Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Jerzy сказал:

За Кавая полкоманды отдавать будем? По-любому этот парень уйдёт к ЛеБрону в следующем году.

Всю подноготную не знаем. Несколько инсайдеров говорят о том что Кавай может переподписаться с Филой. САС сейчас хотят за Кавая Ковингтона,Шарича и ТРИ (!!!) пика. За истекающего Кавхи дюже много. САС начали доить Филу. В принципе одним из врачей, которых послушался Кавай и решил полностью залечить травму был специалист Филы Глэшоу, так что информация о здоровье Кавая у нас есть. Я бы наверное оставил в силе изеачальное предложение (при условии гарантий переподписания) и расслабился. Да - да, нет - нет... доите ЛАЛ.

Опубликовано

Фила ведёт переговоры с Бейлисом о выкупе контракта. Вот и хорошая новость. 

3 часа назад, Maxwellmax сказал:

Всю подноготную не знаем. Несколько инсайдеров говорят о том что Кавай может переподписаться с Филой. САС сейчас хотят за Кавая Ковингтона,Шарича и ТРИ (!!!) пика. За истекающего Кавхи дюже много. САС начали доить Филу. В принципе одним из врачей, которых послушался Кавай и решил полностью залечить травму был специалист Филы Глэшоу, так что информация о здоровье Кавая у нас есть. Я бы наверное оставил в силе изеачальное предложение (при условии гарантий переподписания) и расслабился. Да - да, нет - нет... доите ЛАЛ.

Я очень бы не хотел Шарича отдавать.

Опубликовано

3 часа назад, Maxwellmax сказал:

Опубликовано
16 минут назад, Jerzy сказал:

У нас так-то Фультцу места нет в старте. Кавай меняет РоКо в старте. Симмонс уходит на четверку с опцией розыгрыша. + Фультц и должен быть Реддик. Пазл складывается.

Мне тоже не хочется терять Шарича и Ковингтона. Но с точки зрения дыр в стартовом составе проблемы быть не должно.

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Maxwellmax сказал:

Кавай меняет РоКо в старте.

когда обмен состоялся?

вы б хоть иногда из области влажных фантазий уходили

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

когда обмен состоялся?

вы б хоть иногда из области влажных фантазий уходили

Камон, G! Никто тут влажно не фантазирует. С пролетом мимо Джорджа и ЛеБрона тут наоборот люди за то, чтобы оставить все как есть, вместо ренты капризного игрока, пусть и суперкрутого игрока, на один год огромной ценой. 

А фамилии Ковингтона и Шарича они кажется не с потолка взяты.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Jerzy сказал:

Камон, G! Никто тут влажно не фантазирует. С пролетом мимо Джорджа и ЛеБрона тут наоборот люди за то, чтобы оставить все как есть, вместо ренты капризного игрока, пусть и суперкрутого игрока, на один год огромной ценой. 

А фамилии Ковингтона и Шарича они кажется не с потолка взяты.

САС просили 2 активно задействованных игроков и 3 пика. Насколько я знаю, фамилии игроков не разглашались

Опубликовано
34 минуты назад, God save me сказал:

САС просили 2 активно задействованных игроков и 3 пика. Насколько я знаю, фамилии игроков не разглашались

А кого еще? Бейлиса и Луваву-Каборота?)

Хронология событий:

Ковингтон + Шарич + пик ямы изначальное предложение Филы.

Эмбиид, Симмонс и Фультц неприкасаемые.

САС решили подоить Филу и запросили не один, а сразу три пика первого раунда.

ЛеБрон ушел в ЛАЛ.

Фила взяла паузу, обдумывая запросы САС, равно как и вообще сложившуюся ситуацию.

По хорошему, сейчас САС нужно хватать то, что дают (изначальное предложение Филы) и бежать, а не пальцы гнуть.

И да, большинство людей в этой группе ценит Шарича, РоКо и пик ямы выше чем год непонятного Кавая. Так что влажные хотелки сводятся к тому чтобы оставить все как есть. Но, вопреки расхожему мнению, мы не являемся представителями фронт-офиса Филадельфии и всех нюансов не знаем.

Опубликовано
1 час назад, Jerzy сказал:
Что задумал Бретт Браун?

Поход за Каваем он задумал. Бьелица - дешевая замена Шаричу. Чендлер - Ковингтону. Болден - Ильясове. Шэмет - Беллинели.

Опубликовано
Только что, Maxwellmax сказал:

Поход за Каваем он задумал. Бьелица - дешевая замена Шаричу. Чендлер - Ковингтону. Болден - Ильясове. Шэмет - Беллинели.

Я допускаю, что Браун может и на каких-нибудь Бредли Билов посматривать, например. Хоть это и звучит совсем нереалистично.

Опубликовано (изменено)

Там Джамал Кроуфорд начал подписываться на филадельфийских журналистов и лайкать посты  фэнов призывающих подписаться в Филу. Это мало о чем говорит, но начинает наводить на мысли...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
2 часа назад, Jerzy сказал:

Там Джамал Кроуфорд начал подписываться на филадельфийских журналистов и лайкать посты  фэнов призывающих подписаться в Филу. Это мало о чем говорит, но начинает наводить на мысли...

массфолловинг и масслайкинг

решил инсту продвинуть, а таргет коряво настроил

Опубликовано
38 минут назад, OHGODNOO сказал:

массфолловинг и масслайкинг

решил инсту продвинуть, а таргет коряво настроил

В твиторе. 

Опубликовано (изменено)
Цитата

The Philadelphia 76ers are the only East Coast team Kawhi Leonard will consider re-signing with if he’s traded, according to ESPN reporter Chris Haynes.

amicohoops.net

Слухи, слухи. Кхм...

АПД: Фуркан в ЛЛ 40 очей настрелял. Может в сезоне хоть какие-то минуты начнёт получать. Надеюсь на прогресс, пацану всего 20 лет, а шутер он очень даже. 

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу