Jerzy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Нихрена это акселерат не поработал над броском летом. Разгильдяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 8 часов назад, Jerzy сказал: Нихрена это акселерат не поработал над броском летом. Разгильдяй. а фулц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 25 минут назад, Saner сказал: а фулц? Скоро увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 зачем симонцу бросок, если его фишка - енто судорожно пересечь центр площадки с мячом и корявенько подсунуть пас партнеру на полтора метра? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: зачем симонцу бросок, если его фишка - енто судорожно пересечь центр площадки с мячом и корявенько подсунуть пас партнеру на полтора метра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Элтон Бренд - ген.менеджер, сколько он проработал ГМом в G-league? лето? :) Видимо владельцев устраивает текущий фронт офис, ну а должен ведь быть у команды ГМ. Так вот он, ЭБ - человек с давней историей в клубе, который согласен быть продолжением существующей команды фронт офиса, а не набирающий ФО под себя. Собственно он уже несколько лет и является частью нашего ФО. Как то так это вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Про достоинства Бена. Фултц и РоКо в тройке. Кстати штраф Фултца остался прилично "агли". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 10 минут назад, BOLIK сказал: Про достоинства Бена. Фултц и РоКо в тройке. Кстати штраф Фултца остался прилично "агли". Кстати он и бросок тоже прилично не подтянул. Но уже лучше, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Броски с ведения, типа степбэки, у него отлично смотрятся, но кэтч энд шут еще конечно не очень, но это и не но робота, он слэшер который отлично видит площадку. Я жду от него хотябы 70% со штрафа в новом сезоне и буду считать такой показатель успехом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 36 минут назад, BOLIK сказал: Броски с ведения, типа степбэки, у него отлично смотрятся, но кэтч энд шут еще конечно не очень, но это и не но робота, он слэшер который отлично видит площадку. Я жду от него хотябы 70% со штрафа в новом сезоне и буду считать такой показатель успехом. Я тоже отлично вижу площадку. По телевизору особенно. Я отличный слэшер. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 52 минуты назад, (.)(.) сказал: Я тоже отлично вижу площадку. По телевизору особенно. Я отличный слэшер. 3&D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 16:11, (.)(.) сказал: Я тоже отлично вижу площадку. По телевизору особенно. Я отличный слэшер. Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался (с) Уинстон Черчилль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) В 25.09.2018 в 08:28, BOLIK сказал: Про достоинства Бена. Фултц и РоКо в тройке. Кстати штраф Фултца остался прилично "агли". Фульц, который в тройке, еле бежит Прикорма младшего уже даже на тренах тащат Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: Фульц, который в тройке, еле бежит Прикорма младшего уже даже на тренах тащат Да там все легко бегом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Австралийская команда не показатель, но ребята выглядели в отличной форме. Фульц норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Фулц неплохой бегунок в добавок к Бену. В начале игры Эмбиид даже в атаку не успевал добегать, как эти двое уже забивали)) Это конечно австралийцы, но скорость Бена при его гараритах и + то как он видит площадку, уникальный игрок, что тут еще скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост holy shit Опубликовано 29 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Не зря тренировались все лето, бгггг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 39 минут назад, holy shit сказал: Не зря тренировались все лето, бгггг Они слэшеры зачем им бросок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 29 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 от первого номера драфта до "неплохого бегунка" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 24 минуты назад, Saner сказал: Они слэшеры зачем им бросок Стартовая задняя линия команды НБА не умеющая дальше краски в 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, holy shit сказал: Стартовая задняя линия команды НБА не умеющая дальше краски в 2019 все у них нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Изменено 2 октября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 фультц забил с дуги расходимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Тут даже вот так. Лето прошло не зря. Средние смотрятся очень гармонично. Молодец парень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.