Jerzy Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 39 минут назад, Bullettime сказал: Группа владельцев будет решать, что делать. https://basketball.realgm.com/wiretap/250016/76ers-Launch-Investigation-Into-Bryan-Colangelos-Twitter-Use Не очень понимаю, почему ты переживаешь за репутацию организации, если весь скандал заключается в одном Колланджело? Уволят его и делов. А там и старшего честь заставит самого попроситься на выход. В самом начале статьи на the ringer ставится вопрос «а один ли Колланжело замешан в этом?». 3 из 5 очень похожи на его рук дело, остальные 2, как говорит автор, похоже так же связаны с организацией, но с сомнительной принадлежностью к БК. Забавное, конечно, вышло чтиво. Мораль сей басни - не важно сколько тебе лет и сколько нулей в твоём чеке, в каждом из нас живет школьник, который просится наружу)) Изменено 30 мая, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Jerzy сказал: В самом начале статьи на the ringer ставится вопрос «а один ли Колланжело замешан в этом?». 3 из 5 очень похожи на его рук дело, остальные 2, как говорит автор, похоже так же связаны с организацией, но с сомнительной принадлежностью к БК. я не увидел этого в тексте. Можешь привести цитаты из статьи, где про это говорится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, Bullettime сказал: я не увидел этого в тексте. Можешь привести цитаты из статьи, где про это говорится? Перечитал заново. Не смогу. Извиняюсь за то что ввёл в заблуждение. Едва открыв глаза утром ошибочно перевел несколько предложений. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост space_marine Опубликовано 30 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Стало интересно оценить деятельность Коланджело на посту ГМ в Сиксерс. Для этого перебрал всего его мувы с момента подписания - апрель 2016. Такие вещи как подписания Джеймса Янга или отчисления Холиса Томпсона я указывать не буду, маловлиятельные движения. Драфт 2016. 1 пик - Бен Симмонс. Ставить оценку не имеет смысла. Симмонс общепризнанный первый пик. Тут же 24 пик - ТЛЦ. Тоже обойдусь без оценки, так как ставить крест на ТЛЦ еще рано. Когда Реддик был травмирован, выдал очень крутую серию игр в старте. Но в целом оставил впечатление не очень, мне будет не жалко увидеть его в другой комаде в этом году. 26 пик - Коркмаз. Оценку можно будет поставить только в слдующем сезоне. Подписан Бейлес на три года за 27М. Игрок с ноль импакта, отправленный в Г-лигу после подписания. Однозначный минус. пописан Хендерсон на 2 года 18М. За те же деньги, что получил Бейлесс, Хендерсон показал нормальную игру, ну для 2016/17 Сиксерс. За то что Коланджело отчислил Джеральда после сезона 2016/17 небольшой минус. Подписан Серхио Родригез на 1 год, Ээ, пофиг, без оценки. Трейд Кенделла Маршала на Тибора Пляйса(отчислен) + драфт пики 2017. Маршал не игрок НБА, то есть просто получили 2 драфт пика второго раунда. Думаю, что Хинки такое одобряет. Плюс. Трейд Джереми Гранта на Ильясова + фейковый пик Оклахомы 1 раунда 2020. Малозначимый трейд, получили лучшего игрока, а значит более значимый актив для трейда. Едва видимый плюс. Дедлайн 2017. Трейд Илясова на Тьяго Сплиттера + пик 2 раунда 2017. Тоже малозначимый трейд, получили актив в виде пика 2 раунда. Тоже едва плюс. Дедлайн 2017. Трейд Ноэля на Симбу, Богута и фейковый пик Далласа 2017. То за что Коланджело очень ругали. Замриновал активы в виде Ноэля и Окафора до обесцененного состояния. По сути это просто трейд Ноэля на Симбу. В данный момент Сибма >>> Нерленса. Поэтому, конечно, очень спорный, но плюс. Драфт 2017. Трейд с Бостоном и 1 пик - Фультц. В данный момент, видя как играет Тейтум и как сидит на скамейке Фульц, это жирный минус. Но сколько было написано статей, что это хороший мув. Лично я тоже считаю, что это было отличное решение. Вышло все очень странно, но Фульца рано клеймить бастом. Для меня это хороший мув, то что сделал бы Хинки, верно? Плюс. Драфт 2017. Трейд фейкового пика Оклахомы (трейд Джереми Гранта) + свой пик 2 раунда 20 года на права на Пасечникиса (25 пик 17 года). Учитывая, что латыш ничего не показывает в Европе, это трата ресурсов и минус. Драфт 2017.Пик Эванса (2 рануд 9 пик) - отдан в ЛАК за кеш, Стерлинг Браун (2 раунд 16 пик) - отдан в Бакс за кеш. Ну такое, оба игроки ротации команды НБА. Получить за них кеш как то не очень. Минус. Драфт 2017. Пик Джона Болдена (2раунд 6 пик) и Матиасс Лесорт (2 раунд 20 пик). Оба очень хорошо проявили себя в Евролиге, ставь пертендентами на rising stars награду, которую второй год подряд забрал Дончич. Само собой это не означает, что они смогут проявить себя в НБА. Но как по мне это хорошие пики. Плюс. Затрейдил Шона Лонга в Хбюстон за пик 2 раунда 18 года и кеш. Whatever. Подписан Амир Джонсон на 1 год за 11М. Амир был полезен для команды, но в сезоне 18/19 году он не нужен. Поэтому за такой контракт плюс. Подписан Джей Джей Реддик на 1 год за 23М.По выданной им игре деньги адекватные плюс не обремененная платежка на следующий сезон. однозначный плюс. Подписан Ковингтон на 5 лет 63М. Контракт нисходящий, в сезоне 17/18 Роко получил почти 17М, а за остальные 4 года он получит в среднем 11,5М. Даже несмотря на то, что он ооочень не стабилен на дуге, это отличный контракт для first all defensive team игрока. Тоже Плюс. Подписан Эмбиид на пятилетний макс. Врядле это какое то достижение ген. менеджера, тут любой бы дал Джоэлю максималку. Разве лишь то, что в контракте есть какие то прописаные условия по травмам Джоэля. Без оценки. Обменян Окафор, Стаускас и пик 2 раунда 20 года Никс на Тревора Букера. Безусловное усиление состава но с учетом дальнейшего отчисления Букера это, конечно, минус. Подписаны на минимум Беллинели и Ильясова. Очень мощное усиление скамейки. Считаю что, то что оба экс-ястреба выбрали Сиксерс заслуга фронт офиса. По слухам у обоих были отличные предложения, типа ГСВ, но Марко и Эрсан оказались в Филадельфии. Большой плюс. Скорее всего последний мув Колажело - продление Бретта Брауна на 3 года. Знаю что многие его очень не любят, но для меня ББ отличный тренер. Тоже плюс. Вообщем у меня вышло, что результат работы Коланджело в Сиксерс положительный. Но это не меняет текущую ситуацию, Коланджело должен уйти. В организации нету места ГМу, с которым игроки не смогут строить нормальные отношения. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Хорошая работа, Спэйс. Но я из достижений Колланжело могу только отметить контракт РоКо и подписание Илясовы с Белинелли. Остальное было как-то совсем мелко, да и те незначительные решения вызывали вопросы. Как к ГМук нему я отношусь нейтрально, но не без доли скептицизма. Работал он конечно предельно аккуратно, но не впечатляет. Если его уволят, я совсем не расстроюсь. История с Фульцем пока скорее напрягает, чем радует. Пока парень идёт по тропке Эвана Тёрнера. Следующий сезон расставит все по местам. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Обмены Ноэля и Окафора - главные минусы. Протянул с их обменами и очень приличные активы превратились в ничто и обменены были уже почти за бесценок, а за Окафора пришлось еще и доплачивать, чтоб просто сбагрить. И это 3-его пика драфта! С Фульцем Эйндж его знатно надул, как щенка. Бостон изначально собирался выбирать Тэйтума, Лейкерс по любому забирали Болла, а Фульц бы и так упал до 3-его выбора, а Кал поступил, как лошара, подарив Эйнджу незащищенный пик Сакраменто драфта 2019 года - очень высокий пик с высокой долей вероятности, смотря за тем какой нескончаемый трэш происходит там. И еще по межсезонью: не вижу ничего особенно ужасного в неподписании ЛеБрона/Джорджа в этом году, и тем более обмена Кавая - отдавать активы за год травматичного игрока большой риск. Уже так однажды рискнули с Байнумом. Нам можно спокойно переподписать Редика, Эрсана, Марко на небольшие сроки (по году) на нормальные для них деньги. Усиление команды придет с драфта (10 и 26 пики). Плюс еще хотели подписать Джоно Болдена с Европы. Ну и желательно избавиться от Бэйлисса с Коркмазом (в субтильного турка я совсем не верю) - что будет не так трудно сделать, можно просто отчислить на худой конец. Бэйлисс истекающий, а у турка небольшой контракт. Свободное пространство в платежной ведомости - всегда неплохо. Можно спокойно в будущем сезоне продолжать развитие и верить в процесс и прогресс основной нашей звездной молодежи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 22 часа назад, Jerzy сказал: Цирк добрался и до Филадельфии: https://www.theringer.com/nba/2018/5/29/17406750/bryan-colangelo-philadelphia-76ers-twitter-joel-embiid-anonymous-markelle-fultz дак большинство этих постов не лишено смысла коланджело видимо просто хотел замотивировать ленивых бастов работать на результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) В продолжении темы: 36 минут назад, Saner сказал: дак большинство этих постов не лишено смысла коланджело видимо просто хотел замотивировать ленивых бастов работать на результат Но это совсем не значит, что так делать нормально. По-моему это аморально. Хотя и допускаю, что кто-то мог искусно развернуть против него кампанию. В общем, что первый вариант, что второй - пока лишь конспирологические теории без четко установленных доказательств. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Вы тут так расписываете пики с драфтов, что диву даёшься. Тэйтум таким стал благодаря Бостону. В Филадельфии его ждала бы участь того жа Окафора. Филадельфия сама сгубила потенциал своих пиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 13 часов назад, n12 сказал: Обмены Ноэля и Окафора - главные минусы. Протянул с их обменами и очень приличные активы превратились в ничто и обменены были уже почти за бесценок, а за Окафора пришлось еще и доплачивать, чтоб просто сбагрить. И это 3-его пика драфта! ну эт да косяк тянул до последнего, питалсо вижать из етих отбросов хоть что то, заместо того чтоби впарить етот кал какому нить лошку, как ето зделал хинки с мкв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El*Coyote Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 31.05.2018 в 11:16, 151 сказал: Вы тут так расписываете пики с драфтов, что диву даёшься. Тэйтум таким стал благодаря Бостону. В Филадельфии его ждала бы участь того жа Окафора. Филадельфия сама сгубила потенциал своих пиков. Не согласен, Тейтум смотрелся сильно с первого его касания мяча в ЛЛ. И в филе он бы тоже заиграл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Arksun Опубликовано 4 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Смешно читать, что обмены Ноэля и Окафора не огромный минус, потому что они типа сейчас вообще ниочем. Что мешало обменять Окафора после первого сезон, когда он выдал 17,5 очей за 30 мин? Ноэля с линейкой 10+8+1,8 стила+ 1,9 блока за 31 минуту? Нужно уметь продавать по максимальной цене, а не тогда цена равна нулю. Эти активы, это года сливов в истории франшизы (Окафор - третий пик, Ноэль - шестой), и когда их так херят, это иппануться. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Arksun 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ага, когда игроки на топе, нужно их сливать, сразу после первого успешного сезона! Попал в топ10 новичков? Сразу меняем! Ибо нужно "уметь продавать по максимальной цене". Что за бред? Это типа сейчас Митчелла и Тейтума нужно их командам менять? Вы путаетесь, НН и Окафор и были целями этих сливов. Это неудачные пики(25%) и ленивые жопы(75%) самих игроков виноваты в первую очередь. Ну можно ещё наш плеер девелопмент стафф приписать к тому что эти двое скатились в уг. Ну и пик Эмбиида, и игроки и тренеры понимали на кого будет ставка после выздоровления. Ну и как всегда, за НН и Окафором мега удачных Бена и Джоэла никто не видит. Ну и + по Фултцу ещё ничего не понятно, вообще ничего. Парень по ходу с зала не вылазит. Он невероятно пластичен. Ну и вы же я надеюсь понимаете что данки снимаются в конце тренировки, просто для фана. А основное в кадр не попадает. А нас ждёт веселое лето. Команда готова дать две максималки. Даже без контрактов суперзвезд, нам просто нужно здоровье для НАШИХ игроков(Бен, Джоэл, Фултц) которых мы пикали на драфте для выхода минимум во второй раунд. А это уже показатель работы гмов которые эти пики делали. Не Окафором единым вообщем. Чтобы попасть выше, нужно кого-то подписывать. У нас сейчас уникальное окно когда Бен и Фултц на детских контрактах, ещё 2 сезона есть чтобы было много места и для суперзвезд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а че он на прямые ноги приземляется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 7 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 25 минут назад, 151 сказал: а че он на прямые ноги приземляется? по твоему невзрачному нику ты - очередной бот Коланджело, сидишь тут, критикуешь игроков 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Все. Нет больше БК. Уволили. Про то, что Монти Уильямс станет ассистентом Брауна все слышали? Если нет, то теперь услышали. Норм. Кстати, может кто в курсе - Портер был на просмотре в Филли? Может планируется? Ну так, справки ради. Может кто-нибудь из фронт офиса Филы окажется таким же мечтателем как и я. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Браун стал временным ГМом. Наврядле новогого менеджера найдут быстро, думается на драфте действовать будет ББ. 4 часа назад, Jerzy сказал: Про то, что Монти Уильямс станет ассистентом Брауна все слышали? Если нет, то теперь услышали. Норм. Очень даже норм, там даже должность главный ассистент. Я то надеялся на Клиффорда, но он ушел главным в Мэджик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 часа назад, space_marine сказал: Браун стал временным ГМом. Наврядле новогого менеджера найдут быстро, думается на драфте действовать будет ББ. Лишь бы ББ действовал на посту ГМ не так, как в серии с Бостоном - тут желательно быть более расторопным. А вообще, надеюсь, что владельцы уже набирают номер Хинки, извиняются, увещевают, просят очень-очень слезно вернуться, дают гарантии в виде не увольнения, сулят много денег... Я бы на их месте на всё пошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ещё бы тренеришку сменили, и все у ВАС нормально будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 ...