Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 8 мая, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Где-то я уже ето слышал, нужен аз сам создающий очки из ничего, биг уровня топ 3 НБА, илитные скореры на скамейке и тогда беня вам возьмёт перстни. ГОАТ Как шкура какая-то: нужен парень с деньгами, красивый, заботливый, трудолюбивый, постоянно удивляющий, любящий и тд тп. А я что? А я буду давать писку. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 21 минуту назад, BOLIK сказал: Всем в США очевидно насколько крут Леброн. Но тут об этом 1-2 человека говорят. Наверное тут виднее просто)) Так и чему тут удивляться, большинство людей тупые и не имеют своего мнения, а лишь плывут по течению хайпа. Сегодня они жгут майки прикорма, а завтра признаются в любви и все простили. Как зомби жрут все что им приготовил добрый дядя штерн, ведь он не обманет в своих корыстных интересах. Чет прям путина напоминает бгг Вся суть тупого потребительского общества, раз на еспн написали что прикорм крутой, значит так оно и есть Я даже не удивлен что ты на обоих прикормов наяриваешь так неистово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 21 минуту назад, Illmatic сказал: Как шкура какая-то: нужен парень с деньгами, красивый, заботливый, трудолюбивый, постоянно удивляющий, любящий и тд тп. А я что? А я буду давать писку. да хз больше похоже на типичного лалода-телепузика -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 часов назад, BOLIK сказал: А на чем основывается мнение о звезданутости? https://www.sports.ru/basketball/1062120556.html https://www.sports.ru/basketball/1062072996.html Мне бы было плевать, что он там сказал, если бы он не играл так паршиво. С такой поганой игрой, как в серии с Бостоном он должен пролететь с лучшим новичком и это будет справедливо. Слишком высокое мнение о себе мешает ему нормально расти. А расти ему есть в чём и ты это прекрасно знаешь. Нужно показывать мощную стату здесь и сейчас в серии с Бостоном, а не в регулярке со всякими сливающими Чикагами и проч. Еще бесит Браун, который никак не укажет Симмонсу его место - на лавке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 14 часов назад, n12 сказал: https://www.sports.ru/basketball/1062120556.html https://www.sports.ru/basketball/1062072996.html Мне бы было плевать, что он там сказал, если бы он не играл так паршиво. С такой поганой игрой, как в серии с Бостоном он должен пролететь с лучшим новичком и это будет справедливо. Слишком высокое мнение о себе мешает ему нормально расти. А расти ему есть в чём и ты это прекрасно знаешь. Нужно показывать мощную стату здесь и сейчас в серии с Бостоном, а не в регулярке со всякими сливающими Чикагами и проч. Еще бесит Браун, который никак не укажет Симмонсу его место - на лавке. Ну как бы по серии с Бостоном у него 14(46% с игры и 67% штраф) + 8,3 подб + 6,5 ас + 1 блок и 1 стил. Много потерь, да, но это все еще отличная стата как для новичка. У того же Митчела с Рокетс не намного меньше потерь, при том что с игры 36% и 25% с трехи. А 25% с трехи это лучше не бросать как Бен, чем бросать так плохо. То что по ссылкам сказано, абсолютно ничего плохого не значит. Что он должен был сказать, что Митчелл лучше? А про то что мало кто в истории такое делал, так об этом все новости тризвонили весь сезон, а он повторил, тоже ничего нового. Кстати помните тему с той худи Митчелла? Ржал когда ее Рубио на игру ПО напер на себя. Ничего что он в Европе в профи хз сколько лет до нба ходил?) По логике если Бен не руки, то тогда ни один игрок с Европы не руки кто играл в профи до этого. Если брать ПО то пока Тейтум лучше всех. Потом я бы Митчелла и Бена поделил бы на 2-3 места. Бен мега отлично провел серию с Хит и тут за исключением скоринга одной игры показывает неплохую стату, очень неплохую. А то что Браун не знает как и когда правильно использовать Бена, не Симмонса проблемы. Он такой как есть и в нашей победной серии показал что может быть полезен, даже против лучших команд лиги, типа Кавс. Может пробовать выпускать в старте, 5-6 минут играет, потом вторую четверть начинает с бенч юнитом + Реддик. Не забываем, что в победной серии и серии с Хит нашей лучшей пятеркой была пятерка с Беном и 4 снайперами. Браун просто не подстроил игру команды для игры с Бостоном, а модель игры была успешной. 20 побед в 21 матче включая первый раунд ПО это не может быть просто так. Тогда у Бена было 20+10+10. Что-то в тот период его "звезданутость" никому не мешала. А как только попали на команду Стивенса, сразу Бена козлом отпущения сделали. Чем команда 6 дней занималась пока Бостон с Бакс рубился я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Бен настолько статодро что даже тут ассист себе записал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 час назад, BOLIK сказал: Ну как бы по серии с Бостоном у него 14(46% с игры и 67% штраф) + 8,3 подб + 6,5 ас + 1 блок и 1 стил. Много потерь, да, но это все еще отличная стата как для новичка. У того же Митчела с Рокетс не намного меньше потерь, при том что с игры 36% и 25% с трехи. А 25% с трехи это лучше не бросать как Бен, чем бросать так плохо. То что по ссылкам сказано, абсолютно ничего плохого не значит. Что он должен был сказать, что Митчелл лучше? А про то что мало кто в истории такое делал, так об этом все новости тризвонили весь сезон, а он повторил, тоже ничего нового. Кстати помните тему с той худи Митчелла? Ржал когда ее Рубио на игру ПО напер на себя. Ничего что он в Европе в профи хз сколько лет до нба ходил?) По логике если Бен не руки, то тогда ни один игрок с Европы не руки кто играл в профи до этого. Если брать ПО то пока Тейтум лучше всех. Потом я бы Митчелла и Бена поделил бы на 2-3 места. Бен мега отлично провел серию с Хит и тут за исключением скоринга одной игры показывает неплохую стату, очень неплохую. А то что Браун не знает как и когда правильно использовать Бена, не Симмонса проблемы. Он такой как есть и в нашей победной серии показал что может быть полезен, даже против лучших команд лиги, типа Кавс. Может пробовать выпускать в старте, 5-6 минут играет, потом вторую четверть начинает с бенч юнитом + Реддик. Не забываем, что в победной серии и серии с Хит нашей лучшей пятеркой была пятерка с Беном и 4 снайперами. Браун просто не подстроил игру команды для игры с Бостоном, а модель игры была успешной. 20 побед в 21 матче включая первый раунд ПО это не может быть просто так. Тогда у Бена было 20+10+10. Что-то в тот период его "звезданутость" никому не мешала. А как только попали на команду Стивенса, сразу Бена козлом отпущения сделали. Чем команда 6 дней занималась пока Бостон с Бакс рубился я хз. ОК по статистике – там все хорошо, она сейчас за весь ПО (включая серию с Майами) даже лучше чем в регулярке. Парадокс. Митчеллу он проигрывает не в статистике, а в том, что Донован отрезками команду вытаскивает просто в одиночку – как сегодня до травмы в 3-й четверти. Симмонс в одиночку не сможет ничего, особенно в позиционке, когда партнеры не двигаются. Без заточенных под него партнеров он ноль. Один в один в статике он никого не обыграет, даже ребят вроде Бэйнса. В транзишене возможно от него был бы толк – но вот беда, Бостон быстро возвращается в защиту. Фундаментальных навыков в посте – у него нет, он там бесполезен, может только набежать на пустое кольцо (партнер при этом должен оттянуть на себя двух и сделать ювелирную передачу). Среднего – нет, дальнего – нет тем-более. Так и играем - в 4 баскетболиста и 1 перетаскеватель мяча за центральную линию. Учитывая, сколько он играет минут – и статка набивается. Он самый задействуемый Брауном игрок в ПО (по минутам) – хотя ужасен. Ну то, что он сказал, как минимум, не скромно. Ты новичок – никому не нравятся заносчивые люди – это дурной тон. Надо уважительно относиться ко всем – иначе будешь выглядеть глупо, что и случилось сейчас. В серии с Бостоном все увидели – «а король то голый!». Да видно по игре, слабое звено – это Бен Симмонс. Тренер тоже слабый и упертый, он привык типа выращивать молодежь, сливая сезоны – а тут ведь ПО, надо вытаскивать матчи. Только при 0-3 начал что–то предпринимать и сразу победа. Таким составом, да с таким Бостоном сейчас – это мы должны были вести 3-1. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 7 часов назад, n12 сказал: а в том, что Донован отрезками команду вытаскивает просто в одиночку – как сегодня до травмы в 3-й четверти. Ага, в третьей затащил, а за первую половину аж 2 очка набрал. Лучше стабильно, чем играть раз через 4, что Митчелл и сделал в серии с Рокетс бросая 25% треху. Но это же новички, винить их за не стабильность глупо. Бен не стабилен. Донаван тоже. А по поводу скил сета Бена. Скоринг и никогда не был его самой сильной стороной, чего вы к нему вцепились все, к скорингу этому? Вы видели как Мэджик молодой за Лейкерс играл? Да вообще 1 в 1. Правда у него там в команде Карим был, поэтому и сразу гайки. Сейчас глянь на лигу, одни скореры с трехи. Таких пол г-лиги валит. Типов типа РоКо. Это как история с подборами Вестбрука, то же по асистам и подборам Бена. Если такого в истории практически никто никогда не делал, значит это не легко и что-то да значит. Например в вот такие списки вообще просто так не попадают. Since 1963, triple-doubles by rookies with 0 turnovers:1. David Robinson: 27 points (17 FGA), 15 rebounds, 3 assists, 2 steals, 11 blocks2. Andre Iguodala: 10 points (8 FGA), 10 rebounds, 10 assists, 4 steals3. Ben Simmons: 11 points (9 FGA), 12 rebounds, 15 assists, 3 steals Или Most triple doubles, first 68 career games9 … Ben Simmons5 … Alvan Adams5 … Magic Johnson3 … Michael Jordan3 … Lamar Odom3 … David Robinson3 … Bill Walton2 … Lonzo Ball, Michael Carter-Williams, Walt Frazier, Tim Hardaway, Jamaal Tinsley, Art Williams@bball_ref И это не мусорная статка, мы з дна востока стали третьими в регулярке. Вы о таком высоком месте перед сезоном вообще мечтать могли? Та же Юта или Бостон, они и в прошлом сезоне были, там где они сейчас. Мы же были на дне. А Бен с Эмбиидом нас оттуда подняли. А ты говоришь что куда то там Митчелл затащил Юту. Я вас удивлю, но Тейтум мне по игре не менее симпатичен чем Бен, да и вообще и Донаван крутой, вот уже реально новые Леброн, Вейд и Мело. Но блин, как было 16 побед подряд и первый раунд, скоринг был абсолютно одинаковый. Как промазал 4 броска в одной игре, так уже ни трехи, ни среднего нет, все всем не так. Как будто он раньше бросал, а сейчас перестал) Его скоринг никак не корелирует с нашей успешной игрой, от слова совсем. Это и рядом не его лучшее умение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А, ладно. Теперь хоть высыпаться начну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Равалре 4-1 Вуахаха Слабый поломанный Бостон Вуахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Игру сдавали на протяжении 3 четвертей. Сами. Своими же рученками. Заслуженное поражение. Ок. Кратко по сезону: Бостон нам на пальцах наглядно показал все слабые стороны команды. Работы в межсезонье предстоит много. Оставят ли Брауна у руля? Чем не интрига? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Браун когда нибудь проявлял себя в концовках, как тренер? Только обсерался. Это точно не тренер для больших побед. Речи об его отставке я заводил здесь еще пару лет назад. Сезон вроде по результату успешный, особенно если не вникать в перипетии серии с Бостоном и вспомнить, что 6 лет мы не были в ПО. Однако грустно... есть ощущение, что команда должна была выступить успешнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El*Coyote Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 16 часов назад, BOLIK сказал: А то что Браун не знает как и когда правильно использовать Бена, не Симмонса проблемы. А чьи? В итоге то его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Railsplitter сказал: Равалре 4-1 Вуахаха Слабый поломанный Бостон Вуахахахахахаха Ну походу игры ты не смотрел. 2 ваши победы это чисто наши 3 потери подряд и несколько промахов из под кольца подряд. Все. Ну и судейки вас затащили знатно. Розира сегодня и рядом не должно было быть на игре. Но конечно же его удалить "забыли". То же прикол, график игр на тнт перед игрой на воскресенье, написано либо 7я игра бостон-сиксерс либо первая игра Бостон--Кавс. Ага, опечатка, конечно же. По итогу, показали что как команда мы не слабее бостона. 2 игры отдали, с разницей 2-3 очка. В этой отлично отыграли -11, но шутер промазал. Я думаю Реддик еще долго будет вспоминать ту абсолютно открытую треху. Сделал бы +5 и был бы конец игры. А так колени по итогу дрожали у всех. Тейтум открытый лейап мажет вообще на пустое кольцо в клатче, Бостон кучу штрафов намазал давая нам шанс. Но наш самый главный шутер тоже дрогнул. У Брауна оказывается 60% штраф(50% в этом ПО, удивился). А на Бена гонят. Шарич молодчина кстати, вот уж действительно кто с яйцами. Последние 2 игры лучший на паркете был у обоих команд. Хваленый Розин 26% треха последние 3 игры, Макконел его напрочь закрыл, после того как стал время получать. Отличная серия, отличный сезон. Тренера нужно менять, с ним бы будем всегда проигрывать концовки. В итоге это была единственная серия из конференс семис где была интрига, так что мы можем быть довольны собой. Мы спрогресировали конкретно. Тенденция понятна. Бостон же опять топчется на месте. Мое мнение по сезону тут, полностью согласен. Изменено 10 мая, 2018 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Сигначуре болек Ето не Бостон выиграл, ето фила проиграла бггг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 14 минут назад, BOLIK сказал: 2 ваши победы это чисто наши 3 потери подряд и несколько промахов из под кольца подряд. Все. Тейтум открытый лейап мажет вообще на пустое кольцо в клатче, Бостон кучу штрафов намазал давая нам шанс. Противоречие детектед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Кавай это конечно вообще был бы перфект фит. Так как Леброна при Бене я не хочу. Джордж и Кавай это те, кто бы нас сразу в контендеры записали бы. Но придется жертвовать РоКо и Шаричем за 1 сезон Кавая. Если бы сразу переподписался бы, то нормально, но такого не будет. А Шарича отдавать ой как не охота, поэтому подписание Джорджа с рынка выглядит куда привлекательней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Бостон топчется не на месте, а на резко возросших плейоффных хотелках Фили. Причем без кириири и хэйвуда. Бгг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Бостон топчется на месте в финале конфы а фила даже такой Бостон не смогла с лучшим новичком вселенной, бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Франтофис отъезжает на рыбалку в полнейшей неконтролируемой истерике) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, BOLIK сказал: Ну походу игры ты не смотрел. 