца в быстром отрыве или около того. Все передачи — просто передачи, без какой-либо мысли: просто отдает, потому что больше некуда мяч девать, никаких моментов не создано для партнеров А куда еще девать мяч, если открытый партнер под кольцом или на трехе?)) В аут выкинуть)) "Все передачи - просто передачи", это нужно в азбуку баскетбола рядом с моими цитатами, возьму на вооружение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, BOLIK сказал: Что-то я не понял, что тебе по первой половине в этой тактике не нравится?) Мне не нравится, что у команды только одна мысль в нападении и та примитивна. Мне не нравится , что на поляне не видно Шарича и Роко, мне не нравится игра Бена в нападении, мне нравится Фульц без Бэна на площадке. Итак, 3 минуты в 3 четверти, Эмбиид выключился, 0-11 рывок от Детройта. Команда одного игрока без остальной мысли... Вот что мне не нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 неплохой бегунок фультц за 23 минуты 4 очка, 1-6 с игры анселфиш бен 26 минут 2-4 с игры верим в процесс Сильное нападение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, holy shit сказал: неплохой бегунок фультц за 23 минуты 4 очка, 1-6 с игры анселфиш бен 26 минут 2-4 с игры верим в процесс Сильное нападение Товарищ, который терпеливо молчал в первой половине и ждал. Ха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 11 минут назад, Jerzy сказал: Товарищ, который терпеливо молчал в первой половине и ждал. Ха! прошу прощения, что не присоединился к вам раньше посмотрел только 4 четверть 0 ФГ за 7-30 50 штрафных от эмбида судьям потом коньяк занесите после игры вся суть игры филадельфии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, holy shit сказал: прошу прощения, что не присоединился к вам раньше посмотрел только 4 четверть 0 ФГ за 7-30 50 штрафных от эмбида судьям потом коньяк занесите после игры вся суть игры филадельфии Ну, ей Богу, вы, недоброжелатели, хоть бы перед играми новые интересные заготовки придумывали чтоли. Имейте хоть к себе уважение. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.