и Бена поменяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El*Coyote Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) ...и Эмбииду интернет отключили за неуплату Изменено 8 июня, 2018 пользователем El*Coyote 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 After Bryan Colangelo resigned as general manager of the 76ers on Thursday, other GMs around the league are looking to fill the vacancy, reports ESPN's Adrian Wojnarowski. During an appearance on SportsCenter, Wojnarowski revealed that the opening in the Sixers organization is now a coveted postion. "What I heard around the league today were a lot of very good general managers in a lot of very good jobs [were] kind of looking at their contracts and hitting their agents going, 'Is there a way I could get out to get involved in that?' " Wojnarowski said. "Everybody wants the Sixers job." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 8 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 17:16, BOLIK сказал: А нас ждёт веселое лето. Команда готова дать две максималки. Даже без контрактов суперзвезд, нам просто нужно здоровье для НАШИХ игроков(Бен, Джоэл, Фултц) которых мы пикали на драфте для выхода минимум во второй раунд. А это уже показатель работы гмов которые эти пики делали. Не Окафором единым вообщем. Чтобы попасть выше, нужно кого-то подписывать. У нас сейчас уникальное окно когда Бен и Фултц на детских контрактах, ещё 2 сезона есть чтобы было много места и для суперзвезд. Вот у меня один вопрос. Даже не вопрос. Если подписать ЛеБрона, это - гарантия того, что Симмонс останется без мяча. И чем он будет заниматься на площадке?? И как результат, пойдут разговоры об обмене. И превратится он в очередного Ноэля или Окафора. И будешь ты распинаться о том, что "разве нужно менять своих звезд когда они звезды, если можно слить их за мешок картошки и второй раунд, когда они никому не нужны" и какой это "сильный ход от менеджмента, что смогли избавиться от балласта". Почему был неэффективен Ноэль?? Потому что ему в пару нужен пг, нацеленный на передачу. Примерно как Капеле или Джордану. И будет он снимать свои 10+10+2 блока на регулярной основе. Вот нет в Далласе такого. И нет Ноэля. Почему был неэффективен Окафор?? Потому что Окафору нужен мяч в лоу-посте и свободное пространство. И хорошо бы без дабл-тима. И вообще, всем можно убежать на другую половину площадки (читай - на половину Филы), чтобы не мешали демонстрировать бесконечный арсенал "лоу-пост мувов". И времени бы на атаку побольше. А в современной НБА никто, НИКТО не будет отдавать мяч центру в лоу-пост и смотреть на то, как он решает. Ни защита, ни атака. Аналогично Симмонс. Придет ЛеБрон. Отберет мяч у Бена. И что тому делать?? Бежать в угол?? Так там уже Шарич с Ковингтоном стоят. Идти под кольцо?? Так ЛеБрон только что оттуда всех разогнал, чтобы было куда совершить силовой проход. Отобрать мяч у ЛеБрона?? Ну, если ты можешь сам создать себе бросок и при этом дикий альфач - пожалуйста. Но, думаю, эта роль будет занята Эмбидом, и после того, как Джэймс мяч отдаст, придется отобрать его еще и у Джоэля. Вот и получится, что Симмонс просто будет существовать на площадке, ничего не создавая и ничем не занимаясь. Это если вообще будет. Фила же двух звезд собралась на максималку подписывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenty Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 9 часов назад, atm_13 сказал: Придет ЛеБрон. Отберет мяч у Бена. И что тому делать?? Бежать в угол?? Так там уже Шарич с Ковингтоном стоят. Идти под кольцо?? Так ЛеБрон только что оттуда всех разогнал, чтобы было куда совершить силовой проход. Отобрать мяч у ЛеБрона?? Ну, если ты можешь сам создать себе бросок и при этом дикий альфач - пожалуйста. Но, думаю, эта роль будет занята Эмбидом, и после того, как Джэймс мяч отдаст, придется отобрать его еще и у Джоэля. Вот и получится, что Симмонс просто будет существовать на площадке, ничего не создавая и ничем не занимаясь. Это если вообще будет. Фила же двух звезд собралась на максималку подписывать. У меня вообще дикая дилемма - любимый игрок может оказаться в любимой команда, а я этого не хочу, потому что игрок и команда вместе станут только хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.