2 ваши победы это чисто наши 3 потери подряд и несколько промахов из под кольца подряд. Все. Ну и судейки вас затащили знатно. Похоже, именно эти две игры я смотрел. При таком "совпадении", напрашивается вывод, что эти же две игры смотрел ты. Лично я не видел в них, чтобы "судейки затащили знатно". Вопрос по остальным играм - как их выиграл Бостон, судейки тащили или чисто ваши три потери подряд?? 1 час назад, BOLIK сказал: То же прикол, график игр на тнт перед игрой на воскресенье, написано либо 7я игра бостон-сиксерс либо первая игра Бостон--Кавс. Ага, опечатка, конечно же. Не опечатка, а нормальное планирование календаря, о котором в России (и, если я правильно понимаю, на Украине) отродясь не слышали. У нас переносят игры, потому что "извините, у нас не все игроки приехали". 1 час назад, BOLIK сказал: По итогу, показали что как команда мы не слабее бостона. Поправлю, "Бостона, без главного снайпера и лидера". Упоминать Тайса, Хэйворда и Ларкина наверное не так уместно. 1 матч пропустил Браун, Фила его проиграла. Однако ж, напомни, кто там у Филы был травмирован и игры пропускал?? 1 час назад, BOLIK сказал: В этой отлично отыграли -11, но шутер промазал. Я думаю Реддик еще долго будет вспоминать ту абсолютно открытую треху. Сделал бы +5 и был бы конец игры. А так колени по итогу дрожали у всех. Тейтум открытый лейап мажет вообще на пустое кольцо в клатче, Бостон кучу штрафов намазал давая нам шанс. Но наш самый главный шутер тоже дрогнул. У Брауна оказывается 60% штраф(50% в этом ПО, удивился). А на Бена гонят. Ну да, конечно, "шутер промазал". А Бен так прямо молодец. И 18 очков, и 8 подборов, и 6 передач, и 50 процентов с игры, и 2 клатч-штрафа положил... и -13 заработал, и в защите из под него не забивал даже ленивый, когда "промазавший шутер", никогда не считавшийся грозным защитником, никому легкой жизни не давал. Да, ему свистели фолы, но, он отрабатывал все то, что не забивал в атаке. И, кстати, пару "мертвых" мячей он все же положил, в том числе тот, который по итогу давал Филе шанс, тоже. На Бена гонят не за штраф, а за то, что эту серию он вчистую провалил. Во всяком случае, две игры, что я видел. Ходят слухи, что еще на одну, как минимум, он мог даже не раздеваться. 1 час назад, BOLIK сказал: Мы спрогресировали конкретно. Тенденция понятна. Бостон же опять топчется на месте. И вот здесь не соглашусь. Филадельфия не "спрогрессировала", а "прыгнула выше головы". Возможно, в следующем сезоне будет еще лучше. Может быть, будет хуже. Но, +24 победы за один сезон - это, скорее, аномалия, чем прогресс. Практика показывает, что такие резкие преображения (что индивидуальные, что командные), чаще всего, к стабильности не приводят. Но, я плохой прогнозист и часто могу ошибаться. С Шаричем, в начале сезона, ошибался. Надеюсь, он продолжит в том же духе, как в ПО. Бостон топчется на месте?? Ну знаешь, улучшать соотношение побед-поражений 5-й год подряд?? 5 Финалов Конференции за 11 лет?? 10 ПО за 11 сезонов?? С трудом это назову топтаться на месте. Примерно так Фила в 80-е "топталась", с Ервингом, Мэлоуном и Баркли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 по Болику Бостон деградирует с 2008 года, потому как не смог улучшить тот результат. Кажется это называлось "агония". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост holy shit Опубликовано 10 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Немножко фактов о баскетболисте бене симонсе в серии с бостоном средний показатель плюс/минус за 5 игр -12.6 6.4 ассиста на 4.8 потери Ти джей макконел средний показатель плюс/минус за 5 игр +8.2 (!!) 73% с игры, 100% с дуги 3.6 ассиста на 0.6 потерь Как тебе такое илон маск болик? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.